这次又遇到坏房东了,我是否应该撑下去

三狗受了情伤

加入小组后即可参加投票
  • 魂蛋

魂蛋 2011-06-25 18:39:31

这个问题涉及层面太专业了,你可以找个律师事务所咨询一下,问问应该也不要多少佣金。另外司马部门对这种小事根本也不重视,如果证据不足说不定真会不了了之,只能说做好吃一堑长一智的心理准备吧

• 魂蛋

魂蛋 2011-06-25 18:39:49

sorry,司法

• 三狗受了情伤

三狗受了情伤 (活着回国) 2011-06-25 18:51:41

嗯。。。唉

• 丫子

丫子 (晚安,早安。) 2011-06-25 20:14:18

实在不行,你就给他打个电话说:“这800块钱就是我给你的送葬费,祝你在阴曹地府花得开心!”然后就挂了电话

• 三狗受了情伤

三狗受了情伤 (活着回国) 2011-06-25 21:28:04

哈哈哈
    我被你逗笑了
    谢谢 其实我心里就是这么说的!!!

• 吴小宇leo

吴小宇leo (恩 求人品) 2011-06-26 13:49:21

尼玛那房东明摆着欺负咱们南艺学生啊!!!!!

• 三狗受了情伤

三狗受了情伤 (活着回国) 2011-06-26 17:48:53

房子就在学校旁边的工程学院的家属院

他其实就是看不起大学生 他自己是大专毕业 觉得大专的照样能骑在本科生头上 所以读了本科又怎样

• 小茗儿张

小茗儿张 2011-06-30 15:25:33

好多南京人看不起南艺的
    上次去医院看感冒 医生就叮嘱说 没事大晚上的别乱跑 早点回寝室
    我说 我不怎么出去玩的
    她一脸鄙视的样子说 就你们南艺的我还不知道啊?!又不上文化课,整天肯定到处乱玩~~
    那一瞬间 我就幻想着把水银体温计砸碎了塞她嘴里……(我就是因为大晚上计算机课 加熬夜的作业才感冒的)

• 吴小宇leo

吴小宇leo (恩 求人品) 2011-07-01 15:31:12

= =熊抱小茗

• 田野狂奔兔

田野狂奔兔 2011-07-01 17:01:49

司法程序,正常是以字据,就是欠条,账簿为准,如果遗失或者存疑,需证明资金来源和去向。像LZ这样,还是别费功夫了。法律和人面上都输。录音不作数的,人家还可能反咬一口。吃一堑,长一智吧。祝LZ下半年转运。

• 三狗受了情伤

三狗受了情伤 (活着回国) 2011-07-01 21:56:45

谢谢ls

昨天我们的押金条突然失而复得了。。。
    居然就在我室友的钱包里。。。

• 小茗儿张

小茗儿张 2011-07-06 11:58:40

我擦里个擦擦 那个害我感冒的平面基础软件课 最终还只给我七十分 史上最低分啊 我都没缺过他的课 况且是专业任选课呢 不知道对奖学金有没影响啊 苦逼苦逼苦逼

• 三狗受了情伤

三狗受了情伤 (活着回国) 2011-11-23 20:53:08

我的帖子居然被置顶了。。。我都不知道。
    谢谢组长!

最后事情的结果是:
    室友退出了这场纠纷,放弃了自己的权利。
    我接受了调解,调解的结果是,房东退400.就是说,退了一半的押金。

怎么说呢,客观来说我输了。主观的来说我也输了。
    就在客观和主观之间的那一点夹缝之中,我赢了。我没有完全的退缩,我努力过。

• Punny酱

Punny酱 (公众号:真涡) 2011-12-13 20:49:02

我也是 我租期一年 压一付三 住了三月 提前走 转租掉 了 不肯退我押金 说我违约啊!!!!!!!!!!苦逼啊!!!!!!!!

• 只有梦没有响

只有梦没有响 (这是啥?) 2012-03-18 01:24:53

为什么有收据条它还只退你一半?

• 三狗受了情伤

三狗受了情伤 (活着回国) 2012-03-19 10:31:36

说我用了宽带没给钱啊 用坏的家具都是他修的啊 这些都是没有的事 但是法院的人帮着他

• Billy--Lee

Billy--Lee (正因为荒谬,我才信仰!.) 2013-05-29 07:17:59

我的帖子居然被置顶了。。。我都不知道。 谢谢组长! 最后事情的结果是: 室友退出了这场纠 我的帖子居然被置顶了。。。我都不知道。 谢谢组长! 最后事情的结果是: 室友退出了这场纠纷,放弃了自己的权利。 我接受了调解,调解的结果是,房东退400.就是说,退了一半的押金。 怎么说呢,客观来说我输了。主观的来说我也输了。 就在客观和主观之间的那一点夹缝之中,我赢了。我没有完全的退缩,我努力过。 ... 三狗受了情伤

支持你,为自己的权益而战的人 我欣赏!

你的回应

回应请先 , 或 注册

2087 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部