(木星)安妮2020-2021年木星运程天蝎座

祭祭国王安德烈

来自: 祭祭国王安德烈(The dawn will never rise again) 2020-12-31 13:45:33

加入小组后即可参加投票
  • yellow-cat

yellow-cat 2020-12-31 14:59:59

这个看上升还是太阳?

• 灿然已极

灿然已极 (动静等观) 2020-12-31 15:40:20

不仅是搬家,还换了城市。我希望自己能修好这一年所给的课题

• peace&love

peace&love (有趣的生活着追求并坚持自己爱的) 2020-12-31 16:09:15

事业,感情都没有呀

• 萤尘

萤尘 (如珠似玉,其华溶溶。) 2021-01-01 00:34:43

???我正好要换大房子搬家而且买了很贵的沙发还花钱刷墙和橱柜………

• .

. 2021-01-02 11:30:51

为什么这个安妮总是不写狮子座……

• 利达达达达达达

利达达达达达达 (自律。自爱。) 2021-01-03 05:17:00

去年的确是感觉很累 因为疫情造成的种种再加上我本身产后焦虑症觉得家不是我想要的家 最近终于觉得家庭生活好起来了

• martina

martina 2021-01-03 20:49:46

家庭好了证明钱够花呀,所以收入肯定增长了呀

• Tiramisu

Tiramisu (Tiramisu) 2021-01-04 17:07:51

我2020年就换了房子

• Catharine

Catharine (神圣星系中唯一的我) 2021-01-12 14:12:28

这个看上升还是太阳? 这个看上升还是太阳? yellow-cat

上升

• Catharine

Catharine (神圣星系中唯一的我) 2021-01-12 14:12:45

为什么这个安妮总是不写狮子座…… 为什么这个安妮总是不写狮子座…… .

写啊。。。自己找一下

• 墨子竹

墨子竹 2021-01-12 16:13:43

准备工作

yellow-cat 2021-01-16 14:39:50

上升 上升 Catharine

那有没有上升双子的运势?

• Catharine

Catharine (神圣星系中唯一的我) 2021-01-16 14:40:32

那有没有上升双子的运势? 那有没有上升双子的运势? yellow-cat

有啊,就看双子座就行

yellow-cat 2021-01-16 14:42:50

在哪里呢亲?求链接~可怜🥺

• จุ๊บ🍀

จุ๊บ🍀 2021-02-03 16:50:23

在你对情感或精神空间的需求干扰了亲密关系,或者家人、伴侣关系让你筋疲力尽的时候,这些都会成为问题。有时候你们的需求会发生冲突。这些事情在1月最有可能发生。2021年初,感情关系当中不稳定的经历或者各种起伏都会影响你最基本的安全感。 这段很准,升蝎,1月份感情出现大问题

• 天蝎梦

天蝎梦 (未来事,未来心,何须劳心。) 2021-06-17 17:20:29

木星影响的生活领域也是土星在帮助你稳定和收缩的领域。你想要改善生活的这些方面,而在木星和土星的共同影响下,最好的方法似乎就是简化。你可以做一些艰难的工作把事情搞清楚,但你也会从中找到乐趣。现在,你非常想从根本上改善生活。 大多数情况下,你可能会在这个周期感受到安全和支持。这是一个繁荣丰盛的周期。你愿意看到问题的根源,所以非常适合心理治疗与清理净化。这个周期也非常适合进行财务规划、加强财务基础。 你会有更多的力量和资源来自己建造,尤其是一个住宅或者资产会给你帮助,但也可能是长期在事业上的努力。这段时间是努力为家庭或围绕家庭做事的时期,但你会在努力的过程当中享受时光! 从2020年12月19日到2021年5月13日,然后从2021年10月18日到2021年12月28日这段时间,木星在你的第四宫顺行,这些时候最有利于上述事件发生。

• Catharine

Catharine (神圣星系中唯一的我) 2021-08-08 22:04:32

在哪里呢亲?求链接~可怜🥺 在哪里呢亲?求链接~可怜🥺 yellow-cat

https://www.douban.com/group/topic/207268260/?dt_dapp=1 (你没有回复我,所以我没有收到回复XD,刚刚看这个帖子看见了你的回复

• 老金牛58

老金牛58 2021-10-25 06:27:35

日牛升蝎表示准!牛和蝎是对宫,密切相关。2021,牛偏重于事业,老金牛期待大放异彩;蝎偏重于家庭,老金牛期待为儿孙创造美满幸福的新生活!

你的回应

回应请先 , 或 注册

193939 人聚集在这个小组
↑回顶部