人们吸烟的真正原因是恐惧,对尼古丁戒断症状的恐惧

Sugar Daddy

加入小组后即可参加投票
  • DEEP RED

DEEP RED (快鱼吃慢鱼) 2011-06-23 08:59:43

就是这句话,支撑了我在戒烟的头几天的日子。
    我告诉我自己,不是我想抽烟,是尼古丁需要香烟。。这句话听上去好象挺矛盾的。哈哈。

• Sugar Daddy

Sugar Daddy (勇猛无敌Muay Thai) 2011-06-23 14:05:04

其实想想,那个时候我心里想的是“我特么的真就不再抽烟了么?香烟再也享受不到了啊。。不抽烟的日子。。能活么?” 是有这种恐惧感在。

现在才知道,特么的戒了烟以后有多舒服啊,身体上精神上好像丢了个大大的包袱。回头看看刚开始戒烟那时候,真够傻X的。。

• DEEP RED

DEEP RED (快鱼吃慢鱼) 2011-06-24 09:40:02

离了它照样的好。。。现在皮肤状态比吸烟的时候好了好多。。

• 胡桃是幸福的

胡桃是幸福的 (我真实的身份,其实是雅典娜。) 2011-06-27 11:22:10

离了它照样的好。。。整个人清纯多了。。。我也恨自己屁股一挨着就拿出烟来抽。。明明是宅女。。不想被路人斜视。。也不想那么重江湖气息~

• 年轻为你

年轻为你 2011-08-04 17:28:53

看来女烟民也不少嘛,祝你们早日重返淑女的行列。

• 男人不难

男人不难 2011-08-15 14:41:05

当时抽烟完全是因为好奇,好奇的再也放不下了,戒了好几次居然没一次能坚持下一周的

• [已注销]

[已注销] 2011-09-03 17:54:40

他们总以抽烟减压为借口,实际是逃避,尼古丁已经让他们上瘾,以致不抽就痒。。

• 道

(至乐莫如读书) 2011-11-08 10:45:38

抽烟让我变得好没志气,原准备考完研再戒,现在发现身体快不行了

• voliy耀。

voliy耀。 (夏天和睡觉之间不可告人的秘密) 2011-11-27 19:15:23

告诉你们。我真心的戒烟了。今天第四天。昨天比较难熬。前天街上走闻着烟味 恶心了。我就是想告诉自己 我会戒掉。不会再反反复复的了。

• 阳光美女

阳光美女 2012-03-26 17:04:27

抽烟的时候纠结内疚没有自尊,烟瘾的折磨赶不上心理的折磨,所以,戒烟,必须滴

• 子 子

子 子 (同学们碰碰往下跳= =!) 2012-05-09 18:15:22

看来所以抽烟的宅女都一样。秘密吸烟者。。。T T

• Lil Eva

Lil Eva (感谢每天幸福的生活) 2012-05-16 22:23:57

我已经想戒烟很久了,来到国外烟买的很贵,觉得自己可以放弃,结果就是 依旧义无反顾的买来给自己

慢慢觉得皮肤啊 头发的什么也没有过去好了
    可是还是没有办法

我从今天开始,真心想戒烟了。朋友们。。。。

• momocatis

momocatis (GYMing) 2012-09-14 16:09:17

哇~~GYM跟戒烟。。。两边都有SD酥酥。。。。。。好巧

• 铁匠小孟

铁匠小孟 (小孟终于进了大央企成了小铁匠) 2012-10-23 15:14:25

老子说戒就戒

• Sugar Daddy

Sugar Daddy (勇猛无敌Muay Thai) 2013-01-05 04:22:55

哇~~GYM跟戒烟。。。两边都有SD酥酥。。。。。。好巧 哇~~GYM跟戒烟。。。两边都有SD酥酥。。。。。。好巧 momocatis

哎?我来豆瓣可比去微博时间久

• 弥勒

弥勒 2013-01-11 01:41:48

逃避

• +嗨+2+[b]

+嗨+2+[b] 2014-06-30 14:38:10

刚刚看到 还没看完 我不吸烟心慌慌的 困得要命

• maomao

maomao 2014-09-25 09:24:18

吸烟是一种习惯,觉得烦恼了、烦躁了、疲倦了,忍不住作为一种派遣……但是,我一定得戒掉,因为我答应我妈妈了!!!!!

• 王俊凯

王俊凯 2015-03-04 06:02:28

哎?我来豆瓣可比去微博时间久 哎?我来豆瓣可比去微博时间久 Sugar Daddy

哈哈这里也有你

• 克龙练捏威

克龙练捏威 2015-06-06 14:40:38

康王的戒烟贴,让你摆脱烟瘾

• 小小个子大知识

小小个子大知识 (好好学习,天天向上!) 2016-11-22 19:53:49

How long will you be staying the United States?

**峩 抽 烟 18 年,戒 烟 10 多 年 , 和 朋_ 友 都 在 用 小 派 的 戒 烟 器,168 元 就 可 以 戒 烟 。 峩 _用 了 7 天,肺 部 残 留 的 尼 古 丁 有 害 物 都 通 过 痰 排 了 出 来,25 天 居 然 不 想 抽 烟 了,太 不 可 思 议 啦 !想 ,了, 解, 的 ,可, 以 ,也 ,可 ,以, \/. 她: 8 7 4 8 3 9 1 .

----------------------——————

없어, 널 이렇게눈물 필요 하게사않았

있었던하때리 사람이많나밤 늘니는

길 한복판에질 면널울이다다흘릴 이라

This skirt and this blouse go together。

• iason

iason (不眠的羊) 2017-01-09 07:00:34

好书而且真的有用

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5821 人聚集在这个小组
↑回顶部