有日魚升處的么。

加入小组后即可参加投票
  • 3一Dan

3一Dan 2014-08-22 15:48:55

日鱼升处月处 LSS同纠结- - 日鱼升处月处 LSS同纠结- - Lutscher

[内容不可见]

• 香水lillian

香水lillian 2014-09-19 07:13:02

升处日鱼月蝎~~ 升处日鱼月蝎~~ 啊啦

一样

• [已注销]

[已注销] 2014-09-22 02:44:53

日鱼 月蟹 升处 敏感+敏感+敏感 纠结+纠结+纠结 日鱼 月蟹 升处 敏感+敏感+敏感 纠结+纠结+纠结 ▫️

[内容不可见]

• 一转弯的美好

一转弯的美好 (情不知所起,一往而深……) 2014-11-03 06:09:29

日鱼 月双 升处 金羊 ⊙▽⊙四个类型的星座都被我占全了→_→ 日鱼 月双 升处 金羊 ⊙▽⊙四个类型的星座都被我占全了→_→ Penny

握个爪,我月称金羊,也是四个都集齐了么⊙▽⊙

• 吐泡泡就好

吐泡泡就好 2015-02-17 18:49:52

日鱼月牛升处

• 玄首

玄首 2015-02-18 09:04:59

性能力遇强则强有没有

• 喜禾

喜禾 2015-11-03 19:02:35

日鱼月牛升处 日鱼月牛升处 吐泡泡就好

日鱼月牛金牛升处

12345 2015-11-23 14:45:09

日鱼月水瓶升处 日鱼月水瓶升处 辐娃

找到一样的了

• 阿藻

阿藻 2016-03-28 14:49:05

日魚升處月牛 終於找到同道中人了... 我覺得自己一個人的時候 想的都快瘋掉了 日魚升處月牛 終於找到同道中人了... 我覺得自己一個人的時候 想的都快瘋掉了 Darcy

哇!握爪!终于找到同伴了!

• 乘着树叶去旅游

乘着树叶去旅游 2019-04-09 14:33:11

日鱼月狮升处,精分准

• 浔水

浔水 2019-04-16 13:27:29

日鱼升处月射手…… 自娱自乐好欢乐,恶趣味无人理解好苦恼&…… 日鱼升处月射手…… 自娱自乐好欢乐,恶趣味无人理解好苦恼&…… 你猜我是谁

抓住,终于找到一样的配置了

• Melon

Melon 2019-05-24 20:59:13

日鱼升处月狮,但感觉25岁后,双鱼的成分怎么越来越少,而处女和狮子越来越多…… 日鱼升处月狮,但感觉25岁后,双鱼的成分怎么越来越少,而处女和狮子越来越多…… 山鲁佐德

完全一样………

• 豆友192251861

豆友192251861 2019-06-03 18:53:47

希望多一点处女特质,做事情更实际一点更计划性目标性强一点,加上双鱼的想象力和宏观性,才比较好。

• 粉色麻烦

粉色麻烦 (百年难得) 2019-07-23 05:59:04

日鱼升处月狮子的才是真的悲剧了吧。。。= =这是又多混乱的人格啊!! 日鱼升处月狮子的才是真的悲剧了吧。。。= =这是又多混乱的人格啊!! 小屎丸子

。。。。

• 鲤鱼Resalee

鲤鱼Resalee 2019-08-26 10:45:39

我感觉我这种配置,得靠自己奋斗,一个人也挺自在的,而且精神世界永远不会觉得空虚,矛盾的是要克服该干嘛的时候不干嘛的拖延症,这是一生的课题。

• INFINITE

INFINITE 2020-01-11 00:25:59

日鱼 月蟹 升处 敏感+敏感+敏感 纠结+纠结+纠结 日鱼 月蟹 升处 敏感+敏感+敏感 纠结+纠结+纠结 ▫️

同配置,同体会,感觉自己要精神分裂了!

• 豆友209153277

豆友209153277 2020-01-11 07:49:03

排一个,日鱼月鱼升处,自己都觉得自己极品。 排一个,日鱼月鱼升处,自己都觉得自己极品。 Tera_酱酱

和你一样 日月鱼 升女 但我觉得我点子比较多比较不切实际更多一些吧

• Melon

Melon 2020-02-06 23:26:47

天呐究竟有多少升处日鱼月狮

• 格柒

格柒 2020-02-22 14:09:53

日鱼升处月狮😐

• 失落melody(疯

失落melody(疯 2020-08-14 19:21:44

日鱼升处月狮。。。真的人格混乱哈哈哈

• 豆友141317437

豆友141317437 2021-05-01 21:38:32

[内容不可见]

• 芝士奶油包

芝士奶油包 2021-07-28 22:54:49

日鱼月牛升处

• 琼兰瑰颖

琼兰瑰颖 2021-08-02 09:23:24

日鱼月牛升处 日鱼月牛升处 芝士奶油包

日鱼月瓶升处

• 芝士奶油包

芝士奶油包 2021-08-02 11:16:53

日鱼月瓶升处 日鱼月瓶升处 琼兰瑰颖

月瓶挺好的

• 琼兰瑰颖

琼兰瑰颖 2021-08-02 11:20:13

月瓶挺好的 月瓶挺好的 芝士奶油包

月牛不应该更好吗?金星守护,内心比较安稳,懂得享受生活,水瓶毕竟是土星天王星啊,压抑自己

• 芝士奶油包

芝士奶油包 2021-08-02 11:22:53

月牛不应该更好吗?金星守护,内心比较安稳,懂得享受生活,水瓶毕竟是土星天王星啊,压抑自己 月牛不应该更好吗?金星守护,内心比较安稳,懂得享受生活,水瓶毕竟是土星天王星啊,压抑自己 琼兰瑰颖

你这样分析好对,享乐主义,而且专情念旧

• 琼兰瑰颖

琼兰瑰颖 2021-08-02 11:23:47

你这样分析好对,享乐主义,而且专情念旧 你这样分析好对,享乐主义,而且专情念旧 芝士奶油包

嗯嗯,月牛减弱了鱼处的敏感纤细

• Yu.

Yu. (壞情緒。) 楼主 2021-08-02 11:27:07

哇。

• 芝士奶油包

芝士奶油包 2021-08-02 11:33:25

哇。 哇。 Yu.

楼主突然出现哈哈哈哈

• 芝士奶油包

芝士奶油包 2021-08-02 11:34:07

嗯嗯,月牛减弱了鱼处的敏感纤细 嗯嗯,月牛减弱了鱼处的敏感纤细 琼兰瑰颖

对阿我以前没了解星座的时候,觉得自己不像双鱼

• Yu.

Yu. (壞情緒。) 楼主 2021-08-02 11:37:48

对阿我以前没了解星座的时候,觉得自己不像双鱼 对阿我以前没了解星座的时候,觉得自己不像双鱼 芝士奶油包

可能你盘子里其他星座的比重大吧,或者相位有影响。

• 芝士奶油包

芝士奶油包 2021-08-02 11:46:14

可能你盘子里其他星座的比重大吧,或者相位有影响。 可能你盘子里其他星座的比重大吧,或者相位有影响。 Yu.

日鱼月牛升处,水水瓶金羊火🐟。帖主会看星盘吗?

• Yu.

Yu. (壞情緒。) 楼主 2021-08-02 11:47:50

日鱼月牛升处,水水瓶金羊火🐟。帖主会看星盘吗? 日鱼月牛升处,水水瓶金羊火🐟。帖主会看星盘吗? 芝士奶油包

不会,只是有空研究一下。哈哈

• 断角黑山羊ㅤㅤ

断角黑山羊ㅤㅤ 2021-09-24 16:58:00

日鱼升处月双子 集合了水相、地相和风相,自我分裂倾向很明显! 悲催! 日鱼升处月双子 集合了水相、地相和风相,自我分裂倾向很明显! 悲催! IUU

我也是啊

• 文学的人鱼

文学的人鱼 2021-10-01 12:09:17

日鱼升处月蟹,已经属于是自嗨之王了🙃

• 我超ok欸

我超ok欸 2021-10-07 06:02:21

日鱼升处月初 快崩溃了刷了一晚上帖子了

• momo

momo 2021-11-06 00:11:51

日鱼月羊升处 感谢我的月羊

• Tsubasa

Tsubasa 2021-11-11 09:28:43

日鱼月射升狮,一度以为自己是升处但感觉又不像。生时调整以后升狮28度

• Tsubasa

Tsubasa 2021-11-11 09:29:58

樓上的各位。有火土有相位的么。 LZ火土天合相。如今行動力為零。但是心底裡卻是世界大戰啊。 樓上的各位。有火土有相位的么。 LZ火土天合相。如今行動力為零。但是心底裡卻是世界大戰啊。 Yu.

我是火星双鱼 土星双鱼 火土合相

• 西

西 2021-11-14 22:01:50

神经质,天马行空又敏感作祟

• 春水煎茶

春水煎茶 2021-11-18 22:37:23

• 春水煎茶

春水煎茶 2021-11-18 22:37:42

日鱼月摩升处

• 一二三

一二三 2022-03-09 09:35:40

日鱼月狮升处,鱼的特性跟明显

• 暖色调大亨

暖色调大亨 2022-08-22 21:49:19 河北

日鱼月狮升处,鱼的特性跟明显 日鱼月狮升处,鱼的特性跟明显 一二三

哇 我和你一模一样

• Uaral C

Uaral C (Dreams Maker.) 2022-09-08 14:20:54 丹麦

我是後天升處 不知道算不算

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5362 人聚集在这个小组
↑回顶部