当着全班的面在讲台嚎啕大哭

加入小组后即可参加投票
  • 不想上班的momo

不想上班的momo 2020-12-02 13:30:56

Lz是善良的人,抱抱

• FA.

FA. 2020-12-02 22:08:33

抱抱抱抱抱抱抱抱。

• 多吃水果

多吃水果 2020-12-03 00:26:25

抱抱,小时候不能分辨对错,很容易被环境带跑,我也经历过这样的事情,总想着当时能制止就好了。如果以后都能好好教育孩子,让恃强凌弱变成让人耻笑的,让尊重爱护他人变成大环境就好了

• 只吃一碗

只吃一碗 2020-12-05 18:55:18

抱抱楼主

• 一只火锅

一只火锅 2020-12-05 19:01:07

天啊,看哭了……

• 麻酱最好吃

麻酱最好吃 2020-12-05 21:09:38

看哭了

• 🪐

🪐 2020-12-05 21:54:55

唉,抱抱

• Mieky

Mieky 2020-12-05 22:11:19

希望他们过得好 也希望你走出来

• 吕畅九

吕畅九 (只要和你一起,便能行走在天上) 2020-12-06 08:43:28

看了楼主的经历我也哭了。初中时候我的同桌开始整个人还好好的,后来就是成绩越来越差,然后写卷子的时候写的字特别特别大,远远超过卷子的格子,而且是一个字比一个字更大。就是作文格子规定好了嘛,他一个字大概能占3行到4行的格子+就感觉特别怪异,然后同学就开始嘲笑他觉得他这个人怎么这么疯,排挤他。一开始我跟他关系很好,后来我也是怕大家开那种绯闻玩笑,我就离他越来越远,他就一个朋友都没有了。后来他就是转学了,再后来从老师那里听到他消息,说他得了脑瘤,已经去世了。当时他去世时候我也就是他“转学”后的第二个学期的事,我们当时才刚上初二。我真的感觉很后悔,没有在他最后的时间好好对他。

• 豆友152898662

豆友152898662 2020-12-06 09:25:25

[内容不可见]

• momο

momο 2020-12-06 15:58:55

lz真好

• 忧郁薯角

忧郁薯角 2020-12-06 16:22:58

看了楼主的经历我也哭了。初中时候我的同桌开始整个人还好好的,后来就是成绩越来越差,然后写卷 看了楼主的经历我也哭了。初中时候我的同桌开始整个人还好好的,后来就是成绩越来越差,然后写卷子的时候写的字特别特别大,远远超过卷子的格子,而且是一个字比一个字更大。就是作文格子规定好了嘛,他一个字大概能占3行到4行的格子+就感觉特别怪异,然后同学就开始嘲笑他觉得他这个人怎么这么疯,排挤他。一开始我跟他关系很好,后来我也是怕大家开那种绯闻玩笑,我就离他越来越远,他就一个朋友都没有了。后来他就是转学了,再后来从老师那里听到他消息,说他得了脑瘤,已经去世了。当时他去世时候我也就是他“转学”后的第二个学期的事,我们当时才刚上初二。我真的感觉很后悔,没有在他最后的时间好好对他。 ... 吕畅九

啊 你这个也好好哭…所以他那些变化是因为脑瘤吗

• 吕畅九

吕畅九 (只要和你一起,便能行走在天上) 2020-12-07 01:26:58

啊 你这个也好好哭…所以他那些变化是因为脑瘤吗 啊 你这个也好好哭…所以他那些变化是因为脑瘤吗 忧郁薯角

对,脑瘤压迫视觉神经,所以看到的东西都扭曲了

• Cloris

Cloris 2020-12-07 03:09:12

抱抱~你们都是被伤害的人 坏的是那些欺负人的学生

• 林栖者

林栖者 2020-12-08 16:22:18

在办公室哭出来了呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

• 豆友203995816

豆友203995816 2020-12-08 16:25:38

[内容不可见]

• 。

看哭了55555

• 唐僧骑马咚个咚

唐僧骑马咚个咚 2021-01-20 19:44:03

从公众号后立马赶到豆瓣申请进入这个小组。 我初中也有脑瘫同学,坐他前桌的小男孩经常认认真真地教他做题目。15年过去了,我至今都能清晰地记得他们坐在角落讲题目的场景,至今都很怀念这份闪闪发光的善良。这个小男孩至今都是我心头的白月光。 你们的善良和温柔,是世界上最宝贵的东西了。

• 李透明

李透明 2021-01-20 19:46:37

抱抱你

• 楚兰亭

楚兰亭 (柔情似水,佳期如梦。) 2021-02-05 14:42:15

楼主不要太自责了,我小学时候也有过类似的经历,也是帮助了智力发育比较迟缓的同学后,被同学们开黄腔。我没有因此疏远他,但因为转嫁到我头上的校园暴力后来得了抑郁症。现在想起来,可能就是我做了超出自己能力范围的事。人不一定要逞强的,在自己能力范围内保持善良就可以了。如果坚持保护智力发展迟缓的同学,那是我们在越级打怪了,越级成功的是超人,越级失败的也是普通的善良人。

• momo

momo 2021-02-05 14:44:29

看哭了

• 食品工科姜武显

食品工科姜武显 2021-04-20 00:25:55

真的很难过

• 巧克板栗

巧克板栗 2021-04-20 00:57:59

[内容不可见]

• 哒哒捞

哒哒捞 2021-04-20 01:03:37

我看哭了

• 叫我太阳就好

叫我太阳就好 2021-04-20 09:35:22

我的天给我看哭了,不知道为什么,我会被lz的描述自动带入,仿佛我能亲身经历那样的感受,和lz感同身受,看完让我真的巨巨巨难受,没骗人!组里其他哈哈大笑的帖子都让我提不起兴趣,仿佛笑是一种罪恶,会加深我身上罪恶感。呜呜呜

• momo

momo 2021-04-28 00:55:57

很久以前还没有进组就收藏了。再看几遍也还是会流眼泪。

• 风郁

风郁 2021-04-28 01:03:51

我也曾经后悔过自己为什么不勇敢一点 扎在心里的刺 感觉小时候为了一些面子做了伤害别人的事真的太傻了 长大懂了却永远没有补救机会了😢

• 杨枝甘露

杨枝甘露 2021-04-28 01:06:32

你是很善良的人啊 文字里也能体会到你的心情 其实如果换作是我 或许不会比你做得更好吧…

• 晕晕

晕晕 2022-02-05 21:30:42

想问问楼主联系上他们了吗

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

564659 人聚集在这个小组
↑回顶部