隔壁看到的国外一个华人论坛上的张恒

马上发财没眼袋

加入小组后即可参加投票
  • 马上发财没眼袋

马上发财没眼袋 楼主 2021-01-22 08:51:37

早上好

• 蕨类sweet

蕨类sweet 2021-01-22 08:52:12

你的宋朝后面要空一格

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2021-01-22 08:54:56

怪不得那天爆料 签证截止了zs还在消失

来自 豆瓣App
  • 咕咕咕

咕咕咕 2021-01-22 08:55:48

啊 不是都结完离婚了么

来自 豆瓣App
  • 重新出发

重新出发 2021-01-22 08:57:00

所以张恒是在打抚养权官司没有不要小孩?我也觉得那个代孕机构说话有问题,张恒如果不要小孩在国内寄钱就好了,何必一家三口巴巴跑到美国呆那么久带小孩

来自 豆瓣App
  • 心不在焉

心不在焉 2021-01-22 08:58:01

来自 豆瓣App
  • 墙角数枝梅花酥

墙角数枝梅花酥 2021-01-22 09:00:57

看得出张恒想带着小孩回国,可郑爽真的就当这俩孩子完全不存在了一样…… 窒息……这俩孩子什么都没做错为什么偏偏会摊上这样的父母……

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2021-01-22 09:04:10

时间细节是对上的

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2021-01-22 09:05:31

看着很像

来自 豆瓣App
  • 晚风

晚风 2021-01-22 09:06:09

啊 不是都结完离婚了么 啊 不是都结完离婚了么 咕咕咕

3月份的那个官司是离婚和抚养权的官司,就是还没离。。。。

• 傅清风

傅清风 2021-01-22 09:06:20

全对上了,应该没有和他一样命运的人吧,又代孕又去美国孩子妈又不管,时间也全是对的

来自 豆瓣App
  • 一百颗糖果

一百颗糖果 (再见再见,我的意中人。) 2021-01-22 09:06:54

张恒微博名 张恒KN,这个名字kevin 应该是他吧

来自 豆瓣App
  • 辞晚

辞晚 2021-01-22 09:08:47

富二代还要网上咨询免费律师,付不起6.8万美元的尾款,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 出埃及记🇨🇳

出埃及记🇨🇳 2021-01-22 09:09:06

唉爽子妈你就签字吧

来自 豆瓣App
  • 洋葱炒肉

洋葱炒肉 (哈哈哈哈哈哈哈) 2021-01-22 09:09:32

那个采访是出来带节奏的吧,联系之前毒爽法官,政法这块,金主是这个领域的?竟然让一个我国法报刊去采访代孕?(而且他们怎么就能知道找的是这家代孕,明明违法还去采访老板真的滑天下之大稽)

来自 豆瓣App
  • 桃子🍑怪

桃子🍑怪 2021-01-22 09:10:27

这么多天了一直车轱辘谁该骂谁不该骂,这么明显的水军话术还有人中套。终于来了一个真正的吃瓜帖子了

• 我不会打野啊

我不会打野啊 2021-01-22 09:10:45

你们看那个他穿着破洞裤抱着俩孩子坐在地毯上拍照的照片没,笑得苦中带甜,他还是挺喜欢他孩子的。

来自 豆瓣App
  • 好大一把洛阳铲

好大一把洛阳铲 2021-01-22 09:10:59

发这种帖,小心娇妻🆘, 另外,张恒不是叫Karma嘛

来自 豆瓣App
  • 逗你玩儿呢

逗你玩儿呢 2021-01-22 09:11:15

小红书有咨询项目的吗😂

来自 豆瓣App
  • 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2021-01-22 09:11:19

kevin-kn?

来自 豆瓣App
  • 啊!!!

啊!!! 2021-01-22 09:11:50

孩子真惨

• 荔枝炖肉

荔枝炖肉 2021-01-22 09:12:38

娇妻警告⚠️

来自 豆瓣App
  • 一百颗糖果

一百颗糖果 (再见再见,我的意中人。) 2021-01-22 09:13:45

就是那种遇到事,虽然已经在处理了,但还是要自己在百度各种搜答案问问吧😂

来自 豆瓣App
  • 不要追星

不要追星 2021-01-22 09:14:50

小红书有咨询项目的吗😂 小红书有咨询项目的吗😂 逗你玩儿呢

不是小红书,是有人之前在知乎律师帖看到过这个,然后现在想起来了搬到小红书上了

来自 豆瓣App
  • 。。。。。。

。。。。。。 2021-01-22 09:14:56

像他

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2021-01-22 09:15:19

好像是吧

来自 豆瓣App
  • Mooshdh

Mooshdh 2021-01-22 09:17:22

信息全对上了。张恒忍了这么久才撕郑爽也算是仁至义尽了吧。

• 已注销

已注销 2021-01-22 09:22:40

楼干大 爽子真的毒辣辣

来自 豆瓣App
  • 生日快乐

生日快乐 2021-01-22 09:22:52

所以小红书的答主有回复他么

来自 豆瓣App
  • 未来的西柚

未来的西柚 2021-01-22 09:23:27

我刚在小红书上也看到了,全对上了

来自 豆瓣App
  • 吃不了兜着走

吃不了兜着走 (你好哇) 2021-01-22 09:23:53

爽粉/水军:天啦,这男的好有心机提前这么久开始布局。

来自 豆瓣App
  • 来两个亿

来两个亿 2021-01-22 09:26:37

啧啧啧 越挖越大

来自 豆瓣App
  • Irrelevant

Irrelevant 2021-01-22 09:26:48

而且这个代孕公司还被扒出来是假的,根本不是这家,是出来恰烂钱的…… 爽粉真有你们的,结合这几天各种狗血新闻出来糊眼睛,也有可能是资本主义下场洗郑爽,可能她搞黄了一票商业活动和剧,大家都亏到妈不认了吧……

来自 豆瓣App
  • 冰块儿

冰块儿 2021-01-22 09:28:59

看到开头,我以为是那种,我在美国,缺100美元回国的小消息。所以他是因为签证到期才出来发声的?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2021-01-22 09:31:30

这个截图是真的话就是张恒啊,世界上哪有那么巧一中国人代孕俩孩子还一月份生,还这么倒霉在打离婚官司

来自 豆瓣App
  • YoungMaemae

YoungMaemae 2021-01-22 09:33:19

你们看那个他穿着破洞裤抱着俩孩子坐在地毯上拍照的照片没,笑得苦中带甜,他还是挺喜欢他孩子的 你们看那个他穿着破洞裤抱着俩孩子坐在地毯上拍照的照片没,笑得苦中带甜,他还是挺喜欢他孩子的。 ... 我不会打野啊

看到几张跟孩子的合照感觉都挺温馨的,

来自 豆瓣App
  • 清河

清河 2021-01-22 09:35:34

富二代还要网上咨询免费律师,付不起6.8万美元的尾款,哈哈哈 富二代还要网上咨询免费律师,付不起6.8万美元的尾款,哈哈哈 辞晚

代孕机构好像是假的,蹭郑爽热度打广告不得house

来自 豆瓣App
  • 旺仔QQ糖

旺仔QQ糖 2021-01-22 09:36:01

爽粉:有心机啊 斗不过啊 这么早开始埋线啦 然后拿着漏洞一堆的机构蹭热度采访出来洗 无语子

• 激光笔

激光笔 2021-01-22 09:38:05

3月份的那个官司是离婚和抚养权的官司,就是还没离。。。。 3月份的那个官司是离婚和抚养权的官司,就是还没离。。。。 晚风

现在郑爽依然是张恒唯一合法娇妻

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2021-01-22 09:39:52

dd

来自 豆瓣App
  • 青山妩媚

青山妩媚 (半生都在败退) 2021-01-22 09:39:56

那个采访是出来带节奏的吧,联系之前毒爽法官,政法这块,金主是这个领域的?竟然让一个我国法报 那个采访是出来带节奏的吧,联系之前毒爽法官,政法这块,金主是这个领域的?竟然让一个我国法报刊去采访代孕?(而且他们怎么就能知道找的是这家代孕,明明违法还去采访老板真的滑天下之大稽) ... 洋葱炒肉

又能带节奏收zs钱又能顺手做广告,动机十分合理

• 不要追星

不要追星 2021-01-22 09:40:02

小红书有咨询项目的吗😂 小红书有咨询项目的吗😂 逗你玩儿呢

不好意思,也不是知乎,刚有人澄清了是在北美华人论坛上的,有留学生看到了把搬去小红书了

来自 豆瓣App
  • 是我就是我

是我就是我 2021-01-22 09:41:24

完全对上了这个狗血剧

来自 豆瓣App
  • Li

Li 2021-01-22 09:41:41

来自 豆瓣App
  • 野蛮水蜜桃

野蛮水蜜桃 2021-01-22 09:42:26

c

来自 豆瓣App
  • lianzia

lianzia 2021-01-22 09:44:12

你们看那个他穿着破洞裤抱着俩孩子坐在地毯上拍照的照片没,笑得苦中带甜,他还是挺喜欢他孩子的 你们看那个他穿着破洞裤抱着俩孩子坐在地毯上拍照的照片没,笑得苦中带甜,他还是挺喜欢他孩子的。 ... 我不会打野啊

就算一开始不想要,但是硬着头皮养了。克服这么多困难养到一岁了,现在肯定是很喜欢的了。一岁的小朋友太可爱了真的,每天都会发现新的可爱。

来自 豆瓣App
  • Tony家的小辣椒

Tony家的小辣椒 2021-01-22 09:44:32

只能说,zh好歹还管孩子,zh如果是人渣,zs连人都不算,虎毒都不食子

• Bela

Bela 2021-01-22 09:45:27

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2021-01-22 09:45:52

爽粉/水军:天啦,这男的好有心机提前这么久开始布局。 爽粉/水军:天啦,这男的好有心机提前这么久开始布局。 吃不了兜着走

八组一堆这么说的

来自 豆瓣App
  • 哎呀类

哎呀类 (下一站) 2021-01-22 09:46:29

好惨

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2021-01-22 09:46:55

他英文名好像不是这个吧?

来自 豆瓣App
  • 🥑

🥑 2021-01-22 09:47:08

爽粉:有心机啊 斗不过啊 这么早开始埋线啦 然后拿着漏洞一堆的机构蹭热度采访出来洗 无语子 爽粉:有心机啊 斗不过啊 这么早开始埋线啦 然后拿着漏洞一堆的机构蹭热度采访出来洗 无语子 旺仔QQ糖

爽粉:不亏是干幕后的,埋线了一年,还有录音,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 好大一把洛阳铲

好大一把洛阳铲 2021-01-22 09:47:15

爽粉/水军:天啦,这男的好有心机提前这么久开始布局。 爽粉/水军:天啦,这男的好有心机提前这么久开始布局。 吃不了兜着走

你是不是加了群,带我一个

来自 豆瓣App
  • 琪琪可黑化中

琪琪可黑化中 2021-01-22 09:47:45

5月的申请居然10月23号还在审理吗?

• 吃不了兜着走

吃不了兜着走 (你好哇) 2021-01-22 09:49:29

你是不是加了群,带我一个 你是不是加了群,带我一个 好大一把洛阳铲

没有,我还没学会昧着良心赚钱。

来自 豆瓣App
  • 逗你玩儿呢

逗你玩儿呢 2021-01-22 09:51:31

不好意思,也不是知乎,刚有人澄清了是在北美华人论坛上的,有留学生看到了把搬去小红书了 不好意思,也不是知乎,刚有人澄清了是在北美华人论坛上的,有留学生看到了把搬去小红书了 不要追星

原来这样😂

来自 豆瓣App
  • dear

dear 2021-01-22 09:52:14

我翻到小红书原博主,这个提问应该不是知乎上的,博主用谷歌浏览器打开的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众😳

吃瓜群众😳 2021-01-22 09:56:34

我翻到小红书原博主,这个提问应该不是知乎上的,博主用谷歌浏览器打开的 我翻到小红书原博主,这个提问应该不是知乎上的,博主用谷歌浏览器打开的 dear

是在北美华人论坛上的,有留学生看到了把搬去小红书了和知乎上

来自 豆瓣App
  • dear

dear 2021-01-22 09:58:05

是在北美华人论坛上的,有留学生看到了把搬去小红书了和知乎上 是在北美华人论坛上的,有留学生看到了把搬去小红书了和知乎上 吃瓜群众😳

是啊,不懂说张恒故意埋线的,在这个文坛问也很正常吧

来自 豆瓣App
  • Creep_

Creep_ (NLTS - DUOT - IDEA) 2021-01-22 09:58:23

爽子妈,你签字做个人吧

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2021-01-22 09:58:40

这不是知乎 这是在律师网站上咨询律师

来自 豆瓣App
  • 赤楚卫二

赤楚卫二 2021-01-22 09:59:46

https://gonglue.us/2827/comment-page-8#comments 不是知乎,他们说是北美一个华人论坛

来自 豆瓣App
  • 七七(旅行中)

七七(旅行中) 2021-01-22 10:00:07

郑爽粉丝就硬洗,代孕两个人都biss,孩子这方面郑爽不是人还有疑问么

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿

嘿嘿 2021-01-22 10:00:17

卧槽

来自 豆瓣App
  • 酒心布朗尼

酒心布朗尼 2021-01-22 10:02:59

代孕biss但郑爽是弃养还不肯签名

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2021-01-22 10:03:27

那个代孕机构采访显然是出来蹭热度打广告的,哪里有不付尾款还帮忙养孩子的道理,张恒只出钱,干嘛还要滞留丑国毒圈呢

来自 豆瓣App
  • 用户名过长

用户名过长 2021-01-22 10:04:09

富二代还要网上咨询免费律师,付不起6.8万美元的尾款,哈哈哈 富二代还要网上咨询免费律师,付不起6.8万美元的尾款,哈哈哈 辞晚

孩子被他带走了,谁告诉你没付钱了,那个采访就是假的,不是删了嘛

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2021-01-22 10:04:37

又对上了

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2021-01-22 10:05:36

对上了

来自 豆瓣App
  • NaNa

NaNa 2021-01-22 10:06:07

这两孩子几时能回国?

来自 豆瓣App
  • 辞晚

辞晚 2021-01-22 10:09:07

孩子被他带走了,谁告诉你没付钱了,那个采访就是假的,不是删了嘛 孩子被他带走了,谁告诉你没付钱了,那个采访就是假的,不是删了嘛 用户名过长

删除是因为被你们举报删除,因为代孕

来自 豆瓣App
  • 用户名过长

用户名过长 2021-01-22 10:12:34

删除是因为被你们举报删除,因为代孕 删除是因为被你们举报删除,因为代孕 辞晚

你继续自我欺骗,有证据有人举报? 谁根你们一样闲。md张口就来,爽子粉省省吧 🙄️

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒周星星

萌萌哒周星星 2021-01-22 10:14:56

时间线对上了 先说一句张恒搞代孕必死! 张恒真的想带孩子回国 爽子不肯承认孩子 导致无法回国 太狠了!

来自 豆瓣App
  • 好想吃粉蒸肉🍖

好想吃粉蒸肉🍖 2021-01-22 10:18:18

楼主楼主,不是知乎是国外一个华人论坛哈 https://www.douban.com/group/topic/209073129/?dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 🥑

🥑 2021-01-22 10:20:52

删除是因为被你们举报删除,因为代孕 删除是因为被你们举报删除,因为代孕 辞晚

别洗了

来自 豆瓣App
  • 哥特黄油

哥特黄油 2021-01-22 10:22:01

那他现在已经回国了吧

• 曼达洛人

曼达洛人 2021-01-22 10:22:01

好家伙

来自 豆瓣App
  • 辞晚

辞晚 2021-01-22 10:23:03

别洗了 别洗了 🥑

笑死了,男的不是代孕狗,你们洗的挺欢

来自 豆瓣App
  • 树

笑死了,男的不是代孕狗,你们洗的挺欢 笑死了,男的不是代孕狗,你们洗的挺欢 辞晚

郑爽水军别洗了

来自 豆瓣App
  • 用户名过长

用户名过长 2021-01-22 10:26:27

笑死了,男的不是代孕狗,你们洗的挺欢 笑死了,男的不是代孕狗,你们洗的挺欢 辞晚

男的dy🐶?女的是什么?阴间爬上来的玩意儿?

来自 豆瓣App
  • 运筹vivo

运筹vivo 2021-01-22 10:28:02

男的代孕狗,女的连狗都不如,郑爽到底什么时候签字阿

来自 豆瓣App
  • 🥑

🥑 2021-01-22 10:28:11

我们洗什么了,代孕diss,但是睁眼说瞎话就是水军

来自 豆瓣App
  • 辞晚

辞晚 2021-01-22 10:35:00

我们洗什么了,代孕diss,但是睁眼说瞎话就是水军 我们洗什么了,代孕diss,但是睁眼说瞎话就是水军 🥑

郑爽又蠢又坏,我又不是疯批粉。男的也跑不了吧,一群女的跑去给代孕国男洗地,笑死

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2021-01-22 10:35:06

看他写的内容,感觉还是想要孩子(不是洗白)

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2021-01-22 10:35:41

不是知乎

来自 豆瓣App
  • saryyy

saryyy (自由又自私的灵魂。) 2021-01-22 10:36:12

那个采访是出来带节奏的吧,联系之前毒爽法官,政法这块,金主是这个领域的?竟然让一个我国法报 那个采访是出来带节奏的吧,联系之前毒爽法官,政法这块,金主是这个领域的?竟然让一个我国法报刊去采访代孕?(而且他们怎么就能知道找的是这家代孕,明明违法还去采访老板真的滑天下之大稽) ... 洋葱炒肉

确实啊 政法这条线有问题也对上了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (留不住的,不如就让它飞吧) 2021-01-22 10:36:23

可怜啊

来自 豆瓣App
  • 🥑

🥑 2021-01-22 10:36:39

郑爽又蠢又坏,我又不是疯批粉。男的也跑不了吧,一群女的跑去给代孕国男洗地,笑死 郑爽又蠢又坏,我又不是疯批粉。男的也跑不了吧,一群女的跑去给代孕国男洗地,笑死 辞晚

谁给他洗白了,醒醒吧水军,稿子重发了,https://www.douban.com/group/topic/209079560/

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2021-01-22 10:36:57

所以昨天那个机构就是在蹭热度啊

来自 豆瓣App
  • 辞晚

辞晚 2021-01-22 10:38:00

谁给他洗白了,醒醒吧水军,稿子重发了,https://www.douban.com/group/topic/209079560/ 谁给他洗白了,醒醒吧水军,稿子重发了,https://www.douban.com/group/topic/209079560/ 🥑

你睁开你的大眼睛看看我的主页,我是水军?你就是代孕男张恒的小娇妻吧

来自 豆瓣App
  • 🥑

🥑 2021-01-22 10:40:23

你睁开你的大眼睛看看我的主页,我是水军?你就是代孕男张恒的小娇妻吧 你睁开你的大眼睛看看我的主页,我是水军?你就是代孕男张恒的小娇妻吧 辞晚

你好好看看那个稿子吧,那家机构以拒绝透漏商业机密的借口连证据都没有出示,你才是小娇妻吧,我不婚不孕,更不会去代孕谢谢

来自 豆瓣App
  • 来看小仙女

来看小仙女 2021-01-22 10:41:16

普通人家双胞胎就欢喜得不得了,这爽子的颜值宝宝肯定是很可爱的

来自 豆瓣App
  • 赤楚卫二

赤楚卫二 2021-01-22 10:42:10

你睁开你的大眼睛看看我的主页,我是水军?你就是代孕男张恒的小娇妻吧 你睁开你的大眼睛看看我的主页,我是水军?你就是代孕男张恒的小娇妻吧 辞晚

张恒唯一娇妻郑爽

来自 豆瓣App
  • 没脾气不生气

没脾气不生气 2021-01-22 10:42:49

郑爽真的恶心

来自 豆瓣App
  • 沙丘了解一下

沙丘了解一下 2021-01-22 10:43:19

🍉

来自 豆瓣App
  • 黯色琉璃

黯色琉璃 2021-01-22 10:43:47

那他现在已经回国了吧 那他现在已经回国了吧 哥特黄油

我觉得黑签证或者他其实可以试试看难民签证 类似凤姐那种

来自 豆瓣App
  • 辞晚

辞晚 2021-01-22 10:43:56

你好好看看那个稿子吧,那家机构以拒绝透漏商业机密的借口连证据都没有出示,你才是小娇妻吧,我 你好好看看那个稿子吧,那家机构以拒绝透漏商业机密的借口连证据都没有出示,你才是小娇妻吧,我不婚不孕,更不会去代孕谢谢 ... 🥑

天天很会帮男的说话 代孕男张恒一定是你的真爱你才会这么卖力 可惜你没三千万 他看不上你 好好赚钱去吧 娇妻

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2021-01-22 10:45:48

完全对上了

来自 豆瓣App
  • 吃早饭梦想

吃早饭梦想 2021-01-22 10:46:10

你能不能不要二极管啊 没人说张恒是个好人吧 就事论事 毫无疑问他们两个都是垃圾

来自 豆瓣App
  • 🥑

🥑 2021-01-22 10:47:02

我都不想说你在广播那个德行到底谁比较脑残,你应该很想上杆子给人家做娇妻,可惜,拉黑我也没用

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

262360 人聚集在这个小组
↑回顶部