处女男!!你们会不会家暴!!!!!!!!!!!!

小猫rr

加入小组后即可参加投票
  • 谜~

谜~ 2011-06-03 23:48:23

从来不对女人动手的路过。。。

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2011-06-03 23:50:21

地址如下:http://www.douban.com/group/topic/20189611/

lz帮忙脱一下水

他打我了,我到现在还是很恍惚。
    昨天晚上发生的事。当时我就蒙了。
    这个说要疼我一辈子,前一个小时还对我说现在越来越爱我的男人,就这么打了我。
    还把我往杯子里按,我呼吸都呼吸不了。
    瞬间我觉得我再也不会相信男人了。

我情景重现下。
    昨天我下班之后他来接我,我们去买菜。
    然后回家做饭,7点开始吃的。
    他喝了酒,然后我吃好洗完澡什么的他还在慢慢吃。
    到了9点,我回到房间看他躺在床上。
    桌子上摊着碗筷。
    我说你不洗碗了吗。(因为我们一向来就是我做饭他洗碗。他还说过要是他不立刻洗碗就是王八蛋什么的话。)
    他没说话。
    我就在旁边坐着。
    然后,半个小时过去了,我把碗筷都洗好了,因为我这个人很看不惯什么都摊着的情景。
    他还在睡,根本没有起来要洗的意思。
    我就开他玩笑,拉他手,说你洗不洗啊
    好了,然后他眼一睁开就直接一巴掌过来了。
    我蒙住了。
    他还说,你不是说我打你你就和我分手吗。
    我蒙了一会,说是。
    然后过了一会我很愤怒,我也打了回去、
    好吧,他也不甘示弱,继续还我一巴掌。
    哈哈,真好笑啊、
    我说我们分手好了。
    你爱怎样怎样了。
    我打算离开,就起来穿外套什么的,
    他冲过来就掐住我脖子。
    还说,你信不信我把你从3楼扔下去。
    我没办法说话没办法呼吸。
    他喝酒了,我感觉他整个人都很恐怖。
    我就盯着他。我心里已经绝望了。
    然后我不说话,他放手了。
    我就收拾东西。
    然后他问我去哪。
    我说你管不着,我们已经分手了。
    他就拉住我两只手往床上拖。抓的很紧很紧。
    我两只手上现在还都是乌青。
    我说你放开我,我们已经分手了。
    他说我不放。你放心,我是不会让你出去的。
    这样一直僵持了10分钟左右,我一直想挣脱,我还踢了他下面,但是他没放手。
    他可能是怕我开车出去会出事什么的吧。
    然后我就瞪着他。
    好了,然后他就突然一把把我头往床上按。
    用被子盖住我。
    做到我背上。
    很狠的说,瞪什么瞪,你瞪什么瞪。
    然后我真的感觉要被蒙死的感觉。
    我就一直动一直动一直喊啊,
    当时我心里真的好怕,我觉得他好恐怖,就像个发疯的人一样。
    我真的很想摆脱他的感觉。
    就好像不要和陌生人说话里面那样的情景啊。
    然后他过了一会把被子拿开了。
    我实在是心理有点承受不了。
    你们都在说他变态说他有外遇了是不是我有什么对不起他的事情让他知道了,什么的。
    其实你们都不知道之前我们发生什么事。,
    我待会都会说的。
    我们之间经历了太多,我一度以为我这辈子肯定要和他在一起了。
    可是突然间这样,我整个世界观都变了的感觉。
    我不知道你们能不能理解我当时那种心情。
    又悲哀又心痛又觉得可笑,还愤怒。
    他处女座的。
    平时对我好的不得了。
    还很内敛的一个人。
    我朋友都觉得他对我很好,他是个负责任会照顾人的人。
    他在单位工作什么的也蛮认真的。
    但是我记得我带他见我发小的时候,
    我发小后来对我说过一句话,他说这种男人平时看着很好,好像好好先生的样子,但是一旦爆发,那就很恐怖、
    我还一笑而过。想不到成真了。

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2011-06-03 23:51:14

2011-06-03 23:48:23 Alense (。拒绝再玩。) 从来不对女人动手的路过。。。
    ------------------------------------
    无论什么情况吗?就是坚持认为打女人是错误的昂?

• 天智早教

天智早教 (天道下济而光明,地道卑而上行) 2011-06-03 23:51:14

还有个小板凳

• 天智早教

天智早教 (天道下济而光明,地道卑而上行) 2011-06-03 23:51:46

我应该先抢了再说,而不应该打什么“还有个小板凳”
    唉。。。。。。。。。

• 微央

微央 2011-06-03 23:52:12

和别人相处得不错,其实心里瞧不起或者讨厌别人。有很强的自尊心,不一定打人,但是折磨人。

• 天智早教

天智早教 (天道下济而光明,地道卑而上行) 2011-06-03 23:52:34

我们喜欢冷暴力。。。

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2011-06-03 23:53:01

继续:

然后,我像个疯婆子一样爬起来,中间他数次把我拉到,。不让我起来。我超级狼狈。
    最后我咬了他一口,爬了起来。
    我走下床,他又拉住我。
    我用另一只手拿起那种塑料的小凳砸了他一下脚,让他放手,
    他不放,又拉我到床上。

补充背景:
    2011-06-02 09:21:32 凄凄戚戚 好了我回来了。我现在很冷静了。刚才写着写着还哭了。

我双鱼座。
    平时我们好得不得了
    要说我有什么做地 让他不满意的地方,
    我仔细想想,无非就是我这个人性子急了点,我不喜欢家里邋里邋遢的,所以要是他搞的家里不干净了或者没有及时去洗碗什么的我会催他几句。
    其他的,我自认为做到很好了。
    我现在想来,我就是太以他为中心,整个世界都是围着他转。
    所以才会这样子瞬间我感觉世界都崩塌的感觉。
    每天早上起来,给他泡好水,有时候还做个早饭。时间允许的话。
    早上就在想晚上回家给他做什么是。
    晚上下班就去菜场买菜。然后回家做饭,吃好饭他洗碗。
    衣服什么的,在我们的约法里面,也是归他洗,但是他每次都要拖到几盆子了,他没衣服换了才肯洗。
    所以一般我都会看不下去了催他一下。更多时候都是我洗了。
    出去哪里玩,我都想着他要给他买什么吃的好玩的。
    他现在身上穿的衣服甚至包括鞋子内裤和袜子都是我买的、
    我自认为我是个贤妻良母类型。
    人人都以为看外表我像是很会玩什么的,但是其实我就是个小妇人。
    哈哈哈。

• 谜~

谜~ 2011-06-03 23:53:08

无论什么情况吗?就是坚持认为打女人是错误的昂?

------------

是地。。 就是这样!

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2011-06-03 23:53:30

2011-06-03 23:51:46 星星之火 (来个蝎子蛰我吧!!!。。。) 我应该先抢了再说,而不应该打什么“还有个小板凳”
    唉。。。。。。。。。
    ---------------------------------------
    星星,你深深的后悔了吧,哈哈哈哈哈哈

• 天智早教

天智早教 (天道下济而光明,地道卑而上行) 2011-06-03 23:53:40

君子动口不动手

• 天智早教

天智早教 (天道下济而光明,地道卑而上行) 2011-06-03 23:53:57

后悔死了

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2011-06-03 23:54:09

2011-06-03 23:52:12 微央 (洛乔) 和别人相处得不错,其实心里瞧不起或者讨厌别人。有很强的自尊心,不一定打人,但是折磨人。
    ---------------------------------------------
    恩?你是ccn?

• 微央

微央 2011-06-03 23:54:25

我不是,EX是

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2011-06-03 23:56:35

我还是继续脱水,乃们看了之后评价一下,反正那个楼里面很多女性同胞反映:ccn就是这样的!!打老婆的很多都是ccn!!!很多同胞还反映被ccn殴打过!!!很震惊啊!!!!

故事继续:
    好吧我说到他把我抓着又往床上拖。
    我怎么挣扎都没用。我说你放开,他就说不放。
    我说我们已经分手了你没资格抓住我的手。他就说你怎么说我都不会让你出去的。
    我就在那笑。
    很狰狞的笑。我真的觉得好可笑啊。
    他就不许我笑。蒙住我,还说你不要发疯了。
    然后我累了,我眼睛疼的很厉害。我不折腾了。
    就躺在那没动。
    好吧,过了一会可能他清醒了。
    手环住我,说对不起
    哈哈是啊楼上有姐妹说固定的戏码就是事后肯定会道歉和好,。
    我说你放开我。
    他说对不起。你不要生气了。
    我觉得真的很好笑啊,这种感觉可能只有经历过的姐妹们才能体会吧。
    他一再说对不起,很轻的那种。
    还问我,还疼不疼。
    哈哈哈哈。
    不放我的手,拉着我去厕所洗了一把脸。
    回来继续抓着我。
    我没力气了,就躺在那。
    后来我开了电脑,看鬼片。
    他一直抓着我,我边看边笑啊,笑了又哭啊。
    他就来抱我,我说你不要碰我、
    他说对不起,你不要哭了。你不要这样。
    我说不关你的事吧,我们已经分手了,明天你就把你的东西搬出去。
    他说不要,我不会和你分手的。我不答应的。对不起,你不要离开我,
    哈哈哈我真心觉得好笑啊,笑的眼睛都疼啊、
    他还说,我求你了。不要分手。

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2011-06-03 23:57:07

2011-06-03 23:54:25 微央 (洛乔) 我不是,EX是
    --------------------------
    明显感觉出来了…………要不然哪有这样落落大方地承认这种可耻的错误的………………

• ruruola

ruruola (得不到的永远在骚动。) 2011-06-03 23:57:24

好恐怖........

• 微央

微央 2011-06-03 23:58:04

要不我开一个自我批评贴?

• MIMI

MIMI 2011-06-03 23:58:18

好恐怖的画面啊。。。

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2011-06-03 23:58:36

贴几条回复出来以供观瞻:

2011-06-02 09:33:20 远兮 (但行好事,莫问前程) 一,我最讨厌处女男,口是心非,家暴大多是处女男。二,果断劝分,这事都敢打你,你要是不分就是给他胆了。他以后还不疯了他了?三,确实是那句话,楼主你贤惠的太早了。婚前哪能这样宠着他啊。

2011-06-02 09:33:37 ❤噹噹噹噹 (我喜欢你娇羞的样子) 楼主 我之前遇到一处女男 也打了我一巴掌 老子第一次被打 我回打 他又回,原因是我不想和他在一起 他求我 还喝醉 还说什么都不要了 打我之前用死用跳楼威胁我 反正就特么是有毛病

2011-06-02 09:41:11 chloe (天空之城。) 千万别和好了啊 我爸爸也是处女座 年轻时候 出轨他 也踹我一脚 在肚子 也打我妈妈

那时候我觉得他怎么那么坏 不过现在对我特别好了 估计也是女儿长大了 他们老了

不u过我还是觉得嫁人千万别嫁处女座

• [已注销]

[已注销] 2011-06-03 23:58:53

和女友互甩过耳光导致分手后悔至今的我表示沉默..........
    打过女人的男人都不配再拥有完美的爱............
    话你LZ你家那个也太恐怖吧?
    这跟往死里打有什么两样?
    额..我不是处女座的..

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2011-06-04 00:00:10

好了快到昨天的结尾了,结尾就是我吃了一个西瓜,哈哈我还有心情吃西瓜哈哈。
    看了2部鬼片之后终于很累了,就睡了,
    他要搂着我睡,我一直说你不要碰我。
    我很坚持。他要是碰我我就宁可睡地板。
    他就说好好好,我不碰你,你上来睡,我睡下面。
    于是我睡床,他睡了地板。
    早上起来他爬上来抱我,亲我。
    我反抗不了,就跟死人一样不动。也不看他。
    他去洗脸刷牙之后回来说,我有话跟你说。
    我不响。
    他说,你不会今天下班之后不回来了吧。我心里在说,我果断不会回来了。
    我说,你直接待会下班回来收拾东西。
    他说我不要,对不起。我求你。不要和我分手。
    表现的很深情很温婉很好人的样子。在我眼里就觉得好恶心。
    然后我起身去厕所,
    我在大便的时候他还进来抱我,蹲着抱住我。
    我靠。
    后来他上班去了,还给我发信息,说路上开车小心,开慢点。
    大概他知道打电话给我我肯定不会接的。
    我直接把手机关机了。
    上班来了。

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2011-06-04 00:02:15

好吧说之前的经历。
    我觉得我就是一宁死不屈坚信爱情的傻逼啊。
    双鱼就是这样,没有爱情不行的样子。
    他是单亲,爸爸在他初中的时候出轨。离开了他妈妈。
    他妈妈带着他和他姐姐2个人一直到现在。
    可能性格什么的跟单亲家庭长大也有关系。
    是的,我早上还说,就因为我叫你洗碗你就打我,你真是个好男人。

他说对不起,我喝了酒。

关于喝酒这个事情,还有几段过去。可能他属于喝了酒就会发狂的。

我回忆下那2件事。

第一次是他喝白酒,喝了一杯又一杯。
    又打算再倒一杯的时候我不让他喝了。
    拿走了酒瓶,他说了句什么你们知道吗,他怒了,说,你以为你是个什么东西!!!!!!!!管老子那么多~
    当时我就把酒瓶给他了,好吧我不管你了、
    然后他又不喝了,说你开心的话我不喝了,
    其实这句话我当时听了也很心寒,我是个什么东西,是啊我是个什么东西。哈哈、
    事后他说他这个人就是这样的,说话会说的很难听,但是其实没有坏心的,说过的难听话也会忘记的。
    不过为了这句话,我不爽了好几天。

第二件事就是喝了酒之后掐我脖子,为什么要掐,
    是因为我说你做事怎么从来就没有个节制,喝酒喝酒稍微喝点是好的,你每次一喝就一定要喝那么多,对身体不好。
    他可能就嫌我烦了,就过来掐我。
    不过没有昨天力气用的大,那次我就要分手,但是最后最终还是没忍心,因为他后来跪下来求我,还让我打,还自己打自己巴掌什么的。
    我想毕竟也就是掐了下而已,也没什么事,可能他当时心情不好而已。
    好吧,于是又有了昨天。

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2011-06-04 00:03:04

我之前一直不信邪。
    人家都说处女男怎么极品怎么极品,
    出轨啊备胎啊什么的,我还说我男人真好。
    给我洗衣服给我洗碗还一心一意对我,关于有没有别的女人这一点,我可以很肯定,没有。
    想不到 ,是个会家暴的男人。
    平时可能真的压抑太久了。我现在以旁观者的身份看,就是这样觉得的,他对任何人都好,不会说狠话,可是在我面前就什么都敢做,他还说这是因为我是他最亲的人,所以他毫无保留。
    可是我觉得这样对我,没有起码的尊重。
    我现在才知道,原来处女男真的是极品。
    还别不信邪。事实就是这么证明的。
    平时都很闷骚,到了一定时候爆发就是一个人渣。

• 谜~

谜~ 2011-06-04 00:03:22

LZ的帖子一个又一个。。还很多子。。看的我累死了。。

• 微央

微央 2011-06-04 00:04:34

我也是

• 微央

微央 2011-06-04 00:04:48

而且这个帖子我看过了

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2011-06-04 00:06:29

我家条件比他们家好点。

哦对了可能还和一个事情有关系,昨天吃饭的时候再说给我们家礼金的问题。
    我说我们这边至少都要给10万的。
    他说他们家他妈妈拿不出10万的。还说,10万。你的逼镶金边的啊,
    我说操,别说我有没有镶金边了,哪怕你现在我们这随便路上找个烂逼都得10万。
    这个是风俗,而且钱不是给我的,是给我妈他们的,
    他就说我妈哪有那么多钱,那我们一起存吧。
    我说照我们现在这个样子,存到什么时候。
    他就不说话了。

杭州啊温州啊这边都是10万。
    我妈要面子,只是为了形式上好看,我妈私底下说过,她只是为了个好看,但是事后10万还是会还给我们的。

知道我为什么一直觉得我非他不嫁,除了他再也没有男人肯要我么。
    我4月份给他打过一个孩子。
    哈哈哈。到现在一个半月的时间。
    我这个人以前的观点就是,女人是不是处女不重要,但是要是流过孩子,那就不是一个完整的女人,所以我很庆幸没有做过流产。
    但是,4月份,我做了。

后来查出来,追溯起来,为什么会怀孕,我们一直都是带套的,
    这点上,他还是比较好的,就是无论怎样都会带套。
    但是那次,是他去喝同事的喜酒,回来之后整个人都瘫在床上了。
    身上一股酒味,我给他擦身体之后让他睡觉。
    等我上床的时候他就上了我!就那次,强硬的那种,他喝酒了,没有带套。
    2月底的事,4月份去查,说有孩子了,40天了。

他全程都跟着,看我出来躺床上那个虚弱的样子还哭了。说好心疼我,
    我那时候还觉得我男人对我会好的,这么知道心疼我。
    哈哈,好搞笑啊。

现在想想,换任何一条他之前的事,我都不能忍了,
    他还有个习惯,喜欢一生气了就摔东西,他自己的笔记本被他摔了,现在就用我的。
    我们家的凳子和桌子他都摔过,他的眼镜也被摔破了。
    他有一次发信息给我说,你什么时候能把你爱大吼大叫的习惯改掉,我就问他,你什么时候能把你发脾气就爱摔东西的习惯改掉。
    于是他没反应了。

他还有一个地方触及到我的底线,我向来觉得如果在外面,无论如何男的是不该把女的丢在马路上管自己走掉的。
    可是他丢下我好多次。
    我现在想起来觉得自己特傻逼。
    周围人人都觉得我好幸福,因为我从来不向人家说我过的不好的地方。
    所以没有人知道。我就一直自己憋着哈哈。

4月12号打的孩子,5月1号我们去吃饭。
    那时候还没有买车,然后吃完了之后要坐车回家。
    然后路上我肚子疼,我就停下来了,他就说怎么不走了,我说肚子疼,他还帮我揉了一会,
    后来走了一会,我又不走了,反正反复几次,他就怒了,把我的包往地上一扔,说你走不走啊。
    我说我肚子疼。他怒视我,然后管自己走了。
    我当时也心寒死了,我刚打完孩子半个月肚子疼,你就这样把我丢在路上了,而且那次我钱包没拿,整个包里只有1快钱。
    我走到公交站等公交。他也在,也没和我说话,就让我一个人坐车走了,还好公交车只要1元。
    就那次,我想分手了,后来他回家来求啊跪啊什么的。
    我又心软了,想我都为他打过孩子了,以后没人要我了,只有他了。我不能离开他的。
    哈哈哈好可笑,。

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2011-06-04 00:07:18

2011-06-04 00:03:22 Alense (。拒绝再玩。) LZ的帖子一个又一个。。还很多子。。看的我累死了。。
    -----------------------------
    还原一下场景,ok,我贴完了,大家继续讨论~

• 法西鲁尔

法西鲁尔 (为了活在自由而蔚蓝的天空下) 2011-06-04 00:07:47

LZ听好了,不是ccn最会家暴,而是扣屎盆子最容易!!
    是个尼玛的话题都往ccn身上扯
    ccn不喜欢吵架骂人,所以她们就觉得占理了似的

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2011-06-04 00:07:54

2011-06-03 23:52:34 星星之火 (来个蝎子蛰我吧!!!。。。) 我们喜欢冷暴力。。。
    我觉得很难讲………………貌似被别人冷暴力的时候ccn更痛苦~

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2011-06-04 00:08:23

2011-06-03 23:57:24 ruruola (不知道什麽事) 好恐怖........
    -----------------------------------
    同感,所以才过来求证一下~

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2011-06-04 00:08:55

2011-06-03 23:58:04 微央 (洛乔) 要不我开一个自我批评贴?
    ------------------------------------------
    ???童鞋你是什么星座的?

• [已注销]

[已注销] 2011-06-04 00:09:23

LZ已伤至极致......
    而且....酒品不好的人还偏要喝酒,以后免不了悲剧重演,或者更加严重.....
    这是属于无故使用家暴...比我还极品.....我靠!!!!我TMD和曾经的女友互甩两耳光导致分手后差点就把自己的手砍掉了......从此没出现过了,跟以后一起的女孩子就算吵架也不再有动手的欲望.....心理有阴影...怕

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2011-06-04 00:09:23

2011-06-03 23:58:18 dead can dance 好恐怖的画面啊。。。
    ---------------------------------------
    恩……我深刻地觉得家暴好恐怖

• 微央

微央 2011-06-04 00:09:24

水瓶

• 谜~

谜~ 2011-06-04 00:10:22

LZ听好了,不是ccn最会家暴,而是扣屎盆子最容易!!

-------------------------

说的有点道理!

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2011-06-04 00:10:33

2011-06-03 23:58:53 我的内涵你不懂 (我真不是马甲) 和女友互甩过耳光导致分手后悔至今的我表示沉默..........
    打过女人的男人都不配再拥有完美的爱............
    话你LZ你家那个也太恐怖吧?
    这跟往死里打有什么两样?
    额..我不是处女座的..
    ------------------------------------------
    互甩耳光??orz

那什么,我感觉到你不是ccn了,因为ccn都发现这个不是lz本人的事情了

大家思维逻辑有点偏差,求同学你是什么星座的?

为什么和女朋友互殴?

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2011-06-04 00:11:07

2011-06-04 00:03:22 Alense (。拒绝再玩。) LZ的帖子一个又一个。。还很多子。。看的我累死了。。
    --------------------------------
    这不是正在整理中么……现在把基本情况介绍差不多了

• 微央

微央 2011-06-04 00:11:58

谁说CCN不会吵架骂人。。。两年异地受伤过5次。

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2011-06-04 00:12:26

2011-06-04 00:07:47 法西鲁尔 (为了活在自由而蔚蓝的天空下) LZ听好了,不是ccn最会家暴,而是扣屎盆子最容易!!
    这个我也想到,每个星座都有极品人渣嘛

但是处女座的确是比较内敛的性子……让人隐隐的有种担心

另外,我是很待见处女男才会来求证的,所谓嫌货人才是买货人

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2011-06-04 00:13:03

2011-06-04 00:09:23 我的内涵你不懂 (我真不是马甲) LZ已伤至极致......
    而且....酒品不好的人还偏要喝酒,以后免不了悲剧重演,或者更加严重.....
    这是属于无故使用家暴...比我还极品.....我靠!!!!我TMD和曾经的女友互甩两耳光导致分手后差点就把自己的手砍掉了......从此没出现过了,跟以后一起的女孩子就算吵架也不再有动手的欲望.....心理有阴影...怕
    ------------------------------------------------
    额!那当时为什么要动手。。。

• 大鱼鱼

大鱼鱼 (机会是留给有准备的人的) 2011-06-04 00:13:36

作为处女女,敢打我就弄死他

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2011-06-04 00:13:39

2011-06-04 00:09:24 微央 (洛乔) 水瓶
    ---------------------------------
    恩……跟想象的差不多~

• [已注销]

[已注销] 2011-06-04 00:13:46

我晕....刚刚点了那边的链接跑来这边评论......难怪看着看着怎么头像不同了....

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2011-06-04 00:13:57

2011-06-04 00:13:36 鱼鱼不哭 (10月8日开始金星逆行) 作为处女女,敢打我就弄死他
    -----------------------------------------
    作为ccv,我觉得我们真是能相互理解啊!

• 微央

微央 2011-06-04 00:14:47

我也承认,不是所有人都是这样,我也遇到过还算可以的CCN,但是总有那么一部分都是比较让人失望的,既然有这部分人的存在,就要好好防范,希望LZ能在一群CCN中找到个凤毛麟角的

• [已注销]

[已注销] 2011-06-04 00:15:37

动手的原因涉及隐私.....无可奉告..不好意思..好奇滴童鞋.......我去那边灌水了..

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2011-06-04 00:17:35

2011-06-04 00:14:47 微央 (洛乔) 我也承认,不是所有人都是这样,我也遇到过还算可以的CCN,但是总有那么一部分都是比较让人失望的,既然有这部分人的存在,就要好好防范,希望LZ能在一群CCN中找到个凤毛麟角的
    -----------------------------------------------
    咳~我对于找ccn这件事暂时还没特别多的想法,只是过来征询一下大家的想法~

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2011-06-04 00:18:13

2011-06-04 00:15:37 我的内涵你不懂 (我真不是马甲) 动手的原因涉及隐私.....无可奉告..不好意思..好奇滴童鞋.......我去那边灌水了..
    ----------------------------------------
    去吧,不过善意提醒一下,貌似那边的小组要求都是木有小jj的才能是组员…………

飘走~

• 大鱼鱼

大鱼鱼 (机会是留给有准备的人的) 2011-06-04 00:18:17

不过凡事都是有因有果,挨打的未必就没错,那么多很多年家暴不离婚的,还到处哭诉,我非常想说那是活该

• [已注销]

[已注销] 2011-06-04 00:19:29

我CNN 打过我EX 跟你这差不多 不过我不算好好先生

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2011-06-04 00:19:58

鱼鱼+10086

想法一样一样的,打第一次的时候就应该果断分,还能被人打很多年,那必然是m无疑了

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2011-06-04 00:20:22

2011-06-04 00:19:29 叫树 (没意思) 我CNN 打过我EX 跟你这差不多 不过我不算好好先生
    。。。。。。。。。。。。可以八一下细节么?

你为什么打她?

• [已注销]

[已注销] 2011-06-04 00:21:27

..去了才知道.........没法评论....我可不能说自己木有小JJ潜进去..

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2011-06-04 00:22:24

哈哈哈哈哈哈哈哈,ls的是火象星座的?

• 微央

微央 2011-06-04 00:22:27

PS 鱼鱼,我所说的受伤不是被打,是被折磨

• [已注销]

[已注销] 2011-06-04 00:23:07

鼓掌鼓掌......怎么看出来的?

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2011-06-04 00:23:52

2011-06-04 00:22:27 微央 (洛乔) PS 鱼鱼,我所说的受伤不是被打,是被折磨
    ------------------------------------
    我觉得鱼鱼看懂了,作为ccv应该没有特指是你~

你说的应该算精神虐待?

• 微央

微央 2011-06-04 00:24:44

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2011-06-04 00:25:14

2011-06-04 00:23:07 我的内涵你不懂 (我真不是马甲) 鼓掌鼓掌......怎么看出来的?
    -------------------------------------
    挺典型的,而且还肯吃我的激将法

很多土象星座是不吃激将法的

水象思维逻辑和我们很不一样

风象的压根不管这些七七八八的,凑热闹也纯粹是自己喜欢,图个乐子

• 法西鲁尔

法西鲁尔 (为了活在自由而蔚蓝的天空下) 2011-06-04 00:25:47

@微央 我说的吵架骂人不是生活中相处的那种,而是在网络上看到和自己有关的帖子,就上去和人争辩,甚至互骂的,很多时候为了安慰发帖L,就送上去承认错误,以顺便安慰发帖的。

@LZ 金牛、摩羯、巨蟹也都内敛啊,摩羯那种闷馒头型的,岂不是比处女更恐怖?
    这种帖子看看,当个笑话就算了
    一个能找到这样一个水平男人的女人,必然也好不到哪里去
    文章的内容都是以她自己为出发点,一个劲形容那个男的怎么恶劣
    而对于形容产生恶劣行为的起因部分,都是一笔带过,甚至不提
    就算不去深究起因,那么如那人形容,这么恶劣、垃圾、渣滓的一个男人
    那女的还和他一起那么久,喜欢渣滓的人,必然也有其足够渣滓的地方

• [已注销]

[已注销] 2011-06-04 00:26:07

有次两人坐床上说话什么 EX金牛座的 追的我 对我极好 我挑她各种事什么 然后那天也差不多 估计说到她的禁忌什么的 然后就跟我闹 她力气比我大的 就来挠我 我受不了 就把她手按着骑她上边 还没什么的 那会 然后我也没管 继续打击她啊 然后她很突然的就吐了我一口口水 我反手给她一嘴巴 然后道歉 然后她主动和我做爱 没了

• 天智早教

天智早教 (天道下济而光明,地道卑而上行) 2011-06-04 00:27:22

打人的和挨打的都不值得同情。

• [已注销]

[已注销] 2011-06-04 00:27:25

额!貌似我是白羊.....你刚说啥?激将法??到处灌水搭积木是我滴爱好好么..

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2011-06-04 00:28:47

2011-06-04 00:25:47 法西鲁尔 (为了活在自由而蔚蓝的天空下) @微央 我说的吵架骂人不是生活中相处的那种,而是在网络上看到和自己有关的帖子,就上去和人争辩,甚至互骂的,很多时候为了安慰发帖L,就送上去承认错误,以顺便安慰发帖的。
    ---------------------------------------------------------------
    恩,这个我很同意

@LZ 金牛、摩羯、巨蟹也都内敛啊,摩羯那种闷馒头型的,岂不是比处女更恐怖?
    这种帖子看看,当个笑话就算了
    一个能找到这样一个水平男人的女人,必然也好不到哪里去
    文章的内容都是以她自己为出发点,一个劲形容那个男的怎么恶劣
    而对于形容产生恶劣行为的起因部分,都是一笔带过,甚至不提
    就算不去深究起因,那么如那人形容,这么恶劣、垃圾、渣滓的一个男人
    那女的还和他一起那么久,喜欢渣滓的人,必然也有其足够渣滓的地方
    -------------------------------------------------
    巨蟹不是号称也容易家暴么………………摩羯金牛不是变动宫,好像好些?
    这些一部分赞同,因为那个帖子里面的女主的确是感情占上风的双鱼mm,那个男的的确素质不高……
    so,我也认同一般情况下,社交圈是对等的话,只要自己洁身自好,也不太会遇到这种极品……

• 法西鲁尔

法西鲁尔 (为了活在自由而蔚蓝的天空下) 2011-06-04 00:29:41

被人揭穿还嘴硬死不承认的,就是火象的显著特征

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2011-06-04 00:30:16

2011-06-04 00:27:25 我的内涵你不懂 (我真不是马甲) 额!貌似我是白羊.....你刚说啥?激将法??到处灌水搭积木是我滴爱好好么..
    不能欺负善良的小白羊,虎摸虎摸~~~~~~~~~~~~~咩哈哈哈哈!

没事儿,就是感觉很直率很好的逻辑,挺火象的

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2011-06-04 00:31:10

2011-06-04 00:26:07 叫树 (没意思) 有次两人坐床上说话什么 EX金牛座的 追的我 对我极好 我挑她各种事什么 然后那天也差不多 估计说到她的禁忌什么的 然后就跟我闹 她力气比我大的 就来挠我 我受不了 就把她手按着骑她上边 还没什么的 那会 然后我也没管 继续打击她啊 然后她很突然的就吐了我一口口水 我反手给她一嘴巴 然后道歉 然后她主动和我做爱 没了
    --------------------------------------------------------
    那现在后悔么???

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2011-06-04 00:31:51

2011-06-04 00:27:22 星星之火 (来个蝎子蛰我吧!!!。。。) 打人的和挨打的都不值得同情。
    我都不同情,我只是想问ccn会很怜惜女性么…………

• [已注销]

[已注销] 2011-06-04 00:32:52

话说?我还真没地方说了??你要说我占了你便宜我还真的会承认..

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2011-06-04 00:33:12

2011-06-04 00:29:41 法西鲁尔 (为了活在自由而蔚蓝的天空下) 被人揭穿还嘴硬死不承认的,就是火象的显著特征
    ----------------------------------------
    童鞋是很典型的ccv,且思维逻辑也很cc……

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2011-06-04 00:33:49

2011-06-04 00:32:52 我的内涵你不懂 (我真不是马甲) 话说?我还真没地方说了??你要说我占了你便宜我还真的会承认..
    -------------------------------------
    那什么,不要勾引我们调戏你,哈哈哈哈哈哈哈哈

一会儿ccv的御姐一起调戏你,你该多可怜啊~

• 微央

微央 2011-06-04 00:33:54

我觉得是我不喜欢说,CCN不喜欢猜,而不是你说的CCN 不喜欢吵架

• crow

crow 2011-06-04 00:34:07

我们喜欢冷暴力

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2011-06-04 00:35:05

2011-06-04 00:33:54 微央 (洛乔) 我觉得是我不喜欢说,CCN不喜欢猜,而不是你说的CCN 不喜欢吵架
    -------------------------------
    一部分还是因为思维逻辑不一样,我觉得让我猜水瓶座在想什么是很困难的事情

不是说不能相处,而是说在一起的交流成本比较高

• 法西鲁尔

法西鲁尔 (为了活在自由而蔚蓝的天空下) 2011-06-04 00:35:28

LZ~~你能看看我资料再给我归类好么??

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2011-06-04 00:35:35

2011-06-04 00:34:07 crow 我们喜欢冷暴力
    --------------------------------------------
    ╭(╯^╰)╮

我认真觉得ccn其实真的扛不住冷暴力

• [已注销]

[已注销] 2011-06-04 00:36:30

....额.....一直没有机会体验下痛苦并快乐着是什么感觉....你们来吧......让我体验下.

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2011-06-04 00:36:58

2011-06-04 00:35:28 法西鲁尔 (为了活在自由而蔚蓝的天空下) LZ~~你能看看我资料再给我归类好么??
    简单喵了一眼啊?

水星也在处女啊?那个代表的是思维逻辑的

我的就落在天平上了…………

• 大鱼鱼

大鱼鱼 (机会是留给有准备的人的) 2011-06-04 00:37:23

在法律上精神暴力也算家暴,不过需要举证

话说这个没有星座关系,男人够爱你,就会怜惜女人,一个主动贴,让男人觉得贱的女人,属于找抽

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2011-06-04 00:37:28

2011-06-04 00:36:30 我的内涵你不懂 (我真不是马甲) ....额.....一直没有机会体验下痛苦并快乐着是什么感觉....你们来吧......让我体验下.
    --------------------------------------------------
    虎摸~~~~~怕你晚上碎觉做噩梦昂~

• [已注销]

[已注销] 2011-06-04 00:37:40

反正分手的时候她做的也挺绝的 所以没什么罪恶感 还有次的 扔了她一瓶子 空的 没怎么打着 不过对她来说 心理上伤害好像很大的 之后老提这事 我们好两年的 想想也不对 不过真没法克制 我觉得我不那样她是不会知道我痛苦到极度的状态的 她还会那样继续的

• 法西鲁尔

法西鲁尔 (为了活在自由而蔚蓝的天空下) 2011-06-04 00:38:12

LZ!!!!!!我是让你看性别!!性别!!!
    我是ccn,不是ccv!!!!!

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2011-06-04 00:38:20

2011-06-04 00:37:23 鱼鱼不哭 (10月8日开始金星逆行) 在法律上精神暴力也算家暴,不过需要举证

话说这个没有星座关系,男人够爱你,就会怜惜女人,一个主动贴,让男人觉得贱的女人,属于找抽
    -------------------------------
    可是这个会不会跟原生家庭有关系?

就是他的父母之前相处的模式?

比如他曾经生活的家庭环境就会家暴,他就会潜移默化的认为是正常?

• [已注销]

[已注销] 2011-06-04 00:38:22

额..能问问为什么就你们这星座.CCV CCN ??????我光知道一处女女一处女男.....可..为什么是这么个说法?

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2011-06-04 00:38:52

2011-06-04 00:38:12 法西鲁尔 (为了活在自由而蔚蓝的天空下) LZ!!!!!!我是让你看性别!!性别!!!
    我是ccn,不是ccv!!!!!
    啊,你感觉起来很像姐妹啊,反正也是妇女之友,不要生气昂!

~\(≧▽≦)/~

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2011-06-04 00:39:47

2011-06-04 00:37:40 叫树 (没意思) 反正分手的时候她做的也挺绝的 所以没什么罪恶感 还有次的 扔了她一瓶子 空的 没怎么打着 不过对她来说 心理上伤害好像很大的 之后老提这事 我们好两年的 想想也不对 不过真没法克制 我觉得我不那样她是不会知道我痛苦到极度的状态的 她还会那样继续的
    ----------------------------------------------------------
    痛苦到极度的状态的?????

难道不是再怎么都不该打女人么?

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2011-06-04 00:40:18

2011-06-04 00:38:22 我的内涵你不懂 (我真不是马甲) 额..能问问为什么就你们这星座.CCV CCN ??????我光知道一处女女一处女男.....可..为什么是这么个说法?
    -----------------------------------------------
    恩?不用问为什么,只要接受就可以了,咩哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2011-06-04 00:41:08

虎摸~~~~~怕你晚上碎觉做噩梦昂~
    =============================
    是你们长得太祸国殃民还是过程中会偶尔施加下暴力哪????
    没事哪..我挺得住.......再祸国殃民我也认了.....最多就当昨天前天的饭都没吃吧.

• 法西鲁尔

法西鲁尔 (为了活在自由而蔚蓝的天空下) 2011-06-04 00:41:47

LZ~~你让我感觉我页面里那么多个人介绍白写了

• [已注销]

[已注销] 2011-06-04 00:42:12

不解释能行么?我老理解为 ..C处女 C处男...会不会邪恶了点?

• 大鱼鱼

大鱼鱼 (机会是留给有准备的人的) 2011-06-04 00:42:47

其实开朗的人不会滥用暴力,心里压抑久了才会对弱者施暴,当然那种欠抽的不算啊

你看那些经常打架的人,有多少闹特大的,都是不会打的才容易出事

你们继续讨论,我睡美容觉去了,88同学们

• 天智早教

天智早教 (天道下济而光明,地道卑而上行) 2011-06-04 00:43:40

打人是最没本事的表现了

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2011-06-04 00:43:42

2011-06-04 00:41:08 我的内涵你不懂 (我真不是马甲) 虎摸~~~~~怕你晚上碎觉做噩梦昂~
    =============================
    是你们长得太祸国殃民还是过程中会偶尔施加下暴力哪????
    没事哪..我挺得住.......再祸国殃民我也认了.....最多就当昨天前天的饭都没吃吧.
    --------------------------------------------
    我觉得ccv一般长相不会特别惨无人道吧……正常值……

顶多就是施加一下暴力…………(手里拿着小皮鞭?⊙﹏⊙b)不知道别的ccv是不是喜欢打人,我是很喜欢啊哈哈哈哈哈哈…………所以隐隐约约的担心同星座的男同胞也有这个喜好…………

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2011-06-04 00:45:22

2011-06-04 00:41:47 法西鲁尔 (为了活在自由而蔚蓝的天空下) LZ~~你让我感觉我页面里那么多个人介绍白写了
    就看了你那紫色的小头像………………就第一感觉你是女滴………………

啊哈哈哈哈哈,充分反映了我月亮射手是很不靠谱的,哈哈哈哈哈哈!!!

~\(≧▽≦)/~

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2011-06-04 00:46:02

2011-06-04 00:42:12 我的内涵你不懂 (我真不是马甲) 不解释能行么?我老理解为 ..C处女 C处男...会不会邪恶了点?
    -----------------------------------
    恩?C不就是处???

• 微央

微央 2011-06-04 00:46:04

虽然LZ老说鱼鱼不在说我,但我觉得鱼鱼总是误解我,鱼鱼见谅,但是我还是要说,CCN很单纯,不是我追的他,他很粘人,一直因为我们异地,他觉得身边那么多出双入对的感到羡慕和嫉妒。他和我的爱是有点不平均的,我没有那么爱,因为我总是太理性,他就近乎狂热了。说他够爱我,这个我打包票可能这个世界上除了爸爸再没人比他更怜惜我,但是他越爱,越恐怖,像蛇一样紧紧缠住

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2011-06-04 00:46:50

2011-06-04 00:42:47 鱼鱼不哭 (10月8日开始金星逆行) 其实开朗的人不会滥用暴力,心里压抑久了才会对弱者施暴,当然那种欠抽的不算啊

你看那些经常打架的人,有多少闹特大的,都是不会打的才容易出事

你们继续讨论,我睡美容觉去了,88同学们
    -----------------------------------------------------
    但是你看cc有真正开朗的人么。。。我觉得我不算开朗的人。。。

我在人很多或者很嘈杂的环境是没法high起来的…………

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2011-06-04 00:47:05

P.S.:亲爱滴晚安~

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

143048 人聚集在这个小组
↑回顶部