看完第七集……心都碎了

_(:3_ヽ)_

加入小组后即可参加投票
  • 苏梧谣

苏梧谣 2021-02-25 16:12:42

同感

• Stereoyoyo

Stereoyoyo 2021-02-25 18:12:11

+1!

• absolutolivia

absolutolivia 2021-02-25 18:56:05

+2

• 吃货公主

吃货公主 (能吃会玩的已婚少女) 2021-02-26 14:42:02

这部剧的剧情已经是十五年前的流星花园级别,狗血得不能再狗血。女主一家人误会女儿的男朋友是老家的青梅竹马、男主带一家人在东京逛吃不收钱、男儿表白女主后和男主竞争、莫名其妙男儿和女主独处一室、又莫名其妙看到男女主亲热的样子。。。。每一步都被我猜到,这部剧的评分只能靠几位主演的颜值才撑下去了~ P.S.为啥不出个菜菜绪霸道女主编的番外啊?!

• Kate Lee

Kate Lee 2021-02-26 14:51:47

愛情劇男主跟女主配是鐵的定律呀⋯⋯ 不然為什麼他叫男二?

• _(:3_ヽ)_

_(:3_ヽ)_ 楼主 2021-02-26 15:06:09

这部剧的剧情已经是十五年前的流星花园级别,狗血得不能再狗血。女主一家人误会女儿的男朋友是老 这部剧的剧情已经是十五年前的流星花园级别,狗血得不能再狗血。女主一家人误会女儿的男朋友是老家的青梅竹马、男主带一家人在东京逛吃不收钱、男儿表白女主后和男主竞争、莫名其妙男儿和女主独处一室、又莫名其妙看到男女主亲热的样子。。。。每一步都被我猜到,这部剧的评分只能靠几位主演的颜值才撑下去了~ P.S.为啥不出个菜菜绪霸道女主编的番外啊?! ... 吃货公主

是的!番外是狼狗前辈和认真妹子的故事,因为我先代入了狼狗前辈和女主,所以一直没去看,据说剧情和正剧出入也很大,不是一个编剧

• _(:3_ヽ)_

_(:3_ヽ)_ 楼主 2021-02-26 15:07:24

愛情劇男主跟女主配是鐵的定律呀⋯⋯ 不然為什麼他叫男二? 愛情劇男主跟女主配是鐵的定律呀⋯⋯ 不然為什麼他叫男二? Kate Lee

男女主也很爱啦~就狼狗前辈太加分,但凡长得丑一点,我也可以带三观不带五官hhhh

• YOGA*

YOGA* 2021-02-26 20:42:05

这部剧的剧情已经是十五年前的流星花园级别,狗血得不能再狗血。女主一家人误会女儿的男朋友是老 这部剧的剧情已经是十五年前的流星花园级别,狗血得不能再狗血。女主一家人误会女儿的男朋友是老家的青梅竹马、男主带一家人在东京逛吃不收钱、男儿表白女主后和男主竞争、莫名其妙男儿和女主独处一室、又莫名其妙看到男女主亲热的样子。。。。每一步都被我猜到,这部剧的评分只能靠几位主演的颜值才撑下去了~ P.S.为啥不出个菜菜绪霸道女主编的番外啊?! ... 吃货公主

对啊,看起来最新这集就浮现几个字:拍的是个什么玩意儿?

• 吃货公主

吃货公主 (能吃会玩的已婚少女) 2021-02-27 22:10:26

对啊,看起来最新这集就浮现几个字:拍的是个什么玩意儿? 对啊,看起来最新这集就浮现几个字:拍的是个什么玩意儿? YOGA*

9494!还不如弄个宝来丽子的番外篇!又美又飒的独立女性,保证比这个收视率高很多!

• 卤鱼

卤鱼 2021-02-28 16:14:55

男2绝了。

• モモ血🩸

モモ血🩸 2021-03-02 04:54:35

男主和男二演员互换一下我不会心疼男二了

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部