[转贴] 教你如何做一个好女人,找到好男人

加入小组后即可参加投票
  • 细腿夫人

细腿夫人 (我是细腿夫人.) 2012-10-08 09:48:57

写得好啊

• 呗儿

呗儿 2012-10-08 17:21:39

我和我男朋友处了一段时间了,前段时间我太缠他了,几乎是时时刻刻都在想他,可能是由于初恋的关系吧,最近他家里也知道了我们的关系,也不同意我们在一起,我可以感觉到开始有点疏远我了,是不是我太黏他的原因啊,他以前每天最少睡前都会打电话聊天了再睡的,可是最近他开始都不给我打电话了,我给他打,频率高了,他也开始有点烦我了,这两天我故意不给他打电话,看看他会不会给我打,但是他连一个电话一条短信都没有给我,他这是不是想跟我分手了,这态度,但是我还是蛮舍不得的,我不想分手啊,你说我该怎么办呢?

• 在你指间

在你指间 2012-11-23 00:13:06

楼主怎么联系上你呢,想和你在qq上聊聊,你写得文章句句都说在心坎上,想和你成为朋友

• 在你指间

在你指间 2012-11-23 00:13:37

我的qq号码165144887,希望你可以加上我。谢谢

• fiona~baby

fiona~baby (平静地生活。) 2012-11-27 17:34:57

MARK

• Drax

Drax 楼主 2012-11-29 22:07:37

lz不定期消失 回复或者豆油吧啊。。。

• 有人却没有温暖

有人却没有温暖 (有你却没有温暖) 2012-12-29 23:25:45

我可以找到你吗楼主?现在很需要你的帮助

• Drax

Drax 楼主 2012-12-29 23:33:31

我可以找到你吗楼主?现在很需要你的帮助 我可以找到你吗楼主?现在很需要你的帮助 有人却没有温暖

什么事情?

• 泡椒

泡椒 (摸鱼专用) 2013-03-01 16:14:58

看了一下午,很流弊的剖析,可以出一本书了。就像及时雨,我决定我得救了

• 欧泛泛

欧泛泛 2013-03-14 11:30:35

好好啊

• 学习

学习 2013-03-17 23:51:58

楼主,,你说的那些我做错了大半,,我现在米结婚,,我也感觉得到他对我不像以前了,,,我现在也在努力让自己自信,,,让自己爱自己,,,只是我们还在一起,,以前都是我横行,,,现在是他了,,,我也是像你说的那样患得患失,,要是早点看到你的这些提示,,我也不会像今天这样,,,现在要学会独立了,,感谢楼主

• bibi

bibi 2013-03-29 09:20:38

LZ又消失了?

• Drax

Drax 楼主 2013-03-30 08:43:17

LZ又消失了? LZ又消失了? bibi

卤煮已经弃楼

• Drax

Drax 楼主 2013-04-02 11:32:19

这。。。 我只能说要慎重。。 毕竟网络还是很虚幻的 尤其这种网上认识的 你完全不知道他是不是有多个交往对象。。。 所以还是要两个人多交流,看看他的想法,如果他没有更进一步的想法,只是想聊天消磨时间,那完全可以直接不联系,长痛不如短痛

• 上善若水

上善若水 2013-04-05 17:48:08

学习了!

• 晚秋漫步

晚秋漫步 2013-04-05 20:25:20

楼主写的好好啊,里面挺多实用性蛮大。有个问题想寻求下楼主地帮助,喜欢一个男生,原来小时候是同学,家住的挺近的,但现在不在一个城市不在一个学校,我俩都在上大学了,中间好久没联系了,现在联系上了但有时候不知道说什么,或者不知道从哪说起,感觉他的内心封闭着,现在我应该就是要建一个交流的桥梁吧,想问下我该怎么样做呢··??真的很急切需要楼主的帮助,真心真心真心································

• Drax

Drax 楼主 2013-04-07 07:52:12

楼主写的好好啊,里面挺多实用性蛮大。有个问题想寻求下楼主地帮助,喜欢一个男生,原来小时候是 楼主写的好好啊,里面挺多实用性蛮大。有个问题想寻求下楼主地帮助,喜欢一个男生,原来小时候是同学,家住的挺近的,但现在不在一个城市不在一个学校,我俩都在上大学了,中间好久没联系了,现在联系上了但有时候不知道说什么,或者不知道从哪说起,感觉他的内心封闭着,现在我应该就是要建一个交流的桥梁吧,想问下我该怎么样做呢··??真的很急切需要楼主的帮助,真心真心真心································ ... 晚秋漫步

可以先从回忆过去时光开始 慢慢来 找到你俩都感兴趣得话题 剩下得就自由发挥了

• 晚秋漫步

晚秋漫步 2013-04-07 13:07:43

感谢楼主吖,他喜欢体育,看来我得恶补下这方面的了,

• _·Bright

_·Bright 2013-04-07 23:46:01

昨夜看帖到深夜 还没看完就悔得肠子都青了 真的做错了好多事 比如轻易上床 我也感觉到他不把我当回事了 可是解释也没用了 如果可以删除记忆重新来有多好 早两个月知道就好了 本来可以让他遇见更好的自己 现在也只能努力做好 能补救一点是一点 感谢楼主 觉得楼主真心强大 希望能加好友多向楼主取经522472082 我一直感觉摸不透他的心 不知道他喜欢什么 从来没遇到过这样的男人 想要好好学会抓住他的心 我今年17 谈过七次恋爱了 第一次觉得这么棘手 求赐教

• 小猫妖

小猫妖 2013-04-09 18:51:24

LZ,非常 非常受教。这篇帖对于我们女性来可以说是一个打开幸福的开关。我花了几天时间才看完。有些部分我都笔录下来了。精彩,并且实战经验也写得很生动。值得我们学习。同时也非常感谢楼主把这篇帖子带给我们。

• 小猫妖

小猫妖 2013-04-09 20:18:40

LZ 有个问题请教你。是关于网恋这一块的。现在我们的生活和工作都变得非常忙碌,所以我们会选择在婚恋网站上去寻求对象。就像淘宝一样,好不容易淘到一个看起来让自己满意,并且在互相聊过几次之后互相feel也很好。在他多次跟我表白。说希望有机会携手到老。每次提到这里,我都不知道怎么应对。毕竟还只是在网上聊。其实我也想进一步发展。但不知道该怎么进行下去。我尽量地不主动找他聊。我现在该怎么做呢?期待LZ给我一些方法。

• Drax

Drax 楼主 2013-04-09 20:32:40

LZ 有个问题请教你。是关于网恋这一块的。现在我们的生活和工作都变得非常忙碌,所以我们会选择 LZ 有个问题请教你。是关于网恋这一块的。现在我们的生活和工作都变得非常忙碌,所以我们会选择在婚恋网站上去寻求对象。就像淘宝一样,好不容易淘到一个看起来让自己满意,并且在互相聊过几次之后互相feel也很好。在他多次跟我表白。说希望有机会携手到老。每次提到这里,我都不知道怎么应对。毕竟还只是在网上聊。其实我也想进一步发展。但不知道该怎么进行下去。我尽量地不主动找他聊。我现在该怎么做呢?期待LZ给我一些方法。 ... 小猫妖

喜欢就见见咯 网上聊 和现实见面是两码事 见了之后如果觉得还行就可以继续交往了

• 小猫妖

小猫妖 2013-04-09 20:55:54

喜欢就见见咯 网上聊 和现实见面是两码事 见了之后如果觉得还行就可以继续交往了 喜欢就见见咯 网上聊 和现实见面是两码事 见了之后如果觉得还行就可以继续交往了 Drax

谢谢LZ。一切都还是要等见面之后才知道。

• Drax

Drax 楼主 2013-04-09 21:04:12

谢谢LZ。一切都还是要等见面之后才知道。 谢谢LZ。一切都还是要等见面之后才知道。 小猫妖

是的 毕竟有的人网上和现实两码事儿 所以祝你成功

• sawady

sawady 2013-04-14 20:57:12

=。= 还是上不鸟QQ =。= 还是上不鸟QQ Drax

LZ,可否私聊你呢,我有问题想请教!能加你Q吗?

• Drax

Drax 楼主 2013-04-15 09:23:21

LZ,可否私聊你呢,我有问题想请教!能加你Q吗? LZ,可否私聊你呢,我有问题想请教!能加你Q吗? sawady

123 2013-04-19 13:45:31

花了两天时间认真仔细的看完,非常受益。自己也不差可一直没有找到男朋友,一直在纠结着什么原因。我也是个性格非常开朗的一个女孩每天都可以笑容满面,苦于没有追求者,由于年龄到了,家里安排了许多相亲,大部分都是异地,聊几次天就问我对他的感觉和喜不喜欢他,丫的,我们连面都没见仅此几次的问候就谈什么感觉实令人无语,直接给PS掉了。有一个比较中意聊着好好的突然就没联系了,好像人间蒸发了似的。怎么会这样呢?

• 小n酱~

小n酱~ 2013-05-05 07:44:00

拜读大作 不知楼主现在都会回复吗 有事请教!以前没用过豆瓣 不知怎么用 想直接和你聊不知可否?

• 小n酱~

小n酱~ 2013-05-05 08:38:56

另外我想问一下为什么说女人婚后不剪短发?婚后剪短发说明了什么??有点不理解

• 小n酱~

小n酱~ 2013-05-05 08:40:45

等待回答问题 等待和楼主聊天 等待楼主不弃楼 等待。。。。等待中

• Drax

Drax 楼主 2013-05-05 10:27:04

另外我想问一下为什么说女人婚后不剪短发?婚后剪短发说明了什么??有点不理解 另外我想问一下为什么说女人婚后不剪短发?婚后剪短发说明了什么??有点不理解 小n酱~

觉得这里的‘短发’ 指的是为了节省打理的时间,更多的投入到家庭的琐事里 我觉得无论男女婚后都要继续保持婚前的生活质量并且要做的更好。。。

• Drax

Drax 楼主 2013-05-05 10:35:54

花了两天时间认真仔细的看完,非常受益。自己也不差可一直没有找到男朋友,一直在纠结着什么原因 花了两天时间认真仔细的看完,非常受益。自己也不差可一直没有找到男朋友,一直在纠结着什么原因。我也是个性格非常开朗的一个女孩每天都可以笑容满面,苦于没有追求者,由于年龄到了,家里安排了许多相亲,大部分都是异地,聊几次天就问我对他的感觉和喜不喜欢他,丫的,我们连面都没见仅此几次的问候就谈什么感觉实令人无语,直接给PS掉了。有一个比较中意聊着好好的突然就没联系了,好像人间蒸发了似的。怎么会这样呢? ... 123

好的人 可能大家都觉得好 所以很快被抢走了 =。= 这就可能是人间蒸发的原因 或者也有可能就是他觉得异地不太靠谱之类的 反正消失的原因各种各样

• 兜兜

兜兜 2013-05-07 07:51:13

我是一个比较幼稚的女生,今年大三,长相一般,身材偏胖,和男友最开始是特别好的朋友,我是他学姐,他是我学弟,他身高不高,但是长相不错,从接触开始从没想过会成为我的男朋友,当时他有女朋友,分手了半年以后我们俩因为日久生情,我由于个人经历,害怕自己喜欢别人,所以要求分开,当时只是好朋友,他因为对我有所依赖,不同意,如此往复几次以后,他提出来让我作为他的女朋友。从此便开始恋爱,他恋爱经历很多。由于个人认为感情是两个人的事情,所以要求没有公开,等到后来的时候,我想公开的时候他不肯了。十月十三日好的,我是第一次给了他,十二月一日半夜迷糊给出去的。后来寒假回家之前有大吵一架,由于他一直对我很好,我很依赖他。 在回家之前有一次他提出来想分手,觉得我把他的生活弄得一团乱,但是我坚持不分手,说给一次机会,可是寒假见不到面又开始想念,到开学来的时候又和好了如胶似漆。发生关系以后我对于性就不再那么在意,认为他要就给,有时候还会刻意的去主动一点,刚开始的时候主动他很兴奋,后来越来越冷淡,哪怕我主动他也不愿意动了。到三月底,矛盾彻底爆发。我和他一起以后,吃喝玩乐他照顾得很好,我属于易胖体质,一下胖了二十斤。从家里回来以后更甚,他开始觉得我不好看,又因为之前他提出来过分手,我患得患失,很多时候喜欢闹腾他,开始的时候无理取闹,后来越来越失去效力,我只能逐步升级,到最后寻死觅活,但是终究还是理智什么都没做。其中有认识一个结婚的姐姐,做过调解,可是那个姐姐用的方式也不太恰当,说我寻死觅活之类之类。最终无果,反而让他更加感觉我是一个无理取闹无事生非的女生。最后到四月底他给我最后通牒,一定要分手,我五一假期出游,转悠了大半个中国回来。终于能够想明白,我不愿意放手,可是胡搅蛮缠没有用。所以答应做朋友,把他留在生活里。现在做朋友了,可是他反映和我在一起高兴不起来,觉得我没什么变化。说我胖要减肥,说不怎么漂亮,说性格不好要改。只要能改掉,他还是可以考虑接受,但是我知道这样争取来的很被动,我不想放手,我想要在一起,问有没有什么好的办法能让他回心转意。他现在想找女朋友了,可是身边没有目标,因为之前和我是特别好的朋友,所以感觉如今毁掉了友谊也不敢轻易的把朋友发展成为恋人,而对于我,感觉我还没有到达他的标准,他不愿意接受。请求你帮帮我,我在线等。

• 兜兜

兜兜 2013-05-07 07:52:38

或者加我QQ聊。

• 小n酱~

小n酱~ 2013-05-07 09:34:44

D兄 又空看一下我给你的豆邮 谢谢

• Drax

Drax 楼主 2013-05-07 09:37:09

不知道怎么回事 你们的豆油都在垃圾豆油里。。。。 等我有空慢慢看 =。=

• 兜兜

兜兜 2013-05-07 10:35:13

不知道怎么回事 你们的豆油都在垃圾豆油里。。。。 等我有空慢慢看 =。= 不知道怎么回事 你们的豆油都在垃圾豆油里。。。。 等我有空慢慢看 =。= Drax

还在不在的?

• Drax

Drax 楼主 2013-05-07 10:37:28

还在不在的? 还在不在的? 兜兜

在 已经恢复

• 对的人

对的人 2013-05-27 02:35:58

挺好的文章,把男人分析的很透彻(在XX17条以前)。 不过还是有很多问题。比如我,做为一个27岁青铜剩斗士,连女人的手都没牵过。我本身条件不算次,有着明星都赞许的面庞,但世人都不知道,我最美丽的地方是我的内在,我低调不炫耀,是火星来的快绝种的好男人。我这样的人好象不符合你文章讨论的范围。 我想说说你我所说的男人心中永远的痛,就是女人随便把她最珍贵的第一次给了一个不能和她走到最后的人。或许你忽略了一个问题,就是女人将自己最宝贵的第一次随便给了一个人,代表她有主见?还是无知?还是各种理由?其实最吸引男人的是一个女人把她最美丽最值得守护的东西给了男人,这种感情女人一生只有一次,是她最特殊、最值得男人爱的东西,这是学不来的也是不能弥补的。比你以后所做的学习强上万倍。如果你给不了单靠学习做女人有什么用?这不是做错事后在弥补?不是像某些男人玩了很多女人后说其实当初太年轻太幼稚? 我觉得这能给初中女生当课程就好了,因为初中就很少有处女了。希望她们成熟点,别为某些不值得的人失去最宝贵的东西。 那不单单是一层膜,或许从一开始男人就知道,非处女没主见。别人可以玩玩为什么其他人不可以?她有什么值得男人珍惜的?女人最宝贵的一生只有一次的真实的各种感情已经没有了。并且她还会永远记得夺走她第一次,带给她痛的男人。对女人和她以后的老公来说都是最大的痛。她自己忘不掉,她老公也会想。我真觉得对她老公不公平,虽然男人也学会了大度。为什么坏男人轻易得到了女人的第一次,而好男人要接受非处女的重重考验?我真的觉得我好傻。万一男人向我一样傻的出奇的不配合你怎么办?他看到女人一定会想这么漂亮绝对有主了,绝对和男人发生过关系。然后自己默默的把心藏起来走开了。

123 2013-06-06 09:17:07

认识一个多月,双方都有感觉,他说他很喜欢我,可是他却问我是不是处女,当时觉的特气愤,觉得他跟本不尊重人,提出如此无礼的问题,我当时就把他给黑了。这样的男人是出自己于什么样的心态和想法呢

• Drax

Drax 楼主 2013-06-06 09:18:33

认识一个多月,双方都有感觉,他说他很喜欢我,可是他却问我是不是处女,当时觉的特气愤,觉得他 认识一个多月,双方都有感觉,他说他很喜欢我,可是他却问我是不是处女,当时觉的特气愤,觉得他跟本不尊重人,提出如此无礼的问题,我当时就把他给黑了。这样的男人是出自己于什么样的心态和想法呢 ... 123

就是问你是不是处女。。。。

123 2013-06-06 12:17:44

我们玩着真心话大冒险,玩到中途时他就问我有没有过那个

123 2013-06-06 12:28:06

能加你QQ吗,好想请教你

• Drax

Drax 楼主 2013-06-07 10:00:10

我们玩着真心话大冒险,玩到中途时他就问我有没有过那个 我们玩着真心话大冒险,玩到中途时他就问我有没有过那个 123

你可以选择大冒险。。如果你不想说。。

123 2013-06-07 19:03:39

他这样问是不是说明他不尊重我呢,男人问这样的问题是出自于什么样的心态呢,我当时特别气愤,觉得他不尊重,侮辱了我的人格,当时把他给拉黑了,他发信息来也没觉得自己做错了什么没有道歉,还说什么问这个问题是想走进我的内心,我也没有做任何回复,两天了,双方都不没有任何联系了

• Drax

Drax 楼主 2013-06-07 23:24:20

他这样问是不是说明他不尊重我呢,男人问这样的问题是出自于什么样的心态呢,我当时特别气愤,觉 他这样问是不是说明他不尊重我呢,男人问这样的问题是出自于什么样的心态呢,我当时特别气愤,觉得他不尊重,侮辱了我的人格,当时把他给拉黑了,他发信息来也没觉得自己做错了什么没有道歉,还说什么问这个问题是想走进我的内心,我也没有做任何回复,两天了,双方都不没有任何联系了 ... 123

也许他只是开玩笑 虽然不好笑 但是看出他应该会有介意这个问题的想法 其实非处不是什么大问题 你大可以大方的告诉他 不过这个人不会选择问话的时间

• Drax

Drax 楼主 2013-08-09 09:45:59

我只能说 这不符合人类行为学

• 雅婷

雅婷 2013-08-16 19:44:37

[内容不可见]

• 犹豫

犹豫 2013-09-09 20:00:47

楼主,我看了你所写的,很多都很实用。你能否给我些建议? 我今年7月初跟前男友分手了,我86年,他91年的。他小学没毕业,从小生病,吃了几年的药,十一二岁就出社会自己打工了,爸妈从小不管他,他爸妈的感情不好,还打过他妈,现在爸妈离婚了,她妈二婚,还生了个四岁的弟弟。我大学毕业,目前工作等各个方面都比他好,虽然小我5岁,但是他看问题很成熟,工作也很努力(分手两个月里基本上每天晚上都是加班到十一二点,周末就在书城度过,他说他现在什么都没有,首先要有钱才可以治病才可以买房(他不打算回老家)才可以谈其他的。别人都说他像30岁的人。就在我们分手的前些天,我病了,他陪我去医院检查,需要做LEEP手术,我要他问下他妈我这病是否严重?后来第二天晚上,他竟然在QQ上跟我说和平分手。我问是不是因为我的病?他说不是。我问他为什么?他说他也是昨天晚上他妈才告诉他从小他就得了乙肝大三阳,说这种病治不好只能控制,可能还活不久。所以从小爸妈就放弃了治疗。他说他妈让他跟我分手,为了我以后的幸福着想。他说现在很恨他爸妈,甚至所有的亲人。他说他现在只是个病人,是个废品,是个孤儿。。。。他不想连累我。以前曾经一度几次自杀过都没有成功,还得了抑郁症,去年我陪他去的医院,吃了药好了很多。我那天哭了很久,其实我还是很想跟他好好走下去,虽然他现在什么都没有,工资都才2000来块,还是个病人。分手后我们一直都有联系,动手术那天还是他陪我去的医院。我经常会找一些关于乙肝大三阳的资料给他看,给他树立信心,现在变得乐观点了。分了之后他也偶尔会打电话发短信给我,我们有时候也会约出来见面。有一次我在QQ上问他,我们以后还有没有一点的可能性走到一起?他说如果两年后我们都没变,我们就。。。。(在一起,我猜想是他的意思)。昨天我刚好在他家没很远的图书馆,就打电话给他约他出来,他在图书馆看书。。。我就故意激他:我说我们分手后,我注册了佳缘网,今天有个男孩子约我见了面(这是事实),然后说了那个男孩子的情况(比他好的多)。还有个男的下个月准备见面(条件也比他好的多)。听我说完他微笑着点头说嗯嗯。起身他走了,走了一个坐的地方,他就拿出他的手机里面的短信,短信里还写着亲爱的。我想抢过他的手机看个清楚,他不让,后来我生气了,他就拨通那个号码其实是空号。后来他抱了我一会儿,他还说他妈准备让他回家相亲给他在他们隔壁村找了个。我很生气就走出来了,他就跟了出来粘屁股的跟着我。后来我又问他,我们还可不可能在一起?我说你不是跟我说过如果两年后都没变就。。。。他说也许不用等两年(不知道他的意思是否是说也许情况会比他想象中的可能会发展的好,因为他现在的团队已经有4个人了虽然现在还是在别人公司,但是他们几个都是他带出来的)。他说但是这中间会有太多的变数:1.如果他去坐牢了一坐可能就是十来年(他在策划一个金融项目打法律檫边球)2.如果他病情恶化进医院了。3.如果他父母逼婚了。问我该怎么办?他说他妈觉得我对于他来说太大了(不是年龄,是现在各方面都比他好)怕他以后管不了我。他现在不想听到结婚,我不知道是否是我逼急了他,他说你能不能不要做我老婆,做什么都行就是不要做老婆,他说老婆只是用来生小孩的放在家里。越说我越气,后来我们又聊了一会,就回他住的地方休息了。后来我们做了男女之事(做之前他还问过我的意见要不要,我答应了。在一起的一年里我们是同居的)。完了之后他跟我说他疼,是不是真的有很严重的病?我说等他经济好些我陪他去医院检查,他说他一个人去就行了,有些事情我不要知道的太多。后来不知怎么又绕到了结婚话题上,他说他现在一切都未知,我问他是不是不要我了,他说要,但是不想和我结婚(我不知道是否是我问的次数太多了他被逼的这样说,还是真的就不想跟我结婚,我伤心流泪。。。。),他说他也不知道以后会不会结婚。后来一起吃了晚饭,他就送我上了车。回家后他打电话给我问我有没到家,他说你回家后不要想太多,很多事情没有那么快的(听起来好像还有跟我复合的意思,但是他却说不想跟我结婚?)好好休息明天还要上班。 在我们分手的这两个月里,有陪我去医院,感冒了他有来看我,还基本上每个星期会有电话,有时候在工作日里也会给我电话,让我心里很温暖,有什么事情也喜欢跟我说。我现在很矛盾,不知道他到底是什么心里,我还要不要等他?其实我想等。。。。我是不是很傻?其实我现在随便找一个都会比他的条件好很多,但是我喜欢他有魄力有执行力,努力上进。。。 楼主,各位能给我支支招?

• 犹豫

犹豫 2013-09-09 20:11:00

他有病的事情除了他爸妈只有我知道

• 犹豫

犹豫 2013-09-09 20:51:00

各位 我写的太长了点,希望有心人能帮我想想办法,先谢过了

• 犹豫

犹豫 2013-09-10 09:13:42

是不是写的太长了,大家不想看下去啊,等待各位给我支个招。。。。。

• 138****3420

138****3420 2013-09-12 18:23:24

我16岁 我以前经历过一段感情 他背叛过我两次 后一次他和我闺密好上了 其实不怪他 只能怪我脾气不好 他受不了 经过了前一次背叛我想栓住他所以我跟他发生了关系 想不到后来我还是错了 我和他还有她是一个班的 因为谈恋爱我成绩直降 我也不想看见他们两个天天的恩爱秀 所以索性直接退学了 后来我来到另一座城市 遇到了一个是我喜欢类型的人 但是他已经27岁了 而且他和我爸妈是同辈的都认识 我爸妈只是不知道我们在谈恋爱 现在我跟他发生了关系 但是我跟他谈发过一次够发现他根本就不懂爱情 我害怕他就是上面说的跟我玩玩而已 而且我跟在乎很在乎他 感觉他对我并不是很好 看了上边说的我发现我对他很好原来是错误的 他每天要工作 我们根本没多少时间相处 只能靠手机联系 你说我要怎么办 要怎么让他爱上我 ?

138****3420 2013-09-12 18:23:26

我16岁 我以前经历过一段感情 他背叛过我两次 后一次他和我闺密好上了 其实不怪他 只能怪我脾气不好 他受不了 经过了前一次背叛我想栓住他所以我跟他发生了关系 想不到后来我还是错了 我和他还有她是一个班的 因为谈恋爱我成绩直降 我也不想看见他们两个天天的恩爱秀 所以索性直接退学了 后来我来到另一座城市 遇到了一个是我喜欢类型的人 但是他已经27岁了 而且他和我爸妈是同辈的都认识 我爸妈只是不知道我们在谈恋爱 现在我跟他发生了关系 但是我跟他谈发过一次够发现他根本就不懂爱情 我害怕他就是上面说的跟我玩玩而已 而且我跟在乎很在乎他 感觉他对我并不是很好 看了上边说的我发现我对他很好原来是错误的 他每天要工作 我们根本没多少时间相处 只能靠手机联系 你说我要怎么办 要怎么让他爱上我 ?

138****3420 2013-09-12 20:31:00

虽然看完感触良多 但是还是不知道具体怎么办 总感觉我对他来说不怎么重要 而且他喜欢说一些不切实际的花言巧语的

• Drax

Drax 楼主 2013-09-25 09:41:12

我16岁 我以前经历过一段感情 他背叛过我两次 后一次他和我闺密好上了 其实不怪他 只 我16岁 我以前经历过一段感情 他背叛过我两次 后一次他和我闺密好上了 其实不怪他 只能怪我脾气不好 他受不了 经过了前一次背叛我想栓住他所以我跟他发生了关系 想不到后来我还是错了 我和他还有她是一个班的 因为谈恋爱我成绩直降 我也不想看见他们两个天天的恩爱秀 所以索性直接退学了 后来我来到另一座城市 遇到了一个是我喜欢类型的人 但是他已经27岁了 而且他和我爸妈是同辈的都认识 我爸妈只是不知道我们在谈恋爱 现在我跟他发生了关系 但是我跟他谈发过一次够发现他根本就不懂爱情 我害怕他就是上面说的跟我玩玩而已 而且我跟在乎很在乎他 感觉他对我并不是很好 看了上边说的我发现我对他很好原来是错误的 他每天要工作 我们根本没多少时间相处 只能靠手机联系 你说我要怎么办 要怎么让他爱上我 ? ... 138****3420

小妹妹 16岁的时候应该是好好上学,享受跟同学们在一起玩闹的年纪。。 这个年纪的恋爱可能轰轰烈烈,但是最后的结果都是无疾而终。。。谁都经历过那段今天爱你明天爱她的过程,毕竟那时候还没定性 最简单的测试方法就是你消失几天,看看他是否有找你,找你的目的是什么。。 很多人都要工作,但是也能分配好一些时间跟自己的另一半。。。 只是看想不想做罢了

• 小麦兜

小麦兜 2013-09-26 12:06:06

楼主,丫头,你好,我现在正在经历人生巨大变化的阶段,快一个月了,前面的每天我过得很痛苦,我把具体事情说下,希望你能帮我参考下,我现在虽然比前几天好多了,但是心里还是很迷茫》 我和他是通过介绍认识,开始谈朋友的时候,他对我也不是很好,比较冷的,我们就这样若及若离的过了一年,那时我有自己比较好的工作,他还是没工作,在他们家里帮忙做事的,到第二年,我们又开始慢慢联系,后来有次我们发生了关系,我把第一次给了他,随后我的关系也上升了,这样交往了快一年了,后来我们就定下来结婚了。 结婚后,我还是照样上班,他一直想做自己的生意,不想给别人打工,照样过了快半年了,他们家亲戚感觉都有点看不起他一样,我心里也不好受,后来我就决定下来帮他一起创业,我也慢慢从什么都没有的情况开始把厂开起来了,开厂后,由于我们资金,关系都没有,都要靠自己打拼,说实话,我自己给自己的压力很大,我们的情况是,他每天基本上管外面,我管里面,我们晚上一起回家,厂里的事情也都是一起弄的,这样慢慢的,我们的矛盾也多了,我们会经常为一些小事情吵架,我的性格是比较要强的,他的性格也是比较要强的,每次吵架都是,他做错了一件事情,或者是他性情不好,向我发火了,我是很直的人,所有喜怒哀乐都放在脸色的,那时我就觉得很生气,很冤枉,我又没错,干嘛对我发火,然后我火气也上来了,两个人就扛上了,我看他很凶,我就走了,过了一会儿,他就会打电话来找我,我那时气没消,还是扛在那里,我当时也想看他是否真的在乎我,这样就会僵到半夜,大家就一直在解释,都想说明情况,但是最后实在太累了,就放弃,不管了,第二天还是好了。我现在知道了我确实太任性了,既然我是在乎他的,我就软下来,让下他就好了。 还有工作上的事情,他这样人其实蛮聪明的,很有冲劲,胆子大的,但是心不细,所以也经常做错事情,报废一定东西,我在工作上比他仔细点,所以在工作上,我经常都会过问,他就觉得好像什么事情都是我说了算,说谁不知道我们公司都是我说了算,他其实心里应该早就很不舒服了。而我的想法很简单,我是希望他做好,外面的事情都让他去,希望他成为一个独当一面的人,所有累的,杂的活都是我自己在做的。我一年除了法定节假日,都是在厂里,其实,我有时候很烦,我觉得我根本被绑死了,哪里也去不了 。所以,我所有的心思都在他和厂里。 我们有一次比较很重的吵架,就是半年前吧,那是我们招了一个女孩,他觉得人错,好像很重用她,每天都交她,什么事情都教她,那我就觉得我很不舒服, 很多东西我都不知道,我也很想学的,他都不教我,我忍了一段时间,实在忍不住了,就跟他吵起来了,其实我当时的想法不是说他跟那女的有什么,我觉得他为什么不教我,不信任我。那几天一直为这个事情吵,吵到后来都不知道是什么了,我就说要不让她走了,他不同意,他这样,我越不舒服,后来没办法,他让她走了,现在我觉得我好傻,其实有很多方法,为什么一定那时让她走,他那时已经很讨厌我了吧。 这个事情过去后,我眼里还是跟平常一样,中间一个有过几次跟以前的吵架,我们每次吵架的模式都是一样的。 他有一次说叫我不要逼他,那时我根本没听进去。 在一个月前,我们也是因为小事吵,我在跟他赌气,他没有跟我吵,那天晚上他没有回来,我回来后,问他去哪里了,他说开车外出了,然后说要跟我分手了,那时我突然觉得天要塌下来了,他很坚定,说下定决心了,我一直求他,他说晚了,说他这些年过得很压抑,很痛苦,不想跟我过了,说我们性格不和,长痛不如短痛,说他已经不爱我了对我已经没有感情了,没有任何留恋,说现在只想逃开我。过他自己想要的生活,要找回他自己。第二天,他回来了,我求他,他完全变了一个人,很冷,我不管怎么求,他都不同意。他说我我常常得理不饶人,常常为小事而吵架,他很累。那些场景让他很恐惧。他其实半年前就想离了,我听了他的话,真的觉得天崩地裂,原来我一直生活在梦里吗,原来在心里,对我已经这么讨厌了,说实话,平时我们很开心的,原来,很辛苦的时候,他经常赖着我,说有我真好,我们相依为命,说他不管怎么样都不会放开我的手。 现在我觉得我是太笨,太傻了,我太直了,也任性了,我只以为我有对他一心一意的心就好了,我真心爱他的就好了,其实有很多东西,要稍微用点技巧的,所谓的智慧吧。我是太关注他,把全部的爱都放在他身上了。 现在他已经搬出去住了,快一个月了,每天把自己打扮的很潮,买了很多新衣服,每天晚上玩到凌晨一两点,他们家里都知道,所有人都劝他都没有用,但是我们厂还在,所以我们白天因为公事还会有交流。这几天虽然没有像开始几天那么排斥我,但是还是很冷。 我们结婚已经3年了,有个女儿,我知道,我有很多错,我肯定会改的,我也不想我女儿在单亲家庭长大,我想了很多,我是脾气不好了,其他想不出还有什么问题。既然现在是我在乎他,我可以改。 现在真的不知道该怎么办,我不想离,那现在具体改怎么做。他还有没有回来的可能,上次他说,我越不离,他越想逃,越反感我,说我是绑架他的人生,说我老是放不开。后来又说,要不先离婚,过一年,如果那时大家都没找打合适的,大家也放下了,为了孩子在开始。可是现在毕竟是一个家庭,婚姻啊,不是谈恋爱啊。在说,我自己对他真的还是放不下。 请楼主,还有大家帮我出下主意。十分感谢!

• 小麦兜

小麦兜 2013-09-26 15:00:50

楼主在吗,心真的很痛,想到这个家要散了,真是难受,我要怎么做呢。

138****3420 2013-10-14 00:13:14

小妹妹 16岁的时候应该是好好上学,享受跟同学们在一起玩闹的年纪。。 这个年纪的恋爱可能轰轰烈 小妹妹 16岁的时候应该是好好上学,享受跟同学们在一起玩闹的年纪。。 这个年纪的恋爱可能轰轰烈烈,但是最后的结果都是无疾而终。。。谁都经历过那段今天爱你明天爱她的过程,毕竟那时候还没定性 最简单的测试方法就是你消失几天,看看他是否有找你,找你的目的是什么。。 很多人都要工作,但是也能分配好一些时间跟自己的另一半。。。 只是看想不想做罢了 ... Drax

恩 知道了 我会试试的

• 转角处的猫

转角处的猫 (我们,还是走散了。) 2013-11-11 06:52:01

m

• 风筝

风筝 2013-11-18 10:13:40

我和我男朋友一起两年了,08年是同学,11年和他在一起,后来一个月就上床了,三个月后就破处了,我很后悔,我也是个很保守的女孩,我也曾经坚定的认为第一次一定要留到婚后,可是一时不小心,现在他每次找我似乎都只是为了性,我很没安全感,因为怕他不会娶我,他很少会找我去玩,去逛街了,也很少在乎我的感受,我说我不喜欢他抽烟,不喜欢他说脏话,他完全不理会,我们说好了25岁结婚的,现在才21,还有四年,这四年里,会发生什么谁也不知道,我觉得小编是个很懂得怎么处理好男女感情的人,而我个人是极为缺乏安全感的人,总是查男朋友手机,总是问他去哪里,所以想问一下,我该怎么做,才能保湿到四年后,我现任男朋友还会有想跟我结婚的激情。

• __ァ愛、錯ㄋ

__ァ愛、錯ㄋ 2014-01-16 13:06:41

请问楼主在吗

• 阿诺要努力

阿诺要努力 2014-03-07 23:48:29

M一下

• 红手套

红手套 2014-09-29 11:57:34

我在相亲中认识了一位男子,我很喜欢,第一次见完他说好下次要请我吃饭的,但过去半月了也没约我,他发信息说最近忙,过几天请我吃饭!但一周多了又没约我,他是个生意人确实忙,但我觉得再忙也不至于每次都这样。但他又是我长期以来第一次动心的人,我很想与他在一起,又不敢冒然联系,请问楼主我该怎么办?

• 红手套

红手套 2014-09-29 17:45:53

小妹妹 16岁的时候应该是好好上学,享受跟同学们在一起玩闹的年纪。。 这个年纪的恋爱可能轰轰烈 小妹妹 16岁的时候应该是好好上学,享受跟同学们在一起玩闹的年纪。。 这个年纪的恋爱可能轰轰烈烈,但是最后的结果都是无疾而终。。。谁都经历过那段今天爱你明天爱她的过程,毕竟那时候还没定性 最简单的测试方法就是你消失几天,看看他是否有找你,找你的目的是什么。。 很多人都要工作,但是也能分配好一些时间跟自己的另一半。。。 只是看想不想做罢了 ... Drax

楼主,请尽快给我回应好吗

• 红手套

红手套 2014-09-29 17:46:22

我不是16岁,我27岁啦!

• 不言

不言 2015-02-26 18:08:48

楼主,,你说的那些我做错了大半,,我现在米结婚,,我也感觉得到他对我不像以前了,,,我现在 楼主,,你说的那些我做错了大半,,我现在米结婚,,我也感觉得到他对我不像以前了,,,我现在也在努力让自己自信,,,让自己爱自己,,,只是我们还在一起,,以前都是我横行,,,现在是他了,,,我也是像你说的那样患得患失,,要是早点看到你的这些提示,,我也不会像今天这样,,,现在要学会独立了,,感谢楼主 ... 学习

一样

• mintleaves

mintleaves 2015-07-15 21:42:38

不知道楼主还看不看这个贴吧,我错过了一个好男生,我复习班同学对我很好,因为我不知道怎么爱自己,毕业后窝在家不出门也不想办法救自己,只是躲避,也没时间关心他,最后分手了,分手后一直缠了他10个月,最后他说他不可能再喜欢我了,其实刚分开他还是舍不得的,但因为我的不努力还自怨自艾,让他彻底失望了,我还能再追回他么?

• 黄韵锦

黄韵锦 (http://www.weibo.com/519742347) 2015-07-30 14:22:00

谢谢分享,看来是情商低于智商,没有领悟情感的智慧。

• guigui1868

guigui1868 2016-08-28 11:29:14

写的好

• RACHEL

RACHEL (嫣然一笑为君颜,褪陈解绪赴红尘) 2016-08-28 12:31:05

好文,但实际操作性有待考证

• 一只虾

一只虾 2018-05-10 11:16:17

马住

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

49074 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部