肖三婆鸡爪不好吃……

已注销

2021-01-28 12:02:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 黄豆炖猪蹄

黄豆炖猪蹄 (早睡早起身体好!) 2021-01-28 12:08:19

啊啊啊啊啊啊啊啊别吧,我前天刚下单,我看大家说好吃才买的😭

• 已注销

已注销 楼主 2021-01-28 12:09:56

啊啊啊啊啊啊啊啊别吧,我前天刚下单,我看大家说好吃才买的😭 啊啊啊啊啊啊啊啊别吧,我前天刚下单,我看大家说好吃才买的😭 黄豆炖猪蹄

我是看佳琦直播间有活动才买的,他说也卖的很好,然后我看货从四川发,心里就咯噔一下,怕不是很辣,结果也还行,就是这味道和我以往吃的不太一样,你也不必太悲观,也许你喜欢呢。

• 豆友180628695

豆友180628695 2021-01-28 12:19:18

啊啊我的还没到货!也是那天年货节直播拍的

• 已注销

已注销 楼主 2021-01-28 12:20:40

啊啊我的还没到货!也是那天年货节直播拍的 啊啊我的还没到货!也是那天年货节直播拍的 豆友180628695

哈哈哈哈哈记得吃了给我个回复,我想知道是我的问题,还是鸡爪口味的问题

豆友180628695 2021-01-28 12:21:24

哈哈哈哈哈记得吃了给我个回复,我想知道是我的问题,还是鸡爪口味的问题 哈哈哈哈哈记得吃了给我个回复,我想知道是我的问题,还是鸡爪口味的问题 已注销

嗯嗯!等我吃了来回复姐妹!

• 吮指原味狗

吮指原味狗 2021-01-28 12:31:17

我觉得火焰兔家的好吃

• 已注销

已注销 楼主 2021-01-28 12:34:39

我觉得火焰兔家的好吃 我觉得火焰兔家的好吃 吮指原味狗

我搜出来是做ppt的😂

• 吮指原味狗

吮指原味狗 2021-01-28 12:40:20

我搜出来是做ppt的😂 我搜出来是做ppt的😂 已注销

火号火焰兔

• 已注销

已注销 楼主 2021-01-28 12:54:20

火号火焰兔 火号火焰兔 吮指原味狗

好的,已下单~

• 方阿秋

方阿秋 (好时光都应当被浪费) 2021-01-28 13:28:40

她家的鸭肠还有辣子鸡还挺好吃的,就是真的有点辣和咸

豆友180628695 2021-01-29 22:19:31

友友!我吃了!真的不咋好吃!辣味还凑合,酸味有种很工业的感觉…我不知道咋形容,我自己也做过酸辣无骨凤爪用的陈醋柠檬百香果酸味很柔和,这个就感觉很刺鼻

• ୧⍤⃝🍿

୧⍤⃝🍿 2021-01-29 23:26:12

他们家不行!!真的不行 我之前因为胀气问题跟他们掰扯了很久

• 已注销

已注销 楼主 2021-01-30 05:59:11

友友!我吃了!真的不咋好吃!辣味还凑合,酸味有种很工业的感觉…我不知道咋形容,我自己也做过 友友!我吃了!真的不咋好吃!辣味还凑合,酸味有种很工业的感觉…我不知道咋形容,我自己也做过酸辣无骨凤爪用的陈醋柠檬百香果酸味很柔和,这个就感觉很刺鼻 ... 豆友180628695

惨痛的双人踩雷

• 已注销

已注销 楼主 2021-01-30 05:59:49

他们家不行!!真的不行 我之前因为胀气问题跟他们掰扯了很久 他们家不行!!真的不行 我之前因为胀气问题跟他们掰扯了很久 ୧⍤⃝🍿

我要是早一点看到这样的反馈,我也不会😔

• momomo

momomo 2021-01-30 10:22:45

我也觉得不好吃有股洗洁精的味道

• 偷看我是猪

偷看我是猪 2021-01-30 10:39:08

我觉得就是有点甜,不过也吃完了

• 木十三

木十三 2021-01-30 11:16:07

同意 有股奇怪的味道

• hanabi

hanabi 2021-01-30 11:19:33

是 一点也不酸辣!

• ABEANIN2020

ABEANIN2020 2021-01-30 12:21:47

太酸了

• 百搭菲力牛排

百搭菲力牛排 2021-01-31 13:29:51

!太支持了!之前在学校买过!很奇怪的味道

• 棒打鲜🍊

棒打鲜🍊 2021-02-01 18:45:15

呜呜呜今天刚收到还没吃,后悔子

• 黄豆炖猪蹄

黄豆炖猪蹄 (早睡早起身体好!) 2021-02-02 15:41:30

他们家不行!!真的不行 我之前因为胀气问题跟他们掰扯了很久 他们家不行!!真的不行 我之前因为胀气问题跟他们掰扯了很久 ୧⍤⃝🍿

啊啊啊啊啊啊啊啊不会吧!!!55555555

• 黄豆炖猪蹄

黄豆炖猪蹄 (早睡早起身体好!) 2021-02-02 15:41:48

我为什么没有早点看到这个帖子!!!!

• 兔子小姐

兔子小姐 2021-02-02 16:13:08

啊幸好我没买 已经想象到口味了 可能和紫燕的一样不好吃

• 啊!!!

啊!!! 2021-02-02 16:40:39

那个凝结物是正常的吧,我妈自己泡的冷冻之后也会有,应该是鸡油吧(我猜的)

• 大面包

大面包 2021-02-02 18:03:56

确实不好吃,他家冷吃牛肉也一般

你的回应

回应请先 , 或 注册

276303 人聚集在这个小组
↑回顶部