长江草莓音乐节官方声明

加入小组后即可参加投票
  • nevermind

nevermind 2011-09-03 00:14:58

今年我会穿着2010镇江迷笛的纪念衫重新踏上世业洲岛!

• nevermind

nevermind 2011-09-03 00:16:07

期待所有迪迷的加入!

• 小鹌

小鹌 (重复着,重复着,重复着...) 2011-09-07 21:53:50

加你妹!我他妈的就不去操妹!

• 小朋儿

小朋儿 (我是一个人!!) 2011-09-08 19:47:41

大家冷静点 没有什么对与错这就跟音乐风格一样 各有喜好~我觉得摩登音乐节办的很不错啊~让更广更多的人融入进来 可能是少了一点摇滚死磕~~大家应该保持清醒头脑~正确对待!!上来骂爹骂娘~没一点素质

• audery醉了

audery醉了 2011-09-08 20:18:43

楼上的,这也许不是素质不素质的问题。 也许大家都有点死忠?也许先入为主都不愿意去接受新的东西?也许各种可能? 虽然我也很支持摩登,呵呵。 我总觉得有想法还是比墨守成规好一点。发掘新的音乐新的理念不一定就是要推翻旧的大家都支持的东西。所以如果有新的更好的东西,我想还是去了解一下,接受不接受就是自己的事情咯。总之10月2号摩登我一定去。如果真的被认可被换,客观点不是没有原因的...我想去了解这原因。

• darcy

darcy (觉得自己走进了死胡同) 2011-09-08 21:16:48

我在南方,迷笛是我的神往,09年迷笛第一次在镇江,当时我在扬州念书,周围没一个有同样爱好的朋友,我鸡动的肉流满面啊!!去年更是热血沸腾!所以才更加期待今年的迷笛......平时偶尔看场酒吧演出,就等着长江迷笛,可怎么就变长江草莓了!!你们请曾哥,请杨臣刚,凭心说这TM算摇滚么??!!我不偏激,如果草莓这次名单出来还算靠谱,可能会去尝试一下,如果草莓请任何商业明星我都不会去,TM苏打绿也不行!!! 这世界有时候真是狗血,操!

• [已注销]

[已注销] 2011-09-08 21:38:25

[内容不可见]

• 咕咕唧唧

咕咕唧唧 2011-09-09 12:54:05

其实只要参加音乐节,就都已经是商业的是么 如果一些可以调侃大家的另类,不管出于什么原因看了高兴了笑了哪怕嘲笑呢? 能引起争议就说明还是不错。 支持摩登。 看喜欢的,不喜欢的大不了不去看呗。

• 冷冽

冷冽 2011-09-09 13:32:40

《竞底》

• 亮哥

亮哥 2011-09-11 15:18:46

我好不容挤了进来~就是为了发言~草妹~确实很牛逼的~ 这不能不承认!你可以堂皇的挖人墙角!可以堂皇的利用音乐的名义赚钱! 可是!无论你怎样的堂皇都不可取代迷笛在人民群众中的地位! 所以!你召来的只能是骂名!

• 亮哥

亮哥 2011-09-11 15:21:16

这么多回帖的~都是在骂~ 好不容易有一个想帮你说话的吧~结果就是挨骂~ 可想而知~ 现在 不骂你都对不起广大的网友了~

• Simon

Simon (读书,小组,电影,同城) 2011-09-12 17:42:50

抛开其他而言 本来觉得草莓跟迷笛是可以良性竞争的优秀音乐节 但是你妈的草莓办得这鸟事也太不是东西了。 艹,老子就算了 再看看这次的阵容 艹 草莓就是个屎

• 沙子

沙子 (there is my life) 2011-09-15 23:52:37

不是说我们愤青在这儿骂娘,自己看看草莓的节目单吧,真正去看摇滚演出的谁会在杨成钢,程冠希,曾轶可的场子pogo,谁会在他们的场子拿出真实的自己!摇滚至少在我眼里早已成为一种精神的存在!where is midi where is me!

• 亮哥

亮哥 2011-09-16 12:42:54

尼玛 这样的阵容 真不如在家听家乡戏~你的票价开先河了~这么高~尼玛直接去抢不是来的更快!

• noonnoon

noonnoon (治愈系啊治愈系) 2011-09-16 16:44:16

被草莓放过鸽子的人,已经伤不起了!

• 他人即地狱

他人即地狱 (上游撒尿,下游洗头) 2011-09-18 12:41:17

草榴音乐节 咱们去闹场吧 哈哈

• 黑子

黑子 2012-09-11 04:29:14

恶心不! 那些偶像明星 粉丝 都不知道pogo!还要骂我们是SB 草泥马 !!!

• rockweer

rockweer (可是法律这玩意儿可怕呦~) 2012-09-19 17:26:45

看不懂,求翻译……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

38493 人聚集在这个小组
↑回顶部