减肥时偷偷吃了一块炸鸡,没想到竟然下巴掉了?!

加入小组后即可参加投票
  • 朝暮千载

朝暮千载 2020-11-24 04:00:45

我之前掉下巴也只掉了一边hhhhhhh

• 你号没了

你号没了 2020-11-24 04:18:56

[内容不可见]

• Crow.

Crow. 2020-11-24 10:26:17

说起这个我就想起当初倔强的我为了装酷给自己看,生生用牙翘开了瓶装Rio的酒瓶盖,导致我完好的下巴就此开始了它脱臼的生涯

• 陈萍萍的双眼皮

陈萍萍的双眼皮 (OORer) 2020-11-24 11:26:20

对不起 有点好笑,但又觉得你可怜巴巴,我还是忍忍吧~ 祝早日康复,早日可以吃香的喝辣的,减肥不要节食,做运动吧,健康就好!!!!!!!!

• AAA豆友

AAA豆友 2020-11-25 02:34:43

马克给我下巴脱臼过的姐妹看看

• 左耳

左耳 2020-11-25 07:15:49

我以前有几次最大张的很大的时候,冥冥中感应到自己有可能合不上,而且下巴左右动的时候,能听到里面摩擦的声音,所以对下巴就比较小心....我真害怕有一天合不拢嘴.....

• Rosen.

Rosen. 2020-11-25 08:19:32

我有时候吃东西挂钩那也爱咯噔咯噔的 非常偶尔 一咯噔我就不敢嚼了 然后揉揉那 继续再吃哈哈哈哈

• 伪元气少女

伪元气少女 2020-11-25 10:43:15

看了这个帖子才知道,我也有这个毛病😭

• 非洲小白脸

非洲小白脸 2020-11-25 12:29:52

颞下颌关节紊乱综合症(TMD),北大口腔医院马绪臣,那个号我觉得可以说是北京最难挂的号了……

• 我是司岚老婆

我是司岚老婆 2020-11-25 14:40:03

啊哈哈哈我也有这个问题!但是还想啊哈哈哈哈哈哈

• 柠檬酸片

柠檬酸片 2020-11-25 17:23:24

原来真的会有下巴掉了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 好的我知道了

好的我知道了 2020-11-25 17:29:30

哈哈哈哈哈哈哈哈我之前做ct就觉得被推进焚化炉哈哈哈哈哈哈哈

• 今天天气怎么样

今天天气怎么样 2020-11-25 17:33:05

我曾经吃橙子不注意上下门牙磕到了,上门牙松了,医生都不相信我是吃橙子吃的🙊 我曾经吃橙子不注意上下门牙磕到了,上门牙松了,医生都不相信我是吃橙子吃的🙊 胡图图

哈哈哈哈哈哈哈哈哈太惨了

• 非著名女团代表

非著名女团代表 (放下助人情绪 尊重他人命运) 2020-11-25 18:14:51

这不就是我 我疯狂吃了半个月面包店的烤薄片之后 我的颞颌关节炎就开始了 但是我没有脱臼 只是发炎了!

• A-KONG-S

A-KONG-S 2020-11-25 20:21:20

怎么说呢,前段时间写东西,看到论文说颌关节炎,35岁女性的比例最大,并且症状是面部不对称、张大嘴巴有声音时就激情分享都姐妹群和大家一起抱头痛哭了

• 🍃🦁

🍃🦁 2020-11-25 20:21:28

😨这不就是打完哈欠的我嘛…单边咀嚼…是我了😱

• 可爱猫猫头

可爱猫猫头 2020-11-26 00:49:08

哈哈哈哈,,我以前隔壁宿舍的,半夜下巴掉了,打个车去医院安回去,结果半路又掉了,又回医院一 哈哈哈哈,,我以前隔壁宿舍的,半夜下巴掉了,打个车去医院安回去,结果半路又掉了,又回医院一趟 ... 我是女的♍

哈哈哈哈哈哈你更好笑

• 🙃

🙃 2020-11-26 01:27:53

这个时候就要吃无骨炸鸡!

• 一口一个糯米滋

一口一个糯米滋 2020-11-26 09:31:33

我高中也🉐️过这个关节炎,当年还没想到 牙齿这一片也能有关节炎!如果我知道我就不会天天吃锅巴了!我是没法张嘴,后来做了三四天针灸,冬天不能吹冷风,我那时候喝了一周的粥 这是对贪吃的女高中生最大的惩罚

• 🐰

🐰 2020-11-26 10:30:50

我是有这个什么紊乱综合征,吃饭时候嘎嘣响 我是有这个什么紊乱综合征,吃饭时候嘎嘣响 路遇一地核桃

我也是!

• 勺子

勺子 2020-11-26 11:26:16

看到最后那个关节响的不就是我嘛!!!不想看牙😭😭

• 可可爱爱

可可爱爱 2020-11-26 12:07:13

我是上课偷吃士力架挨的哈哈哈哈哈

• momo

momo 2020-11-26 12:29:05

我有,一吃东西,嘎巴嘎吧的响,我都疯求了当时,去医院也没太好的办法,物理办法就让回来热敷,吃东西一定不能蟒了,慢慢滴, 后来慢慢就好了,现在偶尔也会犯,自己多注意一点(还有我是牙齿咬合不真好,而且深覆合()

• 沙雕衍生品

沙雕衍生品 2020-11-26 13:08:50

我是有这个什么紊乱综合征,吃饭时候嘎嘣响 我是有这个什么紊乱综合征,吃饭时候嘎嘣响 路遇一地核桃

我也是

• momo

momo 2020-11-26 13:12:24

哈哈哈哈,保护好自己的下巴

• 管著嘛管著嘛,

管著嘛管著嘛, (事兒逼五六兒的一個個兒的都,) 2020-11-26 13:16:26

我腮帮子最近几个月吃东西的时候偶尔会响..

• Violetf

Violetf 2020-11-26 13:19:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 今天也在吨吨吨

今天也在吨吨吨 2020-11-26 15:12:38

涨知识!

• 一朵葱花🍃

一朵葱花🍃 2020-11-26 15:56:40

啊这么一想,我的下巴吃东西的时候也会响来着🤧

• 无糖苦苦

无糖苦苦 2020-11-27 10:15:32

一份炸鸡引发的惨案😂

• 羊幂

羊幂 2020-11-27 11:09:54

哈哈哈哈,,我以前隔壁宿舍的,半夜下巴掉了,打个车去医院安回去,结果半路又掉了,又回医院一 哈哈哈哈,,我以前隔壁宿舍的,半夜下巴掉了,打个车去医院安回去,结果半路又掉了,又回医院一趟 ... 我是女的♍

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好

• 糖

颞下颌关节紊乱

• momo

momo (!!!!!) 2020-11-27 14:40:07

哈哈哈哈哈哈哈,楼主文采飞扬!

• 元宵元宵

元宵元宵 2020-11-27 16:47:22

颞合关节紊乱,我也有这个问题。关于这个我也有个很好哈的事儿。上上个月底,我听人介绍了一个很厉害的医生,姓焦。我就去医院官网找了他的资料,通篇就是讲他在颞合关节方面的成就。然后我给诊室打电话,上来就问,你好颞主任什么时候出诊。对面愣了一下,然后问什么主任,我说颞主任啊,我就听对面扑哧一声笑出来,又问您要找的是颞合关节方面的焦主任吗,我愣了一下当场尴尬,我就听到那边一直一边憋笑一边给我讲出诊时间。

• momo

momo 2020-11-29 22:14:43

害,我一直单边咀嚼,老是忘记换边,去年有一天突然有点合不上,去百度查发现是颞颌关节紊乱,还微博提醒自己记得看😂😂虽然至今没去。卑微

• 💚

💚 2020-11-30 00:22:21

怎么治的呢???

• 碗里世界

碗里世界 2020-11-30 00:29:49

hhh

• momo

momo 2020-11-30 00:51:10

戴牙套也会这样,因为我就是,然后很困扰就去微博上搜,发现好多人都是带了牙套下颌关节紊乱(名称不太一样,应该是一回事,下巴错位🥺

• Rainstorm

Rainstorm 2020-11-30 17:22:12

谢谢你带给我今日份的开心,哈哈哈哈哈哈哈哈哈对不起真的太好哈了

• 蜜桃酥

蜜桃酥 (坦坦荡荡的利己主义者) 2020-11-30 17:28:08

我以前也有一段时间下巴经常掉,我已经养成了自己给它装回去的本领,后来莫名自己就好了

• 机智的玛卡巴卡

机智的玛卡巴卡 2020-11-30 22:37:54

那个小胖子比耶的表情好想要!先谢谢美女子!

• 胡桃er

胡桃er 楼主 2020-12-01 08:56:00

那个小胖子比耶的表情好想要!先谢谢美女子! 那个小胖子比耶的表情好想要!先谢谢美女子! 机智的玛卡巴卡

这个?

• 机智的玛卡巴卡

机智的玛卡巴卡 2020-12-01 08:56:41

这个? 这个? 胡桃er

感谢!

• 江湖骟子

江湖骟子 2020-12-04 12:37:23

楼主是不是去错科室了,看你描述应该是颞下颌关节前脱位,需要去口腔科。很多妹子都说对了,算是颞下颌关节紊乱症,这是常见病多发病,不用太担心,但要注意减少大张口。

• 朝阳晓露

朝阳晓露 2020-12-04 12:42:41

我吃饭有时候也下巴响😱

• 哈哈哈嗝儿

哈哈哈嗝儿 2020-12-14 00:11:23

我一直磨牙呜呜呜,不会某天也。。。

• 辽宁-赵睿

辽宁-赵睿 2020-12-14 01:23:55

哈哈哈哈惨哦抱抱

• Simon

Simon (WAF.) 2020-12-14 02:13:33

姐妹我也是,不过我是张不开嘴巴,之前做了一个周的银针理疗,感觉没啥用,到现在都没好....

• momo

momo 2020-12-14 10:23:51

我也是 买了一箱糯米锅巴 结果都分给室友了 我自己吃的时候脸嘎嘣响

• momo

momo 2020-12-14 10:27:30

边哈哈哈哈哈边偷你的图🤣

• 蚂蚁有问题

蚂蚁有问题 (历史没有被浪费掉的热情) 2020-12-15 22:57:10

有天晚上,我打了个哈欠,然后。。。。维持在哈欠位置不动了。。。。差点没把我吓死,后来努力了一二十分钟自己硬合上了

• 豆友168954371

豆友168954371 2020-12-16 00:33:16

那啥,话说我想问一下,合不上会不会一直流口水?哈哈哈哈

• 昧旦

昧旦 2020-12-18 10:54:47

我有一段时间就经常脱臼

• 昧旦

昧旦 2020-12-18 10:55:13

下巴掉了自己使劲一咬就上来了

• 蝈蝈

蝈蝈 2020-12-18 11:00:48

类似掉下巴的情况出现过几次,没有楼主那么惨去医院,我都是自行解决的,这就是传说中“要是发生在别人身上太好笑了,但是发生在自己身上立马哭出来”的双标事件。忘了说我掉下巴是因为自己有时作,故意上下颚向相反方向动,玩脱勾了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

649138 人聚集在这个小组
↑回顶部