【短篇】我的自建小屋包裹里自带了一个男人

削其骨为笛

2021-02-28 12:15:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • _______

_______ 2021-02-28 12:20:52

结尾看得我生气😤女主赶紧支棱起来啊,摸清软肋然后虐人不是比被虐好多了!!

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-02-28 12:22:28

结尾看得我生气😤女主赶紧支棱起来啊,摸清软肋然后虐人不是比被虐好多了!! 结尾看得我生气😤女主赶紧支棱起来啊,摸清软肋然后虐人不是比被虐好多了!! _______

原文评论说this is textbook abusive behaviour, and the aftermath psychological trauma

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-02-28 12:22:55

结尾看得我生气😤女主赶紧支棱起来啊,摸清软肋然后虐人不是比被虐好多了!! 结尾看得我生气😤女主赶紧支棱起来啊,摸清软肋然后虐人不是比被虐好多了!! _______

被家暴的女性为什么总是离不开打她的男人 大概就是这么个心理活动… 太惨了

• _______

_______ 2021-02-28 12:24:36

原文评论说this is textbook abusive behaviour, and the aftermath psychological trauma 原文评论说this is textbook abusive behaviour, and the aftermath psychological trauma 削其骨为笛

我也感觉这篇隐喻很明显!!尤其是男人指责女主自私活该又转而夸赞她那块,太典型的pua了

• 豆友197518313

豆友197518313 2021-02-28 12:25:03

[内容不可见]

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-02-28 12:25:42

我也感觉这篇隐喻很明显!!尤其是男人指责女主自私活该又转而夸赞她那块,太典型的pua了 我也感觉这篇隐喻很明显!!尤其是男人指责女主自私活该又转而夸赞她那块,太典型的pua了 _______

对!一边打人一边说自己很需要她 女主大部分时间倾向于记起他们的快乐时光而忽略掉痛苦

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-02-28 12:27:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友197518313

是的!打一巴掌再给口糖 软硬兼施 明明吃你的用你的穿你的最后搞得像你离不开他一样 甚至会自我麻醉 他好爱我我们好快乐

• momo

momo 2021-02-28 12:39:38

这篇pua和恋爱关系的隐喻好棒!表白楼主

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-02-28 12:42:14

这篇pua和恋爱关系的隐喻好棒!表白楼主 这篇pua和恋爱关系的隐喻好棒!表白楼主 momo

谢谢!这种家暴+心理控制太可怕了 身处其中真的很难轻易脱身…

• Lithium

Lithium 2021-02-28 12:43:06

哇这篇看得我好想敲醒女主....

• Lazy bone

Lazy bone 2021-02-28 12:43:48

家暴。。

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-02-28 12:57:22

哇这篇看得我好想敲醒女主.... 哇这篇看得我好想敲醒女主.... Lithium

是的…… 我们作为旁观者真的很生气 女主拎不清事… 但其实现实中被家暴的女性就是这样吧 贪恋那一点点温暖 自我麻痹 极难脱身

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-02-28 12:57:40

家暴。。 家暴。。 Lazy bone

是的😢

• 真的不会起名字

真的不会起名字 2021-02-28 13:15:22

莫名得想到了怀孕

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-02-28 13:21:22

莫名得想到了怀孕 莫名得想到了怀孕 真的不会起名字

哈?为啥…

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-02-28 13:22:04

莫名得想到了怀孕 莫名得想到了怀孕 真的不会起名字

离不开小屋(子宫) 折磨母体 吃的也要母亲来喂?

• 真的不会起名字

真的不会起名字 2021-02-28 13:29:43

离不开小屋(子宫) 折磨母体 吃的也要母亲来喂? 离不开小屋(子宫) 折磨母体 吃的也要母亲来喂? 削其骨为笛

对,还有疼痛和感觉失去自由,就很像

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-02-28 14:01:24

对,还有疼痛和感觉失去自由,就很像 对,还有疼痛和感觉失去自由,就很像 真的不会起名字

这个思路真蛮特别的!厉害

• 鸦雀

鸦雀 2021-02-28 14:40:18

这篇描写的精神暴力受害者真的好真实😰

• 文件传输助手

文件传输助手 (一个老大爷) 2021-02-28 14:56:03

我想起了这条微博 https://m.weibo.cn/1737459842/4601952434654206

• 义

作者的隐喻是什么呢,扭曲邪恶版的"围城"吗?

• 乌鸦非常废柴

乌鸦非常废柴 (知识貔貅,野犬.) 2021-02-28 15:17:14

这篇感觉适合发到劝分组(bushi

• Miffy & Cipher

Miffy & Cipher 2021-02-28 15:33:21

我靠为什么又要买一个啊!

• little nobody

little nobody 2021-02-28 15:39:36

女主你冷静一下你被pua了

• 檸檬水裡泡檸檬

檸檬水裡泡檸檬 2021-02-28 15:51:35

我可能有点理解为什么有人会被PUA了……

• 啵啵鱼

啵啵鱼 2021-02-28 16:07:50

这篇真好 让读者对被家暴女性的心理多了些了解 谢谢lz

• 兑

(挫逼) 2021-02-28 16:14:33

刚看标题我还想“还有这种好事?”随着阅读正文我的表情逐渐由:)变成:(

• 兑

(挫逼) 2021-02-28 16:24:37

小屋隐喻恋爱关系,男人隐喻关系里的暴力和控制。女孩努力构建一段关系,却未被告知一段被憧憬的关系里会有暴力和伤害。快乐(美丽的装潢)确实会有,但是这本来就是在一段平等的关系中应该得到的,伤害不该是等价交换快乐的代价。里面有一段写男人为什么不出去呢,男人说我出去就不存在。我想也是在隐喻那些在亲密关系里使用暴力控制的人实际上只在关系里是强壮的有力量的,ta们通过控制伴侣的方式感受着自己的存在。文章中一直强调:我这么做过,应该就是指女主通过极端方式脱离了上一段关系,但是结尾又买了一个,又投入另一段类似的关系,并且已经对这种“恋爱关系里有暴力”习以为常了,这是最可怕的。

• 唐吉诃德

唐吉诃德 2021-02-28 16:33:25

我忍不住要推荐一本书《如何不喜欢一个人》,就是帮助女主逃离pua的

• 深夜小狗

深夜小狗 2021-02-28 17:10:17

这个隐喻太…… 女人又一次满怀期待的跌入泥坑

• 苍槐

苍槐 2021-02-28 17:36:04

无爱的婚姻?

• 袁钟

袁钟 2021-02-28 17:42:47

这是非常典型的家暴的隐喻吧

• 亲爱的玛嘉烈

亲爱的玛嘉烈 (直到死亡将你我分离。) 2021-02-28 19:03:19

好现实主义 女人就是这样拆盲盒的不是吗?就该在一开始被折磨的时候就一拳打爆他。

• 交界性

交界性 2021-02-28 19:41:17

也有点像是隐喻结婚。男人其实是用来比喻婚姻。女主想有陪伴而走入婚姻,但渐渐会发现痛苦且负担沉重。

• 流不动的鲨鲨

流不动的鲨鲨 2021-02-28 19:49:54

恋爱关系/婚姻关系的真相 楼主快把这篇搬到劝分组!

• 度德量力

度德量力 2021-02-28 20:00:49

建议去看心理医生…………

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-02-28 20:09:44

这篇描写的精神暴力受害者真的好真实😰 这篇描写的精神暴力受害者真的好真实😰 鸦雀

原文评论也说 this is textbook abusive behaviour, and the aftermath psychological trauma 我终于舍身体会到家暴受害者的心理路程了… 太可怕了

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-02-28 20:10:24

我想起了这条微博 https://m.weibo.cn/1737459842/4601952434654206 我想起了这条微博 https://m.weibo.cn/1737459842/4601952434654206 文件传输助手

我觉得站在旁观者可能有点哀其不幸怒其不争的感觉 但是作为身处其中之人可能就是和女记者一样的想法……

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-02-28 20:12:23

作者的隐喻是什么呢,扭曲邪恶版的"围城"吗? 作者的隐喻是什么呢,扭曲邪恶版的"围城"吗?

作者想告诉大家家暴受害者的心理路程到底是怎样的 为什么这么难脱身… 生理和心理上都遭受摧残之后会自我麻痹 除非有重大变故(本文中是手腕断了)不然很难醒过来

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-02-28 20:15:01

这篇感觉适合发到劝分组(bushi 这篇感觉适合发到劝分组(bushi 乌鸦非常废柴

擦亮双眼 看清现实

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-02-28 20:16:23

我靠为什么又要买一个啊! 我靠为什么又要买一个啊! Miffy & Cipher

因为她觉得“感到痛苦比什么都感觉不到要好” 人类趋利避害是本能 她只记得那时的快乐忘记了自己有多痛苦 现实中很多家暴受害者其实都是这样 反复说自己丈夫其实对自己很好…

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-02-28 20:16:34

女主你冷静一下你被pua了 女主你冷静一下你被pua了 little nobody

她醒不过来🥲

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-02-28 20:17:19

我可能有点理解为什么有人会被PUA了…… 我可能有点理解为什么有人会被PUA了…… 檸檬水裡泡檸檬

是的… 我也懂了一些被PUA的心路历程… 真的很难抽身啊

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-02-28 20:18:47

这篇真好 让读者对被家暴女性的心理多了些了解 谢谢lz 这篇真好 让读者对被家暴女性的心理多了些了解 谢谢lz 啵啵鱼

我之前有时候也觉得她们傻 为什么还要为丈夫辩护 为什么不寻求帮助(在客观条件允许的情况下 没有指责受害者的意思)现在终于领悟了一点了…

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-02-28 20:20:42

小屋隐喻恋爱关系,男人隐喻关系里的暴力和控制。女孩努力构建一段关系,却未被告知一段被憧憬的 小屋隐喻恋爱关系,男人隐喻关系里的暴力和控制。女孩努力构建一段关系,却未被告知一段被憧憬的关系里会有暴力和伤害。快乐(美丽的装潢)确实会有,但是这本来就是在一段平等的关系中应该得到的,伤害不该是等价交换快乐的代价。里面有一段写男人为什么不出去呢,男人说我出去就不存在。我想也是在隐喻那些在亲密关系里使用暴力控制的人实际上只在关系里是强壮的有力量的,ta们通过控制伴侣的方式感受着自己的存在。文章中一直强调:我这么做过,应该就是指女主通过极端方式脱离了上一段关系,但是结尾又买了一个,又投入另一段类似的关系,并且已经对这种“恋爱关系里有暴力”习以为常了,这是最可怕的。 ...

你说的太好了!家暴的男的通常也就是窝里横,在人前彬彬有礼相貌堂堂 很少能看不出来是家暴男。原文评论里说这个就是很典型的被虐待之后的受害者心理状态 自己为他找理由 为自己不离开找理由 反而觉得和他在一起更开心 继而忘却痛苦… 真的很可怕

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-02-28 20:21:31

我忍不住要推荐一本书《如何不喜欢一个人》,就是帮助女主逃离pua的 我忍不住要推荐一本书《如何不喜欢一个人》,就是帮助女主逃离pua的 唐吉诃德

希望女主早日脱离泥潭…

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-02-28 20:21:49

这个隐喻太…… 女人又一次满怀期待的跌入泥坑 这个隐喻太…… 女人又一次满怀期待的跌入泥坑 深夜小狗

是的…… 自己醒不过来…

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-02-28 20:22:04

无爱的婚姻? 无爱的婚姻? 苍槐

主要是家暴和心理控制吧

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-02-28 20:22:46

这是非常典型的家暴的隐喻吧 这是非常典型的家暴的隐喻吧 袁钟

是的… 让大家了解了一下被家暴的女性的心理活动… 太惨了

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-02-28 20:23:27

好现实主义 女人就是这样拆盲盒的不是吗?就该在一开始被折磨的时候就一拳打爆他。 好现实主义 女人就是这样拆盲盒的不是吗?就该在一开始被折磨的时候就一拳打爆他。 亲爱的玛嘉烈

她最初也想坚定地拒绝 男人用暴力让她屈服了 我自问可能当下也不会有反击的勇气

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-02-28 20:23:39

也有点像是隐喻结婚。男人其实是用来比喻婚姻。女主想有陪伴而走入婚姻,但渐渐会发现痛苦且负担 也有点像是隐喻结婚。男人其实是用来比喻婚姻。女主想有陪伴而走入婚姻,但渐渐会发现痛苦且负担沉重。 ... 交界性

男的还软饭硬吃……

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-02-28 20:24:26

恋爱关系/婚姻关系的真相 楼主快把这篇搬到劝分组! 恋爱关系/婚姻关系的真相 楼主快把这篇搬到劝分组! 流不动的鲨鲨

劝分组真的看的我血压升高… 看清现实 放弃幻想

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-02-28 20:24:49

建议去看心理医生………… 建议去看心理医生………… 度德量力

是的!!女主的心理状态很明显需要第三方干预了

• momo

momo 2021-02-28 20:53:21

仿佛就是跟个不会外出工作的家暴男人结了婚啊!!!!

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-02-28 21:03:22

仿佛就是跟个不会外出工作的家暴男人结了婚啊!!!! 仿佛就是跟个不会外出工作的家暴男人结了婚啊!!!! momo

是的 男的说什么签了合同没有回头了 是你把我买下的 其实都是在隐喻婚姻吧

• momo

momo 2021-02-28 21:08:25

是的 男的说什么签了合同没有回头了 是你把我买下的 其实都是在隐喻婚姻吧 是的 男的说什么签了合同没有回头了 是你把我买下的 其实都是在隐喻婚姻吧 削其骨为笛

因为你没有做饭,因为你伤害了我的自尊我就要折断你的手腕,但是第二天我们还是好好的一块布置房间…… 很难不让人想到婚姻……

• 経丘

経丘 2021-02-28 21:15:41

这篇对婚姻和家暴的心理描写好真实…可怜又可恨

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-02-28 22:58:59

因为你没有做饭,因为你伤害了我的自尊我就要折断你的手腕,但是第二天我们还是好好的一块布置房 因为你没有做饭,因为你伤害了我的自尊我就要折断你的手腕,但是第二天我们还是好好的一块布置房间…… 很难不让人想到婚姻…… ... momo

被控制和虐待的婚姻。女主还说她买的时候可不知道里面自带一个男人。多少人也是这样盲目地走进婚姻里… 作者太会写了

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-02-28 22:59:29

这篇对婚姻和家暴的心理描写好真实…可怜又可恨 这篇对婚姻和家暴的心理描写好真实…可怜又可恨 経丘

是啊 作为旁观者我们哀其不幸怒其不争 可身处其中可能真的无处可逃

• 啦啦啦🇨🇳

啦啦啦🇨🇳 2021-03-01 01:18:02

差点以为是奇幻po文了_(:з」∠)_

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-03-01 01:36:05

差点以为是奇幻po文了_(:з」∠)_ 差点以为是奇幻po文了_(:з」∠)_ 啦啦啦🇨🇳

• Issas

Issas 2021-03-01 02:20:32

这个是在隐喻恋爱中的暴力行为吗…结尾看得我好不甘心 女主支愣起来啊(振声)

• ⚫️

⚫️ 2021-03-01 03:10:42

难道女主不可以反过来pua下个盒子里的男人吗?既然女主知道男人出不去烧掉小屋就会死,应该不会再过被情感虐待的生活了吧。但也说不准……万一女主真的就是离开了pua会非常空虚呢,毕竟女主之前也说她在遇到小屋里的男人之前还被其他男人pua过………

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-03-01 03:15:30

这个是在隐喻恋爱中的暴力行为吗…结尾看得我好不甘心 女主支愣起来啊(振声) 这个是在隐喻恋爱中的暴力行为吗…结尾看得我好不甘心 女主支愣起来啊(振声) Issas

是的…… 可怜又可恨

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-03-01 03:16:47

难道女主不可以反过来pua下个盒子里的男人吗?既然女主知道男人出不去烧掉小屋就会死,应该不会 难道女主不可以反过来pua下个盒子里的男人吗?既然女主知道男人出不去烧掉小屋就会死,应该不会再过被情感虐待的生活了吧。但也说不准……万一女主真的就是离开了pua会非常空虚呢,毕竟女主之前也说她在遇到小屋里的男人之前还被其他男人pua过……… ... ⚫️

原文评论里面说这是非常典型的家暴受虐者受创伤后的心理状态 就会觉得自己离不开他 贪恋那一点点温暖…

• 草莓贩子

草莓贩子 (MY HEART DRAWS A DREAM) 2021-03-01 04:38:35

是的 男的说什么签了合同没有回头了 是你把我买下的 其实都是在隐喻婚姻吧 是的 男的说什么签了合同没有回头了 是你把我买下的 其实都是在隐喻婚姻吧 削其骨为笛

我还联想到了这男的是她肚子里的孩子。。。因为男的越来越帅气强壮她却越来越憔悴 不过应该是隐喻婚姻的

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-03-01 05:36:03

我还联想到了这男的是她肚子里的孩子。。。因为男的越来越帅气强壮她却越来越憔悴 不过应该是隐 我还联想到了这男的是她肚子里的孩子。。。因为男的越来越帅气强壮她却越来越憔悴 不过应该是隐喻婚姻的 ... 草莓贩子

嗯楼上也有朋友有类似想法 也是挺有意思的解读

• moon

moon 2021-03-01 16:28:15

这不就是pua吗 ,我看到男人说自己出去就会消失,我觉得我会把他弄出去....

• 荔枝栗子梨

荔枝栗子梨 2021-03-01 19:53:27

结尾竟然又去买了一个

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-03-01 20:08:52

这不就是pua吗 ,我看到男人说自己出去就会消失,我觉得我会把他弄出去.... 这不就是pua吗 ,我看到男人说自己出去就会消失,我觉得我会把他弄出去.... moon

女主角觉得自己离不开他 直到手腕断了才反应过来

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-03-01 20:09:03

结尾竟然又去买了一个 结尾竟然又去买了一个 荔枝栗子梨

原文评论里面说这是非常典型的家暴受虐者受创伤后的心理状态 就会觉得自己离不开他 贪恋那一点点温暖…

• Silence🤏👌🤌

Silence🤏👌🤌 2021-03-02 02:20:14

?硬了硬了拳头硬了!!!看得我好生气啊我天 我气到旋风飞起拿着斧头就窜进这篇文章里直接砍掉小屋当柴烧!!!!!我气到把这个男的做成咖喱!!!!

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-03-02 02:25:29

?硬了硬了拳头硬了!!!看得我好生气啊我天 我气到旋风飞起拿着斧头就窜进这篇文章里直接砍掉 ?硬了硬了拳头硬了!!!看得我好生气啊我天 我气到旋风飞起拿着斧头就窜进这篇文章里直接砍掉小屋当柴烧!!!!!我气到把这个男的做成咖喱!!!! ... Silence🤏👌🤌

pua就是这么可怕… 旁观者看着气得要死 当局者怎么都醒不过来

• 蚌病成珠

蚌病成珠 2021-03-02 10:08:51

好棒的隐喻…这根本是很多女性的生存现状嘛。从渴求家庭的温暖,到发现另一半的另一面,到遭受暴力和控制,再到逃离,再到一个新的男人……最后,也只是进入新的循环而已。单身保平安。

• 蚌病成珠

蚌病成珠 2021-03-02 10:09:43

小屋隐喻恋爱关系,男人隐喻关系里的暴力和控制。女孩努力构建一段关系,却未被告知一段被憧憬的 小屋隐喻恋爱关系,男人隐喻关系里的暴力和控制。女孩努力构建一段关系,却未被告知一段被憧憬的关系里会有暴力和伤害。快乐(美丽的装潢)确实会有,但是这本来就是在一段平等的关系中应该得到的,伤害不该是等价交换快乐的代价。里面有一段写男人为什么不出去呢,男人说我出去就不存在。我想也是在隐喻那些在亲密关系里使用暴力控制的人实际上只在关系里是强壮的有力量的,ta们通过控制伴侣的方式感受着自己的存在。文章中一直强调:我这么做过,应该就是指女主通过极端方式脱离了上一段关系,但是结尾又买了一个,又投入另一段类似的关系,并且已经对这种“恋爱关系里有暴力”习以为常了,这是最可怕的。 ...

是的。女孩一开始只是渴求一个温馨的小屋而已

• 利维坦

利维坦 2021-03-02 10:28:46

这就是情感控制和家暴受害者的感受

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-03-02 10:46:55

好棒的隐喻…这根本是很多女性的生存现状嘛。从渴求家庭的温暖,到发现另一半的另一面,到遭受暴 好棒的隐喻…这根本是很多女性的生存现状嘛。从渴求家庭的温暖,到发现另一半的另一面,到遭受暴力和控制,再到逃离,再到一个新的男人……最后,也只是进入新的循环而已。单身保平安。 ... 蚌病成珠

是的…… 一头扎进自以为的美好婚姻其实就是作茧自缚

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-03-02 10:47:04

这就是情感控制和家暴受害者的感受 这就是情感控制和家暴受害者的感受 利维坦

真的很难摆脱…

• 荔枝栗子梨

荔枝栗子梨 2021-03-03 10:17:25

原文评论里面说这是非常典型的家暴受虐者受创伤后的心理状态 就会觉得自己离不开他 贪恋那一点点 原文评论里面说这是非常典型的家暴受虐者受创伤后的心理状态 就会觉得自己离不开他 贪恋那一点点温暖… ... 削其骨为笛

确实 看到我一个被pua的朋友的影子 难受太难受了

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-03-03 10:22:46

确实 看到我一个被pua的朋友的影子 难受太难受了 确实 看到我一个被pua的朋友的影子 难受太难受了 荔枝栗子梨

啊…… 希望你朋友能早日看清现实 放弃幻想😢

• 悠理悠理

悠理悠理 2021-03-03 16:11:07

我看了两遍这篇文章,真的气死我了。读着那个男人说的话我就喘不过气来,好想打他。文里的心理描写真的很妙。

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-03-03 18:19:02

我看了两遍这篇文章,真的气死我了。读着那个男人说的话我就喘不过气来,好想打他。文里的心理描 我看了两遍这篇文章,真的气死我了。读着那个男人说的话我就喘不过气来,好想打他。文里的心理描写真的很妙。 ... 悠理悠理

作者写得太巧妙了

• 小噜

小噜 2021-03-03 20:15:28

这就是将pua拟人化了吧

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-03-03 20:19:06

这就是将pua拟人化了吧 这就是将pua拟人化了吧 小噜

嗯差不多

• 全不能教二护法

全不能教二护法 (好好学习!养家糊口!) 2021-03-03 23:28:15

什么辣鸡,占着人家的小屋一步都踏不出去的明明是被限制的那方却还要折磨帮助自己的人,但怎么感觉女主最后还暗自期盼遇到一个新的小屋男人呢

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-03-03 23:35:31

什么辣鸡,占着人家的小屋一步都踏不出去的明明是被限制的那方却还要折磨帮助自己的人,但怎么感 什么辣鸡,占着人家的小屋一步都踏不出去的明明是被限制的那方却还要折磨帮助自己的人,但怎么感觉女主最后还暗自期盼遇到一个新的小屋男人呢 ... 全不能教二护法

差不多是这位uu讲的一样

• 含光

含光 2021-03-06 00:39:44

这不就是婚姻这个“房子”自带的奴隶主嘛,好家伙一次不够还要再来一次,多么大无畏的精神啊

• 什么深色公主?

什么深色公主? 2021-03-06 02:51:35

呕呕呕呕这个故事太棒了!!

• momo

momo (月寒日暖,来煎人寿) 2021-03-06 11:50:21

全程气爆😡

• 阿蕾

阿蕾 (学霸之外有学神) 2021-03-08 15:40:42

看得好气啊,以及我觉得自私一点的女孩子不容易被pua,多为自己考虑吧,除了自己是自己的救世主,谁的救世主也别当。胡言乱语ing

• 九州同

九州同 (人类的赞歌是勇气的赞歌) 2021-03-08 16:54:10

但凡是女性应该都能看出来这篇关于家暴和不健康恋爱关系的隐喻吧……

• 小城病人

小城病人 2021-03-09 12:16:50

她该做的是看心理医生

• 闪电像素鱼

闪电像素鱼 2021-03-09 16:12:17

看着标题我脑补的居然是个乙女游戏的开头…我有罪

• 薇拉内拉

薇拉内拉 2021-03-09 16:19:03

实在是非常传神的隐喻

• singyoku

singyoku 2021-03-10 16:06:08

拳头看得很硬

• HONDA

HONDA 2021-03-10 16:55:17

真是令人毛骨悚然啊,隐喻明显又不刻意,很棒的故事。感谢翻译和注解,原来还有这样一种小屋啊。

• 啦啦啦🇨🇳

啦啦啦🇨🇳 2021-03-10 17:11:27

之前看过一次,还是忍不住冒泡说好像po文设定啊,,虽然貌似整栋楼只有我这么想。。

• 𝑪𝒉𝒊𝒌𝒐𝒓𝒊𝒕𝒂🦋

男的女的都让人生气,气死了气死了气死了

• omom

omom (我也曾快马加鞭,一入看尽长安花) 2021-03-13 12:48:20

写的太好了,像婚姻。

• 师走凌

师走凌 2021-04-20 13:02:37

感觉很像是家暴隐喻

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

171866 人聚集在这个小组
↑回顶部