我用iPad接近两年的笔记和pencil用笔习惯的变化(...

多幸运

标题:我用iPad接近两年的笔记和pencil用笔习惯的变化(含notability和goodnotes对比)
加入小组后即可参加投票
  • 多幸运

多幸运 楼主 2020-11-19 16:51:21

现在生活组没有歪太了嘛?

来自 豆瓣App
  • heyey

heyey 2020-11-19 17:05:00

lz写字好好看好好看,想问lz有练字帖嘛

来自 豆瓣App
  • 多幸运

多幸运 楼主 2020-11-19 17:06:26

lz写字好好看好好看,想问lz有练字帖嘛 lz写字好好看好好看,想问lz有练字帖嘛 heyey

以前初高中的时候老师要求练过,大概就是一两本那个样子

来自 豆瓣App
  • 月弯弯

月弯弯 2020-11-19 17:07:17

太好看了!!!

来自 豆瓣App
  • heyey

heyey 2020-11-19 17:07:51

以前初高中的时候老师要求练过,大概就是一两本那个样子 以前初高中的时候老师要求练过,大概就是一两本那个样子 多幸运

👌!再夸一下lz!

来自 豆瓣App
  • asl小王子

asl小王子 2020-11-19 17:08:12

楼楼的字好工整!

来自 豆瓣App
  • 多幸运

多幸运 楼主 2020-11-19 17:08:14

👌!再夸一下lz! 👌!再夸一下lz! heyey

谢谢姐妹!😘

来自 豆瓣App
  • 叽里咕噜

叽里咕噜 2020-11-19 17:09:42

就算我贴了类纸膜,但是在iPad写出来的字太丑了,可能是因为我不太习惯?😰

来自 豆瓣App
  • 多幸运

多幸运 楼主 2020-11-19 17:10:14

楼楼的字好工整! 楼楼的字好工整! asl小王子

高中的时候比较喜欢连笔字,所以有尽量学习连笔,但好像上了大学之后又退回来了😂

来自 豆瓣App
  • 多幸运

多幸运 楼主 2020-11-19 17:12:35

就算我贴了类纸膜,但是在iPad写出来的字太丑了,可能是因为我不太习惯?😰 就算我贴了类纸膜,但是在iPad写出来的字太丑了,可能是因为我不太习惯?😰 叽里咕噜

我觉得用平板写字有一个适应的过程,其实我一直用的都是钢化膜,我觉得类纸膜比较磨损笔尖,不过类纸膜应该能让你适应的快点,可能是我没用过类纸膜所以也不知道具体能有多方便

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2020-11-19 17:13:31

我一直用裸笔尖,写字比较舒服

• 叽里咕噜

叽里咕噜 2020-11-19 17:13:33

我觉得用平板写字有一个适应的过程,其实我一直用的都是钢化膜,我觉得类纸膜比较磨损笔尖,不过 我觉得用平板写字有一个适应的过程,其实我一直用的都是钢化膜,我觉得类纸膜比较磨损笔尖,不过类纸膜应该能让你适应的快点,可能是我没用过类纸膜所以也不知道具体能有多方便 ... 多幸运

那我多写写,谢谢楼主😙

来自 豆瓣App
  • 艾略兔

艾略兔 2020-11-19 17:13:58

姐妹的ipad是什么型号呀!

来自 豆瓣App
  • 星球上的小玫瑰

星球上的小玫瑰 2020-11-19 17:14:08

写的好好看!楼主那种写标题的有阴影的字是怎么写出来的呀?写完一次之后再描画一下?

• 多幸运

多幸运 楼主 2020-11-19 17:15:16

姐妹的ipad是什么型号呀! 姐妹的ipad是什么型号呀! 艾略兔

我的是ipad2018

来自 豆瓣App
  • 艾略兔

艾略兔 2020-11-19 17:15:46

我的是ipad2018 我的是ipad2018 多幸运

好滴!最近打算入手ipad

来自 豆瓣App
  • June

June 2020-11-19 17:16:39

请问姐妹有没有笔套的链接哇!

来自 豆瓣App
  • 多幸运

多幸运 楼主 2020-11-19 17:16:43

写的好好看!楼主那种写标题的有阴影的字是怎么写出来的呀?写完一次之后再描画一下? 写的好好看!楼主那种写标题的有阴影的字是怎么写出来的呀?写完一次之后再描画一下? 星球上的小玫瑰

不是,是你用彩色写一行字之后复制一下,然后复制的这个是白色的,把这个白色的放在彩色的上边,然后调整一下角度就ok了!

来自 豆瓣App
  • 多幸运

多幸运 楼主 2020-11-19 17:17:22

请问姐妹有没有笔套的链接哇! 请问姐妹有没有笔套的链接哇! June

是哪种笔套啊?最后一张图的吗

来自 豆瓣App
  • 星球上的小玫瑰

星球上的小玫瑰 2020-11-19 17:17:34

不是,是你用彩色写一行字之后复制一下,然后复制的这个是白色的,把这个白色的放在彩色的上边, 不是,是你用彩色写一行字之后复制一下,然后复制的这个是白色的,把这个白色的放在彩色的上边,然后调整一下角度就ok了! ... 多幸运

太聪明了吧!!

• June

June 2020-11-19 17:17:42

是哪种笔套啊?最后一张图的吗 是哪种笔套啊?最后一张图的吗 多幸运

对,最后一张的保护套!绿色的!

来自 豆瓣App
  • 小火龙

小火龙 2020-11-19 17:17:44

我用ipad写字都好大啊呜呜呜,每次一页写不了几个字,羡慕楼主写的这么好看

来自 豆瓣App
  • 多幸运

多幸运 楼主 2020-11-19 17:18:26

对,最后一张的保护套!绿色的! 对,最后一张的保护套!绿色的! June

那个带拉链的皮革袋子吗?

来自 豆瓣App
  • June

June 2020-11-19 17:18:47

那个带拉链的皮革袋子吗? 那个带拉链的皮革袋子吗? 多幸运

是的(=^^=)

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥的女票

继科哥哥的女票 2020-11-19 17:18:58

天哪,楼主的字是我的梦中情字了!

• 多幸运

多幸运 楼主 2020-11-19 17:20:10

我用ipad写字都好大啊呜呜呜,每次一页写不了几个字,羡慕楼主写的这么好看 我用ipad写字都好大啊呜呜呜,每次一页写不了几个字,羡慕楼主写的这么好看 小火龙

这样,你把iPad横着放,然后用最小的那个格子模板,然后是三号笔粗细,大概是两个格子为一行,就是我这个字体大小啦🥰

来自 豆瓣App
  • 多幸运

多幸运 楼主 2020-11-19 17:20:38

是的(=^^=) 是的(=^^=) June

我私发你吧

来自 豆瓣App
  • 小火龙

小火龙 2020-11-19 17:20:46

这样,你把iPad横着放,然后用最小的那个格子模板,然后是三号笔粗细,大概是两个格子为一行,就 这样,你把iPad横着放,然后用最小的那个格子模板,然后是三号笔粗细,大概是两个格子为一行,就是我这个字体大小啦🥰 ... 多幸运

好!!我立马去试试!!

来自 豆瓣App
  • 多幸运

多幸运 楼主 2020-11-19 17:25:50

天哪,楼主的字是我的梦中情字了! 天哪,楼主的字是我的梦中情字了! 继科哥哥的女票

谢谢姐妹😘

来自 豆瓣App
  • Biubiubiu

Biubiubiu 2020-11-19 17:30:14

字太好看了……酸唧唧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2020-11-19 17:31:51

一直好像搞个iPad工作用,LZ能坚持两年真的太厉害了,我很怕自己会刚买生产力买后爱奇艺所以一直没买😂

• 多幸运

多幸运 楼主 2020-11-19 17:35:17

一直好像搞个iPad工作用,LZ能坚持两年真的太厉害了,我很怕自己会刚买生产力买后爱奇艺所以一直 一直好像搞个iPad工作用,LZ能坚持两年真的太厉害了,我很怕自己会刚买生产力买后爱奇艺所以一直没买😂 ... 已注销

主要是我现在还在大学,平时上课和课下学习用ipad方便很多

来自 豆瓣App
  • -.-

-.- (唯有建筑 一直屹立) 2020-11-19 17:36:09

cs也记那么详细 牛逼啊姐妹

来自 豆瓣App
  • 江江

江江 2020-11-19 17:36:54

字好漂亮呀!看了心情会变好的字~

来自 豆瓣App
  • -.-

-.- (唯有建筑 一直屹立) 2020-11-19 17:37:26

行列式 矩阵 那些字好好看

来自 豆瓣App
  • 多幸运

多幸运 楼主 2020-11-19 17:37:29

cs也记那么详细 牛逼啊姐妹 cs也记那么详细 牛逼啊姐妹 -.-

啊实在是因为我只会这样复习😂让我写代码的话只会copy

来自 豆瓣App
  • 多幸运

多幸运 楼主 2020-11-19 17:38:27

行列式 矩阵 那些字好好看 行列式 矩阵 那些字好好看 -.-

往上翻一下上面有回复这样的字体怎么写😊我也是之前在b站学的

来自 豆瓣App
  • -.-

-.- (唯有建筑 一直屹立) 2020-11-19 17:39:03

啊实在是因为我只会这样复习😂让我写代码的话只会copy 啊实在是因为我只会这样复习😂让我写代码的话只会copy 多幸运

没有 基础知识这样记也很不错 但是感觉学cs很少这样记

来自 豆瓣App
  • -.-

-.- (唯有建筑 一直屹立) 2020-11-19 17:40:21

啊实在是因为我只会这样复习😂让我写代码的话只会copy 啊实在是因为我只会这样复习😂让我写代码的话只会copy 多幸运

感觉我自己就会在ppt上写点笔记就算了 没有那么多耐心去记笔记lol

来自 豆瓣App
  • 多幸运

多幸运 楼主 2020-11-19 17:42:27

感觉我自己就会在ppt上写点笔记就算了 没有那么多耐心去记笔记lol 感觉我自己就会在ppt上写点笔记就算了 没有那么多耐心去记笔记lol -.-

我的cs笔记一般都是到了期末复习(其实是预习)的时候记的,大概都是看着是PPT理一遍,平时也特别懒啦

来自 豆瓣App
  • 玲珑儿🇨🇳

玲珑儿🇨🇳 (Beauty is a state of mind.) 2020-11-19 17:46:25

lz你的字也太好看吧……

来自 豆瓣App
  • 玲珑儿🇨🇳

玲珑儿🇨🇳 (Beauty is a state of mind.) 2020-11-19 17:47:13

我还以为用的什么字体呢……柠檬🍋

来自 豆瓣App
  • 倒车柔情主义

倒车柔情主义 (洗心革面浪子回头 认真做条狗) 2020-11-19 17:47:49

你这字也太好看了吧。。。看了看自己落灰的笔真不争气

• 一天到晚上网

一天到晚上网 2020-11-19 17:48:23

字好好看啊

来自 豆瓣App
  • Aria🌙

Aria🌙 2020-11-19 17:49:13

lz的字好好看哦!!!

来自 豆瓣App
  • 多幸运

多幸运 楼主 2020-11-19 17:50:20

我还以为用的什么字体呢……柠檬🍋 我还以为用的什么字体呢……柠檬🍋 玲珑儿🇨🇳

不过我一直没学会怎么往notability里导入字体😢

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 2020-11-19 17:51:14

太好看啦!

来自 豆瓣App
  • 玲珑儿🇨🇳

玲珑儿🇨🇳 (Beauty is a state of mind.) 2020-11-19 17:51:25

不过我一直没学会怎么往notability里导入字体😢 不过我一直没学会怎么往notability里导入字体😢 多幸运

你不用导了 就自己写吧……😂

来自 豆瓣App
  • 注销

注销 2020-11-19 17:51:41

字好好看哦

来自 豆瓣App
  • 营养配方🌰

营养配方🌰 2020-11-19 17:52:41

ipad到底是生产力还是爱奇艺果然是看字好不好看!!!! 像我那狗爬字直接导致我的ipad沦为爱奇艺播放器

来自 豆瓣App
  • 多幸运

多幸运 楼主 2020-11-19 17:53:33

你不用导了 就自己写吧……😂 你不用导了 就自己写吧……😂 玲珑儿🇨🇳

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不知名网友

不知名网友 2020-11-19 17:55:24

字太漂亮了!

来自 豆瓣App
  • 多幸运

多幸运 楼主 2020-11-19 17:55:37

ipad到底是生产力还是爱奇艺果然是看字好不好看!!!! 像我那狗爬字直接导致我的ipad沦为爱奇 ipad到底是生产力还是爱奇艺果然是看字好不好看!!!! 像我那狗爬字直接导致我的ipad沦为爱奇艺播放器 ... 营养配方🌰

不过这个确实是真的,我用ipad可以用各种彩色的字,所以感觉使用的频率也增加了😂

来自 豆瓣App
  • 营养配方🌰

营养配方🌰 2020-11-19 17:56:50

不过这个确实是真的,我用ipad可以用各种彩色的字,所以感觉使用的频率也增加了😂 不过这个确实是真的,我用ipad可以用各种彩色的字,所以感觉使用的频率也增加了😂 多幸运

所以我学会倒入字体看看能不能挽回一点点生产力😂

来自 豆瓣App
  • 哼哼

哼哼 2020-11-19 17:57:01

太好看啦 我的可以说是狗爬

来自 豆瓣App
  • 毛利兰

毛利兰 2020-11-19 17:58:24

我想拥有lz的手

来自 豆瓣App
  • 多幸运

多幸运 楼主 2020-11-19 18:00:25

我想拥有lz的手 我想拥有lz的手 毛利兰

不,我的手有个致命缺点,我一紧张就手抖,是因为我高考语文没做完,然后后来每次紧张都写不好字😭

来自 豆瓣App
  • kkkkk

kkkkk 2020-11-19 18:02:46

倒数第二张图,数学归纳法那个便签在哪里可以找到啊?

来自 豆瓣App
  • 多幸运

多幸运 楼主 2020-11-19 18:04:11

倒数第二张图,数学归纳法那个便签在哪里可以找到啊? 倒数第二张图,数学归纳法那个便签在哪里可以找到啊? kkkkk

那个是notability免费的贴纸,下载了就能用,你看看你能找到不,找不到的话等会儿我回寝室截图给你

来自 豆瓣App
  • kkkkk

kkkkk 2020-11-19 18:04:15

再请教一个问题,行列式,矩阵那几个大字的颜色分层怎么写出来的啊?

来自 豆瓣App
  • 多幸运

多幸运 楼主 2020-11-19 18:04:51

再请教一个问题,行列式,矩阵那几个大字的颜色分层怎么写出来的啊? 再请教一个问题,行列式,矩阵那几个大字的颜色分层怎么写出来的啊? kkkkk

你用彩色写一行字之后复制一下,然后复制的这个是白色的,把这个白色的放在彩色的上边,然后调整一下角度就ok了!

来自 豆瓣App
  • oh shit江湖骗子

oh shit江湖骗子 (~~~~~~) 2020-11-19 18:07:19

好好看啊……

来自 豆瓣App
  • oh shit江湖骗子

oh shit江湖骗子 (~~~~~~) 2020-11-19 18:07:34

楼主你的手是什么型号啊!

来自 豆瓣App
  • 乌龙茶

乌龙茶 (Born to die.) 2020-11-19 18:08:57

钢化膜可以写这么整齐真的很厉害了

来自 豆瓣App
  • kkkkk

kkkkk 2020-11-19 18:09:03

那个是notability免费的贴纸,下载了就能用,你看看你能找到不,找不到的话等会儿我回寝室截图给 那个是notability免费的贴纸,下载了就能用,你看看你能找到不,找不到的话等会儿我回寝室截图给你 ... 多幸运

我找到了,谢谢啊!

来自 豆瓣App
  • 多幸运

多幸运 楼主 2020-11-19 18:09:08

楼主你的手是什么型号啊! 楼主你的手是什么型号啊! oh shit江湖骗子

就是普通小黑手😂

来自 豆瓣App
  • kkkkk

kkkkk 2020-11-19 18:09:16

你用彩色写一行字之后复制一下,然后复制的这个是白色的,把这个白色的放在彩色的上边,然后调整 你用彩色写一行字之后复制一下,然后复制的这个是白色的,把这个白色的放在彩色的上边,然后调整一下角度就ok了! ... 多幸运

这属于你自创的磕吧,太厉害了

来自 豆瓣App
  • 多幸运

多幸运 楼主 2020-11-19 18:10:52

钢化膜可以写这么整齐真的很厉害了 钢化膜可以写这么整齐真的很厉害了 乌龙茶

一开始用会比较滑,后来就适应了,写字的时候能控制好力度,不过如果不用软件自动拉直功能的话很难画长直线

来自 豆瓣App
  • joyous

joyous 2020-11-19 18:11:01

写的好整齐啊,我每次想画字

• 多幸运

多幸运 楼主 2020-11-19 18:12:33

这属于你自创的磕吧,太厉害了 这属于你自创的磕吧,太厉害了 kkkkk

是我之前看b站有一个外国小姐姐做手帐时学的😂不过她还有个用法我用notability学不了,难道是notability国内外是不同版本吗😢

来自 豆瓣App
  • 药药

药药 2020-11-19 18:12:53

lz写的好好看 想问一下黑底白字用notability导出pdf的话是不是会看不到啊

来自 豆瓣App
  • 多幸运

多幸运 楼主 2020-11-19 18:13:38

lz写的好好看 想问一下黑底白字用notability导出pdf的话是不是会看不到啊 lz写的好好看 想问一下黑底白字用notability导出pdf的话是不是会看不到啊 药药

能看到的,但是你要勾选那个纸张

来自 豆瓣App
  • 游人记得承平事

游人记得承平事 2020-11-19 18:13:48

姐妹有贴膜吗~感觉裸笔尖在iPad上写字声音有点大而且好笔尖😢但是我买的笔尖套都好容易破😢

来自 豆瓣App
  • 多幸运

多幸运 楼主 2020-11-19 18:15:40

姐妹有贴膜吗~感觉裸笔尖在iPad上写字声音有点大而且好笔尖😢但是我买的笔尖套都好容易破😢 姐妹有贴膜吗~感觉裸笔尖在iPad上写字声音有点大而且好笔尖😢但是我买的笔尖套都好容易破😢 游人记得承平事

有贴一张钢化膜,我感觉我现在的问题只剩写字的时候戳屏幕声音大的问题了,用钢化膜裸笔写基本不耗笔尖吧,我这个笔尖用两年了,感觉跟新的一样尖

来自 豆瓣App
  • 药药

药药 2020-11-19 18:15:52

能看到的,但是你要勾选那个纸张 能看到的,但是你要勾选那个纸张 多幸运

学到了 靴靴!

来自 豆瓣App
  • 游人记得承平事

游人记得承平事 2020-11-19 18:16:46

有贴一张钢化膜,我感觉我现在的问题只剩写字的时候戳屏幕声音大的问题了,用钢化膜裸笔写基本不 有贴一张钢化膜,我感觉我现在的问题只剩写字的时候戳屏幕声音大的问题了,用钢化膜裸笔写基本不耗笔尖吧,我这个笔尖用两年了,感觉跟新的一样尖 ... 多幸运

好的好的 谢谢啦!

来自 豆瓣App
  • 穿过骨头抚摸你

穿过骨头抚摸你 (不瘦就别谈恋爱了) 2020-11-19 18:18:47

我觉得你好厉害!

来自 豆瓣App
  • 多幸运

多幸运 楼主 2020-11-19 18:20:32

我觉得你好厉害! 我觉得你好厉害! 穿过骨头抚摸你

谢谢姐妹👭

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2020-11-19 18:24:56

原来字丑真的是我的问题😭

来自 豆瓣App
  • 多幸运

多幸运 楼主 2020-11-19 18:26:51

原来字丑真的是我的问题😭 原来字丑真的是我的问题😭 江湖骗子

姐妹我推荐黑底白字,字会比平常好看很多!(是软件的问题,是他不够配合!

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2020-11-19 18:27:33

姐妹我推荐黑底白字,字会比平常好看很多!(是软件的问题,是他不够配合! 姐妹我推荐黑底白字,字会比平常好看很多!(是软件的问题,是他不够配合! 多幸运

谢谢 我再练练❤️

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2020-11-19 18:28:14

你字也太好看了!!!

来自 豆瓣App
  • 多幸运

多幸运 楼主 2020-11-19 18:30:07

你字也太好看了!!! 你字也太好看了!!! 江湖骗子

🥰

来自 豆瓣App
  • 多幸运

多幸运 楼主 2020-11-19 18:33:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

我私发你

来自 豆瓣App
  • 多幸运

多幸运 楼主 2020-11-19 18:46:51

贴了几张不是黑底的,大家可以对比一下

来自 豆瓣App
  • Gloria

Gloria 2020-11-19 18:49:12

字好好看

来自 豆瓣App
  • 多幸运

多幸运 楼主 2020-11-19 18:53:38

字好好看 字好好看 Gloria

谢谢姐妹👭

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2020-11-19 18:58:53

有没有和我一样 屏幕笔都是原装裸奔没有膜的 感觉挺爽的

来自 豆瓣App
  • 多幸运

多幸运 楼主 2020-11-19 19:02:20

更新一张纸质上的字体,是半年前的,等我明天再拍新的

来自 豆瓣App
  • 在岩石缝中吃瓜

在岩石缝中吃瓜 2020-11-19 19:04:18

字好看,好奇楼主的书写速度和在纸上比怎么样

来自 豆瓣App
  • 有鱼

有鱼 2020-11-19 19:04:18

天呐 看了看我的狗爬字流下了羡慕的泪水 马上把练字提上日程😭

来自 豆瓣App
  • 多幸运

多幸运 楼主 2020-11-19 19:04:42

有没有和我一样 屏幕笔都是原装裸奔没有膜的 感觉挺爽的 有没有和我一样 屏幕笔都是原装裸奔没有膜的 感觉挺爽的 已注销

哈哈哈哈因为我经常摔东西,所以不敢不贴张钢化膜保命

来自 豆瓣App
  • 多幸运

多幸运 楼主 2020-11-19 19:05:36

字好看,好奇楼主的书写速度和在纸上比怎么样 字好看,好奇楼主的书写速度和在纸上比怎么样 在岩石缝中吃瓜

基本上差不多,除非写错了要用橡皮擦擦掉,纸上的话直接划掉

来自 豆瓣App
  • 热力学第三定律

热力学第三定律 2020-11-19 19:05:37

微分中值真的🤮

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 2020-11-19 19:08:39

姐妹这笔记简直是强迫症福音

来自 豆瓣App
  • 多幸运

多幸运 楼主 2020-11-19 19:09:14

微分中值真的🤮 微分中值真的🤮 热力学第三定律

真烦死了

来自 豆瓣App
  • 热力学第三定律

热力学第三定律 2020-11-19 19:16:11

lz买的是那款呢,我去apple store用pencil写了几个字感觉写的太丑不好看所以放弃了,哈哈 最后买的打印机,也是挺方便的。

来自 豆瓣App
  • 可爱花花

可爱花花 2020-11-19 19:18:56

姐妹!请问放pencil的那个笔袋有链接吗?我看tb上都是那种皮质的我不太喜欢🤣,感觉姐妹这个还不错的样子👍

来自 豆瓣App
  • 多幸运

多幸运 楼主 2020-11-19 19:19:02

lz买的是那款呢,我去apple store用pencil写了几个字感觉写的太丑不好看所以放弃了,哈哈 最后买 lz买的是那款呢,我去apple store用pencil写了几个字感觉写的太丑不好看所以放弃了,哈哈 最后买的打印机,也是挺方便的。 ... 热力学第三定律

我是19年买的iPad2018,其实我觉得非贴合屏幕对我来说也没什么影响

来自 豆瓣App
  • 多幸运

多幸运 楼主 2020-11-19 19:19:30

姐妹!请问放pencil的那个笔袋有链接吗?我看tb上都是那种皮质的我不太喜欢🤣,感觉姐妹这个还 姐妹!请问放pencil的那个笔袋有链接吗?我看tb上都是那种皮质的我不太喜欢🤣,感觉姐妹这个还不错的样子👍 ... 可爱花花

有的,我私发给你吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

631765 人聚集在这个小组
↑回顶部