还可以吧,7.6分感觉低了

吉秀贤

加入小组后即可参加投票
  • 特南克斯

特南克斯 2021-01-06 02:28:56

惊奇的传闻也不错

• Sophy

Sophy 2021-01-12 18:40:18

可能是因为对南叔的期待太高了吧,有点不孚众望。但个人感觉也没太糟

• Mac

Mac 2021-01-12 23:40:15

可能是因为对南叔的期待太高了吧,有点不孚众望。但个人感觉也没太糟 可能是因为对南叔的期待太高了吧,有点不孚众望。但个人感觉也没太糟 Sophy

就是普通剧集的水平,因为有南宫民加持期待太高,比起《棒球大联盟》差距挺大的

• 豆友183294677

豆友183294677 2021-01-14 04:01:53

可能是因为对南叔的期待太高了吧,有点不孚众望。但个人感觉也没太糟 可能是因为对南叔的期待太高了吧,有点不孚众望。但个人感觉也没太糟 Sophy

[内容不可见]

• yjzsdsiemon

yjzsdsiemon 2021-01-14 08:45:24

近期没有高分韩剧,也就是没大多数人认可的好看的韩剧。只能看个人喜好找勉强能看的。

• 大湿凶yuri

大湿凶yuri 2021-01-20 22:59:49

南宫老师的个人巅峰个人还是觉得是 《金科长》。

• Answer..

Answer.. (脑洞大开的天才少年) 2021-01-20 23:07:45

这个评分差不多了,这部剧真的一般吧 故事讲的有点烂了。

• 豆友185576115

豆友185576115 2021-01-22 13:29:49

[内容不可见]

• 豆友185576115

豆友185576115 2021-01-22 13:30:20

近期没有高分韩剧,也就是没大多数人认可的好看的韩剧。只能看个人喜好找勉强能看的。 近期没有高分韩剧,也就是没大多数人认可的好看的韩剧。只能看个人喜好找勉强能看的。 yjzsdsiemon

[内容不可见]

• sueleee56

sueleee56 (敦煌) 2021-01-24 12:13:08

现在耕地了,都到7.4了

• Someone

Someone 2021-04-15 01:11:08

我也觉得还行,以韩剧分偏高的尿性,7.6有点低了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

260 人聚集在这个小组
↑回顶部