论中国绘本出版和创作现状

瓦兜

来自: 瓦兜 2011-05-28 09:04:41

×
加入小组后即可参加投票
  • 瓦兜

    瓦兜 2011-06-04 22:40:41

    当代国际绘本与插画专业研习会


    研习时间:2011年7月16日-7月18日
    针对人群:从事或准备从事绘本出版、创作、研究、推广的专业人士,绘本发烧友

    http://www.douban.com/event/13999671/

    当日本进入3G时代10年后,我们的3G时代才刚起步;当现代绘本在发达国家发展一个世纪后,我们才刚领略经典时代的魅力;当大制作电影在海外不再叫好的时候,我们还在场场喝彩,讨论如何赶超……而要如何迈向国际?绝不是浏览网络资源可以顿悟。网络只是给了我们山寨的素材,却难以给我们创新的方法。不要再满足现状,即使拥有簇拥的眼光,我们和这个世界差距有多大,绝不是表面功夫那么简单。欢迎所有想要在绘本和插画领域有所成就的人光临研习会,从这里,我们走向世界。

    成本高昂,收取研习费用。重视衣服包包鞋子甚于重视拥有它们的能量者勿视。

你的回应

回应请先 , 或 注册

324 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部