“千禧五虎”

粉发狼马仔

加入小组后即可参加投票
  • 想做有意义的事

想做有意义的事 (RP) 2021-04-06 16:25:58

你起的也感觉好古早。 跟随潮流可以叫力捧吧!哥哥。(感觉这名字好二百五,但是如果tvb想用请给我打钱。)

来自 豆瓣App
  • 無邪氣

無邪氣 (人间生存指南) 2021-04-06 16:33:00

罗天宇叉出去和张何组SHE 负责E的部分

来自 豆瓣App
  • 谁是谁谁谁

谁是谁谁谁 2021-04-06 16:41:16

杜之克会不会来组里逛啊,哈哈哈~他不是十分关注豆瓣嘛,不要只看评分也来组里转转啊

来自 豆瓣App
  • 粉发狼马仔

粉发狼马仔 楼主 2021-04-06 16:48:21

罗天宇叉出去和张何组SHE 负责E的部分 罗天宇叉出去和张何组SHE 负责E的部分 無邪氣

全新组合名字:OMJ(取自三人的英文名字)如何?

来自 豆瓣App
  • Toy Van Boy

Toy Van Boy 2021-04-06 16:54:23

我帮余德丞申请进郎配罗湖四人组,鱼丁粥还是再找几个95后凑吧。青春不要脸不是有个现成的五福桥吗

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2021-04-06 16:58:54

罗天宇去和坤哥、许廷铿送做堆比较适龄

• 粉发狼马仔

粉发狼马仔 楼主 2021-04-06 16:59:35

我帮余德丞申请进郎配罗湖四人组,鱼丁粥还是再找几个95后凑吧。青春不要脸不是有个现成的五福桥 我帮余德丞申请进郎配罗湖四人组,鱼丁粥还是再找几个95后凑吧。青春不要脸不是有个现成的五福桥吗 ... Toy Van Boy

妙啊~郎配罗湖、余丁粥、五福桥~我组成员果然创意无限,tvb高层看看这里吧。

来自 豆瓣App
  • 桃桃摇摇奶昔

桃桃摇摇奶昔 2021-04-06 17:00:48

太监五虎是咩意思啊?听起来不怎么吉利的样子?

来自 豆瓣App
  • 無邪氣

無邪氣 (人间生存指南) 2021-04-06 17:03:00

太监五虎是咩意思啊?听起来不怎么吉利的样子? 太监五虎是咩意思啊?听起来不怎么吉利的样子? 桃桃摇摇奶昔

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 粉发狼马仔

粉发狼马仔 楼主 2021-04-06 17:05:05

太监五虎是咩意思啊?听起来不怎么吉利的样子? 太监五虎是咩意思啊?听起来不怎么吉利的样子? 桃桃摇摇奶昔

从大太监到公公出宫的出圈男演员,太监五虎包括黎耀祥、曹永廉、邵正楠、陈国邦、黄浩然。

来自 豆瓣App
  • 桃桃摇摇奶昔

桃桃摇摇奶昔 2021-04-06 17:10:50

从大太监到公公出宫的出圈男演员,太监五虎包括黎耀祥、曹永廉、邵正楠、陈国邦、黄浩然。 从大太监到公公出宫的出圈男演员,太监五虎包括黎耀祥、曹永廉、邵正楠、陈国邦、黄浩然。 粉发狼马仔

原来如此,又学到新知识了

• 谁是谁谁谁

谁是谁谁谁 2021-04-06 17:12:59

妙啊~郎配罗湖、余丁粥、五福桥~我组成员果然创意无限,tvb高层看看这里吧。 妙啊~郎配罗湖、余丁粥、五福桥~我组成员果然创意无限,tvb高层看看这里吧。 粉发狼马仔

朗沛罗胡,余丁周朱,我千禧那帖子就配好了,哈哈哈哈哈哈哈。还挺押韵

来自 豆瓣App
  • 粉发狼马仔

粉发狼马仔 楼主 2021-04-06 17:14:01

原来如此,又学到新知识了 原来如此,又学到新知识了 桃桃摇摇奶昔

太监五虎有打算拍的,网上有片花。但后来成片变了公公出宫,太监五虎的称呼保留下来了。

来自 豆瓣App
  • 粉发狼马仔

粉发狼马仔 楼主 2021-04-06 17:14:51

朗沛罗胡,余丁周朱,我千禧那帖子就配好了,哈哈哈哈哈哈哈。还挺押韵 朗沛罗胡,余丁周朱,我千禧那帖子就配好了,哈哈哈哈哈哈哈。还挺押韵 谁是谁谁谁

多荀呐

来自 豆瓣App

Toy Van Boy 2021-04-06 17:17:46

妙啊~郎配罗湖、余丁粥、五福桥~我组成员果然创意无限,tvb高层看看这里吧。 妙啊~郎配罗湖、余丁粥、五福桥~我组成员果然创意无限,tvb高层看看这里吧。 粉发狼马仔

完蛋!伍富桥太糊了,虽然真的有座桥叫这个名字。我也是在青春不要脸的一长串名单一个个认识的,我搜了下,他94,超级巨声出来的。青春不要脸当时不是号称全用95后新人嘛,趁剧推一拨人出来也不是不行,像当年的四叶草。张振朗还能凭借年龄优势成为郎配罗湖的领头狼。再往前的没谁了吧

• 老娘脾气大

老娘脾气大 (我樂苦多:)) 2021-04-06 17:26:31

笑死了大家取得名字

来自 豆瓣App
  • 粉发狼马仔

粉发狼马仔 楼主 2021-04-06 17:43:44

谢东闵、坤哥:可以让我join一下吗? 改一改: 上联:郎沛罗湖闵坤朱 下联:余丁周吴焦黄富 横批:tvb男团

来自 豆瓣App
  • 無邪氣

無邪氣 (人间生存指南) 2021-04-06 17:47:13

谢东闵、坤哥:可以让我join一下吗? 改一改: 上联:郎沛罗湖闵坤朱 下联:余丁周吴焦黄富 横 谢东闵、坤哥:可以让我join一下吗? 改一改: 上联:郎沛罗湖闵坤朱 下联:余丁周吴焦黄富 横批:tvb男团 ... 粉发狼马仔

坤哥叉出去啊!

来自 豆瓣App
  • 粉发狼马仔

粉发狼马仔 楼主 2021-04-06 17:48:09

坤哥叉出去啊! 坤哥叉出去啊! 無邪氣

坤哥:为什么歧视我?

来自 豆瓣App
  • 無邪氣

無邪氣 (人间生存指南) 2021-04-06 17:50:41

坤哥:为什么歧视我? 坤哥:为什么歧视我? 粉发狼马仔

他适合和何远东一起

来自 豆瓣App
  • 無邪氣

無邪氣 (人间生存指南) 2021-04-06 17:53:30

谢东闵、坤哥:可以让我join一下吗? 改一改: 上联:郎沛罗湖闵坤朱 下联:余丁周吴焦黄富 横 谢东闵、坤哥:可以让我join一下吗? 改一改: 上联:郎沛罗湖闵坤朱 下联:余丁周吴焦黄富 横批:tvb男团 ... 粉发狼马仔

横批:电视台打群架

来自 豆瓣App
  • 谁是谁谁谁

谁是谁谁谁 2021-04-06 17:57:28

七小龙?八大金刚?十四罗汉?

来自 豆瓣App
  • 粉发狼马仔

粉发狼马仔 楼主 2021-04-06 17:59:47

七小龙?八大金刚?十四罗汉? 七小龙?八大金刚?十四罗汉? 谁是谁谁谁

人越多越糊

来自 豆瓣App
  • 谁是谁谁谁

谁是谁谁谁 2021-04-06 18:01:05

人越多越糊 人越多越糊 粉发狼马仔

你对联都写出来了😂

来自 豆瓣App
  • 粉发狼马仔

粉发狼马仔 楼主 2021-04-06 18:16:37

你对联都写出来了😂 你对联都写出来了😂 谁是谁谁谁

随口说的

来自 豆瓣App
  • 粉发狼马仔

粉发狼马仔 楼主 2021-04-06 18:18:01

只限五人组队,你们选谁?

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2021-04-06 19:26:45

TV巴打

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2021-04-06 19:28:58

人选里前三个或者说前两个跟后面不在同一个地位,属于二线头,冲一冲能往一线走那种,后面的小生们先有一个令人印象深刻的角色再说吧

来自 豆瓣App
  • 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (人生苦短,譬如朝露) 2021-04-06 19:31:43

可以叫……emmmmmm―― 想不出来,就叫 五大小生好了

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2021-04-06 19:37:51

三色505

来自 豆瓣App

Toy Van Boy 2021-04-06 21:08:08

全新组合名字:OMJ(取自三人的英文名字)如何? 全新组合名字:OMJ(取自三人的英文名字)如何? 粉发狼马仔

Oh My Jesus

Toy Van Boy 2021-04-06 21:08:52

他适合和何远东一起 他适合和何远东一起 無邪氣

肥仔东最佳男配预备了,坤哥也高攀不起了

• 粉发狼马仔

粉发狼马仔 楼主 2021-04-06 21:09:05

Oh My Jesus Oh My Jesus Toy Van Boy

🤣👍

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2021-04-06 21:46:26

不如改的长一点“让我们看到这个世界的参差”

• 無邪氣

無邪氣 (人间生存指南) 2021-04-07 10:05:38

Oh My Jesus Oh My Jesus Toy Van Boy

谁看了不大呼救命呢!

来自 豆瓣App
  • 無邪氣

無邪氣 (人间生存指南) 2021-04-07 10:07:57

我才发现我组评论可以带图啦!

来自 豆瓣App
  • 糯米软糕

糯米软糕 2021-04-09 07:53:31

建议楼主给被选人员加个出生年龄做个参考

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie 2021-04-15 00:37:41

哈哈哈哈哈哈哈哈我選的跟大家一樣

来自 豆瓣App
  • 左机智

左机智 2021-04-15 15:18:32

都谁?

来自 豆瓣App
  • 豆腐小姐

豆腐小姐 (减肥哎哟喂。) 2021-04-15 21:11:51

不可以没有谢东闵!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195976 人聚集在这个小组
↑回顶部