回应: 独身主义者的星盘有哪些特征?拜托诸位高手...

加入小组后即可参加投票
  • 漂流草

漂流草 2009-08-28 20:54:30

行星
    太阳:金牛座 16°28' 第12宫
    月亮:处女座 01°07' 第4宫
    水星:双子座 00°02' 第12宫
    金星:金牛座 04°32' 第11宫
    火星:金牛座 28°52' 第12宫
    木星:狮子座 26°13' 第3宫
    土星:白羊座 19°23' 第11宫
    天王星:处女座 25°20' 第4宫
    海王星:天蝎座 25°21' 第6宫
    冥王星:处女座 20°18' 第4宫
    上升:双子座 16°02'
    天顶:水瓶座 27°37'

相位
    太阳拱冥王星 容许度:03°50'
    月亮刑水星 容许度:01°05'
    月亮拱金星 容许度:03°25'
    月亮刑火星 容许度:02°16'
    月亮会木星 容许度:04°54'
    月亮刑海王星 容许度:05°46'
    月亮冲天顶 容许度:03°30'
    水星会火星 容许度:01°10'
    水星刑木星 容许度:03°49'
    水星拱天王星 容许度:04°42'
    水星冲海王星 容许度:04°41'
    水星刑天顶 容许度:02°25'
    火星刑木星 容许度:02°39'
    火星拱天王星 容许度:03°32'
    火星冲海王星 容许度:03°30'
    火星刑天顶 容许度:01°14'
    木星拱土星 容许度:06°49'
    木星刑海王星 容许度:00°51'
    木星冲天顶 容许度:01°24'
    土星六合上升 容许度:03°22'
    天王星六合海王星 容许度:00°02'
    天王星会冥王星 容许度:05°02'
    海王星六合冥王星 容许度:05°03'
    海王星刑天顶 容许度:02°16'
    冥王星刑上升 容许度:04°16'

宫位
    第1宫:双子座 16°02' 上升
    第2宫:巨蟹座 09°13'
    第3宫:狮子座 01°50' 木星
    第4宫:狮子座 27°37' 天底  月亮  天王星  冥王星
    第5宫:处女座 29°46'
    第6宫:天蝎座 08°13' 海王星
    第7宫:射手座 16°02' 下降
    第8宫:摩羯座 09°13'
    第9宫:水瓶座 01°50'
    第10宫:水瓶座 27°37' 天顶
    第11宫:双鱼座 29°46' 金星  土星
    第12宫:金牛座 08°13' 太阳  水星  火星

谢谢才女!

• Solo wing

Solo wing (pisces sun trines cancer moon) 2009-08-29 01:02:05

LZ,在下看出一些端倪来了。

从你的第四宫及宫内的行星看,你的独身是活生生纠结出来的。。。金婚合,我的理解是把爱情=婚姻,于是只能谈恋爱,不能过日子。。。这个境界,我觉得现世之中,确实相当困难。。。试想一下,如果《铁达尼》的男主角没淹死,那么剧情估计就要向《绝望主妇》的方向发展了。。。

智神和金冥婚lilith对冲,内心的纠结会严重影响你在公共领域的表现?我觉得金冥的柔和相位还是不错的,至少方便大家在异性那里获得帮助。而且毕竟你的金火六合,如果全然没有异性注意你,岂非更加郁闷。。单从金星的表现来看,其实力量在弓虽的同时也都还是正面的居多。

我觉得LZ纠结的原因是更多的是在月、上升、中天的负面相位,以及弓虽到家了的天王会日。

月,刑火又刑上升又冲木又冲土,这个。。。好像把去路都堵死了。。。这种格局,真是。。。。schizophrenia( 恕我冒昧,我只是借用这个词来表达这里的“剪不断,理还乱”的状况,没有任何对人负面评价的意思)

上升,受到月土木的一致刑克,在对外表达方面并获得认同方面,确实有相当的多困难需要克服。。。

中天,天王会日同拱,又被火刑,前卫、自我、具有高度攻击性。。。即拉风又嚣张,谁敢招惹啊。。。。

至于天王会日。。。这个应该是在对全盘都发生明显作用的。众多纠结的力量交织在一起,又受到太阳天王的照耀,最后被引向“非主流”的独身主义。。。有够unique。。

我有两个小建议,第一是查看一下重置盘,看看目前的地理位置是否对本名盘上的混乱有所改善(我本人在北京也就呆了一年多,重置盘显示水平上升,而实际上水平上升的特征确实越来月明显出现了。。。在出生地就始终是死魔羯一个)。。。第二就是查看一下凯龙星,看是否有解决困境的提示~我的凯龙会婚神,而我也确实是从对婚姻的相当多的思索中才逐步发现金星与婚神之间水火不容的格局,从而避免今后再发生兵荒那乱的灾难。。。凯龙或者能帮你找到疗伤和恢复的道路。。

另外,我的星盘里,土星基本上就是无敌的,即便把全部的星体显示都打开,丫儿的愣是没有一个负面相位。。。。。此土甚狠,幸亏有日月合力拱之,否则我说不定早就夭折了。。。

LZ的独身真是的相当的纠结,而我的独身却是大大的解脱。不过,无论对于LZ还是在下,天王这厮都是逃不掉干系的。

解决纠结还有一个旁门左道,就是修读佛教经典。说句听上去可能有些可笑的话,不识庐山真面目,只缘身在此山中矣。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2009-08-29 10:25:32

来来的盘太沉重了,摩羯太阳8宫刑土,本身就意味着性格上的极度压抑,特别是在和性有关的方面。
    巨蟹月入庙拱婚姻宫主星木星,且命主水星与金星相合,其实是渴望追求爱情的。
    但命主水和婚姻主星木相刑,土冥同落5宫,是否对爱情和婚姻还有些不大愉快的感受?由主动单进而被动单,可能是这个原因。

• [已注销]

[已注销] 2009-08-29 10:30:56

漂流草的盘和来来有点相似,都是命主和婚姻宫主星有不良相位。以我占星的经验来看,这种情况往往多独身者,他们在观念上对婚姻有些先入为主的排斥情绪。

月木会,月金拱且金入庙,不是不渴望爱情乃至婚姻的类型。但月冥同落4宫,是否在家庭生活方面有些心理阴影?

• [已注销]

[已注销] 2009-08-29 10:35:06

裳羽衣,如果用紫微斗数算命,我的命相是天机独座,似乎和我那个日天合的古灵精怪相位有关。都是不愿受束缚、天马行空的类型。

• [已注销]

[已注销] 2009-08-29 10:57:44

原来Solo wing是大巫师级别,小女子失敬,握个爪先。小女子那点半瓶子醋的占星知识,大概让方家笑话了。

solo说得没错,我除了那颗弓虽到花团锦簇一片混乱的金星以外,影响力最大的就是这颗超纠结的命主月亮。我是提篮型星盘,除了一颗月亮高挂白羊10宫中天,其他的行星都在地平线下。偏偏这颗月亮长的没一点可人疼的地方,所有的相位全是硬相位。所以我的情绪不稳且非常苦闷,经常在月火刑的冲动暴烈,月木冲的放纵轻信,以及月土冲的压抑冷漠之间徘徊。

solo提到你的土星,其实土星的强悍不一定是坏事。我自己的星盘上没一点土象元素,再加上一颗风象入庙的天秤金星,很可能造成我的感情观不切实际,永远不能脚踏大地。你的命主土星在中天且被太阳拱,绝对是成大器的类型。

日天合这个剑走偏锋的相位,对我影响相当大,且我日天合于5宫天蝎,天王庙旺,这个合相等于是被天王主导的。虽然因为有天秤庙旺的土星这颗“定海神针”平衡,我不是喜欢玩肤浅非主流的类型;但在感情这种人生重大选择的问题上,我往往更容易认同少数派的观点。

• just do it

just do it (你不学习,你就继续想吧。) 2009-08-29 11:04:52

来来的盘太沉重了,摩羯太阳8宫刑土,本身就意味着性格上的极度压抑,特别是在和性有关的方面。
    巨蟹月入庙拱婚姻宫主星木星,且命主水星与金星相合,其实是渴望追求爱情的。
    但命主水和婚姻主星木相刑,土冥同落5宫,是否对爱情和婚姻还有些不大愉快的感受?由主动单进而被动单,可能是这个原因。
    ---------------------------------------------------------
    性格上的压抑是,但是有关性的方面本身就比较冷淡,所以还好。
    渴望真爱但不喜欢谈恋爱-。-!!,不喜欢那种谈的状态。
    冷血分析的挺像。暮然回首的时候,发现怎么这样了变被动了。

just do it (你不学习,你就继续想吧。) 2009-08-29 11:09:25

2008-03-16 13:30:02 索尔维格之歌

俺不报独身主义的信念,但难进入爱情的状态。不愿为生活低头。
    ------------------------------------------------------------------------------------
    +1

just do it (你不学习,你就继续想吧。) 2009-08-29 11:47:48

刚看了前面的飞星理论,劫夺只有一个,却是婚外生子的那个。。。莫非有做小3的潜质??麦疙瘩。
    前面好多知识的,有时间好好看,分析下,还有谢谢楼主了哈~~

• Solo wing

Solo wing (pisces sun trines cancer moon) 2009-08-30 02:31:51

to LZ
    我哪里是什么大巫师,见笑了。只是你的盘比较特别,并且天蝎、巨蟹、双鱼这三个星座的力量在我盘里也是相当明显,所以我对你盘里隐藏的矛盾能够有所觉察。从这几个星座看,我们也算有缘了。也握个爪~

我以前见过一个蝎女的星盘,她的大概情况是

土日合,刑月;
    木金海合,冲月刑冥;
    火刑冥;
    金海刑婚;
    木合中天;
    天水合;

月落第五宫狮子,土日冥落第七宫天蝎,木金海落第九宫魔羯;凯龙空相位落第二宫双子座

上升白羊,中天魔羯,天底巨蟹,下降天平

她的月也是严重受制的。但和你的那种激情万丈的纠结不一样,她是肩负大山般的压抑和克制。这并不是说她的情绪不密集,只是她从来不会让自己心里乱成一团乱麻。按照她自己的话说:最多哭一哭,哭完了也就不去想了。虽然目前她的收入已经相当的高,但仍然是孤家寡人,忙于工作。一方面抱着还很幼稚的爱情观,另一方面在超高强度的工作环境中努力保持着第一的位置。

就我自己所见过的情况来看,因为月亮受到限制而带来的情绪问题,比金、冥、海之类的行星要来的深层、厚重,因而也就更加难以对付。前面说的那个女强人型蝎女,压制自己感情的习惯已经深入到潜意识的层面,所以不论遇到什么样的追求者,哪怕拒绝了对方她自己也会事后大哭一场,但是她总是能迅速的扑灭情绪的波动,然后以惊人的耐受力继续投入到如火如荼的工作中。。。。

而她的凯龙又在第二宫风向星座,还是个空相位。这样的凯龙到底指出了怎样的救赎之路,我到现在也看不明白。而比起你的激情四射型纠结单身、她的身上多少透露出一股尼姑的味道,只是六根谈不上清净。。。

你的月的负面相位里,刑上升是比较容易克服的,说不定换个地方生活就会好很多。对于单身影响最大的应该是月土和月火的紧张相位。月土冲可以说是“冷血”的根源之一;而火刑月,就像是在冰层下隐藏了一座兴奋的火山。这种格局之下的冷热冲突,确实很辛苦。而且,里外更会相互促进,外面越冷里面反而越热,反之亦然。纠结的月亮所带来的密集深厚的情绪,如何才能化解? 从金木土星三者,还有凯龙,应该会有一个办法。

此外,由于纷繁灿烂迷人眼的金星一直挂在那里,LZ你要真的想跳出庐山之外恐怕还真的不容易,并且可能又会造成别的问题。。。关键是冥海金的相位,因为追求的是很纯粹很精神很美好的东西,对于这种执着,想要化解,佛陀他老人家也能力有限。。。

那些有关四轴的挑战相位,可以通过迁徙来改善。如果四轴的问题得到缓解,那么向外的门就会被打开,那么遇到合适对象的机会也就会更高。而本命盘里月金的力量,也许会有机会被另一个人化解。那就是红鸾运到时。。。

• [已注销]

[已注销] 2009-08-30 09:56:23

Planets 星体的星座坐标和宫位:
    #太阳在16°04'双子座,第10宫# 月亮 在 10°46' 双子座 , 第10宫
    #水星在02°50'巨蟹座,第11宫# 金星 在 19°45' 巨蟹座 , 第11宫
    #火星在23°05'摩羯座,第5宫# 木星 在 20°57' 双鱼座 , 第7宫
    #土星在05°37'射手座,第4宫# 天王星 在 20°32' 射手座 , 第4宫
    #海王星在04°55'摩羯座,第5宫# 冥王星 在 04°47' 天蝎座 , 第3宫
    Houses 宫位起始的星座坐标:
    #上升星座、第一宫在27°29'狮子座# 第二宫 在 21°11' 室女座
    #第三宫在19°41'天秤座# 第四宫 在 22°32' 天蝎座
    #第五宫在26°48'射手座# 第六宫 在 28°54' 摩羯座
    #第七宫在27°29'水瓶座# 第八宫 在 21°11' 双鱼座
    #第九宫在19°41'白羊座# 第十宫、中天 在 22°32' 金牛座
    #第十一宫在26°48'双子座# 第十二宫 在 28°54' 巨蟹座
    Aspects 星体之间的相位:
    #太阳 与 月亮 成 0度合相, 误差为05°18'#
    太阳 与 木星 成 90度四分相 , 误差为 04°52'
    #太阳 与 天王星 成 180度对相, 误差为04°28'#
    月亮 与 土星 成 180度 对相 , 误差为 05°09'
    #水星 与 海王星 成 180度对相, 误差为02°05'#
    水星 与 冥王星 成 120度三分相 , 误差为 01°57'
    #金星 与 火星 成 180度对相, 误差为03°20'#
    金星 与 木星 成 120度三分相 , 误差为 01°12'
    #火星 与 木星 成 60度六分相, 误差为02°09'#
    木星 与 天王星 成 90度四分相 , 误差为 00°24'
    #
    海王星 与 冥王星 成 60度六分相 , 误差为 00°08'

我终于贴上来了啊,我觉得自己要独身,因为总想先立业后成家。
    而且,没有这方面的想法……
    虽然年纪不是很大,但是,有点苗头了。

• [已注销]

[已注销] 2009-08-30 13:45:41

老水的盘日月合10宫,本来就是蛮注重事业基础的类型,先立业后成家并不奇怪。金巨蟹冲火拱木,也是比较现实,能够压抑和忍耐一时冲动的类型。且金木有好相位的人,一般姻缘运不错的。

比较麻烦的还是命主日冲婚姻宫主星天王,一般来说天王和日月有相位的人,在想法上多少有些非主流、和大众不一样的地方,我自己是日天合,也是如此。妳很可能觉得不婚(或暂时不婚)这种少数派的生活方式,也没什么大不了。

• [已注销]

[已注销] 2009-08-30 13:54:35

呵呵,solo的确是大巫师,小女子佩服得紧。

你所说的那个蝎女的盘,日土合本来就够压抑的,再加上土冥同落7宫(以我个人经验,土冥同宫是非常糟糕的,意味着那个方面一定有非常纠结的大问题),以及5宫月被金冲,命主火星又被冥王刑克,所以性格压抑,尤其是婚姻爱情方面,简直是肯定的。不过,9宫木合中天,这女孩子的财运和事业运可真不错。

我不知道我的凯龙有什么影响力,我凯龙落11宫金牛,刑北交,没有其他的任何相位。看来在我星盘的纠结中帮不上多大忙。

• [已注销]

[已注销] 2009-08-30 19:52:23

貌似在中國未婚女人工授精算犯法?

• 糖小熊

糖小熊 2009-08-30 20:52:59

我也是怀着美好的独身主义的梦想滴~~~
    看了LZ的星盘,我也去查了一下,完全一头雾水,行星除了在8、9、10宫,别的都没有啊!!!
    完全初级阶段,贴出来请高手帮忙看下吧。谢谢先~~~

行星
    太阳:天蝎座 02°31' 第8宫
    月亮:水瓶座 16°08' 第12宫
    水星:天秤座 17°23' 第8宫
    金星:天蝎座 00°16' 第8宫
    火星:射手座 25°47' 第10宫
    木星:天蝎座 16°51' 第9宫
    土星:天秤座 26°05' 第8宫
    天王星:射手座 02°58' 第9宫
    海王星:射手座 24°57' 第10宫
    冥王星:天秤座 27°01' 第8宫
    上升:水瓶座 24°41'
    天顶:射手座 06°54'

相位
    太阳会金星 容许度:02°14'
    太阳会土星 容许度:06°25'
    太阳会冥王星 容许度:05°30'
    月亮拱水星 容许度:01°15'
    月亮刑木星 容许度:00°43'
    金星六合火星 容许度:04°29'
    金星会土星 容许度:04°11'
    金星六合海王星 容许度:05°20'
    金星会冥王星 容许度:03°15'
    金星拱上升 容许度:05°36'
    火星六合土星 容许度:00°18'
    火星会海王星 容许度:00°50'
    火星六合冥王星 容许度:01°14'
    火星六合上升 容许度:01°06'
    土星六合海王星 容许度:01°08'
    土星会冥王星 容许度:00°56'
    土星拱上升 容许度:01°25'
    天王星会天顶 容许度:03°55'
    海王星六合冥王星 容许度:02°04'
    海王星六合上升 容许度:00°16'
    冥王星拱上升 容许度:02°20'

宫位
    第1宫:水瓶座 24°41' 上升
    第2宫:白羊座 06°39'
    第3宫:金牛座 10°32'
    第4宫:双子座 06°54' 天底
    第5宫:巨蟹座 00°04'
    第6宫:巨蟹座 24°14'
    第7宫:狮子座 24°41' 下降
    第8宫:天秤座 06°39'
     太阳  水星  金星  土星  冥王星
    第9宫:天蝎座 10°32'
     木星  天王星
    第10宫:射手座 06°54' 天顶
     火星  海王星
    第11宫:摩羯座 00°04'
    第12宫:摩羯座 24°14'
     月亮

再次感谢

• [已注销]

[已注销] 2009-08-31 19:39:37

日金土冥合于8宫天蝎,两吉两凶,很弓虽的位置。

看来妳所期待的感情相当完美,既有金火相位以及金蝎8宫的身体欲望,又有金海六合金冥合的精神超越感,还必须有金土合的实实在在的经济基础。且太阳还是妳的婚姻宫主星。看来妳并非完全不接受婚姻,只是妳对婚姻的期待实在太过丰盛了。

• 糖小熊

糖小熊 2009-08-31 20:48:23

这个,仔细想想,好像还真是这么回事啊,我要求太高太高了……

我要好好研究,争取自己能慢慢看懂,谢谢才女哦

• [已注销]

[已注销] 2009-10-19 12:20:29

哈,幻泡妳的星盘比我还弓虽呢,日合冥于天蝎,月合海,金合天于射手,三王星在妳的命盘上可是大显神威咯。

妳的独身,个人认为有两个因素,一个是冥王5宫入庙,又合了太阳。而且妳是土冥同合5宫。妳在爱情方面的观念可能是比较尖锐,且偏于负面的。

另一个原因,是妳的金天合相。一般来说,天王在命盘上影响力较大,特别是和日月、命主、金星有相位,对建立婚姻家庭不是什么好事。金射手本来就善变,再加上被天王合,妳的爱情口味很可能是主新求变、相当不稳定的。

此外,由妳火落7宫,金落6宫的状况来看,如果妳想要结束独身生活,妳的另一半很可能是工作中的同事呢。

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2009-10-20 00:17:52

谢谢才女指教啊~~~~~~~~~~~~~~

我想问一下你们把星盘写出时,一些用词,是怎样判断的呢?例如:“太阳会水星,太阳拱火星,太阳六合上升”,里面的“会”,“供”,“合”。。这些用词是什么意思,并且怎样判段呢?

向才女请教一下,“三王星在妳的命盘上可是大显神威咯”,是哪三王?那代表什么呢??

“妳在爱情方面的观念可能是比较尖锐,且偏于负面的”。--------尖锐是承认,负面么?我已经觉得很不负面了,而且觉得很积极。。。。。不过就好像我觉得安全感是谁也给不到的,只有自已创作,再好的男人也只是甜点,大众可能理解成这种观念是负面,但对于我来讲是很积极的生活态度。

“对建立婚姻家庭不是什么好事”。-------------从哪里看得出?是后面您说的善变的特质吗?其实没有错,我结婚的话会给别人和下一代甚至自已带来灾难,折磨别人也折磨自已。。。。养猫已经是极限了,不能再养任何东西。。。

“妳的爱情口味很可能是主新求变、相当不稳定的”。------------这样怎样理解??是喜欢这个又喜欢那个么??现实生活中没有遇过这种情况,其实我是很专一的,天蝎座不是很重感情的吗?占有欲又强,粘死了。。。但如果身边同时出现几个出色的男人,很有可能有每一个都想试一下的幻想、、、、、其实无论男人还是其它东西,我都有追求美好事物的强烈好动性,坐不住,所以我无法做写字楼等白领工作。

此外,由妳火落7宫,金落6宫的状况来看,如果妳想要结束独身生活,妳的另一半很可能是工作中的同事呢。
    =============

结束独身生活是指恋爱还是结婚?

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2009-10-20 00:38:24

为了准确,还是想问一下,我是用以下这个网址算的,我一填地区,就自动列出经纬度了,那是不是可以了? 还有,后面是默认+8的。

http://www.freehoro.net/Astrolog32_GB/AstrologyInput.php

• 史迪奇

史迪奇 (从新出发) 2009-10-20 00:39:11

我来报个名

• 史迪奇

史迪奇 (从新出发) 2009-10-20 00:39:35

相册里有哦

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2009-10-20 02:18:46

望诸位高手帮忙看看,我想参考多些意见。。。 谢谢大家。。。

还有一个很纠结的地方就是我的截夺星座,我看不明白,究竟反应了我在人生中有啥困难?该怎样解决呢?

我是:

处女-双鱼座被截夺

02-08宫被截夺

我该怎样了解这方面的信息?

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2009-10-20 03:46:36

有人帮我看看星盘事业和财运方面怎么样?

• 西桦夜

西桦夜 (谢谢你们的到来) 2009-10-20 03:54:54

金海刑
    混乱啊~~

还是保持独身的好

• 西桦夜

西桦夜 (谢谢你们的到来) 2009-10-20 04:00:45

额 说错了 是金海拱……

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2009-10-23 03:42:17

UP

• 月下孤狼

月下孤狼 2009-10-23 12:25:09

你是单亲家庭吧?

• 王

金海刑是怎么回事?

• 月下孤狼

月下孤狼 2009-10-23 12:37:17

给你个真实的例子.我一个亲戚土水合下降(土星落陷).现年48岁没谈过恋爱,没结婚.

• 呵呵呵
  • 强迫症又发作了

强迫症又发作了 (微信18998632488) 2009-10-25 17:57:15

我只是喜欢独处,像是描述金处女的同学一样,有点精神洁癖

命主木合天王落12

• 强迫症又发作了

强迫症又发作了 (微信18998632488) 2009-10-25 17:59:35

很多时候不喜欢跟人接触,或者说不喜欢跟别人太亲密,这也跟金处女刑天王有关吧。

• 祥雪

祥雪 (偶要成为F1第一个女性车队经理) 2011-04-13 03:07:26

太阳金牛,金星金牛7宫的独身主义者飘过~

“物极必反”

• [已注销]

[已注销] 2011-04-13 05:48:57

月水瓶金水瓶
    金土
    土5
    月12或者金12,這個不一定

• M

M (古人诚不我欺) 2011-04-26 14:44:13

我不要独身....

• 隐没。

隐没。 (积极,自由,平衡,力量。) 2011-04-27 06:16:30

天王星强大就ok。

我太阳六合天王。另外上升射手,月亮水瓶。
    5宫白羊,7宫双子。7宫主落水瓶。
    反正对婚姻这种事很无所谓。
    一想到如果结婚,就要和这个人过大半辈子,就烦躁,没有自由!

• 你好

你好 (楞严经是照妖镜) 2011-04-27 07:44:39

m

• Sorina

Sorina (grace for grace.) 2011-05-18 15:28:20

我所知道的金处早结婚了。

• cici林玥彤

cici林玥彤 (真的纯净。。。你便纯净。。。) 2011-05-18 22:44:24

• cici林玥彤

cici林玥彤 (真的纯净。。。你便纯净。。。) 2011-05-18 22:45:56

07年的帖子,现在都还独身吗

• cici林玥彤

cici林玥彤 (真的纯净。。。你便纯净。。。) 2011-05-18 22:46:03

07年的帖子,现在都还独身吗

• Tansy

Tansy (回归。) 2011-09-08 00:25:04

mark~

• 墨玉公子

墨玉公子 2011-09-08 12:11:04

太阳刑月亮 容许度:02°33'
    太阳刑土星 容许度:00°40'
    太阳拱海王星 容许度:00°55'
    太阳六合冥王星 容许度:00°55'
    月亮冲土星 容许度:03°13'
    月亮拱天顶 容许度:02°10'
    水星六合金星 容许度:04°57'
    水星拱天王星 容许度:06°40'
    水星刑上升 容许度:01°03'
    金星六合天王星 容许度:01°43'
    木星刑天王星 容许度:01°26'
    土星六合天顶 容许度:05°23'
    海王星六合冥王星 容许度:01°50'
    冥王星刑天顶 容许度:03°48'

第1宫:金牛座 26°03' 上升
     月亮
    第2宫:双子座 22°11'
    第3宫:巨蟹座 14°54'
    第4宫:狮子座 08°45' 天底
     太阳  水星
    第5宫:处女座 07°40'
    第6宫:天秤座 14°46'
     金星  冥王星
    第7宫:天蝎座 26°03' 下降
     土星  天王星
    第8宫:射手座 22°11'
     火星  海王星
    第9宫:摩羯座 14°54'
    第10宫:水瓶座 08°45' 天顶
    第11宫:双鱼座 07°40'
     木星
    第12宫:白羊座 14°46'

太阳:处女座 04°02' 第4宫
    月亮:双子座 06°35' 第1宫
    水星:狮子座 25°01' 第4宫
    金星:天秤座 20°04' 第6宫
    火星:摩羯座 13°00' 第8宫
    木星:双鱼座 19°47' 第11宫
    土星:射手座 03°22' 第7宫
    天王星:射手座 18°20' 第7宫
    海王星:摩羯座 03°07' 第8宫
    冥王星:天蝎座 04°57' 第6宫
    上升:金牛座 26°03'
    天顶:水瓶座 08°45'

才女 帮我看看呢

• 占星师冰茶

占星师冰茶 (万径人踪灭) 2011-12-01 23:28:25

mark ~~

• 东西南北中

东西南北中 (浮生难得是清欢) 2011-12-01 23:37:29

我都日空了。。。配置基本上都偏冷感

• 不可承受的轻

不可承受的轻 2011-12-02 07:10:07

我也很想知道楼主现在婚了没

• 逐`劈~```

逐`劈~``` (来控制是我大忌!) 2011-12-02 13:59:01

绝对天王

• 暴食大人|

暴食大人| (一杯又一杯醉倒在80年代里) 2011-12-02 17:44:18

俺觉得俺的独身主义也比较坚定,身边有没有人都无所谓,反正从来都不是靠别人的,谈恋爱的话,能谈就谈,谈了也不会想结婚,不谈也不错,俺一个人自由自在想干嘛就干嘛。从性格上来讲,俺爱自由,好奇心又重,能被人打动的点也比较古怪,也没勇气一辈子面对一张脸,也不喜欢小孩,也不想负责任,总结来说,婚姻对我没意义。

星盘在此~递上给各位研究~http://www.douban.com/photos/photo/517971178/

• [已注销]

[已注销] 2011-12-02 17:44:32

其实我觉得独身主义应该是水瓶宫落的主星比较多,或者升金水瓶,或者天王合价值观的相位比较多。
    曾经看过一个禁欲主义者的盘,是天蝎十二宫且有星的。类推一下。

lz的不觉得多主动单身,只是没遇见吧。金火,金海,金冥,都是对感情需求比较多的,而不是不需求的。特别金火,是性欲强生的呢……金冥,又要求灵肉合一。所以lz要放弃感情,几乎不可能。要保持让自己有身体需要而不要求对方对自己忠贞,金冥根本做不到。

日天带来的也许是求变。也许是金天枰的博爱与其他金火\海\冥的要求合体,让lz觉得自己可以独身吧。我觉得也许对lz,理想形式是有很多爱人能接受你的自由爱情(金天枰\金海的要求),但是又对你是绝对的爱(金冥的要求),只要能绝对达成这个,对方也许还有别的情人(不能超过对lz的爱),这些需求才会被抚平。写出来都觉得太难太复杂……

• 无印娘

无印娘 2011-12-02 17:45:52

土星强大相位多?

• [已注销]

[已注销] 2011-12-02 17:55:02

ps.lz月亮负相位多,月白羊,妈妈性格很火爆,而且和你关系不会太好吧。应该和爸爸关系好一些。

另外土木合,虽然容许度有2,适合做实业。算是好相位。加油吧。

• [已注销]

[已注销] 2012-03-24 12:33:04

月瓶第一宫&天王第一宫

• [已注销]

[已注销] 2012-03-24 12:59:11

看了这么多单身者的命盘,个人感觉:日月落水瓶,或者天王星较强、和太阳或命主星有相位的人,似 看了这么多单身者的命盘,个人感觉:日月落水瓶,或者天王星较强、和太阳或命主星有相位的人,似乎很容易单身。我在单身安乐窝那边作过统计,喜欢独处的人多一半是水瓶和天蝎。但天蝎是掌管性的星座,即使他精神上爱独处,也不容易克服身体的欲望;水瓶则根本就是天马行空、自恋无比,且爱自由如命,谁都套不住他。 ... [已注销]

嗯嗯嗯是的!在下太阳天蝎月亮水瓶,金天+水天+冥天+海天,天王1宫~

• 逢考必过vertex

逢考必过vertex (有智而气和,为大智) 2012-11-05 12:50:07

mark

• Max

Max 2012-11-05 15:29:21

07年的帖子。。。汗
    按上面说的 就只有一个金天相位 天王合木拱日月
    别人看盘看八字都说看不出独身的特征
    可现实中确实对爱情和婚姻无感 甚至排斥
    不知道LZ至今如何了

• misario~

misario~ (La vie est belle) 2012-11-05 15:42:32

天海同5宫。。。我是双性恋。。。
    7宫宫主天王星。。不过其它的好像没什么了 对婚姻我不像同龄人无比期待什么的 对结婚我不是很热情但是也不反感 。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-11-05 20:18:54

土星落5宫,金天刑,金海刑,金月冲。金土拱。。=口=对婚姻无感。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

64843 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部