姐妹们一天都喝多少水

加入小组后即可参加投票
  • 橘妈🐱

橘妈🐱 楼主 2020-12-02 23:18:58

😭水好难喝,平时口渴了就喝牛奶或者饮料 😭水好难喝,平时口渴了就喝牛奶或者饮料 师襄

但是水是身体必需品呀,要养成好习惯呀

• 别理乌龟

别理乌龟 2020-12-02 23:36:39

曾经也逼着自己喝水,可是一喝多就频繁上厕所,我就觉得这水也没被我身体吸收那我干嘛还要喝😂

• momo

momo 2020-12-02 23:56:53

2L,北方,还要涂润唇膏……

• momo

momo 2020-12-02 23:57:25

曾经也逼着自己喝水,可是一喝多就频繁上厕所,我就觉得这水也没被我身体吸收那我干嘛还要喝😂 曾经也逼着自己喝水,可是一喝多就频繁上厕所,我就觉得这水也没被我身体吸收那我干嘛还要喝😂 别理乌龟

加快代谢

• mono

mono 2020-12-03 07:35:44

请问你们喝多了水怎么解决上厕所问题,我最近每天喝2L左右,感觉自己快住在厕所了,隔三差五就感觉很充盈……

• 油炸土豆

油炸土豆 2020-12-03 08:03:06

但是水好难喝,大家都爱喝白开水吗😂我喝一点点就不想喝了 但是水好难喝,大家都爱喝白开水吗😂我喝一点点就不想喝了 早安焰火

我什么水都不爱喝。尤其是冬天

• 不想再换名字了

不想再换名字了 2020-12-03 08:11:36

两三升以上

• 豆友215181230

豆友215181230 2020-12-03 08:31:00

[内容不可见]

• STAYC-西高地

STAYC-西高地 2020-12-03 08:42:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 大胆狂徒孙侍卫

很想问问怎么上瘾😂我根本不会有动力去开始😂

• STAYC-西高地

STAYC-西高地 2020-12-03 08:42:50

😭水好难喝,平时口渴了就喝牛奶或者饮料 😭水好难喝,平时口渴了就喝牛奶或者饮料 师襄

我也是,非常害怕得糖尿病

• 舔狗不得house

舔狗不得house 2020-12-03 08:44:05

一杯,我的猫都比我爱喝水

• STAYC-西高地

STAYC-西高地 2020-12-03 08:44:40

我真的一点都不喜欢喝水😂我一直觉得不管什么水,都有股怪味。我为了让自己喝水已经买了N个杯子,但效果不大。我现在口渴只想喝饮料,水真的太太太难喝了。

• 橘妈🐱

橘妈🐱 楼主 2020-12-03 08:45:11

[内容不可见] [内容不可见] 豆友215181230

我确实挺瘦,楼里有个超爱喝水的妹子超级瘦,难道多喝水真的能减肥

• 橘妈🐱

橘妈🐱 楼主 2020-12-03 08:45:48

一杯,我的猫都比我爱喝水 一杯,我的猫都比我爱喝水 舔狗不得house

哈哈哈哈哈哈哈 像猫猫学习!

• 橘妈🐱

橘妈🐱 楼主 2020-12-03 08:46:28

我真的一点都不喜欢喝水😂我一直觉得不管什么水,都有股怪味。我为了让自己喝水已经买了N个杯 我真的一点都不喜欢喝水😂我一直觉得不管什么水,都有股怪味。我为了让自己喝水已经买了N个杯子,但效果不大。我现在口渴只想喝饮料,水真的太太太难喝了。 ... STAYC-西高地

我觉得农夫山泉有点甜甜的呀,这个你也觉得难喝嘛,不过我感觉现在的水都没有小时候好喝了

• STAYC-西高地

STAYC-西高地 2020-12-03 08:48:14

我觉得农夫山泉有点甜甜的呀,这个你也觉得难喝嘛,不过我感觉现在的水都没有小时候好喝了 我觉得农夫山泉有点甜甜的呀,这个你也觉得难喝嘛,不过我感觉现在的水都没有小时候好喝了 橘妈🐱

喝起来稍微好一点,但如果买的是纯净水or矿泉水,那么我大概不到渴死都不会打开来喝(我真的不喜欢没味道的水)

• STAYC-西高地

STAYC-西高地 2020-12-03 08:48:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 大胆狂徒孙侍卫

坚持真的太难了。我经常碰到经期就只能停下来,所以就一直没办法养成习惯。

• momo

momo 2020-12-03 08:49:45

我也是,我妈说我在家特别费水哈哈哈哈

• ⠀

一两杯都不错了(一共不到一升

• Labnzkskks

Labnzkskks (Ninomiya kazunari.) 2020-12-03 08:51:23

我也是 每天4l 泡很淡的黑咖啡或者🍵

• 橘妈🐱

橘妈🐱 楼主 2020-12-03 08:52:43

喝起来稍微好一点,但如果买的是纯净水or矿泉水,那么我大概不到渴死都不会打开来喝(我真的不喜 喝起来稍微好一点,但如果买的是纯净水or矿泉水,那么我大概不到渴死都不会打开来喝(我真的不喜欢没味道的水) ... STAYC-西高地

我在家是喝那种大桶农夫山泉,而且我属于想吃东西时候就会喝两口这种

• 小鹤

小鹤 2020-12-03 09:04:23

我也是和你这样喝水的,嘴唇还是沙漠干掉皮,这个应该是遗传的,我爸也掉皮,我有在家基本不怎么喝水的朋友,但她嘴唇非常饱满水润

• 一朵云云

一朵云云 (废话很多) 2020-12-03 09:11:13

不爱喝水的姐妹买个吸管杯,增加喝水量!

• oqmaywb

oqmaywb (三点几饮茶了喂) 2020-12-03 09:12:57

一天七八杯把 就450ml左右

• 咕噜噜噜

咕噜噜噜 2020-12-03 09:12:59

好羡慕 我也是每天无时无刻都想喝水 但是也还是混干皮而且嘴唇长年很干很干....坏处就是总想上厕所

• momo

momo 2020-12-03 09:15:02

上午三杯下午三杯晚上三杯,再加500ml保温杯上下班路上或者午休的时候喝。

• 一天八杯水

一天八杯水 2020-12-03 09:18:09

我每天起床洗漱完第一件事就是喝水!我爱喝水!

• 娇生惯养第一人

娇生惯养第一人 2020-12-03 09:24:50

我很不喜欢喝水,但是前段时间闭口太多了...然后就逼自己每天喝水...然后闭口还是这么多😅

• 热乎乎的香芋派

热乎乎的香芋派 2020-12-03 09:30:07

我不喜欢喝水,但是每次等到渴了之后再喝就非常难受

• 黄油豆

黄油豆 2020-12-03 09:31:00

我喝一升都感觉很困难,三四声也太强了

• 红烧大力丸

红烧大力丸 2020-12-03 09:55:40

我大概一天喝6杯750ml

• KIKOIXXVIUT

KIKOIXXVIUT 2020-12-03 10:00:34

我也 我怀疑上辈子我是个水壶😥

• momo

momo 2020-12-03 10:04:16

话说喝太多会不会对肾不好😢

• 秋天的旷野

秋天的旷野 2020-12-03 10:12:15

我也狂喝 我是水牛女孩

• jyumeisan

jyumeisan 2020-12-03 10:12:48

不爱喝水 渴了再喝55

• ▝ ▪▖▪▞

▝ ▪▖▪▞ 2020-12-03 10:13:38

想问一下喝完没多久就想上厕所是正常的吗,我一个小时能上四五次厕所(我是不停喝水的那种)

• 橘妈🐱

橘妈🐱 楼主 2020-12-03 11:33:59

我也狂喝 我是水牛女孩 我也狂喝 我是水牛女孩 秋天的旷野

我同事说我是金鱼,不是水牛,没有水会死那种哈哈哈哈哈

• 橘妈🐱

橘妈🐱 楼主 2020-12-03 11:34:12

想问一下喝完没多久就想上厕所是正常的吗,我一个小时能上四五次厕所(我是不停喝水的那种) 想问一下喝完没多久就想上厕所是正常的吗,我一个小时能上四五次厕所(我是不停喝水的那种) ▝ ▪▖▪▞

一个小时四五次有点多诶,我一般最多两次

• 橘妈🐱

橘妈🐱 楼主 2020-12-03 11:34:44

我很不喜欢喝水,但是前段时间闭口太多了...然后就逼自己每天喝水...然后闭口还是这么多😅 我很不喜欢喝水,但是前段时间闭口太多了...然后就逼自己每天喝水...然后闭口还是这么多😅 娇生惯养第一人

哈哈哈哈哈 应该和喝水没关系吧,主要不要吃甜食,早睡运动更好一些

• 橘妈🐱

橘妈🐱 楼主 2020-12-03 11:35:23

我也是和你这样喝水的,嘴唇还是沙漠干掉皮,这个应该是遗传的,我爸也掉皮,我有在家基本不怎么 我也是和你这样喝水的,嘴唇还是沙漠干掉皮,这个应该是遗传的,我爸也掉皮,我有在家基本不怎么喝水的朋友,但她嘴唇非常饱满水润 ... 小鹤

嘴唇其实应该和喝水没有必然关系,但是不要舔,越舔越干

• 橘妈🐱

橘妈🐱 楼主 2020-12-03 11:35:58

不爱喝水的姐妹买个吸管杯,增加喝水量! 不爱喝水的姐妹买个吸管杯,增加喝水量! 一朵云云

我之前想过买吸管的,因为我一直喝水,导致嘴上挂不住口红

• 橘妈🐱

橘妈🐱 楼主 2020-12-03 11:36:07

我也 我怀疑上辈子我是个水壶😥 我也 我怀疑上辈子我是个水壶😥 KIKOIXXVIUT

哈哈哈哈哈哈哈

• 橘妈🐱

橘妈🐱 楼主 2020-12-03 11:36:24

我每天起床洗漱完第一件事就是喝水!我爱喝水! 我每天起床洗漱完第一件事就是喝水!我爱喝水! 一天八杯水

好习惯!我妈一直说早上起来要喝一大杯温开水

• 橘妈🐱

橘妈🐱 楼主 2020-12-03 11:36:58

话说喝太多会不会对肾不好😢 话说喝太多会不会对肾不好😢 momo

不知道呀,但是也没有憋尿什么的,应该不影响吧(我也不是很懂)

• 点苍山帮主

点苍山帮主 2020-12-03 11:40:55

我觉得白开水挺好喝的 最喜欢喝的就是白开水 饮料反而很少喝

• 打架的小熊

打架的小熊 2020-12-03 11:43:40

我一点也不喜欢喝水,有时候可以一天不喝

• 咸蛋黄嘟嘟

咸蛋黄嘟嘟 2020-12-03 11:44:15

我也是爱喝水的但没楼主这么多,我杯子400ml每天大概5-6杯。

• 今夏

今夏 2020-12-03 11:44:37

我为了多喝水买了茶包🤣

• 点苍山帮主

点苍山帮主 2020-12-03 11:45:07

我觉得白开水挺好喝的 最喜欢喝的就是白开水 饮料反而很少喝 我觉得白开水挺好喝的 最喜欢喝的就是白开水 饮料反而很少喝 点苍山帮主

不过我依旧是个干皮哈哈哈哈

• 橘妈🐱

橘妈🐱 楼主 2020-12-03 11:52:02

不过我依旧是个干皮哈哈哈哈 不过我依旧是个干皮哈哈哈哈 点苍山帮主

肤质应该主要是看基因,但是这个习惯很好呀,含糖饮料会让皮肤不好的

• 橘妈🐱

橘妈🐱 楼主 2020-12-03 11:52:20

我一点也不喜欢喝水,有时候可以一天不喝 我一点也不喜欢喝水,有时候可以一天不喝 打架的小熊

一天不喝你不会口渴的嘛

• 点苍山帮主

点苍山帮主 2020-12-03 11:52:58

肤质应该主要是看基因,但是这个习惯很好呀,含糖饮料会让皮肤不好的 肤质应该主要是看基因,但是这个习惯很好呀,含糖饮料会让皮肤不好的 橘妈🐱

嗯嗯 我也觉得 之前是因为肠胃不太好妈妈逼着多喝水 后来养成习惯真的挺好的 健康又省钱

• ▝ ▪▖▪▞

▝ ▪▖▪▞ 2020-12-03 13:23:22

一个小时四五次有点多诶,我一般最多两次 一个小时四五次有点多诶,我一般最多两次 橘妈🐱

完了,那我膀胱或者肾真的出问题了

• 鹿一Louis

鹿一Louis (专业搞声20年) 2020-12-03 13:24:50

喝这么多水楼主的皮肤有很好吗?很好奇

• 橘妈🐱

橘妈🐱 楼主 2020-12-03 13:35:38

完了,那我膀胱或者肾真的出问题了 完了,那我膀胱或者肾真的出问题了 ▝ ▪▖▪▞

要不要去医院看看?

• 橘妈🐱

橘妈🐱 楼主 2020-12-03 13:37:07

喝这么多水楼主的皮肤有很好吗?很好奇 喝这么多水楼主的皮肤有很好吗?很好奇 鹿一Louis

感觉皮肤是很多因素决定的吧,主要还是看基因,不过我皮肤也不算差

• ▝ ▪▖▪▞

▝ ▪▖▪▞ 2020-12-03 13:45:23

要不要去医院看看? 要不要去医院看看? 橘妈🐱

去55555放寒假了就去看

• 萝卜味的薄荷糖

萝卜味的薄荷糖 2020-12-03 14:42:36

我只能能接受喝凉白开 我喝热水感觉有种反胃的感觉

• 橘妈🐱

橘妈🐱 楼主 2020-12-03 14:59:21

我只能能接受喝凉白开 我喝热水感觉有种反胃的感觉 我只能能接受喝凉白开 我喝热水感觉有种反胃的感觉 萝卜味的薄荷糖

那也可以呀,我是胃不是很好,凉的容易胀气

• 今天捡到十块钱

今天捡到十块钱 2020-12-03 15:00:22

一升吧…大概就两瓶这样😂

• 你很爱学人诶

你很爱学人诶 2020-12-03 19:07:18

我也是疯狂喝水,我怀疑我会水中毒

• Well

Well (Carpe diem) 2020-12-03 19:27:21

不爱喝水

• momo

momo (别让浓情在转眼变成了伤害,) 2020-12-03 19:58:18

3-5L但还是觉得嘴巴好干哦

• momo

momo 2020-12-03 20:01:20

一天喝不到100ml水……

• 橘妈🐱

橘妈🐱 楼主 2020-12-03 20:03:28

一天喝不到100ml水…… 一天喝不到100ml水…… momo

这也太少了吧……

• 橘妈🐱

橘妈🐱 楼主 2020-12-03 20:03:52

我也是疯狂喝水,我怀疑我会水中毒 我也是疯狂喝水,我怀疑我会水中毒 你很爱学人诶

现在发现组里好多姐妹都这么喝,我就放心了hhh

• 豆友174170644

豆友174170644 2020-12-03 20:08:26

我也爱喝。白开好好喝

• 芜喂芜

芜喂芜 (疯子) 2020-12-03 20:32:30

不爱喝水 白开水真的好难喝omg 而且喝了水就会晚上爬起来上厕所冬天真的遭不住所以我选择不喝水👊

• 金子涵|已成团

金子涵|已成团 (每天的生活都好甜甜甜) 2020-12-03 20:55:55

我一天都喝不了500ml水。。。我300ml的杯子,每天都是一杯多一点点。就这还得上3-5次厕所。 之前听别人说减肥至少每天要喝2L水,我直接喝迷糊了。。恶心,乏力。喝了葡萄糖才好。。。

• 永丰汽修李姐

永丰汽修李姐 2020-12-03 20:57:45

我只有吃饭的时候才喝水……一天也就一瓶的量

• 橘妈🐱

橘妈🐱 楼主 2020-12-03 21:14:27

我只有吃饭的时候才喝水……一天也就一瓶的量 我只有吃饭的时候才喝水……一天也就一瓶的量 永丰汽修李姐

我只有吃饭的时候不喝水……喝了就占了胃的空间……

• 橘妈🐱

橘妈🐱 楼主 2020-12-03 21:14:42

我只有吃饭的时候才喝水……一天也就一瓶的量 我只有吃饭的时候才喝水……一天也就一瓶的量 永丰汽修李姐

吃饭喝水好像对胃不好,姐妹尽量平时多喝点!

• 橘妈🐱

橘妈🐱 楼主 2020-12-03 21:14:58

不爱喝水 白开水真的好难喝omg 而且喝了水就会晚上爬起来上厕所冬天真的遭不住所以我选择不喝水 不爱喝水 白开水真的好难喝omg 而且喝了水就会晚上爬起来上厕所冬天真的遭不住所以我选择不喝水👊 ... 芜喂芜

哈哈哈哈哈 我一般晚上也会少喝点 省得起夜

• 你美啊

你美啊 2020-12-03 21:15:05

3l左右

• 橘妈🐱

橘妈🐱 楼主 2020-12-03 21:15:23

我一天都喝不了500ml水。。。我300ml的杯子,每天都是一杯多一点点。就这还得上3-5次厕所。 之前 我一天都喝不了500ml水。。。我300ml的杯子,每天都是一杯多一点点。就这还得上3-5次厕所。 之前听别人说减肥至少每天要喝2L水,我直接喝迷糊了。。恶心,乏力。喝了葡萄糖才好。。。 ... 金子涵|已成团

阿……那你可能是一下子喝太多了

• momo

momo 2020-12-03 21:43:17

我本人,但是不知道为什么今年没啥用还是好干😭

• 我最讨厌你啦!

我最讨厌你啦! 2020-12-03 21:45:33

我最近也是疯狂喝水,感觉皮肤没那么干了都

• 橘妈🐱

橘妈🐱 楼主 2020-12-03 21:47:05

我本人,但是不知道为什么今年没啥用还是好干😭 我本人,但是不知道为什么今年没啥用还是好干😭 momo

喝的水大部分都没有被吸收的啦,皮肤干和天气也有关系,但是不喝可能更干

• 章鱼丸子配汽水

章鱼丸子配汽水 2020-12-03 21:48:33

渴了就喝,因人而异没必要过度饮水吧。

• 屁桃

屁桃 2020-12-03 22:00:53

我也。。一天最少5L,但是嘴巴还是干。。

• filégumbo

filégumbo 2020-12-03 22:04:12

水怎么会难喝呢 我好喜欢喝水啊😂😂😂

• vsgfdhvg

vsgfdhvg 2020-12-03 22:06:14

喝了水就要去上厕所,所以不喜欢喝水

• H

超爱喝,从来不喝饮料只喝白水

• momo

momo 2020-12-03 22:20:23

亲测用吸管会多喝水

• 欢乐女青年

欢乐女青年 (Don't forget me) 2020-12-03 22:31:24

我也是,一杯水很快就喝完了…太能喝水了

• phish.

phish. 2020-12-03 22:31:24

到现在喝纯水都要兑果汁粉😂

• 明明就很可爱

明明就很可爱 2020-12-03 22:31:48

1.5L吧

• 江屿

江屿 2020-12-03 22:35:17

可是多喝水老是要尿尿好烦

• 六个核桃:D

六个核桃:D 2020-12-03 22:36:43

我在外面考试住宾馆,一天两桶1.5l的吧还不太够

• 豆友91209591

豆友91209591 2020-12-03 22:40:55

[内容不可见]

• 行动pizza

行动pizza 2020-12-03 22:57:06

750ml的 三杯吧 最多4杯 我以前滴水不沾 觉得进步已经很大了

• momo

momo 2020-12-03 23:53:19

2.4l

• 卷卷春卷

卷卷春卷 2020-12-04 00:08:28

哇好厉害....我小时候根本就不喝水 都是喝汤喝饮料 这几年稍微好一些了 会强迫自己喝点水 不过也就三百多毫升左右?500毫升保温杯装的水我都喝不完

• 名字随便来一个

名字随便来一个 2020-12-04 00:39:41

我丢,终于等到这个问题了,我会! 一天我喝巨多水,基本被寝室人调侃为水桶(我也不太晓得是不是嘲笑的那种),但是不喝水我就感觉自己巨干从身体到灵魂的那种枯燥,喝多了又跑厕所啥的,也挺烦的,尤其夏天,我特别喜欢流汗,一边失水一边补水的感觉简直了,人生最怕的就是夏天555 跑题了跑题了,按照我的喝水量的话,1.5升的瓶子我差不多4瓶有的,但是喝水多皮肤好的感觉我丝毫没有,对楼主慕了

• [已注销]

[已注销] 2020-12-04 02:25:54

但是水好难喝,大家都爱喝白开水吗😂我喝一点点就不想喝了 但是水好难喝,大家都爱喝白开水吗😂我喝一点点就不想喝了 早安焰火

[内容不可见]

• 橘妈🐱

橘妈🐱 楼主 2020-12-04 05:05:00

我丢,终于等到这个问题了,我会! 一天我喝巨多水,基本被寝室人调侃为水桶(我也不太晓得是不是 我丢,终于等到这个问题了,我会! 一天我喝巨多水,基本被寝室人调侃为水桶(我也不太晓得是不是嘲笑的那种),但是不喝水我就感觉自己巨干从身体到灵魂的那种枯燥,喝多了又跑厕所啥的,也挺烦的,尤其夏天,我特别喜欢流汗,一边失水一边补水的感觉简直了,人生最怕的就是夏天555 跑题了跑题了,按照我的喝水量的话,1.5升的瓶子我差不多4瓶有的,但是喝水多皮肤好的感觉我丝毫没有,对楼主慕了 ... 名字随便来一个

感觉其实皮肤主要靠基因决定的,说到宿舍你让我想到大学时期用水卡,我一个月要喝点好多钱hhh,而且我还每天用大桶泡脚,简直就是水卡烧钱怪

• 叫我大王

叫我大王 2020-12-04 06:05:23

原来大家都这么能喝水 我一周才喝一次水吧平常都是喝饮料🤧

• モモ君会胃疼

モモ君会胃疼 (Zödiac) 2020-12-04 06:36:19

夏天上班的日子1.5吧,冬天1 但是在家的话就真的不渴不喝,懒,然后今年在家上班了一年😞

• %

% 2020-12-04 07:53:00

我也想多喝水……但是总是忘记🤒

• 豆友156719873

豆友156719873 2020-12-04 08:58:48

喝了就要上厕所 工作真的很不方便..真的好纠结 喝了就要上厕所 工作真的很不方便..真的好纠结 momo

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部