(已解决)ipad分屏怎么调整大小啊

糜加诚

加入小组后即可参加投票
  • 叉烧在逃未婚妻

叉烧在逃未婚妻 2021-03-07 15:18:21

uu你这个严格来说其实不能算分屏,分屏是两个app一样大小的,然后中间有个可以调整的条条,我不知道这么形容你明白没有😂

• 海伯利安全套

海伯利安全套 (三杯两盏开水) 2021-03-07 15:43:40

这个不能调整大小,但可以拉着小窗上面的横条到屏幕一侧,能调两边占比

• 海伯利安全套

海伯利安全套 (三杯两盏开水) 2021-03-07 15:44:11

这个不能调整大小,但可以拉着小窗上面的横条到屏幕一侧,能调两边占比 这个不能调整大小,但可以拉着小窗上面的横条到屏幕一侧,能调两边占比 海伯利安全套

但有的app不支持分屏就不行

• ˳⚆ɞ⚆˳

˳⚆ɞ⚆˳ 2021-03-07 15:48:11

这个不能调整大小,但可以拉着小窗上面的横条到屏幕一侧,能调两边占比 这个不能调整大小,但可以拉着小窗上面的横条到屏幕一侧,能调两边占比 海伯利安全套

姐妹我问一下哦,那这个小窗怎么关闭,向左右两边划的话它只是隐藏起来,再划还是会出来

• 海伯利安全套

海伯利安全套 (三杯两盏开水) 2021-03-07 15:51:44

姐妹我问一下哦,那这个小窗怎么关闭,向左右两边划的话它只是隐藏起来,再划还是会出来 姐妹我问一下哦,那这个小窗怎么关闭,向左右两边划的话它只是隐藏起来,再划还是会出来 ˳⚆ɞ⚆˳

下面的黑条向上划,进分屏的后台管理,再上划删除后台

• ˳⚆ɞ⚆˳

˳⚆ɞ⚆˳ 2021-03-07 15:53:45

下面的黑条向上划,进分屏的后台管理,再上划删除后台 下面的黑条向上划,进分屏的后台管理,再上划删除后台 海伯利安全套

谢谢!我去试一试

• 蒲松龄

蒲松龄 2021-03-07 15:54:57

这个应该说明其中某一个应用不支持分屏,如果可以分屏的话中间会出现一条白框。看视频和做笔记一起的话,b站不支持分屏但可以画中画效果一般调倍速暂停不方便(不过蛆站对女用户不友好,我代表自己不用,看你有无所谓),百度云和goodnotes以及notability可以完美兼容并调整大小。

• 蒲松龄

蒲松龄 2021-03-07 15:58:09

像这样按住中间那条线往左往右调整大小

• 无需生气

无需生气 2021-03-07 16:29:14

这好像不是分屏

• W7

W7 2021-03-07 16:32:54

像这样按住中间那条线往左往右调整大小 像这样按住中间那条线往左往右调整大小 蒲松龄

哎?姐妹你的网盘能分屏?我怎么拖都只能别的软件在网盘界面浮动一个小窗。

• 糜加诚

糜加诚 楼主 2021-03-07 16:36:43

uu你这个严格来说其实不能算分屏,分屏是两个app一样大小的,然后中间有个可以调整的条条,我不 uu你这个严格来说其实不能算分屏,分屏是两个app一样大小的,然后中间有个可以调整的条条,我不知道这么形容你明白没有😂 ... 叉烧在逃未婚妻

那怎么分屏鸭,我不会😭

• 糜加诚

糜加诚 楼主 2021-03-07 16:37:44

像这样按住中间那条线往左往右调整大小 像这样按住中间那条线往左往右调整大小 蒲松龄

我分屏调整不了成这样啊😭

• W7

W7 2021-03-07 16:40:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 紫色兔耳朵草

谢谢,我研究下

• extinction

extinction 2021-03-07 17:00:13

我分屏调整不了成这样啊😭 我分屏调整不了成这样啊😭 糜加诚

百度搜个视频吧 看起来比较直观比较清楚

• 摘颗星星听

摘颗星星听 2021-03-07 17:01:03

姐妹把那个小一点的app按住放到最右面就会变成两个

• 好运锦鲤

好运锦鲤 2021-03-07 17:04:26

这个是浮屏

• 蓝皮西柚子

蓝皮西柚子 2021-03-07 18:42:51

分屏操作的时候把第二个app拖到屏幕右上角 停留一下就好了 随便拖一下容易变成悬浮屏

你的回应

回应请先 , 或 注册

155590 人聚集在这个小组
↑回顶部