五条人南方夜色巡演佛山站repo 20201111

蓝鲸P

2020-11-18 17:36:01 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 艾西丝

艾西丝 2020-11-18 22:28:42

看了汕头场的表示时间太短不够看

• 蓝鲸P

蓝鲸P (Carpe Diem) 楼主 2020-11-18 22:37:58

看了汕头场的表示时间太短不够看 看了汕头场的表示时间太短不够看 艾西丝

哈哈哈别让他们太累了~下次live约啊~一起吧~

• 艾西丝

艾西丝 2020-11-18 22:41:32

哈哈哈别让他们太累了~下次live约啊~一起吧~ 哈哈哈别让他们太累了~下次live约啊~一起吧~ 蓝鲸P

👌,我准备明年巡演周边都追(如果时间允许

• 蓝鲸P

蓝鲸P (Carpe Diem) 楼主 2020-11-18 22:42:37

👌,我准备明年巡演周边都追(如果时间允许 👌,我准备明年巡演周边都追(如果时间允许 艾西丝

握爪~冲冲冲~广东省内的我都想看❤️

• 艾西丝

艾西丝 2020-11-18 23:21:48

握爪~冲冲冲~广东省内的我都想看❤️ 握爪~冲冲冲~广东省内的我都想看❤️ 蓝鲸P

除了广东我还想冲一次杭州酒球会(因为他家新场地据说顶级设备,想见识一下

• 蓝鲸P

蓝鲸P (Carpe Diem) 楼主 2020-11-18 23:23:25

除了广东我还想冲一次杭州酒球会(因为他家新场地据说顶级设备,想见识一下 除了广东我还想冲一次杭州酒球会(因为他家新场地据说顶级设备,想见识一下 艾西丝

哈哈難怪杭草後仁科和河醬去酒球會視察場地了~我還沒去過杭州呢,感覺選沒去過的地方的live也會蠻有意思

• 自由快乐

自由快乐 2020-11-19 01:28:23

羡慕你能码出这么多精彩的文字 让我来发帖只有五个字:五条人,牛逼!

• 蓝鲸P

蓝鲸P (Carpe Diem) 楼主 2020-11-19 09:16:10

羡慕你能码出这么多精彩的文字 让我来发帖只有五个字:五条人,牛逼! 羡慕你能码出这么多精彩的文字 让我来发帖只有五个字:五条人,牛逼! 自由快乐

哈哈我都是看图发挥写的,不过在现场的时候我也是觉得“牛逼”这两字就概括了千言万语~

你的回应

回应请先 , 或 注册

4293 人聚集在这个小组
↑回顶部