上升天枰的和上升什么星座的最配?

轶子

加入小组后即可参加投票
  • 柠檬QQ

柠檬QQ 2011-06-16 16:17:07

你准到家啦,我被水瓶座的狂吸引,而且纠结

• 乖

升秤,表示男友是日水瓶

• 柠檬QQ

柠檬QQ 2011-06-16 16:24:40

想问楼上,你们合吗?我怎么纠结得这么厉害

• 乖

我很纠结 瓶男淡定的一逼

• 无口の阿桃童鞋

无口の阿桃童鞋 (扛得住情绪崩溃,守得住岁月沧桑) 2011-06-20 12:36:21

升摩

• ss501

ss501 (s不s~) 2011-06-20 12:56:02

日瓶升秤的飘过~~

• 阿瞒他爹

阿瞒他爹 (圆气精力糖还不错) 2011-06-24 17:49:52

日瓶升秤很多啊 me

• 一脸的美人痣。

一脸的美人痣。 (观自在,心无束。) 2011-06-25 13:09:25

朋友日瓶最多啊。觉得很吸引。男友木有研究。日狮子觉得和日白羊搭调

• もも仙女

もも仙女 (be your good girl) 2011-07-04 02:59:55

死在月瓶和日瓶手上.

• もも仙女

もも仙女 (be your good girl) 2011-07-04 03:00:39

我讨厌死水瓶那种理性,冷酷,像块冰一样.决定了再见,会消失得无影无踪

• 蔻子扣扣子

蔻子扣扣子 (强大内心。。。) 2011-07-12 13:01:23

瓶子。

• 彼岸。花

彼岸。花 2011-07-14 13:39:59

也挺喜欢摩羯 但受不了他的束缚。。。喜欢射手 一直喜欢 我婚神拱木 难道是宿命???

• Lillian

Lillian (回忆.真美) 2011-07-14 15:47:37

2011-07-04 02:59:55 愤怒的猫 死在月瓶和日瓶手上. +521 ex日处月瓶升双 目前暧昧对象日瓶月处升双 我晕死

• Lillian

Lillian (回忆.真美) 2011-07-14 15:51:51

哦对 前段时间看温柔的背后 深深着迷吴秀波饰演的江成云 前天发现他也是日处月瓶 我崩溃

• jean800826

jean800826 2011-09-08 19:50:29

超吸引水平特质的人,但是和白羊领红证证!

• [已注销]

[已注销] 2012-11-17 04:13:31

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-11-17 07:22:28

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-11-17 07:24:32

我很纠结 瓶男淡定的一逼 我很纠结 瓶男淡定的一逼

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-11-17 07:26:26

2011-07-04 02:59:55 愤怒的猫 死在月瓶和日瓶手上. +521 ex日处月 2011-07-04 02:59:55 愤怒的猫 死在月瓶和日瓶手上. +521 ex日处月瓶升双 目前暧昧对象日瓶月处升双 我晕死 ... Lillian

[内容不可见]

• 橙什么~

橙什么~ (我为什么不能是我) 2012-11-18 18:59:33

他是上升射手的-0-

• sissi

sissi 2012-11-21 01:29:59

我说我怎么还淡定着,原来我还没遇到瓶子啊!

• 洛初

洛初 2012-11-21 10:51:30

升水瓶+1

• [已注销]

[已注销] 2012-11-21 10:58:11

[内容不可见]

• 。

(心平气和) 2012-11-21 14:16:08

和升双呢?

• [已注销]

[已注销] 2012-11-21 20:50:23

[内容不可见]

• 真的无烟

真的无烟 (重新开始~) 2012-11-23 16:06:57

内牛满面嫁了个日瓶。

• 魔鬼中的天使

魔鬼中的天使 (宁在地狱称王,不在天堂为奴) 2012-11-23 21:28:29

吸引的是白羊特质,被水瓶吸引。

• 未蓝

未蓝 (一切都还来得及) 2012-11-23 21:37:52

日瓶

• 一鹿小跑

一鹿小跑 2012-12-04 15:05:22

我说我怎么见了水瓶就变了个人呢。生平第一次要男生电话就是日水瓶男。现在喜欢的是月水瓶。 话说月水瓶的人,水瓶特质也很明显吗?

• 瘦瘦的小胖子

瘦瘦的小胖子 (小A又萌又可爱=w=) 2012-12-25 02:19:22

ex日瓶月瓶升羯……我日瓶月处升秤……好舍不得他

• an_amber

an_amber 2012-12-31 13:02:59

目前现任老公是上升水瓶..我们的关系只能用Pink的true love来解释,我真的很讨厌一切跟水瓶挨边的星座...ASS-A-HOLE

• 浮生若梦

浮生若梦 (永远只有25岁) 2013-12-26 22:22:00

我难怪很难看上什么人 我为安全满足了自己的需求看 日水瓶加上上升天秤 我这种自给自足了

• 月野兔代号73

月野兔代号73 (头像姑娘 谁知道?) 2014-04-01 22:53:53

我也是,但闺蜜确实已水瓶为主。

• 佩佩子的小裤衩

佩佩子的小裤衩 2014-08-04 02:08:46

周围水瓶天秤多,喜欢的人是天蝎

• 幺蛾子

幺蛾子 (我在尋找一束光) 2014-09-02 22:54:18

渣瓶

• 太太

太太 (男人需要的浪漫不是惊喜是温暖。) 2014-09-03 10:35:29

我自己就太阳水瓶上升天秤怎么破?貌似很容易吸引瓶男。

• 立夏

立夏 (人类观察员) 2014-09-22 15:57:24

現任日摩羯月雙魚上升巨蟹。

• 太太

太太 (男人需要的浪漫不是惊喜是温暖。) 2014-09-22 17:54:20

日瓶升秤,喜欢的人是日瓶升秤。

• 豆友38874088

豆友38874088 2014-10-19 07:11:06

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-11-11 11:02:33

[内容不可见]

• 海邊的卡夫卡

海邊的卡夫卡 2015-08-04 23:15:37

喜歡的人日瓶月羊

• 橡树

橡树 2015-08-05 09:02:28

天蝎,到其实摩羯女更靠谱

• 橡树

橡树 2015-08-05 09:05:38

[内容不可见] [内容不可见] 豆友38874088

月蝎,对水瓶无感,飘忽不定

• katee

katee 2015-08-23 23:37:32

还没遇到水瓶男,除了我哥,生命中出现的男人要么日天蝎,要么上升天蝎,我真他妈要疯了

• 哔哔哔。

哔哔哔。 2015-08-24 17:45:53

自己就是太阳水瓶,容易被天秤和摩羯吸引,但是内心里有些不认同他们,很蛋疼

• 青青

青青 2015-11-21 13:51:55

你准到家啦,我被水瓶座的狂吸引,而且纠结 你准到家啦,我被水瓶座的狂吸引,而且纠结 柠檬QQ

准,老公上升水瓶

• [已注销]

[已注销] 2015-12-07 18:05:53

[内容不可见]

• 燚

現任日摩羯月雙魚上升巨蟹。 現任日摩羯月雙魚上升巨蟹。 立夏

居然跟我的配置一模一样...

• 立夏

立夏 (人类观察员) 2016-11-20 13:30:48

居然跟我的配置一模一样... 居然跟我的配置一模一样...

可能其他的不一樣?

• 燚

可能其他的不一樣? 可能其他的不一樣? 立夏

哈哈,我俩好像在以前同一个群里聊过,我记得你~

• 立夏

立夏 (人类观察员) 2016-11-20 13:32:33

哈哈,我俩好像在以前同一个群里聊过,我记得你~ 哈哈,我俩好像在以前同一个群里聊过,我记得你~

???啥!

• 燚

???啥! ???啥! 立夏

你应该不记得我了。13年的时候有一个群里,我们俩好像聊过天,真是有缘,哈哈

• 立夏

立夏 (人类观察员) 2016-11-20 13:34:56

你应该不记得我了。13年的时候有一个群里,我们俩好像聊过天,真是有缘,哈哈 你应该不记得我了。13年的时候有一个群里,我们俩好像聊过天,真是有缘,哈哈

那個啥,我主要是現在記憶力不超過三秒。 昨天的事兒我都快記不住了。

• 燚

那個啥,我主要是現在記憶力不超過三秒。 昨天的事兒我都快記不住了。 那個啥,我主要是現在記憶力不超過三秒。 昨天的事兒我都快記不住了。 立夏

没事,你那时候可能刚失恋吧…你现任全配置是啥?我好好奇…

• 立夏

立夏 (人类观察员) 2016-11-20 13:37:27

没事,你那时候可能刚失恋吧…你现任全配置是啥?我好好奇… 没事,你那时候可能刚失恋吧…你现任全配置是啥?我好好奇…

哦哦,13年我已經認識現任了。 我倆13年在一起了,所以後來我可能就不去群裡完了。 她金星在水瓶。

• 燚

哦哦,13年我已經認識現任了。 我倆13年在一起了,所以後來我可能就不去群裡完了。 她金星在水瓶 哦哦,13年我已經認識現任了。 我倆13年在一起了,所以後來我可能就不去群裡完了。 她金星在水瓶。 ... 立夏

这么巧,我也是金水瓶…我水摩羯,火天蝎,请不要告诉我都一样…

• 立夏

立夏 (人类观察员) 2016-11-20 13:47:45

这么巧,我也是金水瓶…我水摩羯,火天蝎,请不要告诉我都一样… 这么巧,我也是金水瓶…我水摩羯,火天蝎,请不要告诉我都一样…

還真一樣!!!

• 燚

還真一樣!!! 還真一樣!!! 立夏

说不定她跟我同年同月同日生…错过了你真可惜、哈哈

• 立夏

立夏 (人类观察员) 2016-11-20 13:51:04

说不定她跟我同年同月同日生…错过了你真可惜、哈哈 说不定她跟我同年同月同日生…错过了你真可惜、哈哈

這也太巧了。。難以置信。!!!∑(°Д°ノ)ノ

• 燚

這也太巧了。。難以置信。!!!∑(°Д°ノ)ノ 這也太巧了。。難以置信。!!!∑(°Д°ノ)ノ 立夏

我也很难相信…最近遇上个升天枰群星处女座的妹纸…搞不定…居然在这里看见你

• 立夏

立夏 (人类观察员) 2016-11-20 14:29:40

我也很难相信…最近遇上个升天枰群星处女座的妹纸…搞不定…居然在这里看见你 我也很难相信…最近遇上个升天枰群星处女座的妹纸…搞不定…居然在这里看见你

我是日狮子月摩羯金星处女上升天秤。 其实按照月亮找比较好哦。 不过星座只是参照,重点还是看个人怎么经营。

• 燚

我是日狮子月摩羯金星处女上升天秤。 其实按照月亮找比较好哦。 不过星座只是参照,重点还是看个 我是日狮子月摩羯金星处女上升天秤。 其实按照月亮找比较好哦。 不过星座只是参照,重点还是看个人怎么经营。 ... 立夏

那是,但我没怎么喜欢过双鱼座....群处妹纸也是日月水金都是处女座,上升天枰,可能一开始主动,然后又变成处女。主动来勾搭,后来变被动了。我身边也很多月摩羯,祝福你!

• 立夏

立夏 (人类观察员) 2016-11-20 15:18:58

那是,但我没怎么喜欢过双鱼座....群处妹纸也是日月水金都是处女座,上升天枰,可能一开始主动, 那是,但我没怎么喜欢过双鱼座....群处妹纸也是日月水金都是处女座,上升天枰,可能一开始主动,然后又变成处女。主动来勾搭,后来变被动了。我身边也很多月摩羯,祝福你! ...

金星處女的人比較潔癖,感情比較謹慎。 慢慢來。

• 燚

金星處女的人比較潔癖,感情比較謹慎。 慢慢來。 金星處女的人比較潔癖,感情比較謹慎。 慢慢來。 立夏

嗯嗯,我主要怕她月处,整个一个很挑剔的人,没事,还可以有下一个姑娘...

• 立夏

立夏 (人类观察员) 2016-11-20 15:32:00

嗯嗯,我主要怕她月处,整个一个很挑剔的人,没事,还可以有下一个姑娘... 嗯嗯,我主要怕她月处,整个一个很挑剔的人,没事,还可以有下一个姑娘...

確實會很挑剔。 摩羯有自己的標準,不符合的人會被剔掉。

• 樵夫

樵夫 2016-11-22 16:14:27

心上人是日摩月瓶……朋友貌似白羊水瓶多点

• 山田熊猫

山田熊猫 2016-11-28 21:15:49

上升天秤金白羊想遇到一个金狮子,哈哈哈,据说轰轰烈烈哦

• 夜里12点小女孩

夜里12点小女孩 2017-12-30 20:39:16

我觉得白羊哈哈

• 加油鸭

加油鸭 2019-10-20 13:21:31

超级喜欢他.他日水瓶 升双鱼 哈哈哈哈 还比较温柔的 ,感觉冷酷是装出来的

• 小灵

小灵 2020-05-26 10:46:40

和升双呢? 和升双呢?

升秤金双表示不喜欢升双没啥本事还聒噪!

• YLLFYC

YLLFYC 2020-07-22 11:07:12

我升秤日蝎,老公是升蝎日瓶,一见钟情👀可能是升蝎的原因,特别臭脸。接近了会发现水瓶可小孩子了,会撒娇啊!

• 宿命。

宿命。 2020-07-27 02:18:20

我说我怎么见了水瓶就变了个人呢。生平第一次要男生电话就是日水瓶男。现在喜欢的是月水瓶。 话 我说我怎么见了水瓶就变了个人呢。生平第一次要男生电话就是日水瓶男。现在喜欢的是月水瓶。 话说月水瓶的人,水瓶特质也很明显吗? ... 一鹿小跑

月瓶特质挺明显的,而且是年纪越大越凸显。

• Camellia

Camellia 2020-08-06 13:24:39

[内容不可见] [内容不可见] 豆友38874088

我容易被上升射手吸引 喜欢腿长的人 喜欢日狮日处的人

• 释然

释然 2020-08-23 13:43:30

迷恋一个日射月瓶,上升不清楚有可能白羊吧。人生第一次搞暧昧对象是一个日瓶。

• Echo

Echo 2020-08-26 15:43:57

的确和水瓶很有缘……

• Serious

Serious (DEMON) 2020-08-27 16:58:10

和升双子结婚了

• 君如陌上尘

君如陌上尘 2021-04-21 08:54:26

我说我怎么还淡定着,原来我还没遇到瓶子啊! 我说我怎么还淡定着,原来我还没遇到瓶子啊! sissi

我被月瓶,金瓶狂虐

• 天同

天同 2021-04-25 01:05:54

最讨厌水瓶双子天蝎这三男的,瓶子最虚伪的星座赶紧远离

• 今年继续努力呐

今年继续努力呐 2021-10-16 14:24:07

升秤月瓶,我自己喜欢我自己???哈哈哈哈

• 槿言♡°

槿言♡° 2021-10-30 16:53:41

是有点吸引太阳水瓶的男生。但我老公是太阳天蝎月亮水瓶水星天蝎金星天蝎上升双鱼的。

• 💓旖珕

💓旖珕 2022-03-17 15:58:23

我好像超级吸日水瓶,掉水瓶窝里了,最好的闺蜜水瓶,前任水瓶、前前任水瓶、现在接触的是水瓶、还喜欢过一个离异带娃的水瓶、还有个大我几岁的水瓶时不时跟我说几句话,问我有对象没、结婚没,

• 沫儿

沫儿 2022-03-23 16:31:58

最讨厌水瓶双子天蝎这三男的,瓶子最虚伪的星座赶紧远离 最讨厌水瓶双子天蝎这三男的,瓶子最虚伪的星座赶紧远离 天同

我也是最讨厌这三个星座的男人,但是这些都喜欢我,我觉得很无语,我也觉得装逼得很

• 天同

天同 2022-03-23 17:09:59

我也是最讨厌这三个星座的男人,但是这些都喜欢我,我觉得很无语,我也觉得装逼得很 我也是最讨厌这三个星座的男人,但是这些都喜欢我,我觉得很无语,我也觉得装逼得很 沫儿

他们的喜欢背后都是带着利益的,小心

• 沫儿

沫儿 2022-03-26 21:13:17

他们的喜欢背后都是带着利益的,小心 他们的喜欢背后都是带着利益的,小心 天同

我都知道,我看见他们问我问题我都一清二楚,觉得我家有钱,人又漂亮,但是,我不是傻逼,我要找的是更有钱的男人

• 天同

天同 2022-03-27 12:07:34

我都知道,我看见他们问我问题我都一清二楚,觉得我家有钱,人又漂亮,但是,我不是傻逼,我要找 我都知道,我看见他们问我问题我都一清二楚,觉得我家有钱,人又漂亮,但是,我不是傻逼,我要找的是更有钱的男人 ... 沫儿

是升秤风范!

你的回应

回应请先 , 或 注册

5863 人聚集在这个小组
↑回顶部