欠50w 亏损600w+ 24岁 努力每周打卡上岸买房

谁能代表肯德基

2020-12-07 06:53:27 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 人生若只如初见

人生若只如初见 2020-12-07 13:53:26

我做梦都希望,自己家条件也这么好,没想到,你这还弄成这样

• 砸锅卖铁

砸锅卖铁 (自说自话) 2020-12-07 14:00:34

小姐姐开源节流,好好选个行业重新开始就可以

• [已注销]

[已注销] 2020-12-07 14:09:33

[内容不可见]

• 一轮朝日

一轮朝日 2020-12-07 14:23:23

单张信用卡超过五万就涉嫌信用卡诈骗罪了,所以赶紧把大额信用卡还款!另外房子变现慢,甚至有价无市,基本就是锁死流动性了!还不如等金价格降下来,买点建行金工行金!最主要的是每天小葱蘸酱加个煮鸡蛋🥚!一天餐费十元就够了!

• 一轮朝日

一轮朝日 2020-12-07 14:27:18

为啥许多名人都是吝啬鬼,不是人家消费不起,而是一旦放纵自己一下,恐怕就会失控!吃喝嫖赌抽都能败家,败家最快的却是创业!等到个人破产法出台后,才能对创业者友好一点吧!

• 一轮朝日

一轮朝日 2020-12-07 14:31:50

有钱就存工农中建交邮六大国有银行,从老龄化、外汇占款、货币乘数、货币流通速度等几个方面考虑现在都无钱可赚,唯一的办法就是卧倒装死!

• 一轮朝日

一轮朝日 2020-12-07 14:39:37

就这次疫情,M2每个月的增加确实提高到百分之十二,但是普通人家能拿到多少额度,主要投放到国企了,国企员工每天加班,一周就休一天,这也好理解,害怕疫情再次爆发提前玩命生产!这就是说有人水多到胀死,但多数人却是渴死!所以对大多少人来说现在就是通缩,也叫死亡陷阱!

• 一轮朝日

一轮朝日 2020-12-07 14:45:00

等到这个群里的难友都上岸了同时每个人都有三四十万的存款时,最多六倍货币乘数也就产生了,到那时新一轮的高速增长期也许才能到来!估计得最少十年吧!

• 芸生

芸生 (汉子一枚) 2020-12-07 15:48:42

怕坦白了家人直接让我回老家当公务员永远活在他们的管理下。 公务员都可以安排 社会社会

• 谁能代表肯德基

谁能代表肯德基 楼主 2020-12-07 16:09:39

怕坦白了家人直接让我回老家当公务员永远活在他们的管理下。 公务员都可以安排 社会社会 怕坦白了家人直接让我回老家当公务员永远活在他们的管理下。 公务员都可以安排 社会社会 芸生

安排不了 但是国企可以安排 父母亲戚都在国企 首先是让我考公 我不了解但我感觉真不难 我是985热门专业毕业 我表哥前年刚考了公务员 也是在北京拼搏失败了被家人叫回去 他二本的考一次就过了

• 谁能代表肯德基

谁能代表肯德基 楼主 2020-12-07 16:14:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是的挺内疚的,总感觉有人给我拖底,肆无忌惮的挥霍。其实父母赚钱也很辛苦,买房竟然还想掏空我妈。前几天和我妈聊一个我们的闲置出租房,她说想卖,估计也是为了我 这次下定决心要好好赚钱,买完房子之后报答家里人。

• 谁能代表肯德基

谁能代表肯德基 楼主 2020-12-07 16:16:40

我做梦都希望,自己家条件也这么好,没想到,你这还弄成这样 我做梦都希望,自己家条件也这么好,没想到,你这还弄成这样 人生若只如初见

哎其实都有各自的苦啊,我看组里很多大学生欠几千就痛不欲生了,资产是一个相对的东西,但是绝对购买力是一样的。 一起加油吧,自己创造好的生活条件

• 谁能代表肯德基

谁能代表肯德基 楼主 2020-12-07 16:17:36

小姐姐开源节流,好好选个行业重新开始就可以 小姐姐开源节流,好好选个行业重新开始就可以 砸锅卖铁

嗯嗯谢谢姐妹,下一步想做电商,等从老家回去就准备开始了。目标有点大,希望自己能实现~

• 小北极熊

小北极熊 2020-12-08 09:20:23

楼主你投胎那么好,瞎折腾这些干啥?

• 哈

啊这 你能不能先把头像换了啊?头像寓意真的不太好(本人玄学爱好者... 这个头像从宇宙法则的吸引法则来说 确实会给你带来些不好的事情

• 多爱自己

多爱自己 2020-12-08 11:03:30

单身女,28,主要欠亲戚朋友50万,第一次创业失败。之前家里条件可以,也没想太多,花钱大手大脚,总以为最后有父母靠山。现在家里也有些变化,不敢开口和父母说这些了,也是准备二次电商创业,安分守己努力赚钱。楼主已经很幸福了,和父母坦白也得到了谅解。加油吧

• 谁能代表肯德基

谁能代表肯德基 楼主 2020-12-08 17:22:28

啊这 你能不能先把头像换了啊?头像寓意真的不太好(本人玄学爱好者... 这个头像从宇宙法则的吸引 啊这 你能不能先把头像换了啊?头像寓意真的不太好(本人玄学爱好者... 这个头像从宇宙法则的吸引法则来说 确实会给你带来些不好的事情 ...

啊谢谢姐妹 好久以前弄的了 现在就去换!

• 七月夏星

七月夏星 (我其实是一个文艺小青年) 2020-12-09 22:47:51

玩币圈亏损,是不是10月份管制那个?

• 谁能代表肯德基

谁能代表肯德基 楼主 2020-12-09 23:37:55

玩币圈亏损,是不是10月份管制那个? 玩币圈亏损,是不是10月份管制那个? 七月夏星

币其实我没大亏 主要是股票和期货 但是币导致我被冻结管制了 我看很多b圈的大佬都进去了 现在b不属于违法 但是想搞你有很多名头 进去了或者冻结了基本💰就不是你的了

• 谁能代表肯德基

谁能代表肯德基 楼主 2020-12-09 23:39:56

单身女,28,主要欠亲戚朋友50万,第一次创业失败。之前家里条件可以,也没想太多,花钱大手大脚 单身女,28,主要欠亲戚朋友50万,第一次创业失败。之前家里条件可以,也没想太多,花钱大手大脚,总以为最后有父母靠山。现在家里也有些变化,不敢开口和父母说这些了,也是准备二次电商创业,安分守己努力赚钱。楼主已经很幸福了,和父母坦白也得到了谅解。加油吧 ... 多爱自己

嗯嗯电商是好机会 希望咱们可以抓住 今天听朋友说,一个人一生第一次发财不算发,有钱之后又没了,再能东山再起 这个财富才能长久 共勉 一起加油💪

• 谁能代表肯德基

谁能代表肯德基 楼主 2020-12-09 23:42:21

楼主你投胎那么好,瞎折腾这些干啥? 楼主你投胎那么好,瞎折腾这些干啥? 小北极熊

小时候条件一般的,上初中以后家里才算渐渐起来了,其实只能说中产也不是有钱的。 身边的亲戚朋友都是很富裕,可能从小就很向往更好的生活 不容易满足于现状 要强 一直立志做人上人。 可能人都是跌跌撞撞吃亏了以后才能认清自己就是普通人吧

• 蛛恋碧荷

蛛恋碧荷 2020-12-10 00:09:01

讲真我感觉你就吃着利息也够花了,非要折腾啥

• 谁能代表肯德基

谁能代表肯德基 楼主 2020-12-10 02:25:05

讲真我感觉你就吃着利息也够花了,非要折腾啥 讲真我感觉你就吃着利息也够花了,非要折腾啥 蛛恋碧荷

不够的 定存按5%算 一年也不到二十万 我另外房租一年可以进账五万 但是我之前自己一年要花六十➕ 哎

• 七月夏星

七月夏星 (我其实是一个文艺小青年) 2020-12-10 06:02:37

币其实我没大亏 主要是股票和期货 但是币导致我被冻结管制了 我看很多b圈的大佬都进去了 现在b 币其实我没大亏 主要是股票和期货 但是币导致我被冻结管制了 我看很多b圈的大佬都进去了 现在b不属于违法 但是想搞你有很多名头 进去了或者冻结了基本💰就不是你的了 ... 谁能代表肯德基

那确实是

• 彼岸花.

彼岸花. 2020-12-10 09:54:37

你做什么进出口生意,你这翻身来源是哪里啊

• 悔恨中度过

悔恨中度过 2020-12-10 13:23:39

真羡慕你有这样的出身,像我们这种农民欠个十几万都痛不欲生了。。

• 米五郎左

米五郎左 2020-12-10 13:50:02

你没有能力驾驭这些财务,认清现实,那些钱,以你的智商,是守不住的。学会努力工作来赚钱吧!

• 米五郎左

米五郎左 2020-12-10 13:51:35

币其实我没大亏 主要是股票和期货 但是币导致我被冻结管制了 我看很多b圈的大佬都进去了 现在b 币其实我没大亏 主要是股票和期货 但是币导致我被冻结管制了 我看很多b圈的大佬都进去了 现在b不属于违法 但是想搞你有很多名头 进去了或者冻结了基本💰就不是你的了 ... 谁能代表肯德基

你可以走场外的

• 米五郎左

米五郎左 2020-12-10 13:57:11

完全没有风险防控意识,亏损是理所当然的

• 米五郎左

米五郎左 2020-12-10 14:08:36

楼主,好好学点金融和理财知识,小心谨慎,你还有机会翻身的。

• 有钱

有钱 2020-12-10 15:04:39

😣

• 李大先生

李大先生 2020-12-11 08:26:55

电商做得好是可以的,我们这是中国校具基地之一,有些做的好的,几百个一年。

• 豆友1635459

豆友1635459 2020-12-11 10:22:26

不够的 定存按5%算 一年也不到二十万 我另外房租一年可以进账五万 但是我之前自己一年要花六十 不够的 定存按5%算 一年也不到二十万 我另外房租一年可以进账五万 但是我之前自己一年要花六十➕ 哎 ... 谁能代表肯德基

[内容不可见]

• 豆友40150909

豆友40150909 2020-12-11 10:52:10

[内容不可见]

• QT000%

QT000% 2020-12-11 11:00:53

楼主还是做好本职工作把,金融投资类的股票基金币等都不要碰,你不适合的。还有你家现金流没多少了,别北京买房了没意思

• 谁能代表肯德基

谁能代表肯德基 楼主 2020-12-12 04:26:04

真羡慕你有这样的出身,像我们这种农民欠个十几万都痛不欲生了。。 真羡慕你有这样的出身,像我们这种农民欠个十几万都痛不欲生了。。 悔恨中度过

别痛苦别悔恨,我之前也是在情绪里出不来越来越沉。不管什么出身都有从头开始的机会

• 谁能代表肯德基

谁能代表肯德基 楼主 2020-12-12 04:38:45

[内容不可见] [内容不可见] 豆友1635459

你每一句都说到我心里了。 我每次投资都失败,p2p 股票期货 甚至大学时候拿零花钱投资都失败,太自以为是太自信了。 很多回复建议我重新找好机会投资,我觉得我一定不能再投资了,哪怕把钱放保险柜让通胀跑赢我,也比一无所有好得多。 现在开始会缩减开支,我和你想的一样,一个月2w应该可以的,虽然由奢入俭难,但是自己应该承担后果。 应该被笑话死了吧,一开始和最好的朋友倾诉,但是其实其他人不能共情,人的悲喜不能相通的。我朋友连两万都没有,我说几百万她没有概念,就像我现在听人赔几个亿,因为我没有几亿 所以不能共情 老家应该传遍了,这个事就是亲者痛 仇者快 我本来也是比较高调的类型,老家的朋友里面我算过的最好,现在她们应该都挺开心的,而且怕我东山再起 所以我一定要支棱起来,自己过好生活

• 谁能代表肯德基

谁能代表肯德基 楼主 2020-12-12 04:41:02

楼主还是做好本职工作把,金融投资类的股票基金币等都不要碰,你不适合的。还有你家现金流没多少 楼主还是做好本职工作把,金融投资类的股票基金币等都不要碰,你不适合的。还有你家现金流没多少了,别北京买房了没意思 ... QT000%

嗯嗯我不投资了 我和我妈说了以后有钱都给她 我手里就留几万花。 不过我妈不知道我还欠钱的事,她只知道我把手里钱败光了。我先赚吧,没法判定未来一两年收益,买房作为目标,至少像赛跑有终点线,有个奔头

• 悔恨中度过

悔恨中度过 2020-12-12 07:46:03

别痛苦别悔恨,我之前也是在情绪里出不来越来越沉。不管什么出身都有从头开始的机会 别痛苦别悔恨,我之前也是在情绪里出不来越来越沉。不管什么出身都有从头开始的机会 谁能代表肯德基

心痛啊。。。教训太深刻了。。

• 三点半

三点半 2020-12-13 12:14:09

好羡慕你的家境啊,

• 我算是佛了

我算是佛了 2020-12-16 16:29:26

1、买房可以写两个人的名字,并且只以其中一人(你母亲)的名义贷款 2、只要每月按时还款就不会影响征信,相反还有好处 3、不影响,你是你,你妈是你妈 4、确定一定以及肯定的告诉你,征信一定会花,银行对客户的风险评估是动态的,怎么可能始终不变呢

• 谁能代表肯德基

谁能代表肯德基 楼主 2020-12-16 19:13:46

感谢您的解答🙏 对我非常有用 还有一个问题,就是如果限购政策下,只有我符合购房名额(大学生社保够),这种情况还可以双人名义购买并且我妈名义贷款吗

• 谁能代表肯德基

谁能代表肯德基 楼主 2021-01-17 10:09:10

1.17日 这两个月其实不顺利,做电商起步用了几万本金但是目前没有收益😭 每天特别心焦 又快过年了 这个月把仅剩的钱还款了 又欠朋友2w5 下个月过年之前还不赚钱的话真的疯了

• 谁能代表肯德基

谁能代表肯德基 楼主 2021-01-17 10:10:21

现在深深体会到三十年河东 三十年河西,以前感觉赚钱很容易 想赚就能赚 现在是发现了自己休息这么久了跟不上时代了 疫情之后钱跟以前比太难赚了

• 北京小熊

北京小熊 2021-01-17 10:33:23

心比天高啊,炒这炒那的,中国经济的黄金时代已经过去了,后面几年你就是拼尽全力也很难赚到之前挥霍掉的那些钱了,只能耐心等待下一个经济热潮回归,按照时间周期推算,天朝下一个经济高速增长的时间大概在7年或者12年之后,但是中国的出生率又不配合...不好说哦,先努力活下来吧...钱来的容易,去的也容易...

• 上岸的鱼

上岸的鱼 2021-01-17 10:38:43

1.17日 这两个月其实不顺利,做电商起步用了几万本金但是目前没有收益😭 每天特别心焦 又快过 1.17日 这两个月其实不顺利,做电商起步用了几万本金但是目前没有收益😭 每天特别心焦 又快过年了 这个月把仅剩的钱还款了 又欠朋友2w5 下个月过年之前还不赚钱的话真的疯了 ... 谁能代表肯德基

你电商做什么?

• 火烈鸟

火烈鸟 (Be wise and strong but polite!) 2021-01-17 10:43:31

你这是家底好的骚操作啊,感觉不是不能收回。只是别在做投资,还有电商也不是个好选择,原来搞文创时接触了国内所有好的电商公司,做得好的都是重平台重资本模式,单客成交成本已非昨日昨日之价,进来的公司多能活着的都算不易,能挣钱的要集专业、资源、资本于一身,直播更是如此,早已不是蓝海,做不到最好的一波里就算能养活命也只是给平台上供的燃料。所以有点钱了也别着急,谋定而后动,你还是资本可用的,尽量做实业,形成稳定的现金流,别看不如投资来的刺激,选好行业每个月进个5—8万的纯收一年加起来还是很不错的。

• 谁能代表肯德基

谁能代表肯德基 楼主 2021-01-17 11:47:12

你电商做什么? 你电商做什么? 上岸的鱼

女装 自己可能审美过时了 自己感觉不错但是没销量

• 谁能代表肯德基

谁能代表肯德基 楼主 2021-01-17 11:59:57

心比天高啊,炒这炒那的,中国经济的黄金时代已经过去了,后面几年你就是拼尽全力也很难赚到之前 心比天高啊,炒这炒那的,中国经济的黄金时代已经过去了,后面几年你就是拼尽全力也很难赚到之前挥霍掉的那些钱了,只能耐心等待下一个经济热潮回归,按照时间周期推算,天朝下一个经济高速增长的时间大概在7年或者12年之后,但是中国的出生率又不配合...不好说哦,先努力活下来吧...钱来的容易,去的也容易... ... 北京小熊

是 但是我女生等到十年后都没心气赚钱了吧 现在深深理解暴发户容易落魄,赚钱很容易的时候都不会想守财 会有那种飘的心态 现在活的比较吃力 生活质量一落千丈 希望能再有一次机会吧

• 上岸的鱼

上岸的鱼 2021-01-17 12:03:37

女装 自己可能审美过时了 自己感觉不错但是没销量 女装 自己可能审美过时了 自己感觉不错但是没销量 谁能代表肯德基

可以卖鞋,

• 人在旅途

人在旅途 (只要你也想念我) 2021-01-17 12:10:07

千万不要买公寓,原因网上一大堆

• 北京小熊

北京小熊 2021-01-17 12:19:42

是 但是我女生等到十年后都没心气赚钱了吧 现在深深理解暴发户容易落魄,赚钱很容易的时候都不会 是 但是我女生等到十年后都没心气赚钱了吧 现在深深理解暴发户容易落魄,赚钱很容易的时候都不会想守财 会有那种飘的心态 现在活的比较吃力 生活质量一落千丈 希望能再有一次机会吧 ... 谁能代表肯德基

耐心等待时机,期间充实自己,多掌握知识,保持身体健康。加油加油

• Prazer

Prazer 2021-01-17 14:39:20

冻结有说什么时候解冻吗?他怎么识别你违规的

• 不予

不予 2021-01-17 15:14:19

经历类似 今年25岁不过我更能败 炒股一年把家里钱败的七七八八了 现在拿死工资要四年才能把亏损攒回来 一直想着这钱拿去买房买车多好 再也不做投机的白日梦了 一起加油 毕竟人生路还长 就当安慰自己这个大跟头摔在了年轻时候还好

• 谁能代表肯德基

谁能代表肯德基 楼主 2021-01-17 22:28:36

千万不要买公寓,原因网上一大堆 千万不要买公寓,原因网上一大堆 人在旅途

我要是去年买公寓了今年就不至于没钱了哎 我感觉我和正常人还是不太一样,我买房子的话攒钱就快 不买房子就都花了 我觉得先买一个过渡吧 也不是说这辈子就买这一个了 而且我是女孩子呀,以后孩子上学学区户口这些问题,我觉得也不是问题 我要是能结婚肯定会找一个比我有钱的

• 谁能代表肯德基

谁能代表肯德基 楼主 2021-01-17 22:32:03

你这是家底好的骚操作啊,感觉不是不能收回。只是别在做投资,还有电商也不是个好选择,原来搞文 你这是家底好的骚操作啊,感觉不是不能收回。只是别在做投资,还有电商也不是个好选择,原来搞文创时接触了国内所有好的电商公司,做得好的都是重平台重资本模式,单客成交成本已非昨日昨日之价,进来的公司多能活着的都算不易,能挣钱的要集专业、资源、资本于一身,直播更是如此,早已不是蓝海,做不到最好的一波里就算能养活命也只是给平台上供的燃料。所以有点钱了也别着急,谋定而后动,你还是资本可用的,尽量做实业,形成稳定的现金流,别看不如投资来的刺激,选好行业每个月进个5—8万的纯收一年加起来还是很不错的。 ... 火烈鸟

谢谢你的回复,我都认真看完了。我现在就是资本剩不多了也没太多本金,过年之前想换个方式再做一次吧,如果还不行的话真的很迷茫不知道怎么重新站起来了

• 谁能代表肯德基

谁能代表肯德基 楼主 2021-01-17 22:32:36

耐心等待时机,期间充实自己,多掌握知识,保持身体健康。加油加油 耐心等待时机,期间充实自己,多掌握知识,保持身体健康。加油加油 北京小熊

谢谢你呀我会的,耐心等待时机吧,相信会好起来

• 谁能代表肯德基

谁能代表肯德基 楼主 2021-01-17 22:35:27

经历类似 今年25岁不过我更能败 炒股一年把家里钱败的七七八八了 现在拿死工资要四年才能把亏损 经历类似 今年25岁不过我更能败 炒股一年把家里钱败的七七八八了 现在拿死工资要四年才能把亏损攒回来 一直想着这钱拿去买房买车多好 再也不做投机的白日梦了 一起加油 毕竟人生路还长 就当安慰自己这个大跟头摔在了年轻时候还好 ... 不予

你的心态跟我完全一样的,每天都在想失去的钱要是买房买车多好。 还好你还有稳定工作的,现在疫情下我自己创业好艰难,也不知道多久能赚回来。 一起加油,不再做任何投资,看别人收益好也不要心动,咱们会好起来的。 你也是女生?

• 不予

不予 2021-01-17 22:59:37

你的心态跟我完全一样的,每天都在想失去的钱要是买房买车多好。 还好你还有稳定工作的,现在疫 你的心态跟我完全一样的,每天都在想失去的钱要是买房买车多好。 还好你还有稳定工作的,现在疫情下我自己创业好艰难,也不知道多久能赚回来。 一起加油,不再做任何投资,看别人收益好也不要心动,咱们会好起来的。 你也是女生? ... 谁能代表肯德基

男生 所以我负罪感更大 因为大部分都是父母的积蓄 真正的败家子 可是没办法 犯了错就要承受 既然选择了重新开始就好好规划好好赎罪 创业打工一样的 见识了不同的世界收获也不一样 我还嫌弃自己一个月辛苦攒几万只够你生活费呢😂

• 人在旅途

人在旅途 (只要你也想念我) 2021-01-17 23:56:03

我要是去年买公寓了今年就不至于没钱了哎 我感觉我和正常人还是不太一样,我买房子的话攒钱就快 我要是去年买公寓了今年就不至于没钱了哎 我感觉我和正常人还是不太一样,我买房子的话攒钱就快 不买房子就都花了 我觉得先买一个过渡吧 也不是说这辈子就买这一个了 而且我是女孩子呀,以后孩子上学学区户口这些问题,我觉得也不是问题 我要是能结婚肯定会找一个比我有钱的 ... 谁能代表肯德基

公寓没法卖或者说契税贼高,商水商电不能落户,每一条都要命

• 江湖骗子的父亲

江湖骗子的父亲 (泰安市本地翻译巨匠) 2021-01-18 00:19:28

你真牛逼🐮

• WHYME

WHYME 2021-01-18 06:26:49

嗯嗯谢谢姐妹,下一步想做电商,等从老家回去就准备开始了。目标有点大,希望自己能实现~ 嗯嗯谢谢姐妹,下一步想做电商,等从老家回去就准备开始了。目标有点大,希望自己能实现~ 谁能代表肯德基

还做电商?我劝你还是考个公务员,嫁个好人家,每天开开心心上班就好了。

• WHYME

WHYME 2021-01-18 06:34:00

你的心态已经不对了,已经不再适合任何创业。老老实实做份工作找找社会经验吧。再这么下去你估计会把你们现在的房子全搭进去。

• 李大先生

李大先生 2021-01-18 06:55:03

都三顿饭,一张床,后面一起见阎王

• 谁能代表肯德基

谁能代表肯德基 楼主 2021-01-18 09:26:02

男生 所以我负罪感更大 因为大部分都是父母的积蓄 真正的败家子 可是没办法 犯了错就要承受 既然 男生 所以我负罪感更大 因为大部分都是父母的积蓄 真正的败家子 可是没办法 犯了错就要承受 既然选择了重新开始就好好规划好好赎罪 创业打工一样的 见识了不同的世界收获也不一样 我还嫌弃自己一个月辛苦攒几万只够你生活费呢😂 ... 不予

嗯嗯一个月攒几万已经不错了,那看起来你赔一两百万也有了。一起加油吧,肯定会遭受身边很多白眼 看戏的人和误解,相信自己熬过这几年

• Yimg

Yimg 2021-01-18 09:50:35

感谢您的解答🙏 对我非常有用 还有一个问题,就是如果限购政策下,只有我符合购房名额(大学生 感谢您的解答🙏 对我非常有用 还有一个问题,就是如果限购政策下,只有我符合购房名额(大学生社保够),这种情况还可以双人名义购买并且我妈名义贷款吗 ... 谁能代表肯德基

应该不行,一般限购买房,产证上的是要有购房资格的,至少上海是这样的,北京我不清楚,你可以找个中介问问

• 欧阳大叔

欧阳大叔 2021-01-18 13:07:12

钱这么好挣???以前都是顺风把

• 王肆岁呀

王肆岁呀 (你是自己的光啊) 2021-01-18 15:19:17

加油~

• 谁能代表肯德基

谁能代表肯德基 楼主 2021-07-02 09:55:58

还有就是,我借的几个平台里面,携程的是最坑的 去查征信 发现还清之后携程的公司基本是一个月查一次我的征信 (贷后管理) 其实就是wd公司要给你提额 但是这样搞的征信越来越花 早就应该注销的 因为我之前还款之后没有开结清证明(当时不知道有这个东西) 现在过了时间开不了 我怕以后有什么地方需要证明我还过这些东西 就没注销 今天实在生气 一会儿给它们全注销掉

• 小金毛

小金毛 2021-07-02 12:30:04

三线城市是哪里

你的回应

回应请先 , 或 注册

58772 人聚集在这个小组
↑回顶部