姐妹们一天都喝多少水

解体概要

加入小组后即可参加投票
  • 快乐星球老顽童

快乐星球老顽童 2020-12-01 21:14:50

三四升,还是干,无语😓

• GU-NIANG

GU-NIANG (呼。。。) 2020-12-01 21:23:20

我总是等很口干了才喝水,嘴唇长期掉皮。 我现在立刻马上就去喝水。

• 想吃棉花糖

想吃棉花糖 (Kidult.) 2020-12-01 21:23:51

五升(因为我新陈代谢不太好

来自 豆瓣App
  • 一杯奶茶茶

一杯奶茶茶 2020-12-01 21:26:43

我不咋喝水…我的确是干皮,这有因果关系吗😂有时候忙起来一天都不一定喝的到200ml,只有吃饭的时候摄入水分。

来自 豆瓣App
  • 林曳白

林曳白 (啊呜!) 2020-12-01 21:29:43

三生左右 越喝越干的感觉

来自 豆瓣App
  • 爱萝莉(传熊中)

爱萝莉(传熊中) (快乐成长有你相伴) 2020-12-01 21:31:21

我不咋喝水…我的确是干皮,这有因果关系吗😂有时候忙起来一天都不一定喝的到200ml,只有吃饭 我不咋喝水…我的确是干皮,这有因果关系吗😂有时候忙起来一天都不一定喝的到200ml,只有吃饭的时候摄入水分。 ... 一杯奶茶茶

我觉得有关系,因为我以前干,后来多喝水不干了,最近又开始不喝水了,又干了(但是没准是天气的问题……

• 阿!橘

阿!橘 (;)) 2020-12-01 21:31:27

我也狂喝那种 所以不太喝饮料 觉得自己蛮健康养生的hhh

来自 豆瓣App
  • 解体概要

解体概要 楼主 2020-12-01 21:32:39

三四升,还是干,无语😓 三四升,还是干,无语😓 快乐星球老顽童

感觉和肤质应该没有很大关系吧?可能不喝更干了,是不是嘴唇能好一点点

来自 豆瓣App
  • 解体概要

解体概要 楼主 2020-12-01 21:33:25

我总是等很口干了才喝水,嘴唇长期掉皮。 我现在立刻马上就去喝水。 我总是等很口干了才喝水,嘴唇长期掉皮。 我现在立刻马上就去喝水。 GU-NIANG

我无聊的时候就会喝水,我从小我妈就说,什么不要等你觉得渴了在喝水,这时候你细胞已经非常缺水之类的hhh

来自 豆瓣App
  • 解体概要

解体概要 楼主 2020-12-01 21:33:45

五升(因为我新陈代谢不太好 五升(因为我新陈代谢不太好 想吃棉花糖

这个和新陈代谢有什么关系呀?

来自 豆瓣App
  • 解体概要

解体概要 楼主 2020-12-01 21:34:06

我也狂喝那种 所以不太喝饮料 觉得自己蛮健康养生的hhh 我也狂喝那种 所以不太喝饮料 觉得自己蛮健康养生的hhh 阿!橘

我也是!我不爱喝饮料

来自 豆瓣App
  • 终是撞了南墙

终是撞了南墙 2020-12-01 21:34:11

喝了就要上厕所 工作真的很不方便..真的好纠结

来自 豆瓣App
  • 一杯奶茶茶

一杯奶茶茶 2020-12-01 21:34:33

这个和新陈代谢有什么关系呀? 这个和新陈代谢有什么关系呀? 解体概要

多喝水可以提高新陈代谢,想问一下lz是很瘦的那种吗?

来自 豆瓣App
  • 小天和小丽

小天和小丽 2020-12-01 21:35:14

在家能喝3升还是很干 去外面500毫升都不会喝

• 想吃棉花糖

想吃棉花糖 (Kidult.) 2020-12-01 21:35:27

这个和新陈代谢有什么关系呀? 这个和新陈代谢有什么关系呀? 解体概要

喝水可以促进新陈代谢滴~

来自 豆瓣App
  • 解体概要

解体概要 楼主 2020-12-01 21:36:07

多喝水可以提高新陈代谢,想问一下lz是很瘦的那种吗? 多喝水可以提高新陈代谢,想问一下lz是很瘦的那种吗? 一杯奶茶茶

算是的,我一米六八十四斤

来自 豆瓣App
  • 阿!橘

阿!橘 (;)) 2020-12-01 21:36:25

多喝水可以提高新陈代谢,想问一下lz是很瘦的那种吗? 多喝水可以提高新陈代谢,想问一下lz是很瘦的那种吗? 一杯奶茶茶

真的假的第一次听说这个原因 我一个个人参考165/106 不知道其他爱喝水姐妹是这个情况吗

来自 豆瓣App
  • 解体概要

解体概要 楼主 2020-12-01 21:36:52

喝了就要上厕所 工作真的很不方便..真的好纠结 喝了就要上厕所 工作真的很不方便..真的好纠结 终是撞了南墙

这倒是,但是我也不想一直久坐,就正好可以站起来走动走动

来自 豆瓣App
  • 小拼

小拼 2020-12-01 21:36:58

不到两升吧 姐妹们都好能喝

来自 豆瓣App
  • 解体概要

解体概要 楼主 2020-12-01 21:37:42

不到两升吧 姐妹们都好能喝 不到两升吧 姐妹们都好能喝 小拼

哈哈哈哈是!我感觉找到家了!我看百度都是说一两升,还以为我有问题,一看大家都这么多hhh

来自 豆瓣App
  • 一杯奶茶茶

一杯奶茶茶 2020-12-01 21:38:04

算是的,我一米六八十四斤 算是的,我一米六八十四斤 解体概要

!!明天就开始喝水!!!?

来自 豆瓣App
  • 透明小杨

透明小杨 2020-12-01 21:38:16

看到这个贴子,正在撕嘴皮的我立马去干了400ml!

来自 豆瓣App
  • 解体概要

解体概要 楼主 2020-12-01 21:38:26

在家能喝3升还是很干 去外面500毫升都不会喝 在家能喝3升还是很干 去外面500毫升都不会喝 小天和小丽

我如果出去玩怕要上厕所也会尽量少一点

来自 豆瓣App
  • 一杯奶茶茶

一杯奶茶茶 2020-12-01 21:38:47

但是水好难喝,大家都爱喝白开水吗😂我喝一点点就不想喝了

来自 豆瓣App
  • Conan

Conan 2020-12-01 21:38:54

喝水废物来了 200毫升一天…

来自 豆瓣App
  • 迪比

迪比 2020-12-01 21:39:21

二三升左右

来自 豆瓣App
  • 解体概要

解体概要 楼主 2020-12-01 21:39:30

看到这个贴子,正在撕嘴皮的我立马去干了400ml! 看到这个贴子,正在撕嘴皮的我立马去干了400ml! 透明小杨

不要撕!多喝水!

来自 豆瓣App
  • 解体概要

解体概要 楼主 2020-12-01 21:40:46

但是水好难喝,大家都爱喝白开水吗😂我喝一点点就不想喝了 但是水好难喝,大家都爱喝白开水吗😂我喝一点点就不想喝了 一杯奶茶茶

我真的好喜欢喝白开水hhh,讨厌碳酸饮料,不喜欢喝甜的

来自 豆瓣App
  • 解体概要

解体概要 楼主 2020-12-01 21:41:06

喝水废物来了 200毫升一天… 喝水废物来了 200毫升一天… Conan

太少啦姐妹!这样容易有结石的!要养成习惯

来自 豆瓣App
  • 解体概要

解体概要 楼主 2020-12-01 21:41:16

二三升左右 二三升左右 迪比

我感觉这是个正常的数字

来自 豆瓣App
  • 透明小杨

透明小杨 2020-12-01 21:42:42

不要撕!多喝水! 不要撕!多喝水! 解体概要

我每天都带水上班,今天保温杯都装好了,忘拿了,所以今天都没咋喝水,刚才刚想起来把里面的水喝了

来自 豆瓣App
  • 解体概要

解体概要 楼主 2020-12-01 21:43:30

我每天都带水上班,今天保温杯都装好了,忘拿了,所以今天都没咋喝水,刚才刚想起来把里面的水喝 我每天都带水上班,今天保温杯都装好了,忘拿了,所以今天都没咋喝水,刚才刚想起来把里面的水喝了 ... 透明小杨

姐妹刻意定闹钟提醒自己~

来自 豆瓣App
  • momoka

momoka 2020-12-01 21:44:23

早起吃维生素喝一口 就这一口 大概半杯吧

来自 豆瓣App
  • 池林

池林 2020-12-01 21:45:15

两瓶元气森林…

来自 豆瓣App
  • Vicky

Vicky 2020-12-01 21:46:55

要是脾不好,可能会脾不化湿,湿气重

来自 豆瓣App
  • 小汤圆

小汤圆 2020-12-01 21:47:19

我不喝水 我感觉水好难喝 我爸有时候会逼着我喝 把杯子强行放我手里

来自 豆瓣App
  • 解体概要

解体概要 楼主 2020-12-01 21:47:30

早起吃维生素喝一口 就这一口 大概半杯吧 早起吃维生素喝一口 就这一口 大概半杯吧 momoka

早起喝水好,从小我妈就硬要我早起喝一大杯哈哈哈哈,说是一晚上了身体缺水

来自 豆瓣App
  • LaLune

LaLune 2020-12-01 21:47:44

三四升,还是干,无语😓 三四升,还是干,无语😓 快乐星球老顽童

我也是

来自 豆瓣App
  • 一鱼酸菜锅

一鱼酸菜锅 2020-12-01 21:48:11

500ml到2升不等 看情况 主要是我喝完没一会就要上厕所会很苦恼😢

来自 豆瓣App
  • 解体概要

解体概要 楼主 2020-12-01 21:48:29

要是脾不好,可能会脾不化湿,湿气重 要是脾不好,可能会脾不化湿,湿气重 Vicky

我好像脾胃就是不太好,就吸收能力不好,动不动胀气……

来自 豆瓣App
  • 解体概要

解体概要 楼主 2020-12-01 21:48:50

500ml到2升不等 看情况 主要是我喝完没一会就要上厕所会很苦恼😢 500ml到2升不等 看情况 主要是我喝完没一会就要上厕所会很苦恼😢 一鱼酸菜锅

哈哈哈哈 那就去上鸭

来自 豆瓣App
  • momoka

momoka 2020-12-01 21:48:50

早起喝水好,从小我妈就硬要我早起喝一大杯哈哈哈哈,说是一晚上了身体缺水 早起喝水好,从小我妈就硬要我早起喝一大杯哈哈哈哈,说是一晚上了身体缺水 解体概要

主要是为了送药 总不能喝碳酸饮料送药😂

来自 豆瓣App
  • Klee

Klee 2020-12-01 21:48:52

3L左右,但是我今年冬天脸干嘴干身体干

来自 豆瓣App
  • 寄信给森林

寄信给森林 2020-12-01 21:50:46

能不喝就不喝 我觉得自己作死

来自 豆瓣App
  • 一鱼酸菜锅

一鱼酸菜锅 2020-12-01 21:51:03

哈哈哈哈 那就去上鸭 哈哈哈哈 那就去上鸭 解体概要

但是就不喜欢这种频繁上厕所的感觉,特别是大冬天南方的厕所真的很冷😣

来自 豆瓣App
  • 冰糖葫芦

冰糖葫芦 (cry like a babygirl.) 2020-12-01 21:54:31

太厉害了,我杯子是700ML的,喝完两杯都是逼自己喝完...

来自 豆瓣App
  • 冰糖葫芦

冰糖葫芦 (cry like a babygirl.) 2020-12-01 21:57:02

我妈说我小时候狂爱喝水,她一度以为我是不是得了糖尿病(家里有老人得)然后说你长大了怎么变了一个人一样,一天都不喝一口?!!(所以现在逼自己喝😭

来自 豆瓣App
  • 冰糖葫芦

冰糖葫芦 (cry like a babygirl.) 2020-12-01 21:58:03

但是我确实特别容易觉得口渴是真的,就是我喝了再多还是会觉得渴,姐妹会这样吗?

来自 豆瓣App
  • 解体概要

解体概要 楼主 2020-12-01 22:01:22

但是就不喜欢这种频繁上厕所的感觉,特别是大冬天南方的厕所真的很冷😣 但是就不喜欢这种频繁上厕所的感觉,特别是大冬天南方的厕所真的很冷😣 一鱼酸菜锅

那倒是 南方冬天真的,脱裤子都是一种折磨

来自 豆瓣App
  • 解体概要

解体概要 楼主 2020-12-01 22:02:27

但是我确实特别容易觉得口渴是真的,就是我喝了再多还是会觉得渴,姐妹会这样吗? 但是我确实特别容易觉得口渴是真的,就是我喝了再多还是会觉得渴,姐妹会这样吗? 冰糖葫芦

不会诶 我只有吃了很咸的才会

来自 豆瓣App
  • 解体概要

解体概要 楼主 2020-12-01 22:03:22

我妈说我小时候狂爱喝水,她一度以为我是不是得了糖尿病(家里有老人得)然后说你长大了怎么变了 我妈说我小时候狂爱喝水,她一度以为我是不是得了糖尿病(家里有老人得)然后说你长大了怎么变了一个人一样,一天都不喝一口?!!(所以现在逼自己喝😭 ... 冰糖葫芦

为什么糖尿病会狂喝水?因为血液的原因嘛?是不是你长大以后爱喝饮料不爱喝水了

来自 豆瓣App
  • 解体概要

解体概要 楼主 2020-12-01 22:03:57

3L左右,但是我今年冬天脸干嘴干身体干 3L左右,但是我今年冬天脸干嘴干身体干 Klee

感觉喝水和护肤品要结合起来

来自 豆瓣App
  • 解体概要

解体概要 楼主 2020-12-01 22:04:08

能不喝就不喝 我觉得自己作死 能不喝就不喝 我觉得自己作死 寄信给森林

这个习惯不好!

来自 豆瓣App
  • 🌫

🌫 2020-12-01 22:04:47

学校水,难喝的我觉得有毒

来自 豆瓣App
  • 🌫

🌫 2020-12-01 22:04:57

所以喝的巨少…

来自 豆瓣App
  • 山田凉介入调查

山田凉介入调查 2020-12-01 22:07:22

两天半五升这样子 ,可能喝得少了,我还是很干😂

来自 豆瓣App
  • 🍋tree

🍋tree 2020-12-01 22:11:05

看了楼主的帖子我马上开始喝水

来自 豆瓣App
  • 今天吃辣了吗

今天吃辣了吗 2020-12-01 22:11:35

一升多吧……算上喝汤不到两升肯定 水对我来说不好喝也不难喝 如果不是为了健康我还是更爱可乐

来自 豆瓣App
  • 深海奈奈

深海奈奈 2020-12-01 22:11:53

不需要面霜和唇膏?这样真的没事吗

来自 豆瓣App
  • PRO

PRO (职业喝水运动员) 2020-12-01 22:12:21

一两瓶 一瓶750ml 很烦接水,我爱大瓶

来自 豆瓣App
  • 三层楼业主毛利

三层楼业主毛利 2020-12-01 22:15:47

说实话,我想看楼主的星盘😂 到底为什么这么缺水

来自 豆瓣App
  • 蚊子别咬我

蚊子别咬我 2020-12-01 22:16:09

姐妹!大容量的杯子都买的啥?我也是坐办公室的,求安利

来自 豆瓣App
  • 过路的风

过路的风 (陌上花开,可缓缓归矣。) 2020-12-01 22:16:57

一杯500毫升 喝三杯左右

来自 豆瓣App
  • 解体概要

解体概要 楼主 2020-12-01 22:16:58

所以喝的巨少… 所以喝的巨少… 🌫

是不是那种直饮水

来自 豆瓣App
  • 解体概要

解体概要 楼主 2020-12-01 22:17:11

说实话,我想看楼主的星盘😂 到底为什么这么缺水 说实话,我想看楼主的星盘😂 到底为什么这么缺水 三层楼业主毛利

哈哈哈哈哈你会看吗!好呀!

来自 豆瓣App
  • 解体概要

解体概要 楼主 2020-12-01 22:17:35

两天半五升这样子 ,可能喝得少了,我还是很干😂 两天半五升这样子 ,可能喝得少了,我还是很干😂 山田凉介入调查

我看百度一天两升左右是正常的

来自 豆瓣App
  • 解体概要

解体概要 楼主 2020-12-01 22:17:44

看了楼主的帖子我马上开始喝水 看了楼主的帖子我马上开始喝水 🍋tree

养成好习惯!

来自 豆瓣App
  • 🌫

🌫 2020-12-01 22:18:05

是不是那种直饮水 是不是那种直饮水 解体概要

就是学校的热水器,反正总觉得有股漂白粉的味道

来自 豆瓣App
  • 凌晨晨

凌晨晨 2020-12-01 22:18:54

妈呀,你们每天都喝好多呀

来自 豆瓣App
  • 解体概要

解体概要 楼主 2020-12-01 22:19:00

不需要面霜和唇膏?这样真的没事吗 不需要面霜和唇膏?这样真的没事吗 深海奈奈

我之前在东北的时候,冬天会用面霜,在南方一年四季只用精华,唇膏的话,我嘴巴从来没干过

来自 豆瓣App
  • 解体概要

解体概要 楼主 2020-12-01 22:22:31

说实话,我想看楼主的星盘😂 到底为什么这么缺水 说实话,我想看楼主的星盘😂 到底为什么这么缺水 三层楼业主毛利

而且我只爱喝水,不爱饮料,讨厌碳酸饮料,我身边人都觉得我奇怪。 你好专业!我是月亮双子上升天蝎,还有什么需要的资料吗hhh

来自 豆瓣App
  • 吃刺不吐鱼

吃刺不吐鱼 2020-12-01 22:23:19

每天四五杯300ml的水杯吧……这样看很少诶

来自 豆瓣App
  • 三层楼业主毛利

三层楼业主毛利 2020-12-01 22:23:20

而且我只爱喝水,不爱饮料,讨厌碳酸饮料,我身边人都觉得我奇怪。 你好专业!我是月亮双子上升 而且我只爱喝水,不爱饮料,讨厌碳酸饮料,我身边人都觉得我奇怪。 你好专业!我是月亮双子上升天蝎,还有什么需要的资料吗hhh ... 解体概要

你可以私我你的生日 如果不介意的话

来自 豆瓣App
  • 解体概要

解体概要 楼主 2020-12-01 22:24:06

就是学校的热水器,反正总觉得有股漂白粉的味道 就是学校的热水器,反正总觉得有股漂白粉的味道 🌫

那确实是个问题,这种喝多了应该也不好,但是也要多喝水呀。如果室友们也有需求的话其实可以买大桶水+电动抽水机,一个想法哈,还是看你们具体情况

来自 豆瓣App
  • 浑水摸鱼大魔王

浑水摸鱼大魔王 2020-12-01 22:24:31

我巨不爱喝水!看完有被鼓励到,发4从明天开始我要坚持多喝水每天至少3升!!

来自 豆瓣App
  • 解体概要

解体概要 楼主 2020-12-01 22:25:01

每天四五杯300ml的水杯吧……这样看很少诶 每天四五杯300ml的水杯吧……这样看很少诶 吃刺不吐鱼

但是好像这样是正常的量

来自 豆瓣App
  • 阿华田三分甜

阿华田三分甜 2020-12-01 22:25:06

三四升,我真的好爱喝白开水,一直让身边人也多喝水,只有我爸妈意志不听我的…

来自 豆瓣App
  • 我不听我不听

我不听我不听 2020-12-01 22:27:22

我也差不多4升,尤其现在冬天,比温水再烫一点的水超级好喝。我是开始减肥养成的喝水的习惯。

来自 豆瓣App
  • 注销

注销 (喵~) 2020-12-01 22:28:33

喜欢喝水但是不喜欢跑厕所,存不住尿

来自 豆瓣App
  • 解体概要

解体概要 楼主 2020-12-01 22:31:13

三四升,我真的好爱喝白开水,一直让身边人也多喝水,只有我爸妈意志不听我的… 三四升,我真的好爱喝白开水,一直让身边人也多喝水,只有我爸妈意志不听我的… 阿华田三分甜

好习惯!我喝水就是从小我妈培养的,多和爸妈说说,或者给他们买好看的保温杯试试~

来自 豆瓣App
  • 解体概要

解体概要 楼主 2020-12-01 22:31:33

我也差不多4升,尤其现在冬天,比温水再烫一点的水超级好喝。我是开始减肥养成的喝水的习惯。 我也差不多4升,尤其现在冬天,比温水再烫一点的水超级好喝。我是开始减肥养成的喝水的习惯。 我不听我不听

对 就是嘴巴想吃东西喝几口就饱了hhh

来自 豆瓣App
  • 解体概要

解体概要 楼主 2020-12-01 22:31:50

喜欢喝水但是不喜欢跑厕所,存不住尿 喜欢喝水但是不喜欢跑厕所,存不住尿 注销

我也 但是我还挺喜欢出去上上厕所散散步的hhh

来自 豆瓣App
  • チョコレート🍫

チョコレート🍫 2020-12-01 22:33:57

没事就喝水,我家里有个3l的水壶😂

来自 豆瓣App
  • 麻婆

麻婆 2020-12-01 22:34:23

经常喝水嘴巴真的不起皮了,涂了一天的rubywoo,中途吃东西吃掉了,没用唇膏还能直接补,

来自 豆瓣App
  • 解体概要

解体概要 楼主 2020-12-01 22:36:18

经常喝水嘴巴真的不起皮了,涂了一天的rubywoo,中途吃东西吃掉了,没用唇膏还能直接补, 经常喝水嘴巴真的不起皮了,涂了一天的rubywoo,中途吃东西吃掉了,没用唇膏还能直接补, 麻婆

我以前用chili因为我嘴巴太润了上不了色😂

来自 豆瓣App
  • 不知道鸭

不知道鸭 2020-12-01 22:37:48

我一杯500ml的水 基本上一天会喝五六杯左右

来自 豆瓣App
  • 阿瓦达索命

阿瓦达索命 2020-12-01 22:38:54

两天都不一定有一杯

来自 豆瓣App
  • 曾在梨花压海棠

曾在梨花压海棠 2020-12-01 22:40:03

我也爱喝 但我是后天培养的 这玩意真的能练出来 我以前也不爱喝水 后来天天逼自己喝

来自 豆瓣App
  • 小米儿

小米儿 2020-12-01 22:40:04

我也很爱喝温水

来自 豆瓣App
  • 刘能

刘能 2020-12-01 22:41:00

5l左右

来自 豆瓣App
  • 解体概要

解体概要 楼主 2020-12-01 22:42:21

两天都不一定有一杯 两天都不一定有一杯 阿瓦达索命

这也太少了吧😂水不是必须的嘛

来自 豆瓣App
  • 悠游

悠游 (游荡在这拥挤的城市) 2020-12-01 22:42:46

羡慕能喝的,我一天两升顶天儿了,知道不好,但一直养不成习惯...

来自 豆瓣App
  • 解体概要

解体概要 楼主 2020-12-01 22:42:50

5l左右 5l左右 刘能

哇 你也好多哦 姐妹会觉得有什么不适的嘛

来自 豆瓣App
  • 解体概要

解体概要 楼主 2020-12-01 22:43:09

我也爱喝 但我是后天培养的 这玩意真的能练出来 我以前也不爱喝水 后来天天逼自己喝 我也爱喝 但我是后天培养的 这玩意真的能练出来 我以前也不爱喝水 后来天天逼自己喝 曾在梨花压海棠

习惯确实是可以养成的

来自 豆瓣App
  • 解体概要

解体概要 楼主 2020-12-01 22:43:53

羡慕能喝的,我一天两升顶天儿了,知道不好,但一直养不成习惯... 羡慕能喝的,我一天两升顶天儿了,知道不好,但一直养不成习惯... 悠游

两升好像就是正常人的量?如果喝不下也不用强迫自己啦

来自 豆瓣App
  • 阿瓦达索命

阿瓦达索命 2020-12-01 22:45:37

这也太少了吧😂水不是必须的嘛 这也太少了吧😂水不是必须的嘛 解体概要

不渴的时候基本不喝,渴了就想喝汤和饮料,我太不健康了555

来自 豆瓣App
  • 我渴望一个新家

我渴望一个新家 (世界和平) 2020-12-01 22:46:27

我喝茶 我好爱喝茶

来自 豆瓣App
  • 解体概要

解体概要 楼主 2020-12-01 22:46:34

没事就喝水,我家里有个3l的水壶😂 没事就喝水,我家里有个3l的水壶😂 チョコレート🍫

这个习惯也好hhh

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2020-12-01 22:46:36

两升吧

来自 豆瓣App
  • 解体概要

解体概要 楼主 2020-12-01 22:46:46

不渴的时候基本不喝,渴了就想喝汤和饮料,我太不健康了555 不渴的时候基本不喝,渴了就想喝汤和饮料,我太不健康了555 阿瓦达索命

是呀!早点养成好习惯

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1135759 人聚集在这个小组
↑回顶部