八百年过去了,我还是没看到满意完美的花城通灵口令。

爱吃辣

加入小组后即可参加投票
  • 吉吉国王

吉吉国王 2020-12-06 22:37:23

既然是他们的小秘密,我已经放弃想知道的念头了🤭

• 伪文艺

伪文艺 2020-12-06 22:44:01

It's a secret😜 连作者都不知道

• 爱吃辣

爱吃辣 楼主 2020-12-06 22:49:02

It's a secret😜 连作者都不知道 It's a secret😜 连作者都不知道 伪文艺

太“坏了”😭

• 爱吃辣

爱吃辣 楼主 2020-12-06 22:49:11

既然是他们的小秘密,我已经放弃想知道的念头了🤭 既然是他们的小秘密,我已经放弃想知道的念头了🤭 吉吉国王

忍不住不想唉。。

• 山楂味的坚果

山楂味的坚果 2020-12-06 23:03:20

我觉得贺玄应该是知道的,毕竟他和花城需要联络,结局假扮花城时应该也是和他交流过的,不如问问他哈哈哈哈

• 爱吃辣

爱吃辣 楼主 2020-12-06 23:07:43

我觉得贺玄应该是知道的,毕竟他和花城需要联络,结局假扮花城时应该也是和他交流过的,不如问问 我觉得贺玄应该是知道的,毕竟他和花城需要联络,结局假扮花城时应该也是和他交流过的,不如问问他哈哈哈哈 ... 山楂味的坚果

贺玄我有点害怕不敢问。

• 小迷糊糊

小迷糊糊 2020-12-06 23:14:59

我也很想知道,口令究竟是什么

• 一一姐姐

一一姐姐 2020-12-06 23:30:32

去问谢怜

• momo

momo 2020-12-06 23:33:03

我也想知道!

• 浪之吱

浪之吱 (sucker punch!) 2020-12-06 23:56:03

永远成谜… 吊着胃口留一丝念想…

• 星

看到这个才想起来书里面确实没有说过花城的通灵口令!!!太好奇了😭😭😭

• 多蓝利巴

多蓝利巴 2020-12-07 01:36:48

我猜是:我永远是你唯一的神明,而你是我最忠诚的信徒。或者只有前半句。

• 坨坨

坨坨 2020-12-07 02:45:03

贺玄我有点害怕不敢问。 贺玄我有点害怕不敢问。 爱吃辣

君吾也知道,不过我更不敢哈哈哈哈

• momo

momo 2020-12-07 08:55:51

我看别人猜的:我夫三郎

• 赵水水

赵水水 2020-12-07 09:14:03

那我突然好奇贺玄的口令是啥了。。

• 豆友147262372

豆友147262372 2020-12-07 09:31:12

[内容不可见]

• LAVENDER

LAVENDER 2020-12-07 10:01:48

• 爱吃辣

爱吃辣 楼主 2020-12-07 14:54:42

[内容不可见] [内容不可见] 豆友147262372

有那么点意思了

• 龙庭设计-晓娜

龙庭设计-晓娜 2020-12-07 15:21:01

我记得那个天庭最高那位也知道的,他好像听到太子当着他的面联络三郎

• eeyore

eeyore 2020-12-07 15:28:36

取次花丛懒回顾 半缘修道半缘君

• 多西哟

多西哟 2020-12-07 20:01:08

沧海难为水,我夫是三郎

• momo

momo 2020-12-07 20:30:48

虽然我不知道,但是应该不是吾夫三郎这种直球。 毕竟他俩交换的时候还没双向暧昧,这时候就来了吾夫三郎谢怜肯定会有大反应。更像是类似春山恨那种小黄曲中的一两句词的感觉。

• momo

momo (正在发生。。。) 2020-12-07 20:35:06

不、知道的只有君wu

• 兮.

兮. 2021-01-05 22:59:46

我觉得应该是“我夫三郎” 因为在番外中元宵节猜灯谜的时候,小鬼们布置的给谢怜猜的灯谜,谜底是“我夫花城”,哪知谢怜猜了前三个就知道了所有的谜底。后来花花假装委屈内心暗喜 的跟太子殿下解释这谜底不是他干的。谢怜却说他知道,如果是花花,他应该会设谜底为“我夫三郎”,说明这绝对不是第一次出现。再加上谢怜第一次听到这个通灵口令时和当着君吾的面说时面红耳赤的反应,就知道此通灵口令肯定是一些比较难以启齿的情话之类的吧。再加上花花说他就是为了不想让别人找他才设的这个再加上花花说他就是为了不想让别人找他才设置这个通灵口令,就算别人知道了,我想也应该没有什么人愿意叫鬼王为夫吧……(谢怜自愿and黑水沉舟和花花通灵传递天界消息是个意外,他欠花花钱了哈哈哈哈哈哈哈) 以上是我的猜测啦~

• Miss懵

Miss懵 2021-01-05 23:55:13

我觉得贺玄应该是知道的,毕竟他和花城需要联络,结局假扮花城时应该也是和他交流过的,不如问问 我觉得贺玄应该是知道的,毕竟他和花城需要联络,结局假扮花城时应该也是和他交流过的,不如问问他哈哈哈哈 ... 山楂味的坚果

我又看漏了吗,求告知在哪里贺玄假扮花城,想再看看🥺

• momo

momo 2021-01-06 02:10:26

我又看漏了吗,求告知在哪里贺玄假扮花城,想再看看🥺 我又看漏了吗,求告知在哪里贺玄假扮花城,想再看看🥺 Miss懵

在燃业火鬼神降皇城2这边,贺玄扮成花城给风师送去了法力和风师扇

• beauty

beauty 2021-01-06 09:09:07

不是“我夫三郎”,因为我试过了,没有联系到花城主

• 巴巴罗萨

巴巴罗萨 (飞升不如收破烂) 2021-01-06 11:20:59

不是“我夫三郎”,因为我试过了,没有联系到花城主 不是“我夫三郎”,因为我试过了,没有联系到花城主 beauty

哈哈哈哈哈哈哈哈有可能是你被屏蔽了

• beauty

beauty 2021-01-06 12:32:55

哈哈哈哈哈哈哈哈有可能是你被屏蔽了 哈哈哈哈哈哈哈哈有可能是你被屏蔽了 巴巴罗萨

不要啊!花城主,在我心里,你永远是唯一的鬼王。我永远是你最忠诚的信徒。不要屏蔽我🥺

• Liu Yalin

Liu Yalin 2021-01-06 12:59:40

黑水不需要和花花通灵汇报吧!花花只要在黑水的几十个号上面分别藏一只银蝶,想看哪里看哪里。

• [已注销]

[已注销] 2021-01-10 23:46:13

[内容不可见]

• 知了不知夏

知了不知夏 2021-01-11 14:57:46

我猜是:我永远是你唯一的神明,而你是我最忠诚的信徒。或者只有前半句。 我猜是:我永远是你唯一的神明,而你是我最忠诚的信徒。或者只有前半句。 多蓝利巴

我也觉得是这句,但是我记得是上下两句

• 多蓝利巴

多蓝利巴 2021-01-11 15:47:50

我也觉得是这句,但是我记得是上下两句 我也觉得是这句,但是我记得是上下两句 知了不知夏

那就是这两句了哈哈哈 番外里有提到 我觉得应该是的

• 🌸梧桐🍀

🌸梧桐🍀 2021-01-11 16:50:46

我在微博上看到有一个分析的,觉得挺有道理的,从全文来看,有上下两句,里面一定有黄或者脏字,因为怜怜会有羞耻的感觉,但不是那种通篇是黄,因为怜怜说的出来,而且君吾听到之后会觉得有意思,再加上花城的通灵口令目的是不让人烦他,类似拯救苍生之类的怜怜可能会羞但其他人应该不会,至于信徒之类的,交换口令时当时两个人都没有人表面心意,花花应该不好意思直接说这种话,如果这是通灵口令的话怜怜的反应也不该是书里那样,所以极大可能是“久闻血雨探花大名,我要c翻三界”

• 知了不知夏

知了不知夏 2021-01-12 09:10:00

那就是这两句了哈哈哈 番外里有提到 我觉得应该是的 那就是这两句了哈哈哈 番外里有提到 我觉得应该是的 多蓝利巴

番外哪里提到的?我没注意

• 多蓝利巴

多蓝利巴 2021-01-12 12:11:30

番外哪里提到的?我没注意 番外哪里提到的?我没注意 知了不知夏

番外谢怜失忆了以后说的,失忆了都记得想必应该就是了

• 小静

小静 2021-01-12 12:51:46

我又看漏了吗,求告知在哪里贺玄假扮花城,想再看看🥺 我又看漏了吗,求告知在哪里贺玄假扮花城,想再看看🥺 Miss懵

对抗君吾的时候,假装花城分身,给风师送扇子

• dsbzgwbl

dsbzgwbl 2021-01-12 13:15:28

我爱三郎,三郎爱我

• 荆棘

荆棘 (迷途相見 滄海桑田) 2021-01-12 13:39:04

我感觉按照谢怜感觉说起来很不好意思分析,那一定是一句他觉得不好意思的话,书里有提到他老了以后会觉得小时候说的话现在想想很不好意思,所以可能是他小时候说的“我要拯救苍生”之类的话。而且花花的口令也很可能是一句太子殿下说过的话吧。

• dsbzgwbl

dsbzgwbl 2021-01-12 13:44:31

对抗君吾的时候,假装花城分身,给风师送扇子 对抗君吾的时候,假装花城分身,给风师送扇子 小静

重新回去找那一段看了下,果然是贺玄。。。。自己看的时候都没看出来,想看贺玄和风师的同人

• 清浅也୧⍤⃝🐋

清浅也୧⍤⃝🐋 2021-01-12 14:32:49

作者在一次声音采访说了 是他们俩的小秘密啦 不外露😂

• 魚🐟

魚🐟 2021-01-16 18:20:23

會不會有可能是「如果不知道要怎樣活下去,那就為了我而活下去吧」,謝憐曾說過這句話 ,也說這句話對八百年後的他來講很不好意思,都不知道當初的自己怎麼會有勇氣說這句話,加上這句話又能算是花城生命裡很重要的一句話

• 风回小院

风回小院 2021-04-02 17:21:37

我猜是:我永远是你唯一的神明,而你是我最忠诚的信徒。或者只有前半句。 我猜是:我永远是你唯一的神明,而你是我最忠诚的信徒。或者只有前半句。 多蓝利巴

这句话明说过啊,谢怜没觉得不好意思啊

• 风回小院

风回小院 2021-04-02 17:22:17

[内容不可见] [内容不可见] 豆友147262372

没调皮的感觉

• 风回小院

风回小院 2021-04-02 17:25:27

我在微博上看到有一个分析的,觉得挺有道理的,从全文来看,有上下两句,里面一定有黄或者脏字, 我在微博上看到有一个分析的,觉得挺有道理的,从全文来看,有上下两句,里面一定有黄或者脏字,因为怜怜会有羞耻的感觉,但不是那种通篇是黄,因为怜怜说的出来,而且君吾听到之后会觉得有意思,再加上花城的通灵口令目的是不让人烦他,类似拯救苍生之类的怜怜可能会羞但其他人应该不会,至于信徒之类的,交换口令时当时两个人都没有人表面心意,花花应该不好意思直接说这种话,如果这是通灵口令的话怜怜的反应也不该是书里那样,所以极大可能是“久闻血雨探花大名,我要c翻三界” ... 🌸梧桐🍀

有意思哈哈哈哈

• 🍒

🍒 2021-04-06 21:19:00

我看到过一个是为你花开满城,至你明灯三千的,我觉得这个蛮好的

• 江左梅胖

江左梅胖 2021-04-07 18:43:37

我看到过一个是为你花开满城,至你明灯三千的,我觉得这个蛮好的 我看到过一个是为你花开满城,至你明灯三千的,我觉得这个蛮好的 🍒

这有啥不好意思的,怜怜至于听到后脸红耳赤吗

• 刘二丫丫头

刘二丫丫头 2021-04-08 22:29:54

自己脑补了

• 讨厌下雨天

讨厌下雨天 2021-04-09 01:51:12

就是个秘密。

你的回应

回应请先 , 或 注册

18365 人聚集在这个小组
↑回顶部