Stephen’ memory

paintmywall

加入小组后即可参加投票
  • 😬

😬 2021-02-28 04:06:41

梦游?

• paintmywall

paintmywall 楼主 2021-02-28 04:17:09

梦游? 梦游? 😬

no

• [已注销]

[已注销] 2021-02-28 08:37:07

[内容不可见]

• 嗨呀干嘛呢

嗨呀干嘛呢 2021-02-28 08:47:55

感觉不是他妈…

• 涅槃重生

涅槃重生 2021-02-28 17:19:45

Wat? That's all? 🙄

• 四氢化钠

四氢化钠 (密涅瓦的猫) 2021-03-01 01:55:21

Wat? That's all? 🙄 Wat? That's all? 🙄 涅槃重生

感觉不是很吓人……睡觉了才出来装他妈

• 檸檬水裡泡檸檬

檸檬水裡泡檸檬 2021-03-01 21:17:41

其实如果进入那个氛围还蛮吓人的……一个宁静的午后,一切都很美好。你在自己的房间里做着家务,虽然枯燥但是阳光和植物让你感觉生活很美好,你或许哼着歌,或许在自言自语地演着小剧场……总之你沉浸在自己的世界里。但是,突然有一个人出现在你的房间里,看上去想你的妈妈但是一切的细节,一切的细节都让你感觉怪异。你感觉不知所措,你妈妈醒来了,醒来后不记得任何事,好像这只是你的一场梦,一次幻觉,但你知道这不是虚构的回忆,冰冷的毛骨悚然还在你的背上爬行。 你不知道,你不知道会不会还有这样一个下午,你感觉世界很美好,但是怪事就发生了,你很爱的家人突然变得奇怪,这种恐怖只有你一个人能体会到,无人可说无人可以理解。 这样一想,阳光和鲜花都无法让你安心了。

• 檸檬水裡泡檸檬

檸檬水裡泡檸檬 2021-03-01 21:18:12

靠我好能逼逼

• paintmywall

paintmywall 楼主 2021-03-01 22:13:46

其实如果进入那个氛围还蛮吓人的……一个宁静的午后,一切都很美好。你在自己的房间里做着家务, 其实如果进入那个氛围还蛮吓人的……一个宁静的午后,一切都很美好。你在自己的房间里做着家务,虽然枯燥但是阳光和植物让你感觉生活很美好,你或许哼着歌,或许在自言自语地演着小剧场……总之你沉浸在自己的世界里。但是,突然有一个人出现在你的房间里,看上去想你的妈妈但是一切的细节,一切的细节都让你感觉怪异。你感觉不知所措,你妈妈醒来了,醒来后不记得任何事,好像这只是你的一场梦,一次幻觉,但你知道这不是虚构的回忆,冰冷的毛骨悚然还在你的背上爬行。 你不知道,你不知道会不会还有这样一个下午,你感觉世界很美好,但是怪事就发生了,你很爱的家人突然变得奇怪,这种恐怖只有你一个人能体会到,无人可说无人可以理解。 这样一想,阳光和鲜花都无法让你安心了。 ... 檸檬水裡泡檸檬

这是我的真实经历...谢谢你的中文还原

• 檸檬水裡泡檸檬

檸檬水裡泡檸檬 2021-03-01 22:17:11

这是我的真实经历...谢谢你的中文还原 这是我的真实经历...谢谢你的中文还原 paintmywall

就是那种感觉,这种本来很美好的时刻却因为这种怪异的体验笼罩了一层阴影,想想就觉得很难受了。摸摸lz

你的回应

回应请先 , 或 注册

171910 人聚集在这个小组
↑回顶部