请问,哪里能下载鹤唳华亭4K资源

木木

加入小组后即可参加投票
  • 用数学分析一下

用数学分析一下 2021-01-29 20:36:10

4k只有一个亚马逊的资源。我觉得还没1080得画质舒服

• 用数学分析一下

用数学分析一下 2021-01-29 20:36:25

白费了2.5G一集

• 米酒涡

米酒涡 2021-01-29 21:59:58

4k只有一个亚马逊的资源。我觉得还没1080得画质舒服 4k只有一个亚马逊的资源。我觉得还没1080得画质舒服 用数学分析一下

亚马逊的怎么下载啊?我没对比过优酷4K的,但比优酷1080P的要清楚。

• 米酒涡

米酒涡 2021-01-29 22:00:34

4k只有一个亚马逊的资源。我觉得还没1080得画质舒服 4k只有一个亚马逊的资源。我觉得还没1080得画质舒服 用数学分析一下

亚马逊没说自己是4K吧?

• 米酒涡

米酒涡 2021-01-29 22:31:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 您的ID已欠费

这个标题很清楚只是1080P啊

• 您的ID已欠费

您的ID已欠费 (做最好的自己追随全世界最好的你) 2021-01-29 22:38:11

这个标题很清楚只是1080P啊 这个标题很清楚只是1080P啊 米酒涡

下面有个下载地址3 总共是65g多

• 米酒涡

米酒涡 2021-01-29 22:41:20

下面有个下载地址3 总共是65g多 下面有个下载地址3 总共是65g多 您的ID已欠费

60集才65G,那肯定不是4K啊。你看楼上说1080P还2.5G/集呢。

• 您的ID已欠费

您的ID已欠费 (做最好的自己追随全世界最好的你) 2021-01-29 22:42:46

60集才65G,那肯定不是4K啊。你看楼上说1080P还2.5G/集呢。 60集才65G,那肯定不是4K啊。你看楼上说1080P还2.5G/集呢。 米酒涡

TAT好吧 我也不太懂这个

• 用数学分析一下

用数学分析一下 2021-01-30 00:47:39

亚马逊的怎么下载啊?我没对比过优酷4K的,但比优酷1080P的要清楚。 亚马逊的怎么下载啊?我没对比过优酷4K的,但比优酷1080P的要清楚。 米酒涡

也是网上的资源。很扯的是你得把所有包下下来才能解压。要不然解出来文件不全。我淘过3份资源。亚马逊那个和淘到的1080的画质上我觉得无甚区别,区别主要在于打光效果。根据我以往的经验亚马逊那个也不是4k的。你手里的1080够看就行。

• 米酒涡

米酒涡 2021-01-30 06:44:05

也是网上的资源。很扯的是你得把所有包下下来才能解压。要不然解出来文件不全。我淘过3份资源。 也是网上的资源。很扯的是你得把所有包下下来才能解压。要不然解出来文件不全。我淘过3份资源。亚马逊那个和淘到的1080的画质上我觉得无甚区别,区别主要在于打光效果。根据我以往的经验亚马逊那个也不是4k的。你手里的1080够看就行。 ... 用数学分析一下

4K的电视上看1080P的源是折磨,画质不够细腻,演员皮肤上的卡粉和颗粒感都一清二楚的。李一桐的颜值太能打了(带妆卡粉不赖她,素颜更有优势),太子脸上坑坑洼洼的。

• momo

momo 2021-01-30 06:52:13

哈哈,男生皮肤粗糙

• 用数学分析一下

用数学分析一下 2021-01-30 08:30:57

4K的电视上看1080P的源是折磨,画质不够细腻,演员皮肤上的卡粉和颗粒感都一清二楚的。李一桐的 4K的电视上看1080P的源是折磨,画质不够细腻,演员皮肤上的卡粉和颗粒感都一清二楚的。李一桐的颜值太能打了(带妆卡粉不赖她,素颜更有优势),太子脸上坑坑洼洼的。 ... 米酒涡

哈哈哈那是演员皮肤自己的问题了。4k屏也要解析达得到4k才能行。目前我是没找到真4k的源。不过lls的皮肤一直都是这样。。。

• 木木

木木 楼主 2021-01-30 21:16:16

谢谢大家!

• Pareto

Pareto 2021-05-22 17:13:21

1080p的能分享下嘛

• 艾琳讷

艾琳讷 2021-05-24 23:25:30

1080p的能分享下嘛 1080p的能分享下嘛 Pareto

同,手里只有零散的柴,喜欢空镜┭┮﹏┭┮

• 山間田華

山間田華 2022-01-07 18:57:30

你好 可以分享给我一下1080p的吗😭😭

• 豆友r7fNcvJ32A

豆友r7fNcvJ32A 2022-02-11 18:51:47

你好 可以分享给我一下1080p的吗😭😭 你好 可以分享给我一下1080p的吗😭😭 山間田華

记得私信回我一下

• 他乡之人

他乡之人 2022-02-11 22:57:02

1080能分享一下吗,感谢

• 飞翔的小野马

飞翔的小野马 (若批评不自由,则赞美无意义) 2022-02-23 09:10:29

同求1080资源

• Houseofrainbow

Houseofrainbow 2022-03-01 19:16:34

也是网上的资源。很扯的是你得把所有包下下来才能解压。要不然解出来文件不全。我淘过3份资源。 也是网上的资源。很扯的是你得把所有包下下来才能解压。要不然解出来文件不全。我淘过3份资源。亚马逊那个和淘到的1080的画质上我觉得无甚区别,区别主要在于打光效果。根据我以往的经验亚马逊那个也不是4k的。你手里的1080够看就行。 ... 用数学分析一下

请问亚马逊上prime 怎么搜呀,没有搜到

• 晓风残月夜

晓风残月夜 2022-03-04 02:05:51

哈哈哈那是演员皮肤自己的问题了。4k屏也要解析达得到4k才能行。目前我是没找到真4k的源。不过ll 哈哈哈那是演员皮肤自己的问题了。4k屏也要解析达得到4k才能行。目前我是没找到真4k的源。不过lls的皮肤一直都是这样。。。 ... 用数学分析一下

所以韩剧滤镜是偶像剧标配,个个皮肤好,哈哈哈,秘密森林女主演员常常被嘲不好看

• 我爱小迷糊

我爱小迷糊 2022-04-24 15:46:08

请问可以分享1080p的资源给我吗?谢谢

• 清都山水郎

清都山水郎 (love&peace) 2022-04-24 19:14:28

我有4k哒

• Boomboomclap

Boomboomclap 2022-05-02 13:29:41

求1080资源呜呜呜呜呜

• Sandy_Ng

Sandy_Ng 2022-05-02 13:42:00

有直接的网盘版吗?我也来求一个放网盘保险些,有人上链接吗?

• 米酒涡

米酒涡 2022-05-02 22:57:23

我有4k哒 我有4k哒 清都山水郎

放一集出来咱们观摩对比一下画质?多少G一集啊?

• 清都山水郎

清都山水郎 (love&peace) 2022-05-02 23:08:09

放一集出来咱们观摩对比一下画质?多少G一集啊? 放一集出来咱们观摩对比一下画质?多少G一集啊? 米酒涡

第一集1.4g,我一分享就挂😰

• 米酒涡

米酒涡 2022-05-03 04:22:19

第一集1.4g,我一分享就挂😰 第一集1.4g,我一分享就挂😰 清都山水郎

那你这肯定不是4K,隔壁分享的1080P都有2.4G/集😵

• 不是我的angle

不是我的angle 2022-05-22 18:45:56

求1080P的资源

• MSMM

MSMM 2022-08-06 01:16:58 广东

我有

• 米酒涡

米酒涡 2022-08-07 06:25:52 美国

我有 我有 MSMM

你确定?前段时间有人放上来过16个文件的压缩版本,大概153G,但需要全部下载才可以解压缩。我没试过,但看这个尺寸也不可能是4K的吖

• 如天空般湛蓝

如天空般湛蓝 2022-08-07 22:41:29 内蒙古

你确定?前段时间有人放上来过16个文件的压缩版本,大概153G,但需要全部下载才可以解压缩。我没 你确定?前段时间有人放上来过16个文件的压缩版本,大概153G,但需要全部下载才可以解压缩。我没试过,但看这个尺寸也不可能是4K的吖 ... 米酒涡

你说这个就是亚马逊版,1080的每集2.4G左右

• 如天空般湛蓝

如天空般湛蓝 2022-08-07 22:44:14 内蒙古

优酷电视端应该有4K的啊,我记得我看过,不过要会员

• fish

fish (一条鱼,一个缸,一片海) 2022-09-01 00:54:13 四川

我有 我有 MSMM

能求个资源吗?现在好难找呀,感恩呀~

• (;¬_¬)

(;¬_¬) 2022-09-01 02:56:12 福建

同求

• 曉月cherish

曉月cherish 2024-04-14 21:20:58 北京

想要个资源,投屏需要大会员

你的回应

回应请先 , 或 注册

20438 人聚集在这个小组
↑回顶部