上海宝山小猫咪找主人领养啦

#不群稔#

加入小组后即可参加投票
  • 暗恋小丸子

暗恋小丸子 (星星之火,可以燎原。) 2020-12-11 16:52:06

麻烦楼主注意:1,不要给异地领养 2,送养前请不要暴露流浪猫的地址!!!3,务必谨慎给男性收养!!!(非歧视,基于客观事实,男性虐杀比例大,领养人向来女性居多,男性较少,最后爆出来的虐杀成员却几乎都是男的,再对比男性领养的基数,很明显虐杀成员中男性占比非常之高!!!);不过如果是女生,还是要确定一下另一半或者家人是否能接受领养猫咪以及对方对宠物的态度!!!4,要能接受定期回访 5,如果是外地人记得看一下租房合同上的日期!6,对领养人多几次了解!着急要猫的没耐心的不要给!现在虐杀团伙成员遍布各地!恳求楼主务必务必不要轻易给猫! 最后楼主记得领养前查看领养黑名单!!! 7,务必注意豆瓣上的新号!!! 尤其是那些什么都没有关注,就关注几个猫组的!!!还有那些表示自己愿意"上门提猫"的!!! 送养前一定要去对方处所实地查看!!! 8,领养前务必查看领养黑名单! https://www.douban.com/note/773834565/ 。不过这里面肯定不全 ,楼主送养前务必再上网查查与本地有关的黑名单!

来自 豆瓣App
  • #不群稔#

#不群稔# 楼主 2020-12-11 18:31:37

麻烦楼主注意:1,不要给异地领养 2,送养前请不要暴露流浪猫的地址!!!3,务必谨慎给男性收养 麻烦楼主注意:1,不要给异地领养 2,送养前请不要暴露流浪猫的地址!!!3,务必谨慎给男性收养!!!(非歧视,基于客观事实,男性虐杀比例大,领养人向来女性居多,男性较少,最后爆出来的虐杀成员却几乎都是男的,再对比男性领养的基数,很明显虐杀成员中男性占比非常之高!!!);不过如果是女生,还是要确定一下另一半或者家人是否能接受领养猫咪以及对方对宠物的态度!!!4,要能接受定期回访 5,如果是外地人记得看一下租房合同上的日期!6,对领养人多几次了解!着急要猫的没耐心的不要给!现在虐杀团伙成员遍布各地!恳求楼主务必务必不要轻易给猫! 最后楼主记得领养前查看领养黑名单!!! 7,务必注意豆瓣上的新号!!! 尤其是那些什么都没有关注,就关注几个猫组的!!!还有那些表示自己愿意"上门提猫"的!!! 送养前一定要去对方处所实地查看!!! 8,领养前务必查看领养黑名单! https://www.douban.com/note/773834565/ 。不过这里面肯定不全 ,楼主送养前务必再上网查查与本地有关的黑名单! ... 暗恋小丸子

好的!我知道只给上海地区领养!不给男的领养!定期视频查看小家伙状态!感谢提醒!爱您!

来自 豆瓣App
  • 暗恋小丸子

暗恋小丸子 (星星之火,可以燎原。) 2020-12-11 20:05:38

好的!我知道只给上海地区领养!不给男的领养!定期视频查看小家伙状态!感谢提醒!爱您! 好的!我知道只给上海地区领养!不给男的领养!定期视频查看小家伙状态!感谢提醒!爱您! #不群稔#

不客气 辛苦你了!上海一定得注意,我黑名单有爆出来很多虐杀成员在上海,大城市鱼龙混杂。不过如果直接过滤掉男性,那遇到虐杀的可能性就很小了,但是得多关注女性另一半的意见!很重要!

来自 豆瓣App
  • #不群稔#

#不群稔# 楼主 2020-12-11 20:13:50

不客气 辛苦你了!上海一定得注意,我黑名单有爆出来很多虐杀成员在上海,大城市鱼龙混杂。不过 不客气 辛苦你了!上海一定得注意,我黑名单有爆出来很多虐杀成员在上海,大城市鱼龙混杂。不过如果直接过滤掉男性,那遇到虐杀的可能性就很小了,但是得多关注女性另一半的意见!很重要! ... 暗恋小丸子

好的!我觉得大概率没有人要养。已经做好自己养的二手准备了....

来自 豆瓣App
  • 暗恋小丸子

暗恋小丸子 (星星之火,可以燎原。) 2020-12-11 21:17:01

好的!我觉得大概率没有人要养。已经做好自己养的二手准备了.... 好的!我觉得大概率没有人要养。已经做好自己养的二手准备了.... #不群稔#

那猫猫真的幸运了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部