去美院做模特,因为我没脱内裤,导致隔壁另一个模特被误认为变态

似火年华

2020-12-01 12:06:34 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 吴京直肠倒模

吴京直肠倒模 (紧致有型,榨出爱国基因) 2020-12-01 16:29:38

看看隔壁另一个模特

• 无边秋瑟瑟

无边秋瑟瑟 2020-12-01 16:51:00

呃人家很敬业诶还被这么议论就…

• 似火年华

似火年华 (爱占星) 楼主 2020-12-01 17:18:18

看看隔壁另一个模特 看看隔壁另一个模特 吴京直肠倒模

不能拍呀

• 似火年华

似火年华 (爱占星) 楼主 2020-12-01 17:19:08

看看隔壁另一个模特 看看隔壁另一个模特 吴京直肠倒模

不能拍人家,要不你看看我得了。我一会儿发个他们做的泥塑

• 🍩🍍🍦

🍩🍍🍦 2020-12-01 17:21:40

赚的多么

• 似火年华

似火年华 (爱占星) 楼主 2020-12-01 17:27:05

赚的多么 赚的多么 🍩🍍🍦

可谓贼少,38一节课,还要扣个人所得税。而且这个钱,是劳务性质,不是工资性质,所以还他妈的不能退税

• 🍩🍍🍦

🍩🍍🍦 2020-12-01 17:28:44

可谓贼少,38一节课,还要扣个人所得税。而且这个钱,是劳务性质,不是工资性质,所以还他妈的不 可谓贼少,38一节课,还要扣个人所得税。而且这个钱,是劳务性质,不是工资性质,所以还他妈的不能退税 ... 似火年华

!怎么这样啊 还以为起码一二百呢

• 似火年华

似火年华 (爱占星) 楼主 2020-12-01 17:40:14

!怎么这样啊 还以为起码一二百呢 !怎么这样啊 还以为起码一二百呢 🍩🍍🍦

国内最高的,也不过50块钱,女模也许能多10块

• 似火年华

似火年华 (爱占星) 楼主 2020-12-01 18:20:45

全裸是学校规定。下次我如果再到他们班上课,我大概也要脱光的。到时他们就知道了

• 🍩🍍🍦

🍩🍍🍦 2020-12-01 18:31:52

国内最高的,也不过50块钱,女模也许能多10块 国内最高的,也不过50块钱,女模也许能多10块 似火年华

赚钱太难了。。

• 似火年华

似火年华 (爱占星) 楼主 2020-12-01 18:32:41

我说的这些事情,我知道,那两个班的学生应该也全知道了,但是那个模特还不知道,可能永远不知道

• 似火年华

似火年华 (爱占星) 楼主 2020-12-01 18:33:17

赚钱太难了。。 赚钱太难了。。 🍩🍍🍦

那可不

• 二货不吃士力架

二货不吃士力架 2020-12-01 18:42:25

那个模特知道了才是真社死,好好的被传成变态暴露狂了

• 似火年华

似火年华 (爱占星) 楼主 2020-12-01 18:46:51

那个模特知道了才是真社死,好好的被传成变态暴露狂了 那个模特知道了才是真社死,好好的被传成变态暴露狂了 二货不吃士力架

不过模特这个工作本身,确实也够尴尬的

• 似火年华

似火年华 (爱占星) 楼主 2020-12-01 18:53:17

这个事情里面,我是不是有责任?不过貌似还没有批判我的

• 息壤

息壤 2020-12-01 19:04:28

太便宜了吧

• 似火年华

似火年华 (爱占星) 楼主 2020-12-01 19:06:56

太便宜了吧 太便宜了吧 息壤

无产阶级,还想要高收入?

• 叙述性诡计

叙述性诡计 (不做玩家,才能不当输家。) 2020-12-01 19:13:49

国内最高的,也不过50块钱,女模也许能多10块 国内最高的,也不过50块钱,女模也许能多10块 似火年华

画室的模特贵一点,还不用裸的,学校的模特就是很便宜,看这个窗帘像我们学校.....但是又感觉我们学校应该不会有这么保守的学生,应该大部分考前都看过裸模了,而且这个造型能力感觉不太能考得上我们,我陷入了沉思

• 似火年华

似火年华 (爱占星) 楼主 2020-12-01 19:16:19

画室的模特贵一点,还不用裸的,学校的模特就是很便宜,看这个窗帘像我们学校.....但是又感觉我 画室的模特贵一点,还不用裸的,学校的模特就是很便宜,看这个窗帘像我们学校.....但是又感觉我们学校应该不会有这么保守的学生,应该大部分考前都看过裸模了,而且这个造型能力感觉不太能考得上我们,我陷入了沉思 ... 叙述性诡计

您央美的啊?

• 叙述性诡计

叙述性诡计 (不做玩家,才能不当输家。) 2020-12-01 19:17:53

您央美的啊? 您央美的啊? 似火年华

是的

• 似火年华

似火年华 (爱占星) 楼主 2020-12-01 19:23:19

是的 是的 叙述性诡计

听一个爱到处打探这方面消息的人士说,最近央美雕塑系,也让男模特穿上丁字裤了?我说为啥呢?他说因为一个男模特有反应了。我说那不能吧,就算让穿了,估计也是因为去年网上热议的川美庞茂琨院长示范画裸模事件。

• 叙述性诡计

叙述性诡计 (不做玩家,才能不当输家。) 2020-12-01 19:26:37

您央美的啊? 您央美的啊? 似火年华

话说告诉你一个赚外快的方法,大概比学校雇你钱多一点点,就是很多大作业要花很多时间,有的学生课上时间弄不完,就会单独花钱请模特在课下多给他们摆一段时间,有时候是几个人拼单,可以多和学生交流下,等他们需要了就会找你,而且等他们二三年级会需要做创作,毕业要毕创的时候都需要模特,甚至还有的学生开画室的,搭上了会有很多活,还有考研的。 不过这些都是油画版画壁画多一点,你看看能不能调到那些系去。

• 叙述性诡计

叙述性诡计 (不做玩家,才能不当输家。) 2020-12-01 19:28:25

听一个爱到处打探这方面消息的人士说,最近央美雕塑系,也让男模特穿上丁字裤了?我说为啥呢?他 听一个爱到处打探这方面消息的人士说,最近央美雕塑系,也让男模特穿上丁字裤了?我说为啥呢?他说因为一个男模特有反应了。我说那不能吧,就算让穿了,估计也是因为去年网上热议的川美庞茂琨院长示范画裸模事件。 ... 似火年华

哈哈哈哈哈哈这算哪方面消息啊,雕塑的不清楚,他们比较不合群,油画从来都是裸的

• [已注销]

[已注销] 2020-12-01 19:29:19

[内容不可见]

• 叙述性诡计

叙述性诡计 (不做玩家,才能不当输家。) 2020-12-01 20:09:35

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

你尽量多和专业课差的学渣混熟一点,信我,他们有用的到你的一天哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 叙述性诡计

叙述性诡计 (不做玩家,才能不当输家。) 2020-12-01 20:10:17

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 似火年华

哈哈哈哈哈她的伙伴可能以为你们有点什么

• 似火年华

似火年华 (爱占星) 楼主 2020-12-01 20:14:18

哈哈哈哈哈她的伙伴可能以为你们有点什么 哈哈哈哈哈她的伙伴可能以为你们有点什么 叙述性诡计

好在她伙伴也都是美术生,懂

• 似火年华

似火年华 (爱占星) 楼主 2020-12-01 20:16:10

你尽量多和专业课差的学渣混熟一点,信我,他们有用的到你的一天哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你尽量多和专业课差的学渣混熟一点,信我,他们有用的到你的一天哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 叙述性诡计

他们要考研可能会用到我。毕业应该不难吧?央美不知道,一般的学校,只要你不打骂领导,毕个业应该不是问题

• 叙述性诡计

叙述性诡计 (不做玩家,才能不当输家。) 2020-12-01 20:57:07

他们要考研可能会用到我。毕业应该不难吧?央美不知道,一般的学校,只要你不打骂领导,毕个业应 他们要考研可能会用到我。毕业应该不难吧?央美不知道,一般的学校,只要你不打骂领导,毕个业应该不是问题 ... 似火年华

我们学校才不难毕业呢哈哈哈哈,教授自己也不会写论文的

• 是个帅哥

是个帅哥 2020-12-01 21:23:42

阿这...没记错的话之前集训时候一个中老年模特画头像还得90一小时

• 似火年华

似火年华 (爱占星) 楼主 2020-12-01 22:18:19

阿这...没记错的话之前集训时候一个中老年模特画头像还得90一小时 阿这...没记错的话之前集训时候一个中老年模特画头像还得90一小时 是个帅哥

天价

• 臭鳜鱼月饼

臭鳜鱼月饼 2020-12-01 22:21:22

我们学美术的时候画模特给一个女的气得心脏病犯了 ,因为画的太丑

• 似火年华

似火年华 (爱占星) 楼主 2020-12-01 22:21:42

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 叙述性诡计

可没东北冷,我吉林的

• 似火年华

似火年华 (爱占星) 楼主 2020-12-01 22:22:17

我们学美术的时候画模特给一个女的气得心脏病犯了 ,因为画的太丑 我们学美术的时候画模特给一个女的气得心脏病犯了 ,因为画的太丑 臭鳜鱼月饼

哈哈哈哈哈

• Nakamura Rio

Nakamura Rio 2020-12-01 22:22:52

天啊…这学生 还是培养点专业素养比较好…

• 丸子仙女是本丸

丸子仙女是本丸 2020-12-01 22:23:35

lz是专业裸模吗

• 似火年华

似火年华 (爱占星) 楼主 2020-12-01 22:25:35

lz是专业裸模吗 lz是专业裸模吗 丸子仙女是本丸

算是吧,这东西还有专业?

• 丸子仙女是本丸

丸子仙女是本丸 2020-12-01 22:27:03

算是吧,这东西还有专业? 算是吧,这东西还有专业? 似火年华

还有其他正职吗?好奇为什么会做裸模,有点害羞的感觉

• 似火年华

似火年华 (爱占星) 楼主 2020-12-01 22:28:08

还有其他正职吗?好奇为什么会做裸模,有点害羞的感觉 还有其他正职吗?好奇为什么会做裸模,有点害羞的感觉 丸子仙女是本丸

为了生活呗,没工作,所以做模特

• 似火年华

似火年华 (爱占星) 楼主 2020-12-01 22:30:16

还有其他正职吗?好奇为什么会做裸模,有点害羞的感觉 还有其他正职吗?好奇为什么会做裸模,有点害羞的感觉 丸子仙女是本丸

我这种老坛儿,还能做啥?

• 似火年华

似火年华 (爱占星) 楼主 2020-12-01 22:41:53

对了,那个老坛儿酸菜牛肉面,是你们天津品牌吧?要不然,咋叫这名呢?

• 丸子仙女是本丸

丸子仙女是本丸 2020-12-01 23:14:49

对了,那个老坛儿酸菜牛肉面,是你们天津品牌吧?要不然,咋叫这名呢? 对了,那个老坛儿酸菜牛肉面,是你们天津品牌吧?要不然,咋叫这名呢? 似火年华

地名乱按的,楼主工作加油啊,不过这工资比我想得少多了

• 居无定所

居无定所 2020-12-01 23:24:14

有病吧…

• momo

momo 2020-12-01 23:32:55

模特这么辛苦还要嘴碎人家,太不尊重人了吧

• 。

画室的模特贵一点,还不用裸的,学校的模特就是很便宜,看这个窗帘像我们学校.....但是又感觉我 画室的模特贵一点,还不用裸的,学校的模特就是很便宜,看这个窗帘像我们学校.....但是又感觉我们学校应该不会有这么保守的学生,应该大部分考前都看过裸模了,而且这个造型能力感觉不太能考得上我们,我陷入了沉思 ... 叙述性诡计

原来我们学校模特工资这么低吗 我大一上学期也上过人体课(不是造型学院)我以为一节课有几百😯我们高中请的模特(不是裸模)一节课都有一两百

• momo

momo 2020-12-02 00:05:21

工资确实没想到啊

• 辛德瑞拉HH

辛德瑞拉HH 2020-12-02 00:36:04

额,美院学生怎么一点素养都没有,不清楚行规吗??

• 叙述性诡计

叙述性诡计 (不做玩家,才能不当输家。) 2020-12-02 07:38:21

原来我们学校模特工资这么低吗 我大一上学期也上过人体课(不是造型学院)我以为一节课有几百 原来我们学校模特工资这么低吗 我大一上学期也上过人体课(不是造型学院)我以为一节课有几百😯我们高中请的模特(不是裸模)一节课都有一两百 ...

高中和考前班的贵,美院的很便宜的

• 江湖随便

江湖随便 2020-12-02 07:48:03

我们的男模特都是遮住关键部位的诶 btw美院学生还议论模特 好那个

• 似火年华

似火年华 (爱占星) 楼主 2020-12-02 08:54:08

我们的男模特都是遮住关键部位的诶 btw美院学生还议论模特 好那个 我们的男模特都是遮住关键部位的诶 btw美院学生还议论模特 好那个 江湖随便

国美还是央美?

• cece-----cora

cece-----cora (我治下的完美宇宙) 2020-12-02 09:15:37

模特居然这么便宜

• 。

高中和考前班的贵,美院的很便宜的 高中和考前班的贵,美院的很便宜的 叙述性诡计

哦哦这样

• 无id啊啊啊🍇

无id啊啊啊🍇 2020-12-02 10:19:21

好无语这些学生

• momo

momo 2020-12-02 10:47:51

这也太便宜了吧,这么低价格还全裸

• 情报屋甘楽

情报屋甘楽 2020-12-02 13:14:42

钱也太少了!我当时学画画老师好像说是请模特200一次来着

• 似火年华

似火年华 (爱占星) 楼主 2020-12-02 13:16:37

钱也太少了!我当时学画画老师好像说是请模特200一次来着 钱也太少了!我当时学画画老师好像说是请模特200一次来着 情报屋甘楽

200一天是有可能的

• 似火年华

似火年华 (爱占星) 楼主 2020-12-02 13:19:23

钱也太少了!我当时学画画老师好像说是请模特200一次来着 钱也太少了!我当时学画画老师好像说是请模特200一次来着 情报屋甘楽

你看的书,挺不寻常的,好多都没听说过

• 刘能

刘能 (当你的才华撑不起你的梦想时。) 2020-12-02 14:19:09

你看的书,挺不寻常的,好多都没听说过 你看的书,挺不寻常的,好多都没听说过 似火年华

你说的我居然好奇的点进了他的主页去看哈哈哈

• 似火年华

似火年华 (爱占星) 楼主 2020-12-02 15:18:37

你说的我居然好奇的点进了他的主页去看哈哈哈 你说的我居然好奇的点进了他的主页去看哈哈哈 刘能

天呐,你更狠,看过300多本!

• 我江湖骗子打钱

我江湖骗子打钱 2020-12-02 15:24:23

啊,好尴尬

• 刘能

刘能 (当你的才华撑不起你的梦想时。) 2020-12-02 15:25:24

天呐,你更狠,看过300多本! 天呐,你更狠,看过300多本! 似火年华

2333333我好几年没标记过了。。。。那都是大学看的

• 似火年华

似火年华 (爱占星) 楼主 2020-12-02 15:27:18

2333333我好几年没标记过了。。。。那都是大学看的 2333333我好几年没标记过了。。。。那都是大学看的 刘能

我把我半辈子看过的除了课本以外全标记上了,也才93本!

• 刘能

刘能 (当你的才华撑不起你的梦想时。) 2020-12-02 15:35:05

我把我半辈子看过的除了课本以外全标记上了,也才93本! 我把我半辈子看过的除了课本以外全标记上了,也才93本! 似火年华

哈哈哈哈哈哈哈可能我那会比较闲

• 还是算了吧

还是算了吧 2020-12-02 15:41:57

?我以为美院的学生这种基本常识还是会有?没吃过猪肉还没见过猪跑吗?(没有说楼主是猪的意思orz)

• momo

momo 2020-12-02 16:27:34

钱好少啊 我们学校美院招模特至少2、300呢

• 脆薯饼

脆薯饼 2020-12-02 16:28:14

这么便宜??

• Reiko

Reiko 2020-12-02 16:46:20

可谓贼少,38一节课,还要扣个人所得税。而且这个钱,是劳务性质,不是工资性质,所以还他妈的不 可谓贼少,38一节课,还要扣个人所得税。而且这个钱,是劳务性质,不是工资性质,所以还他妈的不能退税 ... 似火年华

我的妈…

• 似火年华

似火年华 (爱占星) 楼主 2020-12-02 19:05:14

钱好少啊 我们学校美院招模特至少2、300呢 钱好少啊 我们学校美院招模特至少2、300呢 momo

啥学校啊?是一天二三百吧?

• momo

momo 2020-12-02 19:06:26

啥学校啊?是一天二三百吧? 啥学校啊?是一天二三百吧? 似火年华

普通双非 我记得是2-3小时这样一节大课

• 似火年华

似火年华 (爱占星) 楼主 2020-12-02 19:09:45

普通双非 我记得是2-3小时这样一节大课 普通双非 我记得是2-3小时这样一节大课 momo

是哪个学校,我想去

• 情报屋甘楽

情报屋甘楽 2020-12-02 21:28:06

你看的书,挺不寻常的,好多都没听说过 你看的书,挺不寻常的,好多都没听说过 似火年华

哪有!都是些日本文学/心理书籍/耽美漫画罢了!

• 似火年华

似火年华 (爱占星) 楼主 2020-12-02 23:06:41

哪有!都是些日本文学/心理书籍/耽美漫画罢了! 哪有!都是些日本文学/心理书籍/耽美漫画罢了! 情报屋甘楽

日本的我就看过三本,村上春树一本,太宰治一本,东野圭吾一本

• 情报屋甘楽

情报屋甘楽 2020-12-03 00:10:51

日本的我就看过三本,村上春树一本,太宰治一本,东野圭吾一本 日本的我就看过三本,村上春树一本,太宰治一本,东野圭吾一本 似火年华

只能说我俩口味不同嘎嘎

• 似火年华

似火年华 (爱占星) 楼主 2020-12-03 00:27:41

只能说我俩口味不同嘎嘎 只能说我俩口味不同嘎嘎 情报屋甘楽

也不是,日本文学相当好!比俄国的强,俄国的我大概也看过三四本。在我们屯子,能看过三本日本书的人,搞不好就我一个。全大队(村)都算上,也没几个

• 一坨肉

一坨肉 2020-12-03 00:47:27

!这也太少了啊

• 🍑

🍑 (He is not that into you) 2020-12-03 00:58:00

我这种老坛儿,还能做啥? 我这种老坛儿,还能做啥? 似火年华

保安吧,其实不需要技能的工作挺多,可惜你好像是川渝那的,不然给你介绍一个加钞员工作

• 意生夏尋意

意生夏尋意 (普通市民,良好/优秀/上进) 2020-12-03 05:09:26

我之前帮请一个人体模特,因为要做头模,身子另外也要入个什么机器扫描,甲方要求脸一定要够好看,当时我找到唯一符合要求的出价3800.。。。。。。。。。

• 似火年华

似火年华 (爱占星) 楼主 2020-12-03 05:10:37

我之前帮请一个人体模特,因为要做头模,身子另外也要入个什么机器扫描,甲方要求脸一定要够好看 我之前帮请一个人体模特,因为要做头模,身子另外也要入个什么机器扫描,甲方要求脸一定要够好看,当时我找到唯一符合要求的出价3800.。。。。。。。。。 ... 意生夏尋意

我380就行😊

• 窝窝

窝窝 2020-12-03 12:29:39

啊也太便宜了吧,我大学的时候也给考场当过人像模特那时候都有50,10年前的价格了

• :D

:D 2020-12-03 19:43:34

美院的学生没有这种常识和素养是我没想到的 无j叭语

• 在逃锅包肉

在逃锅包肉 (众人皆有以,我独顽且鄙。) 2020-12-04 02:50:45

要在身上糊泥巴吗?

• 似火年华

似火年华 (爱占星) 楼主 2020-12-04 09:19:44

要在身上糊泥巴吗? 要在身上糊泥巴吗? 在逃锅包肉

不用不用,不是那么做的

• 似火年华

似火年华 (爱占星) 楼主 2020-12-04 10:56:57

美院的学生没有这种常识和素养是我没想到的 无j叭语 美院的学生没有这种常识和素养是我没想到的 无j叭语 :D

新生,头一次上男人体课,还没转过弯来

• 似火年华

似火年华 (爱占星) 楼主 2020-12-04 12:06:26

美院高年级学生说代表新生通过我向那名模特(也包括所有模特),道歉了 这个讨论我修改了一下,减轻一些影响 但是豆瓣的讨论跟百度贴子不一样,删不了。也没必要删,因为原文并没提到是哪家美院。是他们本院的学生通过照片上教室的布置猜出来的,外人是看不出来的。 我倒不觉得这事儿奇怪,美院新生刚开始上人体课,还能不议论?还能不大惊小怪?不在教室里,回宿舍也肯定说什么的都有,笑也是板上钉钉的,哪个学校都一样(其实这不影响学习,还能活跃气氛)。只不过他们班说的那些,比别人夸张了点(那模特那大T恤,我看也确实该换换,整个袍子吧,或者哈利波特里那斗篷)。 我本来觉得这事儿挺逗(因为受害者又不是我)但是发出来以后,都一边倒的批评学生,这我倒没想到。我以为大家都跟我一样爱取乐 这个讨论给他们班留着,这是第一次上人体课的见证啊,以后拿来致青春,多好?当然,那个模特要看见了,肯定不太爽,不过他也看不见吧?等他看见了再说。 关键是,我可没发他照片哈,也没说他姓名(我也不知道)。我发的泥塑都是我自己!

• Major M

Major M 2020-12-04 12:19:38

啊,我在综合类大学的美术类专业,因为疫情不让找校外的,只找别的班学生,正常坐着不果的那种,一天下来还一百好几十呢……

• momo

momo 2020-12-04 18:49:22

这么便宜的吗?我们学校不是美院但是有美术专业…上次看到有人找油画模特一天五百…估计也不会脱衣服啥的

• 似火年华

似火年华 (爱占星) 楼主 2020-12-04 18:50:33

这么便宜的吗?我们学校不是美院但是有美术专业…上次看到有人找油画模特一天五百…估计也不会脱 这么便宜的吗?我们学校不是美院但是有美术专业…上次看到有人找油画模特一天五百…估计也不会脱衣服啥的 ... momo

一天五百,那肯定得脱,要不不能五百

• momo

momo 2020-12-17 11:35:09

我之前帮请一个人体模特,因为要做头模,身子另外也要入个什么机器扫描,甲方要求脸一定要够好看 我之前帮请一个人体模特,因为要做头模,身子另外也要入个什么机器扫描,甲方要求脸一定要够好看,当时我找到唯一符合要求的出价3800.。。。。。。。。。 ... 意生夏尋意

啊,美貌真的是生产力啊。算是一种稀有资源?

• 大号垃圾

大号垃圾 2020-12-20 13:56:37

这也太便宜了吧,做家教两小时也至少一百多啊

• 似火年华

似火年华 (爱占星) 楼主 2020-12-20 22:36:29

这也太便宜了吧,做家教两小时也至少一百多啊 这也太便宜了吧,做家教两小时也至少一百多啊 大号垃圾

非常廉价,劳动是赚钱最少的方式啊,劳动者是最可耻的。人家不工作,却有钱的人,才牛逼

• 似火年华

似火年华 (爱占星) 楼主 2022-09-12 03:58:35 重庆

天啊…这学生 还是培养点专业素养比较好… 天啊…这学生 还是培养点专业素养比较好… Nakamura Rio

雀食不是八大美院之一

你的回应

回应请先 , 或 注册

565148 人聚集在这个小组
↑回顶部