【换专】zico满配置Randombox

WavyColde

加入小组后即可参加投票
  • 对角巷93号

对角巷93号 2021-01-28 12:56:44

划pt1 pt2 一共四本换 还挺重滴 但也看你喜不喜欢啦 有意愿联系

来自 豆瓣App
  • WavyColde

WavyColde 楼主 2021-01-28 13:03:14

划pt1 pt2 一共四本换 还挺重滴 但也看你喜不喜欢啦 有意愿联系 划pt1 pt2 一共四本换 还挺重滴 但也看你喜不喜欢啦 有意愿联系 对角巷93号

抱歉因为2020我也买了不少ㅠㅠ

来自 豆瓣App
  • 对角巷93号

对角巷93号 2021-01-28 13:03:42

抱歉因为2020我也买了不少ㅠㅠ 抱歉因为2020我也买了不少ㅠㅠ WavyColde

嘎嘎嘎好滴!

来自 豆瓣App
  • 一点不楠

一点不楠 2021-01-28 13:53:48

地租的reload,sj的九辑,还有好多男团里明信片海报啥的,喜欢的可以私信看看有啥周边~

来自 豆瓣App
  • WavyColde

WavyColde 楼主 2021-01-28 20:24:11

地租的reload,sj的九辑,还有好多男团里明信片海报啥的,喜欢的可以私信看看有啥周边~ 地租的reload,sj的九辑,还有好多男团里明信片海报啥的,喜欢的可以私信看看有啥周边~ 一点不楠

抱歉这俩张我都有啦ㅠㅠ

来自 豆瓣App
  • kwywasted

kwywasted 2021-02-06 10:54:19

挂DYE地小分队能换吗

来自 豆瓣App
  • WavyColde

WavyColde 楼主 2021-02-06 13:42:59

挂DYE地小分队能换吗 挂DYE地小分队能换吗 kwywasted

抱歉挂地专都不缺ㅠㅠ

来自 豆瓣App
  • 清

x1和次的需要吗?😰

来自 豆瓣App
  • WavyColde

WavyColde 楼主 2021-02-19 16:03:31

x1和次的需要吗?😰 x1和次的需要吗?😰

抱歉蝶专买了不搞次😢

来自 豆瓣App
  • 清

抱歉蝶专买了不搞次😢 抱歉蝶专买了不搞次😢 WavyColde

没事没事

来自 豆瓣App
  • RebmetNuhes

RebmetNuhes 2021-02-19 22:34:18

你有什么想换或者好感的吗?

• WavyColde

WavyColde 楼主 2021-02-19 23:14:44

你有什么想换或者好感的吗? 你有什么想换或者好感的吗? RebmetNuhes

划哥组旧专和2018,得专,泡专的话想换colde旧专或者epikhigh,其他的话二代男团旧专都行

来自 豆瓣App

RebmetNuhes 2021-02-19 23:29:31

划哥组旧专和2018,得专,泡专的话想换colde旧专或者epikhigh,其他的话二代男团旧专都行 划哥组旧专和2018,得专,泡专的话想换colde旧专或者epikhigh,其他的话二代男团旧专都行 WavyColde

我有得的reveal,黑版,配置全,可以配部分成员的原版小卡(除百慕大三位),也可以给你配the stealer的李柱延小卡+明信片 其他的有mcnd(配置全,有小卡,但是成员我也不认识哈哈),划的punch(黑魔仙版),英雄(n和c两版都有)都是除小卡其他配置全。

• WavyColde

WavyColde 楼主 2021-02-19 23:43:24

我有得的reveal,黑版,配置全,可以配部分成员的原版小卡(除百慕大三位),也可以给你配the st 我有得的reveal,黑版,配置全,可以配部分成员的原版小卡(除百慕大三位),也可以给你配the stealer的李柱延小卡+明信片 其他的有mcnd(配置全,有小卡,但是成员我也不认识哈哈),划的punch(黑魔仙版),英雄(n和c两版都有)都是除小卡其他配置全。 ... RebmetNuhes

裸专的话您觉得二换一还是三换一合适呢 说实话reveal和punch英雄我都蛮想要的但是版本不是特别中意..😞

来自 豆瓣App

RebmetNuhes 2021-02-19 23:59:01

裸专的话您觉得二换一还是三换一合适呢 说实话reveal和punch英雄我都蛮想要的但是版本不是特别中 裸专的话您觉得二换一还是三换一合适呢 说实话reveal和punch英雄我都蛮想要的但是版本不是特别中意..😞 ... WavyColde

版本不中意吗,那算了

• 我想养狗但没钱

我想养狗但没钱 2021-02-22 08:14:33

金钟云solo2 赫海mini2赫封裸专无小卡 one more time特典专 小卡应该不全了 姐妹这你需要吗

来自 豆瓣App
  • WavyColde

WavyColde 楼主 2021-02-22 10:43:43

金钟云solo2 赫海mini2赫封裸专无小卡 one more time特典专 小卡应该不全了 姐妹这你需要吗 金钟云solo2 赫海mini2赫封裸专无小卡 one more time特典专 小卡应该不全了 姐妹这你需要吗 我想养狗但没钱

抱歉并不感兴趣ㅠㅠ

来自 豆瓣App
  • 我想养狗但没钱

我想养狗但没钱 2021-02-22 12:20:39

抱歉并不感兴趣ㅠㅠ 抱歉并不感兴趣ㅠㅠ WavyColde

fine😢😢

来自 豆瓣App
  • 对角巷93号

对角巷93号 2021-02-23 14:25:30

2018裸专一套可以 但是需要等 到时候如果您专还在再来找您👌

来自 豆瓣App
  • WavyColde

WavyColde 楼主 2021-02-23 14:57:08

2018裸专一套可以 但是需要等 到时候如果您专还在再来找您👌 2018裸专一套可以 但是需要等 到时候如果您专还在再来找您👌 对角巷93号

好的🤩

来自 豆瓣App
  • 对角巷93号

对角巷93号 2021-03-11 16:55:38

好的🤩 好的🤩 WavyColde

您好您好 我清关完快到啦 您还需要嘛?

来自 豆瓣App
  • WavyColde

WavyColde 楼主 2021-03-11 18:15:32

您好您好 我清关完快到啦 您还需要嘛? 您好您好 我清关完快到啦 您还需要嘛? 对角巷93号

到了您豆油我吧₍๑•⌔•๑₎

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

524 人聚集在这个小组
↑回顶部