求助|畜牧业公司hr和教培行业主讲老师选哪个

颜雨烟

加入小组后即可参加投票
  • 福气聚宝盆~

福气聚宝盆~ 2021-04-08 22:15:34

无底薪不🉑️!!

• 不穿羽绒服❄️

不穿羽绒服❄️ 2021-04-08 22:19:27

用长远的眼光看,哪个更适合你

• 亦辰

亦辰 2021-04-09 01:00:48

畜牧业不会是牧原吧

• 颜雨烟

颜雨烟 楼主 2021-04-09 16:07:09

无底薪不🉑️!! 无底薪不🉑️!! 福气聚宝盆~

谢谢友友,同觉得无底薪不太可,但似乎畜牧业太累,而且到手貌似没有培训机构高

• 颜雨烟

颜雨烟 楼主 2021-04-09 16:08:32

用长远的眼光看,哪个更适合你 用长远的眼光看,哪个更适合你 不穿羽绒服❄️

长远看,其实我觉得两个都不适合长久干,总是要跳槽或者继续进修

• 颜雨烟

颜雨烟 楼主 2021-04-09 16:09:31

畜牧业不会是牧原吧 畜牧业不会是牧原吧 亦辰

不是的✘

• 不穿羽绒服❄️

不穿羽绒服❄️ 2021-04-09 16:40:22

长远看,其实我觉得两个都不适合长久干,总是要跳槽或者继续进修 长远看,其实我觉得两个都不适合长久干,总是要跳槽或者继续进修 颜雨烟

如果是我,为以后跳槽攒资历选1。主讲老师这个行业纵向和横向发展都不够成熟(个人理解)

• 颜雨烟

颜雨烟 楼主 2021-04-09 16:42:07

如果是我,为以后跳槽攒资历选1。主讲老师这个行业纵向和横向发展都不够成熟(个人理解) 如果是我,为以后跳槽攒资历选1。主讲老师这个行业纵向和横向发展都不够成熟(个人理解) 不穿羽绒服❄️

嗯嗯,我会认真再考虑的,感谢

• 我对你没爱

我对你没爱 2021-05-18 18:44:53

楼主最后选了什么!这不是我本人吗😭

• Baby's Breath

Baby's Breath 2021-05-19 18:21:05

教培行业也有有底薪的,如果不满意,换一个赶紧面试看看去

你的回应

回应请先 , 或 注册

83772 人聚集在这个小组
↑回顶部