我发现小组公告改了!!!!

川

来自: (惨到閪咁) 2011-07-31 12:44:08

×
加入小组后即可参加投票
  • 污秽的摇篮

    污秽的摇篮 (http://champion-market.taobao) 2011-08-07 18:35:12

    楼主,又看见你在上网了。你怎么总在网上呀,你的学习任务完成了吗?你父母不为你着急吗?
    如果你是中学生,你应该为你父母想一想,父母养育你不容易,你不完成学习任务就上网,你父母和老师会为你担心的。你万万不能被计算机和网络给害了!你应当快快走出来!投入到学习中去!
    如果你是大学生,你就该多多为自已着想啊,现在社会竞争压力这么大,你要是不努力提高自已的知识文化素养,不努力增强自已的专业技能,以后你在社会上要怎么立足啊,你切记一定不要沉迷于网络啊,赶快从虚拟世界中走出来,面向太阳,拥抱未来啊!
    如果你已经大学毕业了,那你就更加不能天天在网络的虚拟世界里麻痹自已啊,你要努力工作,加紧赚钱,买房买车、养老婆父母孩子啊……你千万不要自暴自弃啊,要学会在现实生活中独立自主,自信坚定地生活下去。不要再在网络里面欺骗自已了,大胆地抛弃电脑,向社会说我来了!
    你如果有什么想不通的问题可以告诉我,我帮你解决。

  • 川

    (惨到閪咁) 2011-08-16 01:16:35

    组长朱大明白了?!

你的回应

回应请先 , 或 注册

891 人聚集在这个小组
↑回顶部