超人为什么不对传送门里放激光

D货

加入小组后即可参加投票
  • C

C (ϵ) 2021-04-09 15:18:28

此时的超人朝传送门里放激光这个剧本不像是一个合格的编剧会写出的

• Snow

Snow (终极理想是去大英博物馆当清洁工) 2021-04-09 15:49:29

此时的超人朝传送门里放激光这个剧本不像是一个合格的编剧会写出的 此时的超人朝传送门里放激光这个剧本不像是一个合格的编剧会写出的 C

同意,真这么拍出来会被人喷死的

• 十分抱茜

十分抱茜 2021-04-09 15:54:14

那为什么达叔不对传送门放欧米伽射线,直接射穿那六个,正联就完结了不用再拍二三部了,别问,问就是编剧不准

22 2021-04-09 16:24:00

我怎么就想不出这么牛逼的帖?

• 快乐皮卡皮

快乐皮卡皮 2021-04-09 16:35:59

这个问题我也好奇 但我不敢问 我敬你 我等一个回答

• 超人在堪萨斯

超人在堪萨斯 2021-04-09 17:41:45

我怎么就想不出这么牛逼的帖? 我怎么就想不出这么牛逼的帖? 22

哈哈哈

• 罗夏

罗夏 2021-04-09 21:27:26

怕折了眼

• 雨天瘫痪学入门

雨天瘫痪学入门 (从一个地方迁徙到另一个地方) 2021-04-09 21:32:52

超人为什么不脱了裤子对着门里撒泡尿?蝙蝠侠为什么不抓泡屎扔进去?

• D货

D货 楼主 2021-04-10 16:13:48

我怎么就想不出这么牛逼的帖? 我怎么就想不出这么牛逼的帖? 22

哈哈哈 我也想笑

• D货

D货 楼主 2021-04-10 16:14:33

此时的超人朝传送门里放激光这个剧本不像是一个合格的编剧会写出的 此时的超人朝传送门里放激光这个剧本不像是一个合格的编剧会写出的 C

你说的很有道理 嗯 确实不妥

• D货

D货 楼主 2021-04-10 16:15:59

超人为什么不脱了裤子对着门里撒泡尿?蝙蝠侠为什么不抓泡屎扔进去? 超人为什么不脱了裤子对着门里撒泡尿?蝙蝠侠为什么不抓泡屎扔进去? 雨天瘫痪学入门

哥们你太逗了 乐死我了

• 雨天瘫痪学入门

雨天瘫痪学入门 (从一个地方迁徙到另一个地方) 2021-04-12 11:24:27

哥们你太逗了 乐死我了 哥们你太逗了 乐死我了 D货

其实如果真的把这么没逻辑的生猛低俗片段演出来,我会觉得很有意思的

• 耿直的简单人机

耿直的简单人机 2021-04-12 17:35:15

你跟别人打架之前还不是要先瞪眼,问候一下家人之类的。

• 秋裤丶

秋裤丶 2021-04-12 19:09:13

地球这边拿捏不到天启星的实力,天启星也是如此,相互忌惮当然不会冒然动手,达克赛德在地球吃过亏,母盒之前给的超人死了的信息,超人却活着,达克赛德肯定不会来地球的,谁知道地球还有啥东西,自然也不会暴露自己的能力让jl有准备,jl这边不敢打,因为一个流放的荒原狼就那么强了,达克赛德和他身边肯定还有更强的手下,超人一个激光过去不打也得打了。不打无准备的杖

• LC

LC 2021-04-13 11:28:35

画面应该会很傻屌

• 凌霄狗

凌霄狗 2021-04-13 12:08:08

超人为什么不脱了裤子对着门里撒泡尿?蝙蝠侠为什么不抓泡屎扔进去? 超人为什么不脱了裤子对着门里撒泡尿?蝙蝠侠为什么不抓泡屎扔进去? 雨天瘫痪学入门

你这个回复千万别让尾灯看见,丫又该有灵感了

• R10

R10 2021-04-15 19:44:04

烫死可还行哈哈哈

• 😶

😶 2021-04-18 16:50:39

笑死我了

• 爱尔铃翻番薯

爱尔铃翻番薯 2021-04-19 08:50:34

[内容不可见]

• 杜镜

杜镜 2021-04-21 09:46:51

为什么达叔不用欧米伽视线射死几个

• IAMYOURFATHER

IAMYOURFATHER (骂人 再拉黑 小人啊 哈哈 🖕) 2021-04-22 05:28:00

前面见也有人问过,为什么达克赛德见传送门开了,不跑过来直接干掉6人组。。。 这是个成熟的统帅该做的事情吗?

• Geralt

Geralt 2021-04-27 11:30:49

猥琐

• 迪奥·布兰度

迪奥·布兰度 2021-04-27 21:44:33

你想给达克赛德惹毛了让他一个眼神干翻jl?

• Spirt

Spirt 2021-05-04 02:29:16

这个剧本我喜欢

• 光源氏

光源氏 2021-05-05 14:35:38

[内容不可见]

• quai

quai (摆渡黑暗的人...) 2021-05-05 22:14:03

你这个回复千万别让尾灯看见,丫又该有灵感了 你这个回复千万别让尾灯看见,丫又该有灵感了 凌霄狗

哈哈哈哈哈我竟然真的想象了一下他这么拍的可行性

• D货

D货 楼主 2021-05-12 00:25:11

烫死可还行哈哈哈 烫死可还行哈哈哈 R10

乐死我了 看到你们笑我就满足了

• D货

D货 楼主 2021-05-12 00:25:45

笑死我了 笑死我了 😶

嘿嘿嘿 开心就好 大家一起娱乐娱乐

• D货

D货 楼主 2021-05-12 00:26:45

[内容不可见] [内容不可见] 爱尔铃翻番薯

这个可以有 霸气侧漏啊

• 天河ZERO

天河ZERO 2021-07-19 18:17:00

这怎么看都是只有死侍会做的事,其他人做不符合人设

• / ⃢ — ⃢ \

/ ⃢ — ⃢ \ 2021-07-21 16:24:28

哦 超人放个激光 达叔一开心也回应个欧米茄射线 初代正联当场毙命 这个系列直接完结 华纳喜死了

你的回应

回应请先 , 或 注册

14473 人聚集在这个小组
↑回顶部