小S的老公能有钱到什么程度啊?豪门豪门的整天叫着。

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 如是我斩

如是我斩 2011-09-04 19:09:40

他老公到底是干什么的

• 随觉随炮

随觉随炮 (一枚处女) 2011-09-04 19:09:57

不知道哎

• [已注销]

[已注销] 2011-09-04 19:11:22

哪有汪小菲豪门嘛

• 无聊买袜子

无聊买袜子 2011-09-04 19:11:46

理财投资者~

• 花老娘

花老娘 (自你那天走了人类变得很无聊。) 2011-09-04 19:13:39

公公比较有钱吧
    号称台湾股神~

• 已注销

已注销 (格局要高) 2011-09-04 19:14:57

节目效果吧 以前采访的时候她说过她老公只是很普通的投资者 公公是开医院的

• 牛奶果酱

牛奶果酱 2011-09-04 19:56:00

2011-09-04 19:11:22 一百种生活的猫 (谢菲尔德)

哪有汪小菲豪门嘛
    -----------------------------------------
    汪小菲很豪门么。。。。。算不上吧。。。。。比起真正豪门差的还远

• 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2011-09-04 19:59:02

话说住“帝堡”的。。在台湾算是豪宅了吧?
    可是《惊夜深呼吸》里说“帝堡”无论从物业管理还是建筑还不如大陆的“万科”。。
    那我特么也算豪门了 ORZ

• 王二小

王二小 (日本倫理審査協会評議員) 2011-09-04 19:59:50

台湾小地方,再说。。。现在的豪门用烂了

• [已注销]

[已注销] 2011-09-04 20:00:34

如果住个大房子就算豪门的话,那大陆的豪门岂不是满大街都是了。。。对吧。

• 年羹尧★

年羹尧★ (对于我自己忍俊不禁) 2011-09-04 20:00:53

LSSS 感觉就是上海婊子的感觉。。

• Rekkles

Rekkles 2011-09-04 22:05:43

0 0

• [已注销]

[已注销] 2011-09-04 22:10:56

台湾的人有时候是喜欢吹嘘一点
    满娱乐圈的天王天后啊

• [已注销]

[已注销] 2011-09-04 22:21:31

看过一期节目,三四千万在台湾就是豪门了。。。
    那汪小菲还真是有钱人啊!!!
    台湾人的眼界无法解释

• 奉孝不要走

奉孝不要走 2011-09-04 22:27:25

我觉得他们是开玩笑的吧 就像朋友之间老说什么你嫁了个富二代啊什么什么的

• 追

我已经很久没听到小S说豪门的事了

康熙里每次说起帝宝,基本上都是在亏小S

• 蒙古国海军司令

蒙古国海军司令 2011-09-04 22:32:05

真是台湾股神怎么会一点消息都没,真这样的话老早像李嘉诚那样名字响遍天下了啊
    我估计小S赚得比她老公还多

• 刘圈圈圈

刘圈圈圈 2011-09-04 22:34:55

真正的豪门听到说汪小菲是豪门都会笑而不语吧。。

• [已注销]

[已注销] 2011-09-04 22:35:15

我怎么记得她老公家是在美国开中药店发家的。好似是天涯上看来的

• Juan

Juan (说好一起到白头,你却偷偷焗了油) 2011-09-04 22:40:10

认真你就输了,现在这些称号都变得有点调侃了~~~~

• [已注销]

[已注销] 2011-09-04 22:42:16

再豪门豪门的真就小家子气了。。。

• 错児~

错児~ (我傷透了我的心。。。) 2011-09-04 22:44:38

就是一倒货的吧。。

• [已注销]

[已注销] 2011-09-04 22:46:03

那边很多都是当初大陆的有钱人逃过去的,所以有钱人特别多

• 暗夜行

暗夜行 (聊寄傲于琴书,以待天时) 2011-09-04 23:18:07

小s老公的爸是医生,有没有执照不知道,媽是律师。从职业上看属于中产阶级。他们家买了郭台銘的鸿海集团大量股票,结果股票涨了25倍。这家人就赚翻了。炫耀的都是暴发户,小S又特别爱炫。这就是“豪门”真相。

• 大丸子

大丸子 (只愿被这个世界温柔以待……) 2011-09-04 23:19:23

原来是暴发户啊……

• sunei

sunei (practice makes perfect) 2011-09-04 23:31:13

玩笑而已 何必当真?

• 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2011-09-05 12:24:01

2011-09-04 20:00:53 苏察哈尔灿 (独角仙) LSSS 感觉就是上海婊子的感觉。。

晕= = 我怎么成婊子了 我只是实话实说而已

• [已注销]

[已注销] 2011-09-05 12:47:37

那些台巴子要是算豪门那魔都豪门该有多少了

• ✨莉莉的莉莉丝✨

✨莉莉的莉莉丝✨ (喜欢碰瓷缠着撕的都TM是属疯狗的) 2011-09-05 13:18:08

以前上各大节目动不动就豪门豪门的

无语到死。

• 哦那什么小蛮腰

哦那什么小蛮腰 (日记教你识别好蜂蜜差蜂蜜) 2011-09-05 13:19:42

小S那是说开玩笑的话吧 不过他老公的确只是爱出风头的普通人吧

• 生猛海鸥岳纳姗

生猛海鸥岳纳姗 (yeah~focus!) 2011-09-06 10:25:40

2011-09-05 12:47:37 因为有你 那些台巴子要是算豪门那魔都豪门该有多少了
    =======================================
    +10086
    外带很讨厌大爱屎

• Ciciaego

Ciciaego (要不要我用猫被驯养后的眼神。) 2011-09-06 10:39:04

帝都就更不用说了好吗

• cash

cash 2011-09-06 10:39:41

她老公无业,就是个炒股票的.老公的爸爸是个江湖医生,老公的妈妈也不是执照律师,就是个社区律师.

许雅钧原来在美国混着,这不是找到棵摇钱树就回来结婚了

在美国有自己事业的男人怎么可能说回就回来了?

在台湾就是帮人炒股票,通过小s结交上层社会,所以许雅钧成天没事作跟着小s飞大陆,出席大陆的各种活动.

毕竟许雅钧也不是什么正规投资银行的,所以也不会有什么大老板真的找他理财.所以许雅钧最大的客户就是大小s.前年台湾媒体报道金融风暴大s在他手上亏了上亿台币,记着问大s,大s承认有损失,不过没有上亿这么多.

豪门就是说着玩的,当然小s是有点小虚荣,但是其实没人当真.许雅钧家几斤几两还是看得到的,不要说和香港豪门比,台湾豪门也没这号人物.

住的那个帝宝,也是说分期付款的.可能小s在还吧.许雅钧一大家子住在里面,妹妹都住着.

• cash

cash 2011-09-06 10:42:28

许雅钧当时回台湾结婚,连在美国的房子都卖掉了.卖的过程为了省中介费还违规搞花头被爆出来.哪个豪门干这种没出息的事?笑掉大牙.

• cash

cash 2011-09-06 10:44:24

许雅钧他爸爸只是开了一个小诊所的江湖医生...炒股票赚过点钱...这就变成开医院,股神了.....

• SHIINA

SHIINA 2011-09-06 10:46:31

只知道房产证上没写小s名字 月供是她在供

• 夜礼服假面

夜礼服假面 2011-09-06 10:47:27

LS很猛料

• 桔子少女

桔子少女 (这是一个急于生孩子的女壮士。) 2011-09-06 10:47:47

看了这个爆料突然发现小S真心不容易啊……

• 深井冰233

深井冰233 2011-09-06 10:50:14

内地不存在豪门 往前数几辈都是农村出来的

• [已注销]

[已注销] 2011-09-06 10:51:49

这样子……小爱思图他啥啊?

• cash

cash 2011-09-06 10:52:10

不用讨论是第几代发的财,许雅钧家连暴发户都算不上.尽管汪小菲也不是真的多有钱,但是许雅钧家比汪小菲差得远了.

• 卷卷

卷卷 2011-09-06 10:52:29

LS 爱了

• 夜礼服假面

夜礼服假面 2011-09-06 10:53:56

小S是玩太猛 然后没办法才选的许吗?
    据之前说她生活蛮乱的……

• cash

cash 2011-09-06 10:55:27

小s恨嫁呀,一早和黄子佼谈恋爱的时候就恨嫁的要命,你说黄子佼有什么好的?挫矮子被小s爱的要死要活的.

后来就一味的要找abc,其实许雅钧不算abc,是后来到美国上学的.之前小s有过一个abc男友也是谈婚论嫁的,但是那个男的在美国有自己的事业,不可能回台湾,小s也不可能放弃事业去美国,就没成,那个男的很帅的.

• cash

cash 2011-09-06 10:57:51

许雅钧才不是什么好东西,原来有未婚妻的.后来看到小s这棵摇钱树,果断放弃前未婚妻.追小s.这种没自己事业的男人,找个摇钱树比什么都重要,这不一和小s好了就回台湾结婚了.

• 瘦弱的感叹号

瘦弱的感叹号 2011-09-06 10:59:12

哇。。原来这样。。。感觉苦了小s,那他老公怎么老被拍到去夜店抱妹妹啊~~太不好了~~~

• 璐璐pianosolo

璐璐pianosolo (敬启~遥远的你) 2011-09-06 10:59:51

lz魂斗罗头像。。好玩

• ®喵婶儿

®喵婶儿 (大前年我也25) 2011-09-06 11:01:37

化妆师的某个同行朋友说他老公还没有小S有钱

• [已注销]

[已注销] 2011-09-06 11:04:07

小S真不容易.....许雅钧还经常泡夜店,估计也是真的

• cash

cash 2011-09-06 11:04:09

许雅钧那个衣着品味真是台巴子代表....无语了...成天紧身衣透明衫画龙秀凤的...就这点已经不能和汪小菲比了.汪到底是帝都的少爷.许雅钧一脸色坯样,不是什么好鸟.

• 兔兔

兔兔 (~) 2011-09-06 11:06:10

大家都有手有脚都能赚钱好吗
    夫妻本来就是写不写名字无所谓谁供房子也无所谓好吗

真心觉得不计较的人才能幸福好吗

• cash

cash 2011-09-06 11:07:33

以小s的收入,男人没她有钱也是正常的.

但是许雅钧属于那种死要面子,品味差,喜欢压着老婆摆大男子主义.时不时还家暴的那种人.

小s和许雅钧不是说要告某杂志造谣家暴的么,现在也不提了.爆出家暴的记着放话说不怕他们告,手上有证据,绝对没有造谣.

其实小s还是好女人,但是已经嫁人了就这回事,不闹到真的过不下去,也只有这样.

• [已注销]

[已注销] 2011-09-06 11:07:58

lss你知道此楼的主题是什么???

• cash

cash 2011-09-06 11:09:42

台巴子伪豪门还重男轻女,小s婆婆一看就不是什么善类.比许雅钧还虚荣要面子爱压人.

• [已注销]

[已注销] 2011-09-06 11:10:52

话说 ~ 微博上那个真的是他吗

还是小s精分出来的角色

• Lu

Lu (~Desire) 2011-09-06 11:14:14

关于家暴,那个什么水果日报登报道歉了
    不过真好奇她老公是做什么的

• Lu

Lu (~Desire) 2011-09-06 11:14:48

小s应该不是傻得吧。。姐妹都很精明,不会嫁一个要倒贴的吧

• cash

cash 2011-09-06 11:15:47

小s老公是有暴力倾向的人
    有次小s自己在节目里说的.许雅钧嫌女儿吵,就把小女儿一把拎起来,带到房间,还把门反锁.小s说急的在外面边哭边敲门.当时在节目里说着眼眶都红了.可见许雅钧脾气不好,有家暴也不奇怪.

• cash

cash 2011-09-06 11:18:08

小S在选男人这种事情上还真是不精明...那个时候找黄子佼,也是个烂人,还劈腿.一直闹到节目上.和刘若英的关系也僵了.
    就感觉小s很怕自己嫁不掉,又没见过什么好男人,有个像点样子的就扑上去了,才不管倒贴不倒贴呢.

• [已注销]

[已注销] 2011-09-06 11:18:17

2011-09-06 11:06:10 人参大王 (http://t.sina.com.cn/zhou1222)

大家都有手有脚都能赚钱好吗
    夫妻本来就是写不写名字无所谓谁供房子也无所谓好吗

真心觉得不计较的人才能幸福好吗
    ————————————————————————————
    没逻辑、不看标题的脑残圣母滚粗此帖!

• 大鸭梨

大鸭梨 (一万年太久,只争朝夕) 2011-09-06 11:20:00

都不及我台北男朋友家里有钱~~

哎,都靠小S在撑吧。广告 代言 主持 ~~

• 一棵柚子树

一棵柚子树 2011-09-06 11:31:39

算是有钱人,但绝对不是豪门。

• 红红

红红 2011-09-06 11:34:01

那个房产证没名还要月供是真的话,那太苦鳖了

• 赵小Suo

赵小Suo (不想上班) 2011-09-06 11:36:49

微波上许mike整天飞来飞去,是去玩么?谈生意?啥生意?总觉得他无所事事。

• PSRC

PSRC (不正经着正经) 2011-09-06 11:40:14

上面说的许抓孩子那个有失偏颇……s在康熙讲过,我觉得是很温馨的父女互动……
    至于mike干什么是真的好奇…看微博都觉得好神秘@x@
    许家在台东有一家五星酒店,mike在上海有店面投资,最近还在汇丰开户
    超好奇,至少觉得是个低调好男人,比汪好,至少←_←

• 一棵柚子树

一棵柚子树 2011-09-06 11:41:18

他好像老是在厦门或上海,吃吃喝喝的

• 主席

主席 2011-09-06 11:43:20

房子是公婆名下的,但是分期买的,现在自然是小s和许雅钧在还,许雅钧无正业,其实就是小s再还.如果离婚的话,房子没有小s的份.小s现在的所有收入属于夫妻共同财产要分给许雅钧一半.

正是家暴都不敢离啊.当时记着放话说手上有确实证据家暴,我也信了.如果造谣的话,不可能嘴这么硬.

许雅钧看来投资眼光也不怎么样.之前记者写姐妹在他手上亏了很多钱.大s也承认了.男人不赚钱也算了,成天装着很忙还亏掉很多.坑爹呢.

• 赵赵

赵赵 (带着一只酒瓶,站上全世界的屋顶) 2011-09-06 11:43:23

2011-09-06 11:07:33 cash (爱为何总填不满也掏不空) 以小s的收入,男人没她有钱也是正常的.

但是许雅钧属于那种死要面子,品味差,喜欢压着老婆摆大男子主义.时不时还家暴的那种人.

小s和许雅钧不是说要告某杂志造谣家暴的么,现在也不提了.爆出家暴的记着放话说不怕他们告,手上有证据,绝对没有造谣.

其实小s还是好女人,但是已经嫁人了就这回事,不闹到真的过不下去,也只有这样.

这位筒子啊,小S早就告赢了啊,人家杂志还道歉了呢,你要不要更新一下自己的见识啊。

• cash

cash 2011-09-06 11:48:45

家暴事件没有走法律程序,杂志为了息事宁人自然是道歉的.

但是记着放话也是真的.你认为真的瞎写的记者会放这种话?

当时其他记着去警察局问,警察局没有否认,只说当事人的资料不方便公开..这些都很明显啦,家暴绝对不是无中生有.

• cash

cash 2011-09-06 11:51:22

一开始说许雅钧是金融小开.后来一打听根本不是华尔街工作的,就是在美国炒股票而已.这种牛都吹得出来...回台湾结婚把在美国住的房子都买了,美国金融新贵的身份也不要啦.

• 老大不小姐

老大不小姐 (好玩er俱乐部部长) 2011-09-06 12:00:17

2011-09-06 11:34:01 雪梨 (心不死) 那个房产证没名还要月供是真的话,那太苦鳖了

> 删除

————————————————————————————————
    +10086

• 永远少女

永远少女 (想当个酷少女,偏偏走路常摔倒。) 2011-09-06 12:02:43

小S老公41了???

• 已注销

已注销 (格局要高) 2011-09-06 12:26:16

算了吧 家暴事件是故意有人炒作的 这点早就被好几个报社媒体人爆了
    是有个人在晚上匿名特意一家家报社打过去的 不是路人 是某大姐故意造谣的
    多看看电视节目吧 补药听风就是雨的 黑就要彻底点

• 蒙古国海军司令

蒙古国海军司令 2011-09-06 12:43:27

大姐是指娱乐圈大姐吗?小S的死敌?

• 已注销

已注销 (格局要高) 2011-09-06 12:50:35

主持界的 几个报社的头头说的 他们派记者过去查的时候 根本就没有这件事 但是为了版面还是照写

• G大小姐

G大小姐 (岁月静好) 2011-09-06 12:56:34

其实 小S风光无限的背后都是辛酸。。。。。

• We

We (嘘,别BB) 2011-09-06 13:00:22

房子是小s买的

• 暗夜行

暗夜行 (聊寄傲于琴书,以待天时) 2011-09-06 13:15:43

看了上面的分析,我估计小S看上去伶牙俐齿很精明的样子,实际和她老姐一样都是外强中干型的,根本玩不过她老公一家人的。

• F.

F. (青春??!!) 2011-09-06 13:21:03

微博上他老公确实很闲 整天可以到处飞
    不知道到底顾不顾家呢
    家暴的新闻我也觉得是假的!

• 一只小蜻蜓

一只小蜻蜓 (没有属性的吃瓜群众) 2011-09-06 13:36:33

他们做过声明 的,警察局局长都对着媒体说了,没有接到家暴报警电话。
    汪小菲骂人那次的视频里,s女儿吵来吵去让许给她们抓气球,如果他对女儿不好,小孩子是不敢那样的。

• 蒙古国海军司令

蒙古国海军司令 2011-09-06 13:45:03

因为大小S在明处啊,老公们在暗处,大小S要为了那个电视上的形象嘛

• 蒙古国海军司令

蒙古国海军司令 2011-09-06 13:45:38

不过想想在娱乐圈打拼了这么多年,也算有点成就了,钱也不少了,到头来结婚后却还是这个样子,真是,让人怎么相信爱情。

• どうして?

どうして? (just like a star cross my sky) 2011-09-06 13:46:32

额..

• 天然卷都是好人

天然卷都是好人 (光阴是贱啊~) 2011-09-06 13:55:57

2011-09-06 11:48:45 cash (爱为何总填不满也掏不空)

家暴事件没有走法律程序,杂志为了息事宁人自然是道歉的.

但是记着放话也是真的.你认为真的瞎写的记者会放这种话?

当时其他记着去警察局问,警察局没有否认,只说当事人的资料不方便公开..这些都很明显啦,家暴绝对不是无中生有.
    ---------------------------------------------------
    你是她爹还她妈啊 啥都能YY

• 大嘴巴

大嘴巴 2011-09-06 14:25:16

大家都是怎么了 ?小S干嘛了就背说成这样?
    节目效果都看不懂?人家都没计较什么房子,你们操什么心呢?一个个都跟见过多大世面一样, 但却说出这么小市民的话,说来说去都是人家有多少钱!人家跟老公一起养房,很正常,就说人家苦逼,这不标准只爱钱的表子吗!

• `  菲瞳小可

` 菲瞳小可 (http://baby_miki.photo.163.com) 2011-09-06 14:25:19

2011-09-06 11:34:01 雪梨 (心不死) 那个房产证没名还要月供是真的话,那太苦鳖了

————————————————————————————————
    +10086
    看了觉得小S苦逼
    恋爱谈的都是烂人 之前那个黄子佼什么的 唉又老又丑又难看
    现在的老公也不咋滴 没个事业不赚钱就算了还亏钱 晕死

• 瘦弱的感叹号

瘦弱的感叹号 2011-09-06 14:33:24

房子是公婆名下的,但是分期买的,现在自然是小s和许雅钧在还,许雅钧无正业,其实就是小s再还.如果离婚的话,房子没有小s的份.小s现在的所有收入属于夫妻共同财产要分给许雅钧一半.

正是家暴都不敢离啊.当时记着放话说手上有确实证据家暴,我也信了.如果造谣的话,不可能嘴这么硬.

许雅钧看来投资眼光也不怎么样.之前记者写姐妹在他手上亏了很多钱.大s也承认了.男人不赚钱也算了,成天装着很忙还亏掉很多.坑爹呢.

========

希望小s幸福,不要落得跟同是双子座的张柏芝一样,哎~~~~~~

• [已注销]

[已注销] 2011-09-06 14:36:47

其实我觉得 小S很多自夸的话只是在搞笑.. 但是很多人会当真 = =

• 木姑娘

木姑娘 (Eλευθερία) 2011-09-06 14:42:35

豪门个屁。

小S那一肚子憋屈在节目上都掩饰不住。见个女星生儿子的,她就要不淡定,见个女星又生儿子房产又有名字的,她就更不淡定。面对那些小明星的炫耀小S脸都绿了无数回了。

• Mr暖

Mr暖 (大西跟大彭的贫气生活!) 2011-09-06 15:02:23

啧啧

• 无聊买袜子

无聊买袜子 2011-09-06 15:19:31

哈哈

• 无聊买袜子

无聊买袜子 2011-09-06 15:23:52

一说到这家人八卦组就好多话~

• J

J (一般组务以及商务合作,请豆油!) 2011-09-06 15:40:04

姐妹俩都是恨嫁女,不待见

• PSRC

PSRC (不正经着正经) 2011-09-06 17:12:26

cash是疯了么……s惹你了么,没知识就不要yy好么……5毛的好烂

• 拇指姑娘

拇指姑娘 (神游冥想的人儿哟) 2011-09-06 17:13:43

豪门个屁。

小S那一肚子憋屈在节目上都掩饰不住。见个女星生儿子的,她就要不淡定,见个女星又生儿子房产又有名字的,她就更不淡定。面对那些小明星的炫耀小S脸都绿了无数回了

+10086

有些话有人说是节目效果,但是里面酸味儿特别大

• [已注销]

[已注销] 2011-09-06 17:14:17

什么?!帖子里出现了5毛?!

• 你duang屁呀!

你duang屁呀! 2011-09-06 17:14:47

内地没什么豪门吧
    我觉得外国那些什么大亨啊什么的才是吧
    嫁个女儿几千万

豪门怎样也要按亿来算吧
    没个几亿不要说豪门好吧

• 你duang屁呀!

你duang屁呀! 2011-09-06 17:15:31

我看小s一直在憋儿子

m真的行不幸福谁知道啊

• 你duang屁呀!

你duang屁呀! 2011-09-06 17:17:32

2011-09-06 11:43:20 IseeU

真不知道为什么要结婚在一起了

• 正义的网友

正义的网友 2011-09-06 17:20:58

我来翻页

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

607137 人聚集在这个小组
↑回顶部