请教有熟悉AUDIBLE的吗

littlewell

加入小组后即可参加投票
  • matrim

matrim 2011-06-06 15:23:43

audible分monthly plan和annual plan两类,前者又分为14.95美元和22.95美元(一本和两本有声书),年度会员就是月费乘以10,即149.5和229.5(一年12本和24本)。新会员优惠是头三个月7.49(每月一本书),第四个月开始14.95一个月。

• littlewell

littlewell 2011-06-06 18:41:41

THX,感谢matrim的详细解答
    前三个月7.49的貌似比较合算
    AUDIBLE说anytime都能cancel的
    如果真是那样,就放心了:)

• [已注销]

[已注销] 2011-08-06 21:00:28

从amazon进去,有一个audible membership版块,进到audible.com后,用amazon的帐号注册,可以获得头一个月免费,并获得两本有声书(限1credit)的会员资格~~

• onion

onion 2013-02-28 15:49:29

这个,我要怎么退这个会员试用啊,我的membership status 显示not enrolled 但是它还是给我发了unsubscribe这是怎么回事??

littlewell 2013-02-28 17:52:03

这个,我要怎么退这个会员试用啊,我的membership status 显示not enrolled 但是它还是给我发 这个,我要怎么退这个会员试用啊,我的membership status 显示not enrolled 但是它还是给我发了unsubscribe这是怎么回事?? ... onion

我以前是一个月扣7块9美元选一本有声书的那种会员,到期就直接退了,没有出现这种情况啊,所以具体我也不了解。。不过如果信用卡注销以后,到续期续会费的时候它会发邮件提醒说请输入有效的信用卡号,如果一直不理睬提醒,则一段时间后,会员资格会自动注销,呵呵,这也是最后没办法的时候可以试一下。

• onion

onion 2013-02-28 18:45:15

我以前是一个月扣7块9美元选一本有声书的那种会员,到期就直接退了,没有出现这种情况啊,所以具 我以前是一个月扣7块9美元选一本有声书的那种会员,到期就直接退了,没有出现这种情况啊,所以具体我也不了解。。不过如果信用卡注销以后,到续期续会费的时候它会发邮件提醒说请输入有效的信用卡号,如果一直不理睬提醒,则一段时间后,会员资格会自动注销,呵呵,这也是最后没办法的时候可以试一下。 ... littlewell

Payment Information

You do not have any credit cards on file. You can add a credit card below.
    是这个吗??英文看的我实在头大了

littlewell 2013-02-28 21:43:44

Payment Information You do not have any credit cards on file. You can add a credit card Payment Information You do not have any credit cards on file. You can add a credit card below. 是这个吗??英文看的我实在头大了 ... onion

你的这种提示应该是还没填过信用卡是吗,呵呵,那就不用担心扣费的问题了

• onion

onion 2013-02-28 22:26:14

OK,看来我运气不错,谢谢谢谢~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

3437 人聚集在这个小组
↑回顶部