什么是真?什么是假?

天水遥

2021-03-18 00:36:28 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 天水遥

天水遥 (如果愛請深愛) 楼主 2021-03-19 22:46:56

把话说开,心里说不出什么滋味,这男人很现实,很理智。从一开始,就把关系定位得很清楚,不该说的一句不说,不该做的一样不做。

• 豆友89797258

豆友89797258 2021-03-19 23:53:25

[内容不可见]

• 豆友14448723

豆友14448723 2021-03-20 02:09:13

把话说开,心里说不出什么滋味,这男人很现实,很理智。从一开始,就把关系定位得很清楚,不该说 把话说开,心里说不出什么滋味,这男人很现实,很理智。从一开始,就把关系定位得很清楚,不该说的一句不说,不该做的一样不做。 ... 天水遥

[内容不可见]

• 豆友53258770

豆友53258770 2021-03-20 07:43:51

[内容不可见]

• 天水遥

天水遥 (如果愛請深愛) 楼主 2021-03-29 13:22:20

怎么办?明明知道的。 可是一和他聊天我就很高兴。

• 浩瀚星河

浩瀚星河 2021-03-30 09:47:46

怎么办?明明知道的。 可是一和他聊天我就很高兴。 怎么办?明明知道的。 可是一和他聊天我就很高兴。 天水遥

女之耽兮不可脱也

• 天水遥

天水遥 (如果愛請深愛) 楼主 2021-03-31 23:15:23

3月的最后一天,你一点点的磨掉了我的耐心,脸也不要了…我算什么?白送?真是可笑至极。

• 天水遥

天水遥 (如果愛請深愛) 楼主 2021-03-31 23:18:01

有那么的一瞬间,我居然会想,该离开了,该换人了,这个让我难受了就换个能让我开心的,哈哈,原来渣女都是这么来的…

• 天水遥

天水遥 (如果愛請深愛) 楼主 2021-04-01 09:19:27

从9点半等到11点半,见面后你的态度没变,依旧温柔。言语中透露了近期的烦恼,忙碌。 及随口而来的…只是我想是没有意义的,希望你是真的听懂了。

• 天水遥

天水遥 (如果愛請深愛) 楼主 2021-04-02 21:38:06

暖味上头的那一刻,像极了爱情。 情绪上头的那一刻,像极了疯子。

• 天水遥

天水遥 (如果愛請深愛) 楼主 2021-04-02 21:44:24

其实我心里很清楚,我们的关系,你的不在乎,我什么都清楚,却没离开…你只是在有空闲的时间会想起我,在有需要的时候才会想起我。 我在等,等自己想通,等自己离开。

• 天水遥

天水遥 (如果愛請深愛) 楼主 2021-04-04 00:22:53

有时无比痛恨,你总在不经意间,让我知道你有多在意她,有多不在意我。 我问问自己,是不是不再主动联系,我们就会失联…答案是肯定的… 你没有和我分享的欲望,等我也失去分享欲望时,我又该如何定位和你的关系?仅仅是性伴侣工具人??我要是只要这个,我干嘛不找一个会哄我,会让我在床上开心的?不是非你不可的。 知道吗?当我一次又一次和你上床时,阿拉丁的盒子已经打开了。

• 天水遥

天水遥 (如果愛請深愛) 楼主 2021-04-04 19:54:55

失去倾诉欲望,就意味散场的开始。 单方面的热情,倾诉,得不到回应, 100度的心都会凉,何况开始就只有50度呢?

• 天水遥

天水遥 (如果愛請深愛) 楼主 2021-04-07 03:48:14

今晚很想找你聊聊的,让你知道我的想法,同时理清楚我们之间的关系,以后到底要怎么相处,你却没给我机会,也没回复我的信息,一次两次三次,真的要凉了… K的目的和你一样,可每次和我聊天,都会让我感受到尊重宠爱…明知对方要的是什么,也愿意和他聊下去…

• 天水遥

天水遥 (如果愛請深愛) 楼主 2021-04-07 11:40:51

终于做了决定,一点点的删除,清空。 才发现这一个月以来…真的是聊了太多,分享了太多。 也从记录里看出,从开始的甜言蜜语,到敷衍,再到连敷衍都懒得敷衍… 我图什么?图你让我不高兴不开心? 我可以让你靠近,我也可以转身走掉。

豆友53258770 2021-04-07 15:53:54

[内容不可见]

• 天水遥

天水遥 (如果愛請深愛) 楼主 2021-04-16 18:49:48

习惯是件多么可怕的事情 24小时没有收到你的信息 我居然开始慌了…

• 天水遥

天水遥 (如果愛請深愛) 楼主 2021-05-13 01:12:11

主动找你沟通,两人把话说开了,两人想法不同,可是,还是不高兴,你吃定我会联系你,最终以我清空好友注销帐号结束,你也说了对不起。可我觉得输的人还是我。

• 天水遥

天水遥 (如果愛請深愛) 楼主 2021-05-13 01:13:00

你怎么可以这样冷暴力我?

• 张沐辰呦

张沐辰呦 (爷青回,正青春) 2021-05-13 09:59:48

突然想起一句许巍的歌词 ,,生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野。

• 天水遥

天水遥 (如果愛請深愛) 楼主 2021-05-16 09:35:23

任何一段感情都是这样,找到双方相处的平衡度,相互独立也能相互依靠,自己觉得舒服自在,不要委屈,也别将就,才是最合适的。

• 天水遥

天水遥 (如果愛請深愛) 楼主 2021-05-16 09:48:06

两人的原生家庭不一样,生长环境不一样,工作圈层不一样,逻辑思维不样…需要学着如何沟通,学着信任。

• 燃

(你若敢索取,我便愿付出) 2021-05-17 15:10:45

这是一个过程,熬过去就好了。当然,熬的方法有许多,选一个自己喜欢的,然后耐心等待时间的流淌。

• 天水遥

天水遥 (如果愛請深愛) 楼主 2021-05-18 14:30:50

很奇怪的,在我出差忙碌的日子里,我们的关系反而变好了。 这是为什么呢?因为我没时间胡思乱想了?还是因为我没有时间出去玩,你放心了?

• 天水遥

天水遥 (如果愛請深愛) 楼主 2021-05-20 09:09:52

当520遇上你的生日,朋友说感情需要经营,决定花点心思。联系你时,你却说你不在ZH…好吧,立马又打消了我营业的念头。 是不是,我们的感情不需要经营?

• 天水遥

天水遥 (如果愛請深愛) 楼主 2021-05-21 14:12:09

我要的不多,我这人也好哄,我知道你没心,你装一下我都不会拆穿,可你连装都懒得装,那么,再见,再也不见。

• 天水遥

天水遥 (如果愛請深愛) 楼主 2021-05-24 15:28:19

怎么办?我…找了别人,可是更想你了,很想当做什么事也没有发生过,我们依旧好好的,你只要在那里就,我就安心了

• 天水遥

天水遥 (如果愛請深愛) 楼主 2021-05-24 15:28:58

一定是因为我工作不够忙碌

• 天水遥

天水遥 (如果愛請深愛) 楼主 2021-05-25 11:47:28

肯定这我太闲了,才会想着复盘我们的相识及经过…一点点的复盘,结果一点点的剥露,你要什么,越发的清晰明了,原来我一直都知道,理智已经告诉我结果,情感上却不愿意面对。

• 天水遥

天水遥 (如果愛請深愛) 楼主 2021-05-27 11:58:29

昨天相约一起坐双层巴士,行程很无聊,你说,你心心念念要坐的双层巴士,我只能说网上介绍的视频拍得太美了…,去吃小龙虾,我点的油闷,和我想的不同,你又说,不该听我的点这个,压马路时,你说从来没有走过这么久的路。 从7点半见面到十点半分别,气氛不算太好,都在尬聊… 一路上,我都会想到前夫…曾经我们亲密的逛街,每周一相约一起在外吃各种美食…曾经的甜蜜,与现在的冷淡相比…我突然不知道该怎么和你相处了。

• 天水遥

天水遥 (如果愛請深愛) 楼主 2021-05-29 12:17:28

知道他的无心,不在意,一切都知道 我还在等什么? 明知道他有人了,还装不知道? 他不吭声,我也不吭声?

• 天水遥

天水遥 (如果愛請深愛) 楼主 2021-06-02 01:57:42

到底是那个环节出问题了? 明显的不想理我了?? 不想理我了,明说,不来往了不就好了?为什么?

• 天水遥

天水遥 (如果愛請深愛) 楼主 2021-06-05 15:08:31

重复的忽冷忽热,我心波动却渐渐平静。 没有和你聊的天,我都和别人聊了 没有和你说的话,我都和别人说了 我知道《白蛇传情》里面的情打动我了,我想你和我一起再看一次,可是却因你的态度又…有点迷惘我变渣了,却还是日日失眠不快乐…。

豆友53258770 2021-06-05 20:05:59

[内容不可见]

• 天水遥

天水遥 (如果愛請深愛) 楼主 2021-06-05 23:47:06

[内容不可见] [内容不可见] 豆友53258770

也就只敢在这里碎碎念。

• 天水遥

天水遥 (如果愛請深愛) 楼主 2021-06-05 23:52:00

22:16分给你发了个信息,到23:48分,你没有回复 已读不回? 可相比已读不回,我想到的却是,你和谁在一起? 因为每次你和我一起时,你从不看信息,更不会回信息…

• 天水遥

天水遥 (如果愛請深愛) 楼主 2021-06-17 00:11:20

半夜的视频打消了我的疑心,也打消了你的疑心。 见面了,在一起了 却那么的清醒冷静 去掉了滤镜的你,还有什么能吸引我呢?

• 天水遥

天水遥 (如果愛請深愛) 楼主 2021-06-17 00:13:35

持续性的不联系,我心竟然是那么的平静,没有不安,没有主动联系…

• 天水遥

天水遥 (如果愛請深愛) 楼主 2021-08-08 15:12:27

从开始就知道有这么一天 只是没料到会这么突然 有心理准备,还是会难过 我真的没有信心没有勇气 我想过将来,不能问不能说不要哭 开开心心的见面,笑着道别 感谢你陪伴我的这两个季度

• 天水遥

天水遥 (如果愛請深愛) 楼主 2021-08-09 12:03:20

想好好道别, 却连好好道别的机会也没有。

你的回应

回应请先 , 或 注册

178607 人聚集在这个小组
↑回顶部