真心不喜欢Taylor Swift。。。。。。

扰扰

加入小组后即可参加投票
  • Taylor Swift

Taylor Swift (我会继续努力的!) 2011-05-26 23:29:57

亲,不要这样好么!!!人家很桑心的!

• 扰扰

扰扰 2011-05-26 23:33:24

。。。

嗯 人来了

你好 我真的真的对TS的歌无感啊 哪里是乡村啦!!!!

• ▒▒▒

▒▒▒ (一个青年艺术家的放荡生活) 2011-05-27 00:35:35

乡村她妹,卖teenage pop的就有
    挂羊头卖狗肉的蠢逼

• Unknown_X

Unknown_X (Really very weary.) 2011-05-27 08:01:23

挂羊头卖狗肉的就是黑
    ⊙﹏⊙b汗~
    这年头最有臆想能力的除了粉就是黑
    无聊

• 王朝夕

王朝夕 (叫我女王大人) 2011-05-27 11:14:46

我是看见这个帖子决定加入这个组的!终于找着组织了!每次看见她拿奖我就内心不平啊!怎么就那么多人喜欢她啊!明明所有的歌都是一个调的啊!长得又相当的一般啊!浑身萦绕着一股奇怪的气场啊!

• Elizabeth ♂

Elizabeth ♂ (stats stats stats) 2011-05-27 11:15:22

金属党路过。。。围观ls 和lx 所有人

• [已注销]

[已注销] 2011-05-27 11:16:16

我只看你。LX陪我一起围观LS吧。

• 扰扰

扰扰 2011-05-27 12:45:10

不喜欢就成了黑和NC 喜欢就是粉

我勒个去 好吧 黑就黑了 NC就NC了

嗯 我本来就是个三俗又低端又NC又无聊的的黑~~~

这样也抵挡不住我对她歌的讨厌、、、

• 老实孩纸煤球王

老实孩纸煤球王 (睡不着眯着) 2011-05-27 12:45:24

好啊

• 扰扰

扰扰 2011-05-27 12:46:19

LS 好什么 天气好

• BlackMoonMoonD

BlackMoonMoonD (暑假又要来了) 2011-05-27 13:15:09

(▔/﹏\▔)挺多了挺膩的

• 若菱元三

若菱元三 (懂球帝会高潮) 2011-05-27 16:38:02

歌还能听,拿奖就有点不厚道。。。

另,我觉得她很丑。。。 - - 审美无能

• 🍊

🍊 2011-05-27 16:55:08

是不是因为TS比LZ高!

• [已注销]

[已注销] 2011-05-27 17:32:05

她的吉他永远一个调

• 老实孩纸煤球王

老实孩纸煤球王 (睡不着眯着) 2011-05-28 08:45:18

不喜欢的好啊lz亲!!!!

• 菜大星

菜大星 (四年后苏菲等我) 2011-05-28 09:19:36

加一。。。。我同学们还巨喜欢我郁闷了

• [已注销]

[已注销] 2011-05-28 09:25:11

还好还好,就是这货的现场让我吐血

• 5 ft 9 in

5 ft 9 in (Life goes on) 2011-05-28 10:17:38

歌还能听,拿奖就有点不厚道。。。

另,我觉得她很丑。。。 - - 审美无能
    -----------------
    +1 看她拿奖被那谁上台岔的时候 爽死了

• 我不招人待见

我不招人待见 (快乐是自己给的) 2011-05-28 15:18:02

这妞明明就是一白雪公主,男友都帅到不行,她本人还他妈是多国混血,众多男人的梦中情人。对于她唱那些灰姑娘歌曲,mv里演些灰姑娘我真的十分不爽!简直无病呻吟!

• [已注销]

[已注销] 2011-05-29 23:52:23

讨厌。恶心。厌恶TS。不解释

• 扰扰

扰扰 2011-06-11 23:35:34

又一个黑出现了。。
    。。。

• 游向陆地

游向陆地 (憔悴也相关) 2011-06-12 10:04:36

百黑不厌

• taylor swift

taylor swift 2012-07-01 20:57:59

上面这些对taylor swift说话带刺的人们请听好!
    一,吉他经验不超过十年,钢琴不是从小练起的请闭嘴,
    二,不会创作歌曲,也不会唱的人请闭嘴。
    三,个子不高,身材不好,外形不佳的人请闭嘴!
    四,对pop country音乐基础概论不熟知的请闭嘴!
    五,没有在各大音乐奖项,各个排行榜上榜夺奖的人请闭嘴!
    仅此五点不具备的人们根本不配评论,人家,外加一点,不是美国人的网友请闭嘴,因为人家创作的歌曲本来就没准备给你这个连大意听不懂的人听!所以,你如果水平达不到人家的水准,请不要随便批判别人。

• 靓仔噜噜

靓仔噜噜 (我不能说。) 2012-07-01 20:59:43

上面这些对taylor swift说话带刺的人们请听好! 一,吉他经验不超过十年,钢琴不是从小练起的请 上面这些对taylor swift说话带刺的人们请听好! 一,吉他经验不超过十年,钢琴不是从小练起的请闭嘴, 二,不会创作歌曲,也不会唱的人请闭嘴。 三,个子不高,身材不好,外形不佳的人请闭嘴! 四,对pop country音乐基础概论不熟知的请闭嘴! 五,没有在各大音乐奖项,各个排行榜上榜夺奖的人请闭嘴! 仅此五点不具备的人们根本不配评论,人家,外加一点,不是美国人的网友请闭嘴,因为人家创作的歌曲本来就没准备给你这个连大意听不懂的人听!所以,你如果水平达不到人家的水准,请不要随便批判别人。 ... taylor swift

哈哈哈。高端黑么?
    那不会做饭的,就没资格评论菜好不好吃咯?搞笑

• 棒棒糖

棒棒糖 (23333333333) 2012-07-01 21:15:48

别说了 you belong with me那么好听

• master bionic

master bionic (not a monster) 2012-07-01 21:24:34

上面这些对taylor swift说话带刺的人们请听好! 一,吉他经验不超过十年,钢琴不是从小练起的请 上面这些对taylor swift说话带刺的人们请听好! 一,吉他经验不超过十年,钢琴不是从小练起的请闭嘴, 二,不会创作歌曲,也不会唱的人请闭嘴。 三,个子不高,身材不好,外形不佳的人请闭嘴! 四,对pop country音乐基础概论不熟知的请闭嘴! 五,没有在各大音乐奖项,各个排行榜上榜夺奖的人请闭嘴! 仅此五点不具备的人们根本不配评论,人家,外加一点,不是美国人的网友请闭嘴,因为人家创作的歌曲本来就没准备给你这个连大意听不懂的人听!所以,你如果水平达不到人家的水准,请不要随便批判别人。 ... taylor swift

您确定您不是高端黑?

• [已注销]

[已注销] 2012-07-01 21:33:08

就这一条就够我笑掉大牙噜

乐器演奏和音乐鉴赏本来就不是一回事,更别说乐理了.

就我从小到大见过的钢琴过十级的人中还有人是棒婊一生推动不动就煽动我高中的玛丽苏同学们团购洞房神器的碟子噜.当然其中不乏堆堆五米铁粉.

• 人间珍宝秋元康

人间珍宝秋元康 (People die if they are killed!) 2012-07-01 21:36:48

上面这些对taylor swift说话带刺的人们请听好!
    二,不会创作歌曲,也不会唱的人请闭嘴。
    三,个子不高,身材不好,外形不佳的人请闭嘴!
    四,对pop country音乐基础概论不熟知的请闭嘴!
    五,没有在各大音乐奖项,各个排行榜上榜夺奖的人请闭嘴!
    仅此五点不具备的人们根本不配评论,人家,外加一点,不是美国人的网友请闭嘴,因为人家创作的歌曲本来就没准备给你这个连大意听不懂的人听!所以,你如果水平达不到人家的水准,请不要随便批判别人。
    ------------------------------------------
    不是高端黑就是智商堪忧的粉

• [已注销]

[已注销] 2012-07-01 21:39:52

上面这些对taylor swift说话带刺的人们请听好! 一,吉他经验不超过十年,钢琴不是从小练起的 上面这些对taylor swift说话带刺的人们请听好! 一,吉他经验不超过十年,钢琴不是从小练起的请闭嘴, 二,不会创作歌曲,也不会唱的人请闭嘴。 三,个子不高,身材不好,外形不佳的人请闭嘴! 四,对pop country音乐基础概论不熟知的请闭嘴! 五,没有在各大音乐奖项,各个排行榜上榜夺奖的人请闭嘴! 仅此五点不具备的人们根本不配评论,人家,外加一点,不是美国人的网友请闭嘴,因为人家创作的歌曲本来就没准备给你这个连大意听不懂的人听!所以,你如果水平达不到人家的水准,请不要随便批判别人。 ------------------------------------------ 不是高端黑就是智商堪忧的粉 ... 人间珍宝秋元康

应该是粉,因为他用的是马甲。

• 人间珍宝秋元康

人间珍宝秋元康 (People die if they are killed!) 2012-07-01 21:41:57

应该是粉,因为他用的是马甲。 应该是粉,因为他用的是马甲。 [已注销]

一开始我还以为它在cosplay呢→ →

• [已注销]

[已注销] 2012-07-01 21:44:45

一开始我还以为它在cosplay呢→ → 一开始我还以为它在cosplay呢→ → 人间珍宝秋元康

真为脑残粉拙计
    TS这种被阿姆连爆13夜的烂女人,在演唱会上在自己的手腕上写上13铭刻自己的光辉历史。

• [已注销]

[已注销] 2012-07-01 22:24:06

什么样的明星什么样的粉

智商堪忧

傻逼田园乡村女,唱的是个屁

• taylor swift

taylor swift 2012-07-02 13:53:13

因为你们根本就没那个能力评断人家,你觉得不好听你可以不听,觉得不好听你听了还在这喷只能说你嫉妒生成恨!还有人家是美国歌手,自打人家开始努力的那一天也是创作英文歌唱给美国人听的,即使你在这乱喷人家也眼不见为净!所以,你们还是别在这自讨没趣了,回家该种地的种地,该打工的打工,该上幼儿园托儿所也别旷课,好好努力,不是每个人都能这么伟大,但我相信只要你们不再这么庸俗,平凡的人生对于你们还是有所改变的!!!

• Jinji Kikko

Jinji Kikko (诚心的祝福你 捱得到新天地。) 2012-07-02 13:53:30

我也不喜欢她。

• Jinji Kikko

Jinji Kikko (诚心的祝福你 捱得到新天地。) 2012-07-02 13:53:49

因为你们根本就没那个能力评断人家,你觉得不好听你可以不听,觉得不好听你听了还在这喷只能说你 因为你们根本就没那个能力评断人家,你觉得不好听你可以不听,觉得不好听你听了还在这喷只能说你嫉妒生成恨!还有人家是美国歌手,自打人家开始努力的那一天也是创作英文歌唱给美国人听的,即使你在这乱喷人家也眼不见为净!所以,你们还是别在这自讨没趣了,回家该种地的种地,该打工的打工,该上幼儿园托儿所也别旷课,好好努力,不是每个人都能这么伟大,但我相信只要你们不再这么庸俗,平凡的人生对于你们还是有所改变的!!! ... taylor swift

。。。。。。是高端黑么

• Grace

Grace (newtown hipster) 2012-07-02 18:19:36

因为你们根本就没那个能力评断人家,你觉得不好听你可以不听,觉得不好听你听了还在这喷只能说你 因为你们根本就没那个能力评断人家,你觉得不好听你可以不听,觉得不好听你听了还在这喷只能说你嫉妒生成恨!还有人家是美国歌手,自打人家开始努力的那一天也是创作英文歌唱给美国人听的,即使你在这乱喷人家也眼不见为净!所以,你们还是别在这自讨没趣了,回家该种地的种地,该打工的打工,该上幼儿园托儿所也别旷课,好好努力,不是每个人都能这么伟大,但我相信只要你们不再这么庸俗,平凡的人生对于你们还是有所改变的!!! ... taylor swift

呵呵

• 皮卡君

皮卡君 (☠立志成为cult女王☠) 2012-07-02 18:21:44

同志你不是一个人。为啥不加入tuneless taylor swift这个小组呢

• [已注销]

[已注销] 2012-07-02 22:20:20

而且喜欢太乐屎萎福特的萌物们都气度小的跟针眼似的。无比狭隘!

• [已注销]

[已注销] 2012-07-09 11:09:06

同无感,一个要好的男生迷她迷的要死,说很漂亮,我呸~~~

• MMM_M

MMM_M (唱出我们心头的白鹅) 2012-07-10 14:32:55

从技术上来说,talor swift的歌简直不能听,就几个和弦来回换,所有歌基本上一个调调,歌词非常的……年轻。关键是她现场的唱功实在太差了,她现场所展示的吉他功力……让我以为她才学了半年。看到civil wars为她开场让我觉得现在的人懂不懂得什么才是音乐。说她漂亮身材好我还同意,说她有才华……算了吧。TALENTLESS.

• 坂田太太

坂田太太 (谁胖谁知道) 2012-07-11 18:46:53

那什么辣无撕多蕊的前奏和王菲的闷前奏一样样的 其他我就不说什么了

• [已注销]

[已注销] 2012-07-11 18:51:17

我觉得她像人妖。。。

• 小刘

小刘 (我是小刘) 2012-07-11 18:57:26

别的不说,单说长相,如果500能包夜的话我还是很乐意掏钱的

• [已注销]

[已注销] 2012-07-11 18:57:50

从技术上来说,talor swift的歌简直不能听,就几个和弦来回换,所有歌基本上一个调调,歌词非常 从技术上来说,talor swift的歌简直不能听,就几个和弦来回换,所有歌基本上一个调调,歌词非常的……年轻。关键是她现场的唱功实在太差了,她现场所展示的吉他功力……让我以为她才学了半年。看到civil wars为她开场让我觉得现在的人懂不懂得什么才是音乐。说她漂亮身材好我还同意,说她有才华……算了吧。TALENTLESS. ... MMM_M

我知道玻璃心不对(我是她脑残粉一个)……
    但是她身材哪里好了。。

• [已注销]

[已注销] 2012-07-11 19:21:46

你不是一个人哦~~~~

• 野良貓

野良貓 2012-07-16 17:10:43

天天被六国混血的微博刷屏 看着都累
    有次还看到她一张图 转发的人还说:这就是,气质。
    我…

• 滚滚·潘

滚滚·潘 (潘达说我有一种无辜的不羁感) 2012-07-16 20:14:35

天天被六国混血的微博刷屏 看着都累 有次还看到她一张图 转发的人还说:这就是,气质。 我… 天天被六国混血的微博刷屏 看着都累 有次还看到她一张图 转发的人还说:这就是,气质。 我… 野良貓

拉黑!拉黑啊亲!

• Swordfish

Swordfish (。) 2012-07-16 21:27:11

我知道玻璃心不对(我是她脑残粉一个)…… 但是她身材哪里好了。。 我知道玻璃心不对(我是她脑残粉一个)…… 但是她身材哪里好了。。 [已注销]

她每个男朋友胸都比她大好嘛!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-07-16 21:36:32

我也是啊!!!所有歌都是一个调啊!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-07-18 01:45:48

好丑 为什么都叫她小霉女

• 樱桃兔丸子

樱桃兔丸子 (brigas nunca mais) 2012-07-18 03:00:45

哎,高端黑么?真为你的智商捉急啊。

• [已注销]

[已注销] 2012-07-18 03:12:56

我怕脑残粉,但我顶楼主

• ▲

最近是讨厌她到极限了真的,刚出来还不错,后来就一直装逼走乡村歌手,但尼玛歌越来越难听

• [已注销]

[已注销] 2012-07-19 01:15:54

听缩七八个国家混血呢!杂种能杂成这样很了不起的好不好!人家祖上好几辈都在努力!

• 八宝饭

八宝饭 (♨) 2012-07-19 01:32:29

貌似出现了野生的脑残粉 o(●°∀°●)o 强势围观

• 八宝饭

八宝饭 (♨) 2012-07-19 01:35:04

她那所谓混血也能被拿来当做噱头,笑死人了都。就好比中日混血,有意义?就混血美女了?小霉女吉祥~

• 傲娇毒舌w 酱

傲娇毒舌w 酱 (做梦都想躺赚) 2012-07-19 10:36:43

单把长相拎出来说我觉得真算不上丑

• 梁二爷

梁二爷 (最后一个地球人) 2012-07-19 10:44:41

反正有爱听她和不爱听的,很正常~
    就像LZ无法阻止我爱她的歌
    我也无法阻止LZ讨厌她一样
    没有理由

• MMM_M

MMM_M (唱出我们心头的白鹅) 2012-07-31 22:15:39

我知道玻璃心不对(我是她脑残粉一个)…… 但是她身材哪里好了。。 我知道玻璃心不对(我是她脑残粉一个)…… 但是她身材哪里好了。。 [已注销]

啊。。。又长又直。。。算好吧。。

• [已注销]

[已注销] 2012-07-31 22:25:13

我觉得她挺漂亮的
    歌曲刚开始听的时候觉得挺一般的恩,后来听了breathe,觉得还不错

她还是很努力的,练吉他手都流血了
    稍微尊重一下她吧,毕竟人家很努力的做个好偶像

• [已注销]

[已注销] 2012-08-01 09:45:12

我觉得她挺漂亮的 歌曲刚开始听的时候觉得挺一般的恩,后来听了breathe,觉得还不错 她还是 我觉得她挺漂亮的 歌曲刚开始听的时候觉得挺一般的恩,后来听了breathe,觉得还不错 她还是很努力的,练吉他手都流血了 稍微尊重一下她吧,毕竟人家很努力的做个好偶像 ... [已注销]

确实是个好偶像啊~!

• wzwz

wzwz 2012-08-01 10:26:06

审美无能

• Biubiubu

Biubiubu 2012-08-01 11:58:04

看fearless她那期还是挺感动的啊 不过不知道真假.... 喜欢过她 那是小时候的事了

• Biubiubu

Biubiubu 2012-08-01 11:58:17

看fearless她那期还是挺感动的啊 不过不知道真假.... 喜欢过她 那是小时候的事了

• [已注销]

[已注销] 2012-08-01 12:12:50

确实是个好偶像啊~! 确实是个好偶像啊~! [已注销]

恩,在美国混要么好的要死要么坏的要死
    要坏的话像水果姐啊什么的,坏是挺容易的,可是像TS这样的,真心不容易啊

她的歌没有突破,硬伤啊

• gorillazhip

gorillazhip 2012-08-01 12:55:08

这妞明明就是一白雪公主,男友都帅到不行,她本人还他妈是多国混血,众多男人的梦中情人。对于她 这妞明明就是一白雪公主,男友都帅到不行,她本人还他妈是多国混血,众多男人的梦中情人。对于她唱那些灰姑娘歌曲,mv里演些灰姑娘我真的十分不爽!简直无病呻吟! ... 我不招人待见

呵呵,白人之间也能叫混血吗

gorillazhip 2012-08-01 12:56:35

美国粉哎,吓尿了

gorillazhip 2012-08-01 12:57:57

真为脑残粉拙计 TS这种被阿姆连爆13夜的烂女人,在演唱会上在自己的手腕上写上13铭刻自己的光辉 真为脑残粉拙计 TS这种被阿姆连爆13夜的烂女人,在演唱会上在自己的手腕上写上13铭刻自己的光辉历史。 ... [已注销]

还有这事!激动的不能自已!

gorillazhip 2012-08-01 12:58:49

看2011格兰美了吗,赤裸裸的大驼背好吗

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 2012-08-01 13:07:58

集邮女,霉女的前男友连起来可以演一部复仇者联盟

• popcorn

popcorn 2012-08-11 20:30:48

听缩七八个国家混血呢!杂种能杂成这样很了不起的好不好!人家祖上好几辈都在努力! 听缩七八个国家混血呢!杂种能杂成这样很了不起的好不好!人家祖上好几辈都在努力! [已注销]

混血有这么好吗?血统都不纯了 有什么好的 混血有什么值得炫耀的很可笑啊

• [已注销]

[已注销] 2012-08-11 20:31:27

混血有这么好吗?血统都不纯了 有什么好的 混血有什么值得炫耀的很可笑啊 混血有这么好吗?血统都不纯了 有什么好的 混血有什么值得炫耀的很可笑啊 popcorn

。。。。。。。。我在说反话好吗

• popcorn

popcorn 2012-08-11 21:04:00

。。。。。。。。我在说反话好吗 。。。。。。。。我在说反话好吗 [已注销]

老大 我明白啊

• popcorn

popcorn 2012-08-11 21:05:10

。。。。。。。。我在说反话好吗 。。。。。。。。我在说反话好吗 [已注销]

就是觉得你说得对嘛...

• [已注销]

[已注销] 2012-08-11 21:27:26

六国混血!你们要北非的人怎么办!

• 千阳

千阳 (DreamIng away my life) 2012-08-12 02:36:45

看2011格兰美了吗,赤裸裸的大驼背好吗 看2011格兰美了吗,赤裸裸的大驼背好吗 gorillazhip

求放过我大妇联!!!!

• 大哥大嫂过年好

大哥大嫂过年好 (ALOHA!) 2012-08-12 17:33:27

我总觉的她的歌都是一个调啊没想到真有人也这么觉得。。。

• quesadilla

quesadilla (lol) 2012-08-13 00:53:17

请问你是美国人么?如果不是,那请你也别听了反正你也听不懂。如果是,那请你滚回你亲爱的祖国。

傻逼啊中国人就不懂英语啊就听不懂TS啊。

操。她的歌都听不懂老子还出个毛国。

• NIEQIN

NIEQIN (那就请把我当成一个哑巴) 2012-08-13 01:02:37

我就听了一首safe and sound感觉还不错,就去看了这电影,,,,尼玛,电影才坑爹,无聊啊!!!

• NIEQIN

NIEQIN (那就请把我当成一个哑巴) 2012-08-13 01:03:10

我就听了一首safe and sound感觉还不错,就去看了这电影,,,,尼玛,电影才坑爹,无聊啊!!! 我就听了一首safe and sound感觉还不错,就去看了这电影,,,,尼玛,电影才坑爹,无聊啊!!! NIEQIN

电影是饥饿游戏

• 阿茶

阿茶 (“没有事实,只有解释”) 2012-08-13 01:23:57

不喜欢 +10086 不能同意更多 初级欧美装逼犯的最爱。

• 阿道夫嵩

阿道夫嵩 (一切都在无可挽回地走向庸俗) 2012-08-13 11:57:05

只有av才是真摇滚

• 阿Wen

阿Wen 2012-08-20 16:43:26

长相不好看 歌其实多听听还是不错的

• 就爱taylor 。

就爱taylor 。 2012-09-03 12:53:59

你妹子的 。究竟是你们的审美观有问题还是什么。taylor那么漂漂,你们居然说不好看,亲,你脑子生痔疮阿?找凤姐当你老婆算了,伪乡村?难道一出道唱乡村就要一辈子都要唱乡村音乐么?亲,尼玛教你数学阿?说身材吧?你老婆还是你女朋友有taylor好?36 24 36?你妹才有 。唱歌不好听你也说得出来,好吧,可以接受你这个智商有点问题的孩纸。还有那些女的,顶不顺你男友看taylor阿?是啊,taylor有样子阿,你男友都选择看taylor,都不想看你,你就屙尿照下自己的三八样 。

• 豆芽

豆芽 (我的内心毫无波动) 2012-09-03 13:03:59

照脑残粉的逻辑,我们应该喜欢所有的歌手

• [已注销]

[已注销] 2012-09-03 14:44:41

聽她?我還不如聽Alison Krauss來得好.

• static

static 2012-09-03 14:48:27

有真萌货出现?

• 一滩Laney.

一滩Laney. (我不做逗逼好多年!!!) 2012-09-03 14:58:20

乡村不是又乡又村的意思?

• 扰扰

扰扰 2012-09-03 15:15:32

挖坟把这帖子挖了出来…
    这个帖子又一次印证了脑残粉是这个星球上最可怕的生物这句话…
    她是长得挺高的,那谁说她是只巨型萝莉嘛,呵呵…

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 2012-09-03 15:30:26

最近那个“最想掐死的歌手”,我在这位女神的照片底下回复了几句,就有人攻击我,好累,感觉不会再爱了。

• 鬼阿姨💕

鬼阿姨💕 (倒过来看 天空变成大海) 2012-09-03 15:52:57

我也是。每首歌都一毛一样的。

• 王冷暖

王冷暖 (埋头苦干_(:з」∠)_) 2012-09-03 19:30:15

单纯受不了一群人捧着“大美人”“六国混血的JP美女”。。。长得真心很一般啊

声音倒还好

• TS粉

TS粉 2012-09-16 14:53:46

等等..请问你们是霉黑吗 还是专业的那种对吧 你们这些烂嘴巴评论别人还真厉害啊 请问 你们有资格 说她长相 歌不好 到最终 你们有登上那个舞台吗 你们有资格在这里说她吗 我说你们就是在丢中国人的脸啊 有种就去twitter 说嘛 在这里说有个屁用 我告诉你们 要是想去评论一个人的好坏 自己的资质最好是比别人好啊 长得一般? 看看你自己长得那狗样还在评论别人

• TS粉

TS粉 2012-09-16 14:56:48

闭上你们的脏嘴巴 好好看霉的表现吧 在中国网内说霉? 还是你们不敢表现自己啊? 去twitter 去twitter 丢光中国人的面子 快去啊

• ももJUICE~

ももJUICE~ (山药腿好酷好喜欢!!!) 2012-09-16 15:06:15

还可以吧 到不了很喜欢的程度

• BACCANO!

BACCANO! 2012-09-16 23:25:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈本来就不喜欢...尼玛她居然还黑jake啊!!!果断怒喷之!!!!

• 毛药

毛药 (ドキドキ) 2012-09-16 23:27:50

她每个男朋友胸都比她大好嘛!!! 她每个男朋友胸都比她大好嘛!!! Swordfish

+10086!!!!
    而且这姑娘身板挺壮实

• 我只说一次

我只说一次 (让妇女和孩子先走) 2012-09-16 23:46:46

美国歌手怎么了,笑了,美国人的屎都是高科技啊,这货完全是炒作粗来的,那么多商业的气息啊,他自己的歌还能听听,听翻唱翔都逼粗来了

• 青豆

青豆 (人生一期一会.) 2012-09-16 23:52:25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• skiptomylou

skiptomylou (美国代购Jansport Fjallraven) 2012-09-17 09:21:24

我不喜欢她的脸蛋和性格...

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

83566 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部