我要复习啊!!!!!!!!我要考试啊!!!!!...

叶咻咻(已出土

来自: 叶咻咻(已出土 2021-01-19 15:22:03

标题:我要复习啊!!!!!!!!我要考试啊!!!!!!!为什么要让我吃瓜!!!!!!!!!!!!!!!
×
加入小组后即可参加投票
  • Sissel

    Sissel (任天堂脑残粉) 2021-01-19 16:53:37

    瓜攒肥了更好吃!!!! 快点去复习先!!!! 搞定之后回来吃个大瓜!!!! 考试加油啊啊啊啊!!!!!!!

  • 叶咻咻(已出土

    叶咻咻(已出土 楼主 2021-01-19 16:54:18

    瓜攒肥了更好吃!!!! 快点去复习先!!!! 搞定之后回来吃个大瓜!!!! 考试加油啊啊啊啊 瓜攒肥了更好吃!!!! 快点去复习先!!!! 搞定之后回来吃个大瓜!!!! 考试加油啊啊啊啊!!!!!!! ... Sissel

    谢谢你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    来自 豆瓣App
  • Gideon

    Gideon 2021-01-19 20:40:55

    俺也一样!!!n

    来自 豆瓣App
  • manman

    manman 2021-01-19 23:52:32

    我也是!!!!!书都打开了!!!!然后坐在桌子前面吃了半个小时瓜!!!!!哭了!!!!

    来自 豆瓣App
  • 萌萌

    萌萌 (脑残粉一生黑) 2021-01-20 00:25:14

    这点影响都受不住,以后咋面对更多的诱惑?这瓜有什么好吃的吗?关你peace吗?!!!

    来自 豆瓣App
  • 早睡早起考证

    早睡早起考证 2021-01-20 10:58:25

    同感

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部