《恶有恶报》:英国小孩子是不是被吓大的啊……

chica

加入小组后即可参加投票
  • At'3n?a;@   :(

At'3n?a;@ :( (Neon Demon) 2021-01-13 01:25:17

码住

来自 豆瓣App
  • cndisneynick

cndisneynick (像一个孩子一样保持好奇) 组长 2021-01-13 07:30:51

哇哦非常棒!我非常感兴趣,感谢推荐!话说up主的标签又有“猎奇向”又有“子供向”......英国的小孩真的是很坚强了。乁[ᓀ˵▾˵ᓂ]ㄏ

来自 豆瓣App
  • 好猫之辈

好猫之辈 (好读书,不求甚解) 2021-01-13 07:51:58

哈哈,有点儿童版魔界奇谭的感觉

来自 豆瓣App
  • florist

florist 2021-01-13 07:58:01

🤔马上过年了准备给来家里的熊孩子们看

来自 豆瓣App
  • unity

unity (在苦海寻欢虽回头无岸) 2021-01-13 08:13:06

哇哦 这个好棒 想看

• cndisneynick

cndisneynick (像一个孩子一样保持好奇) 组长 2021-01-13 08:16:56

楼主,如果有时间愿意的话可以再加一些资料吗?比如把视频链接直接贴过来,或者加一些你的观感,或者加某一集某几集的详细一些的图解。我非常喜欢这个帖子,想让它再详尽一点后加精推荐。

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2021-01-13 10:55:46

这个好~! 留着放给熊孩子看

• chica

chica 楼主 2021-01-13 16:01:37

楼主,如果有时间愿意的话可以再加一些资料吗?比如把视频链接直接贴过来,或者加一些你的观感, 楼主,如果有时间愿意的话可以再加一些资料吗?比如把视频链接直接贴过来,或者加一些你的观感,或者加某一集某几集的详细一些的图解。我非常喜欢这个帖子,想让它再详尽一点后加精推荐。 ... cndisneynick

好的好的👌

来自 豆瓣App
  • Sheba.killer

Sheba.killer 2021-01-13 17:59:54

哇喔,感觉好有趣

来自 豆瓣App
  • 冰冰冰冫水

冰冰冰冫水 2021-01-13 19:47:04

其实不知道咱们这样保护小孩子算好事还是坏事 当然不能太恐怖(作为一个小时候喜欢看力王的人来说其实更喜欢看这类片子) 但是很多长大的人都觉得虽然很多是童年阴影但也学到了很多 很多动画片的内核很深刻的

来自 豆瓣App
  • 订书钉

订书钉 2021-01-13 21:10:24

看起来不错🐴 外加英国人管神秘博士叫儿童剧,他们就没有任何觉得不对劲。

来自 豆瓣App
  • Pethidne

Pethidne 2021-01-13 22:23:06

看了一集 感觉真不错👍

来自 豆瓣App
  • 萨德玛拉

萨德玛拉 2021-01-14 00:19:15

好好看哦!英国人好像就是喜欢这种恶趣味……有人看过“可怕的科学”吗,也是英国人的作品,一个插画师一个撰文者共同创作的儿童科普…

来自 豆瓣App
  • 梅漪(大无语版

梅漪(大无语版 2021-01-14 18:24:16

好好看哦!英国人好像就是喜欢这种恶趣味……有人看过“可怕的科学”吗,也是英国人的作品,一个 好好看哦!英国人好像就是喜欢这种恶趣味……有人看过“可怕的科学”吗,也是英国人的作品,一个插画师一个撰文者共同创作的儿童科普… ... 萨德玛拉

哈哈哈哈我为了回复你特别加了小组!我小时候特别爱看那一套书,有一本是讲虫子的,我特别害怕但是又想看就拿远了看,最后实在是太害怕了就送给好朋友了,还和他说这个书是世界上最恐怖的书哈哈哈哈 还有什么人体的 超猎奇 感觉现在都没有见到冲击力那么大的书 不过也没什么心理阴影 就是很好玩哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 梅漪(大无语版

梅漪(大无语版 2021-01-14 18:25:55

好好看哦!英国人好像就是喜欢这种恶趣味……有人看过“可怕的科学”吗,也是英国人的作品,一个 好好看哦!英国人好像就是喜欢这种恶趣味……有人看过“可怕的科学”吗,也是英国人的作品,一个插画师一个撰文者共同创作的儿童科普… ... 萨德玛拉

看这个封面就知道了 封面上有肠子的基本小时候都看了

来自 豆瓣App
  • 菠萝派

菠萝派 2021-01-14 18:32:03

😂

来自 豆瓣App
  • 和风奶绿🍉

和风奶绿🍉 2021-01-15 03:48:12

来自 豆瓣App
  • 看门

看门 2021-01-15 14:05:53

还有一个叫糟糕的历史,还拍成了儿童节目,非常好看,就是怀疑真的适合小孩子看吗😂

来自 豆瓣App
  • 狐狸今天很愉快

狐狸今天很愉快 2021-01-15 19:24:55

看过!插图是有点不像孩儿的风格,但是很有意思

来自 豆瓣App
  • 殷志源大老婆

殷志源大老婆 2021-01-15 23:45:33

英国还有一个horrible history,给小孩子讲一些很血腥的历史故事

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

12086 人聚集在这个小组
↑回顶部