回应: 辛辛苦苦从广东带到山东的鸡被准公公糟蹋了,劝姐妹找...

加入小组后即可参加投票
  • 金珍妮

金珍妮 2021-02-07 00:00:11

看到前面心疼姐妹,但是看到后面有点满脸问号,四川人表示有被冒犯到,楼主说“外地人煮鸡放那么 看到前面心疼姐妹,但是看到后面有点满脸问号,四川人表示有被冒犯到,楼主说“外地人煮鸡放那么多的辣椒,不用好鸡”,是在内涵我们四川吧,但您踢到钢板了,我们用的是本地青脚麻,不是速生鸡,而且我们四川做鸡,才是天下第一,口水鸡、辣子鸡、芋儿鸡、肥肠鸡、椒麻鸡、麻辣鸡、小煎鸡······ ... 海底捞在逃虾滑

每个地方不一样 没必要争个高下吧 就是广东做法讲究食材本身的鲜味 四川比较重口味 都是吃的香料味 就像牛排一样,有的牛排不用调味就放盐就可以,有的牛排就要加很多黑椒汁啊什么的。

来自 豆瓣App
  • 水溶C

水溶C 2021-02-07 00:00:15

这是菜的问题吗?山东人爱吃鲁菜也是错吗?是你男朋友和他家人的问题,你也有问题。

来自 豆瓣App
  • 今天吃荔枝了吗

今天吃荔枝了吗 2021-02-07 00:00:20

本外地人好多年前开始家里就不吃味精了诶,i辣还不配吃个鸡了吗

来自 豆瓣App
  • 锅得不锈钢铁拳

锅得不锈钢铁拳 2021-02-07 00:00:22

哈哈哈哈这是推鸡的硬广么,笑死,不上你的当不想攻击食物,拉黑了。。

• 鑫淼

鑫淼 2021-02-07 00:00:50

没必要这么认真啦姐妹,消消气

来自 豆瓣App
  • 瑞拉的仙女教母

瑞拉的仙女教母 2021-02-07 00:01:03

哈哈哈哈哈哈对不起姐妹,我觉得你有点可爱!但是作为广东er,广东白切鸡的尊严必须维护!我挺你

来自 豆瓣App
  • 有谁真傻

有谁真傻 2021-02-07 00:02:03

看了前面还觉得确实是男友家里无礼,看了后面 我觉得你拉倒吧 哪来的那么多优越感

来自 豆瓣App
  • kalanchoe

kalanchoe 2021-02-07 00:02:47

u1s1 把鸡给烧了这个事情 我觉得不算是越界 因为你作为客人带过去的鸡 一般人都会默认是伴手礼 但是没想到是你想亲手做的菜 其实不存在“不经过同意就擅自烧了我的鸡”这样的越界行为 毕竟带上门的食物一般人都会觉得就是送给主人家了这样子;至于风味和口感 我觉得他们批评这个鸡肉就不太好了 怎么说也是楼主特意挑选了带过去的 怎么能挑三拣四一家三口批评口感呢 太不给楼主面子了 感觉这样说话很苛责 对客人不够礼貌

来自 豆瓣App
  • 清浅

清浅 (人生若只如初见,许你一世欢颜) 2021-02-07 00:02:55

楼主拉扯贬低我们的扒鸡就太不厚道了!

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

773954 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部