因为什么在攒钱?

醉生梦死

2020-11-30 15:14:27 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 。

(买买买 T T) 2020-11-30 15:23:25

为了睡后收入而攒钱

• 人间向日葵🍓

人间向日葵🍓 (ヾ(◍°∇°◍)ノ゙) 2020-11-30 15:27:18

为了。。万一有任何意外的时候,不至于过不下去。。还有防着自己单身一辈子,给自己存养老钱

• 明天继续搬砖

明天继续搬砖 (人间值得) 2020-11-30 15:28:04

因为没啥好买的。。。东西多了看着烦,买吃的又胖。。。

• 明天继续搬砖

明天继续搬砖 (人间值得) 2020-11-30 15:28:53

因为没啥好买的。。。东西多了看着烦,买吃的又胖。。。 因为没啥好买的。。。东西多了看着烦,买吃的又胖。。。 明天继续搬砖

攒钱的快乐比买东西的快乐更多,我说我自己。

• 土豆yee

土豆yee 2020-11-30 15:28:53

攒钱一是为了以后买房做准备,二是遇到喜欢的东西,可以毫不犹豫的买买买。总的来说攒钱就是为了能开心的买买买。

• 本名英雄幽鬼

本名英雄幽鬼 2020-11-30 15:29:53

无恒产

• 醉生梦死

醉生梦死 (似水年华 自律) 楼主 2020-11-30 15:31:32

攒钱一是为了以后买房做准备,二是遇到喜欢的东西,可以毫不犹豫的买买买。总的来说攒钱就是为了 攒钱一是为了以后买房做准备,二是遇到喜欢的东西,可以毫不犹豫的买买买。总的来说攒钱就是为了能开心的买买买。 ... 土豆yee

除了房子,试着想下最想买的三样产品?

• admin

admin (嗯?什么签名档?) 2020-11-30 15:33:30

养了狗以后发现我没有家了 爸妈不嫌弃狗,但是狗毛还是会带来困扰 租房子房东不愿意租给宠物家庭,尽管我们已经两岁不拆家了 认识的男孩子只要提到狗会掉毛的问题,我就特别敏感,真的也不能怪他们 努力存钱,给自己一个家........给我们一个家

• 薄壳蜗牛🐌

薄壳蜗牛🐌 2020-11-30 15:35:42

钱能解决很多问题

• 土豆yee

土豆yee 2020-11-30 15:38:13

除了房子,试着想下最想买的三样产品? 除了房子,试着想下最想买的三样产品? 醉生梦死

目前想买的有车、大容量洗碗机、按摩椅,不过目前租房住,买洗碗机和按摩椅根本没有地方放。

• 啾

为了。。万一有任何意外的时候,不至于过不下去。。还有防着自己单身一辈子,给自己存养老钱 为了。。万一有任何意外的时候,不至于过不下去。。还有防着自己单身一辈子,给自己存养老钱 人间向日葵🍓

眼熟的姐妹

• 霉霉哒哒哒

霉霉哒哒哒 2020-11-30 15:40:20

心里踏实,买大件的时候不至于露怯,不至于分期

• 人间向日葵🍓

人间向日葵🍓 (ヾ(◍°∇°◍)ノ゙) 2020-11-30 15:41:39

眼熟的姐妹 眼熟的姐妹

嘿嘿嘿

• 啾

歪个楼楼主玩剑三吗

• 天南星

天南星 2020-11-30 15:43:11

一天做十几个小时,下班只想倒头就睡。没有任何自我提升的时间,又不能脱产学习,因为手停口停。有钱的话就有底气,面对突发情况也有喘口气的时间应对,而不是慌慌忙忙到处借钱

• 醉生梦死

醉生梦死 (似水年华 自律) 楼主 2020-11-30 15:44:37

歪个楼楼主玩剑三吗 歪个楼楼主玩剑三吗

头像的原因么。很早很早以前玩。

• 愿望一定要实现

愿望一定要实现 2020-11-30 15:44:48

最开始是为了追星,后来发现看看我攒的钱就很有安全感

• 啾

头像的原因么。很早很早以前玩。 头像的原因么。很早很早以前玩。 醉生梦死

哈哈哈哈对

• 没谢拉

没谢拉 (命中注定我就是个胖子) 2020-11-30 15:47:55

为了防老

• 醉生梦死

醉生梦死 (似水年华 自律) 楼主 2020-11-30 15:48:30

一天做十几个小时,下班只想倒头就睡。没有任何自我提升的时间,又不能脱产学习,因为手停口停。 一天做十几个小时,下班只想倒头就睡。没有任何自我提升的时间,又不能脱产学习,因为手停口停。有钱的话就有底气,面对突发情况也有喘口气的时间应对,而不是慌慌忙忙到处借钱 ... 天南星

祝你早点攒到钱,不必如此辛苦。

• 静默

静默 2020-11-30 15:48:58

安全感

• 吃瓜少女

吃瓜少女 2020-11-30 15:49:52

因为不攒就没钱

• 小型战斗🐔

小型战斗🐔 2020-11-30 15:50:57

为了尊严(?),为了自由(?),当然这些和房子都有一定关系

• kkaa

kkaa 2020-11-30 15:52:38

房子以及预防意外

• 🌀

🌀 2020-11-30 15:53:02

安全感

• 鳴

反正我是为了房子,如果不是因为房子我应该会生活得很好,也可能会生活的很差,因为租房很多东西觉得没必要买凑活凑活也就过去了

• 豆友212225047

豆友212225047 2020-11-30 15:55:10

[内容不可见]

• 邓布利多的画框

邓布利多的画框 2020-11-30 15:56:11

因为攒钱快乐

• 💚💙❤

💚💙❤ 2020-11-30 15:56:33

一天做十几个小时,下班只想倒头就睡。没有任何自我提升的时间,又不能脱产学习,因为手停口停。 一天做十几个小时,下班只想倒头就睡。没有任何自我提升的时间,又不能脱产学习,因为手停口停。有钱的话就有底气,面对突发情况也有喘口气的时间应对,而不是慌慌忙忙到处借钱 ... 天南星

嗯嗯,是的

• 太妃糖

太妃糖 2020-11-30 15:57:08

为了攒父母和自己的养老钱,有时候真的是用钱换命。

• 醉生梦死

醉生梦死 (似水年华 自律) 楼主 2020-11-30 15:57:38

[内容不可见] [内容不可见] 豆友212225047

开源节流,似乎财务自由更依赖挣钱。

• 吾日三省

吾日三省 2020-11-30 15:58:00

看到存款增长比买东西爽,就是为了这个爽感才攒钱的,其实不算缺钱买东西,但是买东西的快乐太短暂,一直攒钱一直爽

• 七七

七七 2020-11-30 15:58:05

为了不上班

• 🐠

🐠 2020-11-30 15:59:51

为了增强家庭抗风险能力,也为了给未来的孩子好的教育条件

• 豆友212225047

豆友212225047 2020-11-30 16:00:44

开源节流,似乎财务自由更依赖挣钱。 开源节流,似乎财务自由更依赖挣钱。 醉生梦死

[内容不可见]

• 略略略略略略~

略略略略略略~ 2020-11-30 16:08:40

为了以后实在不想上班了准备

• Holy P

Holy P 2020-11-30 16:12:35

因为钱可以生钱,100W如果拿来买车,每年还得花好几W养车,但是不买车,一年少说能增值七八W,一正一反就十几W了

• 醉生梦死

醉生梦死 (似水年华 自律) 楼主 2020-11-30 16:20:00

为了。。万一有任何意外的时候,不至于过不下去。。还有防着自己单身一辈子,给自己存养老钱 为了。。万一有任何意外的时候,不至于过不下去。。还有防着自己单身一辈子,给自己存养老钱 人间向日葵🍓

确实没想到养老这个话题

• 2024年希望暴富

2024年希望暴富 2020-11-30 16:20:36

想靠利息生活…

• 珍珠

珍珠 2020-11-30 16:24:43

为了养老和安全感

• 肋骨不怀念从前

肋骨不怀念从前 (又要卖身的节奏了。) 2020-11-30 16:32:06

已经攒钱买了房装修了。继续攒钱是为了安全感,以后养小孩花费是无底洞,年纪大了赚钱能力下降也是很可能的,手里有钱才有安全感。

• 不懂

不懂 2020-11-30 16:33:44

安全感

• LiLi

LiLi (I set fire to the rain) 2020-11-30 16:36:17

因为要靠攒钱获得一笔本金,本金用于投资可以获得收益,当本金越多,获得收益就越多(即使是稳健型理财也会有不错的收益了),如果有200w的本金,一年能收益5%。同时你养成了不乱花钱的习惯,那就可以减少工作时间,或者是减少做自己不喜欢的工作,做更多自己喜欢的工作。如果不为了房子,说白了就是为了攒钱买自由…

• 醉生梦死

醉生梦死 (似水年华 自律) 楼主 2020-11-30 16:45:29

因为要靠攒钱获得一笔本金,本金用于投资可以获得收益,当本金越多,获得收益就越多(即使是稳健 因为要靠攒钱获得一笔本金,本金用于投资可以获得收益,当本金越多,获得收益就越多(即使是稳健型理财也会有不错的收益了),如果有200w的本金,一年能收益5%。同时你养成了不乱花钱的习惯,那就可以减少工作时间,或者是减少做自己不喜欢的工作,做更多自己喜欢的工作。如果不为了房子,说白了就是为了攒钱买自由… ... LiLi

人的欲望是无止境的,当有200W时大概率不是你说的这个样子。

• 自由世纪

自由世纪 2020-11-30 16:47:54

hmmm 工作上总有不如意的时候 有钱的话不爽就可以走人 即使账户里的数目不足以辞职如果数量可观也会心情好一点

• 黄焖Jimmy饭

黄焖Jimmy饭 2020-11-30 17:10:32

为了能明目张胆地做个废物,这是之前看到某个豆油说的。

• 已注销

已注销 2020-11-30 17:15:03

为了账户上面数额增加的开心,为了不开心了可以随时炒掉老板的底气,为了随时可以在家躺尸当闲鱼的顺心。

• momo

momo 2020-11-30 17:17:50

为了没收入的时候有钱花

• 😑

😑 2020-11-30 17:19:19

想买房,有了房才有底气

• 醉生梦死

醉生梦死 (似水年华 自律) 楼主 2020-11-30 17:28:18

为了能明目张胆地做个废物,这是之前看到某个豆油说的。 为了能明目张胆地做个废物,这是之前看到某个豆油说的。 黄焖Jimmy饭

他有过钱就不会这么说了

• 柒柒染染

柒柒染染 2020-11-30 17:36:02

想在还是单身的时候实现财务自由~加油~

• 总经理

总经理 (1、2、3、4) 2020-11-30 18:10:01

为了上班时可以怼老板

• 不当仙女很久了

不当仙女很久了 2020-11-30 18:21:12

安全感

• 芍歌

芍歌 2020-11-30 18:22:32

房子 疾病 意外 失业 养老

• LiLi

LiLi (I set fire to the rain) 2020-11-30 20:01:22

人的欲望是无止境的,当有200W时大概率不是你说的这个样子。 人的欲望是无止境的,当有200W时大概率不是你说的这个样子。 醉生梦死

攒钱其实可以养成很多好习惯,至少我开始攒钱以来,消费欲望少了很多。而且就算攒到两百万有新目标了,那也至少有了两百万…

• momo

momo 2020-11-30 20:12:00

为了自由

• 杨枝甘露🥭

杨枝甘露🥭 (我为将新欢视为初恋向旧爱致歉。) 2020-11-30 20:18:34

[内容不可见]

• 一个耿直的微笑

一个耿直的微笑 2020-11-30 20:27:13

为了三十五岁的时候不会因为还要出去找工作而慌张

• 馋嘴猫

馋嘴猫 2020-11-30 20:29:01

为了不上班啊

• 醉生梦死

醉生梦死 (似水年华 自律) 楼主 2020-11-30 20:39:49

攒钱其实可以养成很多好习惯,至少我开始攒钱以来,消费欲望少了很多。而且就算攒到两百万有新目 攒钱其实可以养成很多好习惯,至少我开始攒钱以来,消费欲望少了很多。而且就算攒到两百万有新目标了,那也至少有了两百万… ... LiLi

那个时候你会想,怎么才200W

• LiLi

LiLi (I set fire to the rain) 2020-11-30 20:42:56

那个时候你会想,怎么才200W 那个时候你会想,怎么才200W 醉生梦死

我不会…我现在没有200w我也很知足,因为日常钱够用,而且能满足我的需求了,所以也能攒下钱。而且我说200w只是打个比方。如果要杠的话,那不用。你赢

• 姗姗来迟

姗姗来迟 (也没什么卵用) 2020-11-30 21:03:10

为了养小孩,以后都是花钱的地方。

• Sirenfairy

Sirenfairy (44NW / 0030) 2020-11-30 21:10:29

想买房,而且不买房负债,太容易月光。 我是一个为了逼自己攒钱而买房的人

• [已注销]

[已注销] 2020-11-30 21:34:03

[内容不可见]

• 明月清风我

明月清风我 2020-11-30 21:38:49

有突发事件的时候不会哭

• 哈皮

哈皮 2020-11-30 21:43:17

每天数小钱钱开心

• pp7

pp7 2020-11-30 21:43:57

未雨绸缪

• momo

momo 2020-11-30 21:46:19

给自己心里踏实吧,怎么都觉得自己一穷二白的

• 一口吃不成瘦子

一口吃不成瘦子 2020-11-30 21:57:44

会,就是喜欢钱生钱的感觉,存钱投资

• 小幽

小幽 2020-11-30 22:51:50

早点退休

• e^x

e^x 2020-12-01 00:46:21

为了房子,为了爸妈养老,为了自己养老,为了可以爱自己爱的人,为了有不被任何人限制自由的权利。

• 长腿鹿蜀黍

长腿鹿蜀黍 2020-12-01 00:50:08

想要结婚的时候更有底气和给予对方安全感

• 菠萝菠萝蜜

菠萝菠萝蜜 2020-12-01 01:53:19

有安全感吧,出了意外只有钱最靠得住

• momo

momo 2020-12-01 01:59:45

安全感

• 四叠半神话大系

四叠半神话大系 2020-12-01 02:12:14

为了财务自由,早日退休

• 管理员

管理员 2020-12-01 02:20:48

安全感

• 我就往那一杵

我就往那一杵 2020-12-01 02:26:40

没钱就会慌,虽然我也不知道在慌什么

• 醉生梦死

醉生梦死 (似水年华 自律) 楼主 2020-12-01 10:59:07

想买房,而且不买房负债,太容易月光。 我是一个为了逼自己攒钱而买房的人 想买房,而且不买房负债,太容易月光。 我是一个为了逼自己攒钱而买房的人 Sirenfairy

房子这种能拿钱来衡量的目标相比安全感、财富自由还是更容易实现的。祝好运

• 北極炚

北極炚 2020-12-01 11:09:45

为了安全感? 是的,我好像是这样 存款/理财的数字应该没人嫌高的

• Endo

Endo 2020-12-01 11:17:06

因为真的很难

• 。

为了财富自由,早点退休,毫无顾忌的玩而攒钱。

• 半碗糖粥

半碗糖粥 2020-12-01 12:44:39

给自己和父母养老钱,以及早日提钱退休

• 来是..Come

来是..Come 2020-12-01 12:46:39

因为穷

• Sirenfairy

Sirenfairy (44NW / 0030) 2020-12-01 13:15:46

房子这种能拿钱来衡量的目标相比安全感、财富自由还是更容易实现的。祝好运 房子这种能拿钱来衡量的目标相比安全感、财富自由还是更容易实现的。祝好运 醉生梦死

嗯嗯,多谢!向第4套房冲刺。

• LIAN

LIAN 2020-12-01 13:22:00

为了房子

• 神探史努比

神探史努比 2020-12-01 13:22:30

因为安全感

• 醉生梦死

醉生梦死 (似水年华 自律) 楼主 2020-12-01 13:44:46

嗯嗯,多谢!向第4套房冲刺。 嗯嗯,多谢!向第4套房冲刺。 Sirenfairy

优秀

• benben

benben 2020-12-01 13:47:35

今年真的很认真的在给自己存养老钱,哈哈哈

• 人间向日葵🍓

人间向日葵🍓 (ヾ(◍°∇°◍)ノ゙) 2020-12-01 13:48:17

今年真的很认真的在给自己存养老钱,哈哈哈 今年真的很认真的在给自己存养老钱,哈哈哈 benben

姐妹加油!

• 空山云起

空山云起 2020-12-02 05:19:39

早日辞职

• 豆友抠抠

豆友抠抠 2020-12-02 11:30:38

为了不时之需,为了自由

• Enceladus

Enceladus 2020-12-02 12:04:33

为了旅游为了美食,为了能去沿海城市疯狂吃三文鱼!

• 你不乖哦

你不乖哦 (亲爱的小妮妮) 2020-12-02 12:09:11

为了应对以后未知的风险

• Sisyphus

Sisyphus (天气好极了,钱几乎没有。) 2020-12-02 12:09:15

因为穷

• 阿喵

阿喵 2020-12-02 12:40:49

我的人生目标就是在目前城市有两套没有贷款的房子,一套住宅,一套可以是挑高公寓,200万现金,一辆自己的小车车,所以攒攒攒吧

• 醉生梦死

醉生梦死 (似水年华 自律) 楼主 2020-12-02 13:14:46

我的人生目标就是在目前城市有两套没有贷款的房子,一套住宅,一套可以是挑高公寓,200万现金, 我的人生目标就是在目前城市有两套没有贷款的房子,一套住宅,一套可以是挑高公寓,200万现金,一辆自己的小车车,所以攒攒攒吧 ... 阿喵

1250W

• 阿喵

阿喵 2020-12-02 13:28:17

按照目前的房价来看,一套住宅在300,一套公寓预计在120,车子在30,现金200,也就是一共身价在650万的样子,好吧,这么一看还是很遥远的

你的回应

回应请先 , 或 注册

621426 人聚集在这个小组
↑回顶部