【收专】(G)I-dle迷你一二辑(换也可以)

🥺

加入小组后即可参加投票
  • 快乐就好啦

快乐就好啦 2021-01-23 11:30:49

您,也是cd机玩家吗😝

来自 豆瓣App
  • 🥺

🥺 组长 楼主 2021-01-23 11:31:33

您,也是cd机玩家吗😝 您,也是cd机玩家吗😝 快乐就好啦

就是因为买了cd机所以才想搞这个组🥺

来自 豆瓣App
  • 快乐就好啦

快乐就好啦 2021-01-23 11:33:22

就是因为买了cd机所以才想搞这个组🥺 就是因为买了cd机所以才想搞这个组🥺 🥺

女娃的专我只有一套不能出,但是不过我有划划子的专哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🥺

🥺 组长 楼主 2021-01-23 11:35:04

女娃的专我只有一套不能出,但是不过我有划划子的专哈哈哈哈哈哈 女娃的专我只有一套不能出,但是不过我有划划子的专哈哈哈哈哈哈 快乐就好啦

划吗?如果我说划的我不想花钱买 想用老蓝人的九辑或者kry的专换你会不会想打我啊😂

来自 豆瓣App
  • 快乐就好啦

快乐就好啦 2021-01-23 11:35:45

还有娃除了mini1 2,其他的专都有两个版本,所以有两张盘,我只用一张,你想要的话我可以单独卖你cd,写真我要保留哦(´-ω-`)

来自 豆瓣App
  • 快乐就好啦

快乐就好啦 2021-01-23 11:36:30

划吗?如果我说划的我不想花钱买 想用老蓝人的九辑或者kry的专换你会不会想打我啊😂 划吗?如果我说划的我不想花钱买 想用老蓝人的九辑或者kry的专换你会不会想打我啊😂 🥺

不会,只要是我没有的专我都想买来听听呢哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🥺

🥺 组长 楼主 2021-01-23 11:37:30

还有娃除了mini1 2,其他的专都有两个版本,所以有两张盘,我只用一张,你想要的话我可以单独卖 还有娃除了mini1 2,其他的专都有两个版本,所以有两张盘,我只用一张,你想要的话我可以单独卖你cd,写真我要保留哦(´-ω-`) ... 快乐就好啦

单独cd可以啊~价格怎么说?迷你4我已经买啦 那张就不需要了~

来自 豆瓣App
  • 🥺

🥺 组长 楼主 2021-01-23 11:38:09

不会,只要是我没有的专我都想买来听听呢哈哈哈哈哈哈 不会,只要是我没有的专我都想买来听听呢哈哈哈哈哈哈 快乐就好啦

很好 本组很适合你 我们的target就是你这样的

来自 豆瓣App
  • 快乐就好啦

快乐就好啦 2021-01-23 11:38:10

我爱死twice的专了,因为她们cd盘面上也印有人,所以在闲鱼会有只卖cd盘的,上次我一口气收了四五张cd价格还很美丽😆😆😆真希望有多点单独卖cd的

来自 豆瓣App
  • 🥺

🥺 组长 楼主 2021-01-23 11:39:17

我爱死twice的专了,因为她们cd盘面上也印有人,所以在闲鱼会有只卖cd盘的,上次我一口气收了四 我爱死twice的专了,因为她们cd盘面上也印有人,所以在闲鱼会有只卖cd盘的,上次我一口气收了四五张cd价格还很美丽😆😆😆真希望有多点单独卖cd的 ... 快乐就好啦

对对对 我也喜欢!反正pb我不是粉也不想留着占地方 光有cd就够了

来自 豆瓣App
  • 快乐就好啦

快乐就好啦 2021-01-23 11:46:11

单独cd可以啊~价格怎么说?迷你4我已经买啦 那张就不需要了~ 单独cd可以啊~价格怎么说?迷你4我已经买啦 那张就不需要了~ 🥺

那就是迷你3和单曲专两张了?或许你可以拿你的两张cd和我换,我们就不付对方钱,各自付邮费就好😄

来自 豆瓣App
  • 🥺

🥺 组长 楼主 2021-01-23 11:59:50

那就是迷你3和单曲专两张了?或许你可以拿你的两张cd和我换,我们就不付对方钱,各自付邮费就好 那就是迷你3和单曲专两张了?或许你可以拿你的两张cd和我换,我们就不付对方钱,各自付邮费就好😄 ... 快乐就好啦

好啊好啊 我有蓝的8辑后续(澈盘),九辑,kry迷你,还有艺声solo3 你看看想要哪个?

来自 豆瓣App
  • 快乐就好啦

快乐就好啦 2021-01-23 12:05:35

好啊好啊 我有蓝的8辑后续(澈盘),九辑,kry迷你,还有艺声solo3 你看看想要哪个? 好啊好啊 我有蓝的8辑后续(澈盘),九辑,kry迷你,还有艺声solo3 你看看想要哪个? 🥺

想要8后续和kry迷你QwQ 感觉歌好多,我给你的还有一张是单曲专,歌好少,你会介意吗

来自 豆瓣App
  • 🥺

🥺 组长 楼主 2021-01-23 12:07:22

想要8后续和kry迷你QwQ 感觉歌好多,我给你的还有一张是单曲专,歌好少,你会介意吗 想要8后续和kry迷你QwQ 感觉歌好多,我给你的还有一张是单曲专,歌好少,你会介意吗 快乐就好啦

不介意啦 反正那些我留着也是重复的 没关系

来自 豆瓣App
  • 🥺

🥺 组长 楼主 2021-01-23 12:07:55

想要8后续和kry迷你QwQ 感觉歌好多,我给你的还有一张是单曲专,歌好少,你会介意吗 想要8后续和kry迷你QwQ 感觉歌好多,我给你的还有一张是单曲专,歌好少,你会介意吗 快乐就好啦

我去开个闲鱼链接~你也开一个吧 我们互拍就好了~

来自 豆瓣App
  • 快乐就好啦

快乐就好啦 2021-01-23 12:12:07

我去开个闲鱼链接~你也开一个吧 我们互拍就好了~ 我去开个闲鱼链接~你也开一个吧 我们互拍就好了~ 🥺

OK

来自 豆瓣App
  • 光年之外

光年之外 2021-01-23 12:49:23

cd机好价有吗?去哪买?我也想买一个

来自 豆瓣App
  • 🥺

🥺 组长 楼主 2021-01-23 12:50:54

cd机好价有吗?去哪买?我也想买一个 cd机好价有吗?去哪买?我也想买一个 光年之外

有道理 我马上给你们开一个cd机交流楼

来自 豆瓣App
  • 房子塌完了

房子塌完了 2021-01-23 15:34:52

出i trust 白版,当地两版都有,全部裸专,20一张

来自 豆瓣App
  • 🥺

🥺 组长 楼主 2021-01-23 16:14:43

出i trust 白版,当地两版都有,全部裸专,20一张 出i trust 白版,当地两版都有,全部裸专,20一张 房子塌完了

我和上面的小姐姐换到啦~不好意思~

来自 豆瓣App
  • 哼

请问还收出道专吗 40不包 真的很新!!仅拆

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

525 人聚集在这个小组
↑回顶部