感觉日本天蝎性质的人多~~你们觉得呢

慧心

加入小组后即可参加投票
  • 我弱智的,你呢

我弱智的,你呢 (我是一株含羞草,含着 羞涩 草。) 2011-08-06 21:40:57

那美国是狮子吗

• [已注销]

[已注销] 2011-08-06 22:24:13

中国是天秤座 表面看上去很正直,好好先生,其实很虚伪

• Lost自我

Lost自我 2011-08-06 22:36:11

那必须的日本就是个天蝎国家

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2011-08-07 00:01:42

从建国日来看,美国是巨蟹,中国是天秤

• 时尼的肖像

时尼的肖像 2011-08-07 00:02:12

日本月亮天蝎

• Little Kill

Little Kill (每一个甩出去的问号都弹回自己) 2011-08-07 10:17:11

早就跟人说过这个问题了
    日本是天蝎必须的
    我也觉得中国是射手

• [已注销]

[已注销] 2011-08-07 10:28:45

东方五行属木。最典型的就是日本。
    西方五行属金。典型的就是美国。

大陆可以说是木,也可以说是土。尤其是内陆北方。

西方占星术的时辰方位你们知道怎么对应么?

• 慧心

慧心 (疯狗你能不乱吠吗) 2011-08-07 12:33:58

2011-08-07 00:01:42 迷糊 (一品茶,五色瓜,四季花。)

从建国日来看,美国是巨蟹,中国是天秤
    =============
    如果这么分析的话。。美国对于各国的事情确实很敏感化,经常是美国挑起战争并且霸道,所以美国应该是日蟹月狮

• [已注销]

[已注销] 2011-08-07 12:34:28

偶也觉得,日本人的感觉都很天蝎。

• 慧心

慧心 (疯狗你能不乱吠吗) 2011-08-07 12:35:27

2011-08-07 00:02:12 时尼的肖像 (这个世上最害人的不是坏人)

日本月亮天蝎
    ==============
    这个也有点道理,日本人的变态可以看出日本人情感上的缺陷,比如剖腹啊什么的。。

• 晚空失落天真啾

晚空失落天真啾 (听一只肥啾叽叽) 2011-08-07 12:39:56

中国还敢妄想自己是射手?
    射手那么聪颖佻达又天生幸运儿,怎可能跟这片土地扯上关系。
    天秤吧,假惺惺的,特虚伪。

美国的国家盘好像是日蝎月狮升射。
    火象果然旺。

• 慧心

慧心 (疯狗你能不乱吠吗) 2011-08-07 12:44:17

哈哈 LS我也记不清哪说的了,中国是射手那个日期段出生的最多,日座应该是中国的射手多

• 爱洛芙

爱洛芙 2011-08-07 14:19:17

LIILY几百年前就把中国划为天平了。
    很好的PC的建国日就是天平。
    和谐啊和谐,和谐至上。
    彻头彻尾的就一个虚伪无能的天平国。

• 断锦

断锦 (It's all an illusion.) 2011-08-07 14:21:10

日本是不折不扣的 处女座

你们都太不了解处女座

• 改名有压力

改名有压力 2011-08-07 14:26:00

群蝎飘过…

• 晚空失落天真啾

晚空失落天真啾 (听一只肥啾叽叽) 2011-08-07 14:31:39

打错了,美国是日蟹月狮升射。

• 妖妖欲缀

妖妖欲缀 2011-08-07 22:14:40

lz指的是人口的属性。国家的属性的话中国是天枰没错,原因大家懂得。

中国人口的话我觉得双子最多,月座上升双子的应该更多,我觉得这也和现在社会特别浮躁有关。双子特质,也加重了社会中感性的缺乏以及思考的深度、随波逐流的特质,也加深了对于信息的繁杂多样的需求,看中国互联网资源的多和广就知道,但真的深度与创造力……嗯……拾人牙慧……
    民众对于社会的不满多半流于抱怨,口诛笔伐但没有实际行动。社会整体缺少土象的xx和火相的xx以及水相xx。大家懂得。

日本人的话,确实天蝎特质的人应该占了很大一部分,看日本社会各界对死亡、性、法纪的浓墨重彩描述与呈现,时刻的自我检讨自我更新,还有吃生鱼片~~~~~

• 妖妖欲缀

妖妖欲缀 2011-08-07 22:17:08

还有韩国人中应该双鱼特质的重,做梦啊~梦中里好美妙,世间皆我造~

• [已注销]

[已注销] 2011-08-07 22:20:01

我也觉得中国是天平, 天平太符合中国形象了。 和谐~ 和平~ 公平~ 公正~ 反腐清廉~

• 阿一特teresa

阿一特teresa (thinking is a gift also a trap) 2011-08-07 22:29:45

怎么感觉日本很处女

• Chocolat

Chocolat (最喜欢的 还是marilyn manson) 2011-08-08 01:02:23

日本很处女好伐…对性和生死的浓墨重彩…乃们太不了解土相星座了…

仔细观察,日本文学界重量级的摩羯很多只…也只有处女性质的土地会更推崇摩羯性质的思想内涵吧…

反倒是中国,民族性格有天平的因子(据说孔子也是天平…传说而已),但社会准则却是天蝎的…

• 慧心

慧心 (疯狗你能不乱吠吗) 2011-08-08 10:01:05

2011-08-07 22:14:40 妖妖欲缀

lz指的是人口的属性。国家的属性的话中国是天枰没错,原因大家懂得。

中国人口的话我觉得双子最多,月座上升双子的应该更多,我觉得这也和现在社会特别浮躁有关。双子特质,也加重了社会中感性的缺乏以及思考的深度、随波逐流的特质,也加深了对于信息的繁杂多样的需求,看中国互联网资源的多和广就知道,但真的深度与创造力……嗯……拾人牙慧……
    民众对于社会的不满多半流于抱怨,口诛笔伐但没有实际行动。社会整体缺少土象的xx和火相的xx以及水相xx。大家懂得。

日本人的话,确实天蝎特质的人应该占了很大一部分,看日本社会各界对死亡、性、法纪的浓墨重彩描述与呈现,时刻的自我检讨自我更新,还有吃生鱼片~~~~
    ======================
    那什么。。如果是风向的思想,也不只是如此,还有就是冥王射手代人的行动主导。。尼玛。。没想到冥王射手时代的人这么TMxxoo虽说LZ日射,觉得这好玷污射手的单纯善良与阳光啊、。。。。。

• 慧心

慧心 (疯狗你能不乱吠吗) 2011-08-08 10:26:21

2011-08-07 22:17:08 妖妖欲缀

还有韩国人中应该双鱼特质的重,做梦啊~梦中里好美妙,世间皆我造
    ===========
    有点道理~~都是飘飘的感觉,不切实际,棒子国造出的或者什么的都是花架子,中看不中用,海王重

• 未命名

未命名 (卖个萌 表当真) 2011-08-08 23:46:25

有个统计说 中国人口里 第一是天蝎 第二是射手 处女最后一名

• 未命名

未命名 (卖个萌 表当真) 2011-08-08 23:51:34

带有天秤性质的天蝎...这意思是说虚伪的天蝎么...o(╯□╰)o

• 淡

(Uranus) 2011-08-09 01:05:09

从血型想想好么?
    日本将近半数人是严谨细心腹中有玄机的A型血
    中国人数最多的是游牧血型随意善变爱嘴频的B型
    美国O型和A型分别占 46%和40%崇尚自我意志 竞争和坦率。

ps,下面的也许不是很准确
    记得有文说过上升也代表出生时的家庭状况,中国大陆确实生于相对贫瘠的上升双子居多
    而香港人口流动大 留下的人聚集了很多的上升巨蟹和摩羯

• Chocolat

Chocolat (最喜欢的 还是marilyn manson) 2011-08-09 01:07:20

记得有文说过上升也代表出生时的家庭状况,中国大陆确实生于相对贫瘠的上升双子居多

有数据?
    升双子本来就是大家庭出来的主啊…偶这O型血极度喜欢O型和A型血社会…搞不懂B型血…

• Chocolat

Chocolat (最喜欢的 还是marilyn manson) 2011-08-09 01:08:21

上升风相的B型血多吧…

• 淡

(Uranus) 2011-08-09 01:21:49

关于上升双子多是我前段时间在豆瓣小站上一篇文章上看到的,是否准确不敢保证,也可能是一家之言,这个仅供参考。
    ls没准会碰巧遇见这篇文章

• 十一娘

十一娘 (诸法因缘生 亦从因缘灭) 2011-08-09 01:40:34

中国才不像射手呢,有那么苦逼的射手嘛。。。

• 慧心

慧心 (疯狗你能不乱吠吗) 2011-08-09 10:37:04

哦。。LS我的意思是说中国11月23到12月22出生的人占的比例大

• 淡

(Uranus) 2011-08-09 13:20:11

。。LS我的意思是说中国11月23到12月22出生的人占的比例大
    ---------------------------
    没数据么就

• 慧心

慧心 (疯狗你能不乱吠吗) 2011-08-09 18:15:03

2011-08-09 13:20:11 以後, (我想说 我敢。)

。。LS我的意思是说中国11月23到12月22出生的人占的比例大
    ---------------------------
    没数据么就
    ============
    以前在哪看到的。。记不清了 有这么说反正

• 辣姜

辣姜 (我不想乖乖地活着。) 2011-08-09 18:21:33

从血型想想好么?
    日本将近半数人是严谨细心腹中有玄机的A型血
    中国人数最多的是游牧血型随意善变爱嘴频的B型
    美国O型和A型分别占 46%和40%崇尚自我意志 竞争和坦率
    ====================
    赞成

• 慧心

慧心 (疯狗你能不乱吠吗) 2011-08-09 18:50:22

看了下中国开国的盘~~尼玛竟然是月瓶,绝对冷静啊~~还有就是还是尼玛金天蝎~

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2011-08-10 02:23:12

中国是双鱼座吧!!!

日本是天蝎座,必须的!!!~

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2011-08-10 02:25:18

那天蝎座性质很重的人去日本是不是会很吃香啊?找到安全感啥什么的啊?

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2011-08-10 02:37:58

日本音乐一听就有天蝎味,无论哪个艺术家!!

EVA作品

小室哲哉

久石让

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2011-08-10 02:41:37

日本的国旗也很天蝎座,就图案象征一种精神,就感性,不讲求规则结构好不好看啥的。

• Lost自我

Lost自我 2011-08-10 02:47:23

LS同感,EVA,妖精的旋律,日在校园,都蝎味儿特重

• Lost自我

Lost自我 2011-08-10 02:49:10

还有攻壳机动队的背景乐:炎阳待黄泉那个系列的三首乐曲

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2011-08-10 08:13:54

攻壳机动队!!!!!!!!

我打算写的,不过太吓人(我不是很喜欢),所以还是算了!!是的,攻壳机动队的音乐天蝎到极致!!

啊,还有X-JAPAN,那个演唱会,整个蓝色天空都是天蝎座,他还要整个屏幕都打个蝎子出来!!

蓝色天空下的激情,是我七岁时感受到的气氛。

你觉不觉得这首很天蝎?http://www.xiami.com/widget/1220442_1769109768,_235_346_FF8719_494949/multiPlayer.swf

天蝎到!!!!!!!!温暖底下的野性!!有木有!!!!仔细听就觉得!!

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2011-08-10 08:25:45

还有日本是上升巨蟹的吗?为什么日本人表面很温和但内里野性十足?有没有上升巨蟹的说法??

• 慧心

慧心 (疯狗你能不乱吠吗) 2011-08-10 12:06:46

尼玛。。日本最天蝎的地方在AV啊 。。到处充满着XXOO

• Z Z

Z Z (🌟) 2011-08-10 12:08:28

中国还敢妄想自己是射手?
    射手那么聪颖佻达又天生幸运儿,怎可能跟这片土地扯上关系。
    天秤吧,假惺惺的,特虚伪。

+++111

• 改名有压力

改名有压力 2011-08-10 12:17:57

双鱼比天蝎还能XX
    日本是双鱼

• 无名

无名 2011-08-10 13:38:31

我觉得日本影视很热爱复仇的题材,揭露人性阴暗面的作品也不胜枚举

• 丁大庚

丁大庚 (Just Do It !!!!!) 2011-08-10 14:06:36

有几个国外的占星网站上有国家星盘资料,美国日蟹月瓶升射,中国日枰月瓶升摩羯,日本的没看到,韩国是日狮月蝎升射。月亮更多代表民众的特性,美国的月瓶和中国的月瓶出于东西差异有所不同但月瓶的独立,理性,普世观还是很像的。可能有人觉得天朝世风日下,人心越来越坏。。。月亮跟情感反应方式,不代表品质,再说人民的品质也是ZF塑造的。。。。个人感受深刻的是泡菜国的配置,升射是第一印象是容易讨喜的,接近了才发现这个国家没那么豁达,却是那么的爱玩乐,好炫耀,自我中心,狮子的味道就闻到了,再近了。。。看他们对中国美国日本再加上他们兄弟朝鲜的那股子爱恨交加的纠结劲儿,一会儿恨死你诋毁死你,一会又捧你到天上。。。真是不出国不知道中国人平稳大气。

• 丁大庚

丁大庚 (Just Do It !!!!!) 2011-08-10 14:23:15

什么星座特质的人多的问题,以后最好加在人口普查的一项,这样查的最清楚,哈哈。不过外行星的力量不可小觑,80后基本都是天海射手,天海走了以后,94后冥王进射了,可能是这些外行星让时代变得有点射手特质吧,哈哈,随便说说。

> 删除

• [已注销]

[已注销] 2011-08-10 14:32:07

= = 93年,可是天海摩羯阿~~~!

天秤很破么 。。。我确实觉得我有点虚伪,但是是很和谐的虚伪。

• 丁大庚

丁大庚 (Just Do It !!!!!) 2011-08-10 14:35:55

我没说天海在射手一直待到那时候啊,哈哈。天平嘛,个人感受不是因为虚伪所以虚伪,而是因为纠结摇摆所以表现得虚伪。。。不能一竿子打死所有天平,不过了纠结这个词确实就是为你们造的。

• emily

emily 2011-08-10 14:45:26

日本我觉得应该是上升处女太阳天蝎,月亮不明。

• 蓝笙。

蓝笙。 2011-08-10 14:47:02

同感

• 青青心水美妆

青青心水美妆 (TB:青青心水,分享正品低价美妆) 2011-08-10 14:49:10

我国最多的也天蝎那 网上说15%的人口 现实生活着我身边的也是天蝎的多

• [已注销]

[已注销] 2011-08-10 15:03:11

日本是月冥刑吧,坏蛋一个

• [已注销]

[已注销] 2011-08-10 15:10:26

日本人的话,确实天蝎特质的人应该占了很大一部分,看日本社会各界对死亡、性、法纪的浓墨重彩描述与呈现,时刻的自我检讨自我更新,还有吃生鱼片~~~~~

还有韩国人中应该双鱼特质的重,做梦啊~梦中里好美妙,世间皆我造~

--------------------------
    +1
    我也觉得日本天蝎重,韩国双鱼重

• [已注销]

[已注销] 2011-08-10 15:18:19

表面正直,其实虚伪的是双鱼和摩羯吧

• 玉罗刹

玉罗刹 (廉贞七杀) 2011-08-10 15:36:32

日本怎么看都是处女座。。。。。。。。。。

中国怎么看都是巨蟹座。。。。。。。。。。。。。与癌症同名的国家,全世界到处扩散。。。。

• 改名有压力

改名有压力 2011-08-10 15:39:18

我朝居然是升魔羯…
    我也是升魔羯……唉

• [已注销]

[已注销] 2011-08-10 15:43:29

2011-08-10 14:35:55 该改改名字了 (優しい熊さん)

= = 可不可以换成 因为仁慈,所以纠结。

因为希望结果最好,所以才纠结嘛,这叫 仁慈不偏激 哈哈哈哈~!

中国是天秤,蛮好的,连名字都很‘中’立 而不是 ‘综国’

• [已注销]

[已注销] 2011-08-10 15:45:03

2011-08-10 15:39:18 尼莫鱼 (黑人) 我朝居然是升魔羯…
    我也是升魔羯……唉

=====================================
    我也升摩羯,从这个星座外貌看已经被打击很久了...
    虽然我还没丑到天理不容 = =

• 慧心

慧心 (疯狗你能不乱吠吗) 2011-08-10 16:32:47

2011-08-10 15:45:03 九命 (最后在身边的是自己。)

2011-08-10 15:39:18 尼莫鱼 (黑人) 我朝居然是升魔羯…
    我也是升魔羯……唉

=====================================
    我也升摩羯,从这个星座外貌看已经被打击很久了...
    虽然我还没丑到天理不容 = =
    ============
    一个占星的朋友当时跟我说,升摩羯越活跃苦毙啊。。不知道真假

• 慧心

慧心 (疯狗你能不乱吠吗) 2011-08-10 16:36:00

2011-08-10 15:43:29 九命 (最后在身边的是自己。)

2011-08-10 14:35:55 该改改名字了 (優しい熊さん)

= = 可不可以换成 因为仁慈,所以纠结。

因为希望结果最好,所以才纠结嘛,这叫 仁慈不偏激 哈哈哈哈~!

中国是天秤,蛮好的,连名字都很‘中’立 而不是 ‘综国
    =============
    其实我觉得中国是个很有内涵的国家,不过是经历了很多历史断层和多次类似焚书坑儒的情况,造成了现在浮夸一些,中国的中也应该有一定道理,中国文化崇尚中庸思想,并且人在天地间也可称为中。

• 好久不见

好久不见 (这操蛋的世界!) 2011-08-10 16:38:57

中国人天枰的比例高,这个大家都知道,确实是这样。

• 慧心

慧心 (疯狗你能不乱吠吗) 2011-08-10 16:39:12

现在中国这么乱就像上边某仁兄说的,经历了天海冥射手时代星的影响,各种问题显露无疑,这时候也是发现问题寻找答案,不断学习的阶段。我记得以前那篇文章看到作者说中国到几十年后会是一个很民主的国家。

• 慧心

慧心 (疯狗你能不乱吠吗) 2011-08-10 16:50:26

PS 中国的教育很失败

• 改名有压力

改名有压力 2011-08-10 17:55:39

还好,虽然升魔羯,但天海合上升

• 慧心

慧心 (疯狗你能不乱吠吗) 2011-08-10 17:57:16

恩 那同志说的也不一定对。

• 丁大庚

丁大庚 (Just Do It !!!!!) 2011-08-10 18:31:21

。。。好像还真是天枰双子见得很多,乌泱乌泱的。

• 丁大庚

丁大庚 (Just Do It !!!!!) 2011-08-10 18:37:25

日本的天蝎,处女,双子的个性确实是挺明显,可惜没有盘可参考,据说做不出盘的原因是不确定到底该按日本跟美国签那什么托管协议的时间算,还是宣布战败的时间算,还是按‘万年一系’从有天皇的那天算。。。

• 慧心

慧心 (疯狗你能不乱吠吗) 2011-08-10 18:48:23

突然一想。。也是中国射手性质不强,作为日射我的感觉是欧美人更具有射手性质,好学探知,发现。

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2011-08-11 03:07:28

统计来了!!!
    http://www.douban.com/group/topic/21630996/

LZ你要感谢我!!!!!!!!

不要再争了,这里已经说明中国是天秤:http://www.360doc.com/content/11/0620/17/6586819_128264350.shtml

射手是瑞士!

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2011-08-11 03:18:10

我记得以前那篇文章看到作者说中国到几十年后会是一个很民主的国家。
    ===================

几十年???我都老了。。。

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2011-08-11 03:21:06

日本的天蝎,处女,双子的个性确实是挺明显,可惜没有盘可参考,据说做不出盘的原因是不确定到底该按日本跟美国签那什么托管协议的时间算,还是宣布战败的时间算,还是按‘万年一系’从有天皇的那天算。。。
    =========

应该不是战争之后,我觉得日本人发动战争的心态是因为仇恨,天蝎的底牌引起的初级阶段显现了。(当然是我自已的认为啦,没有日本人证实过)

• [已注销]

[已注销] 2011-08-11 09:10:16

一个占星的朋友当时跟我说,升摩羯越活跃苦毙啊。。不知道真假
    -------------------------------------------------------------------------

啊啊啊啊啊,你素 坏银!!!!!
    姐还没20,就开始打击我 ....~~~~(>_<)~~~~
    我不要苦逼嗷嗷嗷a~~~~
    我也不要长的丑 ~~~~~
    我还太阳刑上升! 不过六合水火还拱月亮就是了。
    刚刚被打击太阳金星都落陷,貌似命不好的样子,

对鸟对鸟 ,那摩羯代表什么国家 ~~印度,很苦逼有木有 ~!!!!

• [已注销]

[已注销] 2011-08-11 09:10:56

我觉得清朝末那段时间中国应该是 摩羯,

- = 那种叫做苦逼...

• [已注销]

[已注销] 2011-08-11 09:19:40

崩溃,印度是巨蟹么...
    我觉得挪威更适合巨蟹

= =其实我也不觉得 希腊苦逼阿~!, N年前人家还很潇洒。
    不准吧~!
    而且水瓶 伊拉克...这个这么可爱的星座... 应该像西班牙,反正比较活泼搞怪点。因为是天王星,(好吧,有偏见,我喜欢天王星 喜欢水瓶座)

世界那么多国家,你也不能说哪个最具代表性嘛~!!

• [已注销]

[已注销] 2011-08-11 09:28:09

不过我天秤,可是挺向往 埃及 和 捷克 日本 最想埃及了

• 改名有压力

改名有压力 2011-08-11 11:07:08

原来LS没到20!

• [已注销]

[已注销] 2011-08-11 13:48:24

= = 原来我给人的感觉很早熟 !

• 慧心

慧心 (疯狗你能不乱吠吗) 2011-08-11 13:50:42

没到20还对lZ称姐==哥可早20多了

• 臣臣

臣臣 2011-08-11 17:20:16

摩羯的特点是纪律、组织、对阴暗面的感性、歇斯底里,很像日本,想想神风特攻队……

• [已注销]

[已注销] 2011-08-12 16:30:06

噗 ~。

虽然没20 但是我心理年龄有30了~!!!

• [已注销]

[已注销] 2011-08-12 16:36:03

日本挺能忍的。
    在维新革命开始。
    不过难说
    其实日本人有野心,也能忍,残忍是因为不想被欺负。
    而且抗日时期 日本大半的权利应该在武将手上 文官的权利大不过。

唔~!!!不是说 上升摩羯的人 身子是被压制的么,小身体里有耐得住长期艰苦的性子 ~!!!!!日本人倒是有点像哦 ~~。、

• ~♏oka~™

~♏oka~™ (继续演继续看戏!) 2011-08-30 14:15:13

本人日天蝎 上升巨蟹 月摩羯 A型血 我觉得我应该生活在日本~~

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2011-09-04 01:04:13

本人日天蝎 上升巨蟹 月射手 A型血 我觉得我应该生活在日本~~

LS同啊!!!!!!!!!!!!!!

• Catchy

Catchy 2011-09-04 01:22:37

巨蟹上升狮子 我觉得我该生活在美国 我也比较喜欢他们的表达方式

• 鹿知鱼

鹿知鱼 (God bless) 2013-09-08 17:52:59

中国还敢妄想自己是射手? 射手那么聪颖佻达又天生幸运儿,怎可能跟这片土地扯上关系。 天秤 中国还敢妄想自己是射手? 射手那么聪颖佻达又天生幸运儿,怎可能跟这片土地扯上关系。 天秤吧,假惺惺的,特虚伪。 +++111 ... Z Z

而且是集合了天秤所有缺点,好色(中国这方面其实比日本行动力强多了),虚伪,爱钱,不靠谱,不上进

• 鹿知鱼

鹿知鱼 (God bless) 2013-09-08 17:56:05

日本的天蝎,处女,双子的个性确实是挺明显,可惜没有盘可参考,据说做不出盘的原因是不确定到底 日本的天蝎,处女,双子的个性确实是挺明显,可惜没有盘可参考,据说做不出盘的原因是不确定到底该按日本跟美国签那什么托管协议的时间算,还是宣布战败的时间算,还是按‘万年一系’从有天皇的那天算。。。 ========= 应该不是战争之后,我觉得日本人发动战争的心态是因为仇恨,天蝎的底牌引起的初级阶段显现了。(当然是我自已的认为啦,没有日本人证实过) ... 幻泡

我觉得不应该是仇恨把,看过调查不知道真的假的,古代就有中国人移民区日本了,那就有一个问题,为什么这些人放着大天朝不要,去当时荒凉的日本,是被迫呢还是环境所逼,那他们心里对中国怎么看呢?他们的后代潜移默化会对中国有什么心态呢。。。

我去过日本旅游,感觉日本对中国太关注了,听不懂日语也能感觉的出来日本节目里面经常讨论中国。。。。。。。。。。你住你的岛,我过我的大陆。。。为什么这么关心

• 鹿知鱼

鹿知鱼 (God bless) 2013-09-08 18:00:48

记得有文说过上升也代表出生时的家庭状况,中国大陆确实生于相对贫瘠的上升双子居多 有数据 记得有文说过上升也代表出生时的家庭状况,中国大陆确实生于相对贫瘠的上升双子居多 有数据? 升双子本来就是大家庭出来的主啊…偶这O型血极度喜欢O型和A型血社会…搞不懂B型血… ... Chocolat

感觉血型被夸大了啊,外蒙古国,应该b型血多把,虽然穷,但据说也看不起中国,觉得中国游客素质低。。。。

• 嘖。

嘖。 2013-09-09 11:38:02

之前看一篇文章说国家的月亮星座代表民众 上升反映民族传统风格和气质

• [已注销]

[已注销] 2013-09-09 13:21:30

上升反映民族传说和气质,那中国升摩羯倒是挺准确的。日本日处女绝对的

• 骑着蜗牛去流浪

骑着蜗牛去流浪 (.) 2013-09-09 17:43:26

如果说国人是射手,国足球为什么一直是阳萎的?

• 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (新世纪福音柚子!) 2013-09-09 17:48:33

为毛我觉得不是
    处女座特质的感觉偏多啊

• 阿南无秋月。

阿南无秋月。 (我要一句咒语。) 2013-09-09 17:51:16

。。咱中国的好像天蝎摩羯特别多。算算怀胎十月,多是发春的日子。。

• 树洞

树洞 2013-09-09 17:52:33

lz指的是人口的属性。国家的属性的话中国是天枰没错,原因大家懂得。 中国人口的话我觉得双子 lz指的是人口的属性。国家的属性的话中国是天枰没错,原因大家懂得。 中国人口的话我觉得双子最多,月座上升双子的应该更多,我觉得这也和现在社会特别浮躁有关。双子特质,也加重了社会中感性的缺乏以及思考的深度、随波逐流的特质,也加深了对于信息的繁杂多样的需求,看中国互联网资源的多和广就知道,但真的深度与创造力……嗯……拾人牙慧…… 民众对于社会的不满多半流于抱怨,口诛笔伐但没有实际行动。社会整体缺少土象的xx和火相的xx以及水相xx。大家懂得。 日本人的话,确实天蝎特质的人应该占了很大一部分,看日本社会各界对死亡、性、法纪的浓墨重彩描述与呈现,时刻的自我检讨自我更新,还有吃生鱼片~~~~~ ... 妖妖欲缀

少来,什么人口属性天平,最多天蝎。第六次人口普查结果是中国天蝎最多,有权威数据自己瞎扯什么

• 树洞

树洞 2013-09-09 17:53:43

少来,什么人口属性天平,最多天蝎。第六次人口普查结果是中国天蝎最多,有权威数据自己瞎扯什么 少来,什么人口属性天平,最多天蝎。第六次人口普查结果是中国天蝎最多,有权威数据自己瞎扯什么 树洞

打错了、你扯的是双子最多,人口普查是天蝎最多

• 一直很缺愛

一直很缺愛 2013-09-09 17:56:48

日本比较摩羯吧

• [已注销]

[已注销] 2013-09-09 19:51:35

从建国日来看,美国是巨蟹,中国是天秤 从建国日来看,美国是巨蟹,中国是天秤 迷糊

有道理

• 清晨

清晨 (怎么去区分正邪,先使自己身正。) 2013-09-09 20:21:52

中国还敢妄想自己是射手? 射手那么聪颖佻达又天生幸运儿,怎可能跟这片土地扯上关系。 天秤吧 中国还敢妄想自己是射手? 射手那么聪颖佻达又天生幸运儿,怎可能跟这片土地扯上关系。 天秤吧,假惺惺的,特虚伪。 美国的国家盘好像是日蝎月狮升射。 火象果然旺。 ... 晚空失落天真啾

看一下中国的国家盘吧……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

60079 人聚集在这个小组
↑回顶部