减肥时偷偷吃了一块炸鸡,没想到竟然下巴掉了?!

胡桃er

加入小组后即可参加投票
  • 小合子

小合子 (我是快乐的小合子!我很快乐!) 2020-11-19 20:35:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的好好哈

• 胡桃er

胡桃er 楼主 2020-11-19 20:36:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的好好哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的好好哈 小合子

果然小合子永远都是最快的

来自 豆瓣App
  • 可面之黑巧哭哭

可面之黑巧哭哭 2020-11-19 20:40:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你现在还好吗 下巴哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胡桃er

胡桃er 楼主 2020-11-19 20:42:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你现在还好吗 下巴哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你现在还好吗 下巴哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 可面之黑巧哭哭

我我我现在每天都要喷喷雾和贴膏药就很不美女子了

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (踩着 规律的节拍) 2020-11-19 20:44:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝

来自 豆瓣App
  • 元气满🈵黄少天

元气满🈵黄少天 (太帅了吧) 2020-11-19 20:46:02

还哈哈哈哈哈哈还哈哈哈哈哈哈好可爱的楼主

来自 豆瓣App
  • 胡桃er

胡桃er 楼主 2020-11-19 20:46:49

还哈哈哈哈哈哈还哈哈哈哈哈哈好可爱的楼主 还哈哈哈哈哈哈还哈哈哈哈哈哈好可爱的楼主 元气满🈵黄少天

呜呜呜得了关节炎的楼主不可爱了

来自 豆瓣App
  • 飄洋過海來看你

飄洋過海來看你 2020-11-19 20:47:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 非常期待有嘎巴一声正骨回去的声音,竟然没有看到。。。

• 路遇一地核桃

路遇一地核桃 2020-11-19 20:47:51

我是有这个什么紊乱综合征,吃饭时候嘎嘣响

来自 豆瓣App
  • 有好事记得叫我

有好事记得叫我 2020-11-19 20:48:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好心酸但描述有点可爱

来自 豆瓣App
  • 胡桃er

胡桃er 楼主 2020-11-19 20:48:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 非常期待有嘎巴一声正骨回去的声音,竟然没有看到。。。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 非常期待有嘎巴一声正骨回去的声音,竟然没有看到。。。 飄洋過海來看你

我也期待!结果不是骨头的问题,想想我还有点失望哈哈哈哈哈哈(不是

来自 豆瓣App
  • cesare

cesare 2020-11-19 20:48:52

楼主要谨遵医嘱哦 ,另外如果下颌关节脱臼习惯了 ,会不会很容易再次脱臼

来自 豆瓣App
  • 胡桃er

胡桃er 楼主 2020-11-19 20:49:06

我是有这个什么紊乱综合征,吃饭时候嘎嘣响 我是有这个什么紊乱综合征,吃饭时候嘎嘣响 路遇一地核桃

医生说这个关节炎治不好老了就容易掉下巴

来自 豆瓣App
  • NOTREE

NOTREE 2020-11-19 20:49:14

我一般就自己狠狠心按一下就回去了。。。

• 胡桃er

胡桃er 楼主 2020-11-19 20:49:44

我一般就自己狠狠心按一下就回去了。。。 我一般就自己狠狠心按一下就回去了。。。 NOTREE

我我我我下不去手哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胡桃er

胡桃er 楼主 2020-11-19 20:50:11

楼主要谨遵医嘱哦 ,另外如果下颌关节脱臼习惯了 ,会不会很容易再次脱臼 楼主要谨遵医嘱哦 ,另外如果下颌关节脱臼习惯了 ,会不会很容易再次脱臼 cesare

会的会的,要好好治才行不然以后会容易掉下巴

来自 豆瓣App
  • 胡桃er

胡桃er 楼主 2020-11-19 20:50:26

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好心酸但描述有点可爱 哈哈哈哈哈哈哈哈哈好心酸但描述有点可爱 有好事记得叫我
    +

来自 豆瓣App
  • 曾经的天上碑

曾经的天上碑 2020-11-19 20:55:59

你要是上一张当时的自拍,我会更开心~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我是女的♍

我是女的♍ 2020-11-19 20:57:22

哈哈哈哈,,我以前隔壁宿舍的,半夜下巴掉了,打个车去医院安回去,结果半路又掉了,又回医院一趟

• 胡桃er

胡桃er 楼主 2020-11-19 20:57:58

你要是上一张当时的自拍,我会更开心~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你要是上一张当时的自拍,我会更开心~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 曾经的天上碑

哈哈哈哈哈哈哈太丢人了

来自 豆瓣App
  • 小小豆豆苗

小小豆豆苗 2020-11-19 21:05:37

哈哈哈哈哈哈哈真的好好哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胡桃er

胡桃er 楼主 2020-11-19 21:06:20

哈哈哈哈,,我以前隔壁宿舍的,半夜下巴掉了,打个车去医院安回去,结果半路又掉了,又回医院一 哈哈哈哈,,我以前隔壁宿舍的,半夜下巴掉了,打个车去医院安回去,结果半路又掉了,又回医院一趟 ... 我是女的♍

哈哈哈哈哈哈哈掉了一次之后就会老容易掉了

来自 豆瓣App
  • 我是女的♍

我是女的♍ 2020-11-19 21:07:01

哈哈哈哈哈哈哈掉了一次之后就会老容易掉了 哈哈哈哈哈哈哈掉了一次之后就会老容易掉了 胡桃er

哈哈哈哈 然后整个头缠上了纱布,,,我是听说的,都觉得好好笑啊

• 胡图图

胡图图 2020-11-19 21:07:33

我曾经吃橙子不注意上下门牙磕到了,上门牙松了,医生都不相信我是吃橙子吃的🙊

来自 豆瓣App
  • 阿喵沐

阿喵沐 2020-11-19 21:09:20

自从以前逗小孩嘴张太大,掉了次下巴之后。之后很按时的半年掉一次,然后我就慢慢等它自己合上

• 胡桃er

胡桃er 楼主 2020-11-19 21:10:18

我曾经吃橙子不注意上下门牙磕到了,上门牙松了,医生都不相信我是吃橙子吃的🙊 我曾经吃橙子不注意上下门牙磕到了,上门牙松了,医生都不相信我是吃橙子吃的🙊 胡图图

医生:我算是开了眼界了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2020-11-19 21:10:27

哈哈哈哈哈哈哈好可怜但是好可爱

来自 豆瓣App
  • 一颗苹果🍎

一颗苹果🍎 2020-11-19 21:10:27

我也有这个关节炎!问题不大!

来自 豆瓣App
  • 胡桃er

胡桃er 楼主 2020-11-19 21:10:38

自从以前逗小孩嘴张太大,掉了次下巴之后。之后很按时的半年掉一次,然后我就慢慢等它自己合上 自从以前逗小孩嘴张太大,掉了次下巴之后。之后很按时的半年掉一次,然后我就慢慢等它自己合上 阿喵沐

哈哈哈哈哈哈顺其自然了

来自 豆瓣App
  • 阿喵沐

阿喵沐 2020-11-19 21:14:27

哈哈哈哈哈哈顺其自然了 哈哈哈哈哈哈顺其自然了 胡桃er

是的,老淡定了。要是没按时掉,我都有点不习惯呢

• sunfire

sunfire 2020-11-19 21:14:32

分享,一个面瘫的经历,就是,有两天早上吃饭的时候,需要努力控制,粥🥣才不会漏出来,吸管喝水吸不上来。觉得有点不对劲🤨,年纪轻轻被诊断面瘫,神经内科排队,没有一个同龄人。

• 胡桃er

胡桃er 楼主 2020-11-19 21:17:36

分享,一个面瘫的经历,就是,有两天早上吃饭的时候,需要努力控制,粥🥣才不会漏出来,吸管喝 分享,一个面瘫的经历,就是,有两天早上吃饭的时候,需要努力控制,粥🥣才不会漏出来,吸管喝水吸不上来。觉得有点不对劲🤨,年纪轻轻被诊断面瘫,神经内科排队,没有一个同龄人。 ... sunfire

啊我小姐妹今年暑假的时候因为吹空调被吹成面瘫了,左边脸动不了,按时扎了有三个月的针才慢慢恢复,好像脸上的问题一旦有了就不会好全,她现在左边脸笑起来还是会有点僵

来自 豆瓣App
  • Z大

Z大 2020-11-19 21:17:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胡桃er

胡桃er 楼主 2020-11-19 21:18:23

我也有这个关节炎!问题不大! 我也有这个关节炎!问题不大! 一颗苹果🍎

哈哈哈哈哈哈哈哈戴好口罩!别吹着风了

来自 豆瓣App
  • 范喜来

范喜来 (不要这么激动范先生) 2020-11-19 21:21:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我喜欢你的文采

来自 豆瓣App
  • 范喜来

范喜来 (不要这么激动范先生) 2020-11-19 21:21:23

哈哈哈哈哈哈哈还喜欢你的配图

来自 豆瓣App
  • 我是江湖骗子吗

我是江湖骗子吗 2020-11-19 21:21:35

我得过这个病,热敷有用的,你可以试试

来自 豆瓣App
  • Aylan

Aylan (虽则如云,匪我思存) 2020-11-19 21:21:41

抱抱楼主哈哈哈哈哈哈哈再次熊抱

来自 豆瓣App
  • 胡桃er

胡桃er 楼主 2020-11-19 21:21:57

哈哈哈哈哈哈哈还喜欢你的配图 哈哈哈哈哈哈哈还喜欢你的配图 范喜来

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢!

来自 豆瓣App
  • 鹦鹉雪山

鹦鹉雪山 2020-11-19 21:22:15

颞下颌关节紊乱?我也有

来自 豆瓣App
  • 胡桃er

胡桃er 楼主 2020-11-19 21:22:16

我得过这个病,热敷有用的,你可以试试 我得过这个病,热敷有用的,你可以试试 我是江湖骗子吗

OK!热毛巾准备好了!

来自 豆瓣App
  • 养乐多

养乐多 2020-11-19 21:22:19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 潘潘

潘潘 2020-11-19 21:22:25

也可能是咬合不太好,所以关节很累

来自 豆瓣App
  • sunfire

sunfire 2020-11-19 21:23:09

啊我小姐妹今年暑假的时候因为吹空调被吹成面瘫了,左边脸动不了,按时扎了有三个月的针才慢慢恢 啊我小姐妹今年暑假的时候因为吹空调被吹成面瘫了,左边脸动不了,按时扎了有三个月的针才慢慢恢复,好像脸上的问题一旦有了就不会好全,她现在左边脸笑起来还是会有点僵 ... 胡桃er

我的好像,不严重,我吃药一个月就好了。

• 明心见性

明心见性 2020-11-19 21:23:12

姐妹!颌骨问题一定要重视!

来自 豆瓣App
  • 胡桃er

胡桃er 楼主 2020-11-19 21:23:33

抱抱楼主哈哈哈哈哈哈哈再次熊抱 抱抱楼主哈哈哈哈哈哈哈再次熊抱 Aylan
    +
    GIF

来自 豆瓣App
  • 胡桃er

胡桃er 楼主 2020-11-19 21:24:35

我的好像,不严重,我吃药一个月就好了。 我的好像,不严重,我吃药一个月就好了。 sunfire

哈哈哈哈我要把你的经历告诉我小姐妹!气死她!让她笑话我下巴掉了就数她笑的最狂妄

来自 豆瓣App
  • 胡桃er

胡桃er 楼主 2020-11-19 21:25:11

姐妹!颌骨问题一定要重视! 姐妹!颌骨问题一定要重视! 明心见性

好的!如果贴膏药不管用我就扎针去!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (喜乐安康) 2020-11-19 21:27:43

队友说我晚上睡觉磨牙,看的我怕怕的

来自 豆瓣App
  • 胡桃er

胡桃er 楼主 2020-11-19 21:28:35

队友说我晚上睡觉磨牙,看的我怕怕的 队友说我晚上睡觉磨牙,看的我怕怕的 已注销

哈哈哈哈哈哈哈磨牙好像是因为缺钙,记得好好补钙

来自 豆瓣App
  • 风韵犹存佟湘玉

风韵犹存佟湘玉 2020-11-19 21:31:42

病友在此!不过就是没你的那么严重,疼是真的疼,姐妹祝你早日康复!

来自 豆瓣App
  • tillseabeblue

tillseabeblue 2020-11-19 21:32:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈可能楼主太久没吃炸鸡太兴奋了

来自 豆瓣App
  • 风韵犹存佟湘玉

风韵犹存佟湘玉 2020-11-19 21:33:26

我去医院看过,医生说总是单边咀嚼,还有压力大就会得这个病

来自 豆瓣App
  • 胡桃er

胡桃er 楼主 2020-11-19 21:34:27

病友在此!不过就是没你的那么严重,疼是真的疼,姐妹祝你早日康复! 病友在此!不过就是没你的那么严重,疼是真的疼,姐妹祝你早日康复! 风韵犹存佟湘玉

好的!是真的疼啊哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胡桃er

胡桃er 楼主 2020-11-19 21:34:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈可能楼主太久没吃炸鸡太兴奋了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈可能楼主太久没吃炸鸡太兴奋了 tillseabeblue

哈哈哈哈哈哈哈哈讲的有道理!

来自 豆瓣App
  • 肖尔法多

肖尔法多 2020-11-19 21:35:51

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 疯批美人

疯批美人 2020-11-19 21:37:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(图好有意思 我收了😎

来自 豆瓣App
  • keanu

keanu 2020-11-19 21:40:05

哈哈哈哈哈我也第一次听说脸会骨折,祝你早日康复哈

来自 豆瓣App
  • 奶茶退散

奶茶退散 2020-11-19 21:40:24

啊好巧,我也得过下颌骨关节炎。。。。。 然后就在上周颌骨又出问题了,张不开嘴,医生说没得吃药,等着慢慢好 这周我依旧雪花酥都咬不动,唉,不过好歹能正常吃肉了

来自 豆瓣App
  • 铁头^阿童木🐯

铁头^阿童木🐯 2020-11-19 21:40:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈为了安慰你 我多哈点

来自 豆瓣App
  • 山云雾

山云雾 2020-11-19 21:42:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ

=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ 2020-11-19 21:43:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • (~罒▽罒)~

(~罒▽罒)~ (罒▽罒~) 2020-11-19 21:44:20

颞颌关节炎我也得过!!!有涂的不需要贴药膏!!!!太可怕了那个!!我当时下巴咔咔响幸亏没掉下来

来自 豆瓣App
  • 林凉初

林凉初 (许我向前看) 2020-11-19 21:44:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主还好吗(dbq笑太大声

来自 豆瓣App
  • 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-11-19 21:48:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈表情包不戳

• Vive

Vive (在路上Omnia labor) 2020-11-19 22:02:43

嘿嘿你讲话好搞笑呀!!!

来自 豆瓣App
  • 困盒

困盒 2020-11-19 22:03:18

用扶他林…

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2020-11-19 22:05:38

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 朱雀

朱雀 (平行宇宙里,必有一个我终生幸福) 2020-11-19 22:07:01

我以前过年在家里吃橡皮糖,糖挺硬,嚼得费力一些,然后就颞关节紊乱了

来自 豆瓣App
  • zhbg

zhbg 2020-11-19 22:07:58

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡闪亮亮

皮卡皮卡闪亮亮 2020-11-19 22:10:27

这个病好危险的,我前几年就特别严重,打哈欠要么张不开要么闭不上。忽然一下闭上了,下巴还会往右/左滑一下再复位,很痛。一定得重视(虽然我到现在都没看过医生)

来自 豆瓣App
  • 桃

我上次看的医生说从小磨牙的不容易得这个病,因为关节从小锻炼hhh

来自 豆瓣App
  • mermaid ..

mermaid .. (Need water mermaid ........) 2020-11-19 22:12:32

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鱼别丢(已黑化

鱼别丢(已黑化 2020-11-19 22:15:14

lz以后要注意不要吃硬的东西了,颞下颌关节紊乱症很容易发(留下过来人的眼泪😭

来自 豆瓣App
  • 认真

认真 2020-11-19 22:15:56

我是当时拔智齿的时候拔的时间太长了,导致的颞颌关节紊乱。不过后来到针灸科扎了一个星期左右的针灸就好很多了。

来自 豆瓣App
  • 豆友208536831

豆友208536831 2020-11-19 22:24:02

姐妹你表情包太精彩了

来自 豆瓣App
  • 稚友

稚友 2020-11-19 22:25:27

我有次晚上也这样!打哈欠打的 感觉上下两块骨头错位堵在一块了,当时吓我一跳 硬生生给怼下去了 👍🏻

来自 豆瓣App
  • 荷包蛋不好吃

荷包蛋不好吃 2020-11-19 22:27:30

我同学吃苹果的时候下巴掉了 颞下颌关节紊乱这个病很麻烦的 得好好养着

来自 豆瓣App
  • 金击球

金击球 2020-11-19 22:30:11

我也有这个关节炎😭

来自 豆瓣App
  • 木木较瘦

木木较瘦 2020-11-19 22:35:14

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大哥荡秋千

大哥荡秋千 2020-11-19 22:58:25

我的快乐建立在楼主的痛苦之上哈哈哈哈哈(祝健康)

来自 豆瓣App
  • 甜食综合征🇨🇳

甜食综合征🇨🇳 (不能再吃甜食啦!) 2020-11-19 23:05:17

我也有这个紊乱综合征

来自 豆瓣App
  • 小糖人

小糖人 2020-11-19 23:24:51

我是有这个什么紊乱综合征,吃饭时候嘎嘣响 我是有这个什么紊乱综合征,吃饭时候嘎嘣响 路遇一地核桃

我也有!现在好多了,但不敢张大嘴咀嚼

来自 豆瓣App
  • 小糖人

小糖人 2020-11-19 23:27:12

这个病好危险的,我前几年就特别严重,打哈欠要么张不开要么闭不上。忽然一下闭上了,下巴还会往 这个病好危险的,我前几年就特别严重,打哈欠要么张不开要么闭不上。忽然一下闭上了,下巴还会往右/左滑一下再复位,很痛。一定得重视(虽然我到现在都没看过医生) ... 皮卡皮卡闪亮亮

我会自己努力复位,左右滑动哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2020-11-19 23:34:50

我也有这个,两次嘴巴张大后关节卡住动不了了,特别疼,(一次打哈欠,一次吃一个很厚的三明治,)最后都是我自己把它掰回去的……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我是一颗有理想的橙子。) 2020-11-19 23:35:14

我上次是嘴巴张太大然后下巴关节紊乱疼了几天……

来自 豆瓣App
  • 小皇堡

小皇堡 2020-11-19 23:50:07

我也有这个!

来自 豆瓣App
  • Cheese

Cheese 2020-11-19 23:55:45

我也…

来自 豆瓣App
  • 史迪仔

史迪仔 2020-11-20 00:16:52

我同学吃苹果的时候下巴掉了 颞下颌关节紊乱这个病很麻烦的 得好好养着 我同学吃苹果的时候下巴掉了 颞下颌关节紊乱这个病很麻烦的 得好好养着 荷包蛋不好吃

这个病能好吗?我也有

来自 豆瓣App
  • 格瑞兹

格瑞兹 2020-11-20 00:26:18

表情包大户!

来自 豆瓣App
  • 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-11-20 00:54:04

我也有,叫颞下颌关节紊乱综合症,高中因为吃包子张太大大嘴下巴脱臼了,现在我也习惯了,偶尔还会掉但没有第一次疼,我妈也有我姐也有,打哈欠张大嘴会咯嘣哈咯嘣响

来自 豆瓣App
  • 拈花微笑

拈花微笑 2020-11-20 00:58:43

我也掉过,理疗了好久,LZ医生有没有让你理疗?

• 平庆

平庆 2020-11-20 01:02:03

我一般就自己狠狠心按一下就回去了。。。 我一般就自己狠狠心按一下就回去了。。。 NOTREE

狠人

来自 豆瓣App
  • 迷途不知返

迷途不知返 2020-11-20 01:12:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蜜蜜

蜜蜜 2020-11-20 01:15:53

+
    GIF

得了这个之后以后都要注意嗷 我是大冬天从外面回到家就吃辣条吃的 本来冷的还没缓过来 吃辣条嚼了两下 关节那里卡住了张不大嘴了

来自 豆瓣App
  • 三清vchi

三清vchi 2020-11-20 01:20:30

我也有这种情况都快两年了🤒

来自 豆瓣App
  • 卟叭

卟叭 2020-11-20 02:56:02

我也是这个什么关节炎!吃点有嚼头的东西的话 嘴巴就会张不开 而且耳朵下面那疼 哭了 听说治不好……

来自 豆瓣App
  • 艾亚麻亚灰

艾亚麻亚灰 2020-11-20 03:56:44

楼主我懂你!我上次去洗牙的时候下巴脱落了,然后那个洗牙的护士让我试着合上,结果有一半合上了,一半合不上!最后洗牙那个诊所的人带我去看医生帮我推下巴,一路上那个诊所的司机都在憋笑!!!我听的清清楚楚!!!

来自 豆瓣App
  • 胡桃er

胡桃er 楼主 2020-11-20 08:06:29

我也掉过,理疗了好久,LZ医生有没有让你理疗? 我也掉过,理疗了好久,LZ医生有没有让你理疗? 拈花微笑

有,我先贴膏药,如果不太行的话就要开始理疗针灸了

来自 豆瓣App
  • 胡桃er

胡桃er 楼主 2020-11-20 08:08:28

表情包大户! 表情包大户! 格瑞兹
    +

嘿嘿!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

494735 人聚集在这个小组
↑回顶部