独身主义者的星盘有哪些特征?拜托诸位高手帮忙看看

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2007-09-30 20:58:45

小女子的个人星盘:
    太阳:天蝎座 26°21' 第5宫
    月亮:白羊座 03°52' 第10宫
    水星:天蝎座 06°58' 第5宫
    金星:天秤座 23°13' 第4宫
    火星:射手座 27°22' 第6宫
    木星:天秤座 04°04' 第4宫
    土星:天秤座 06°41' 第4宫
    天王星:天蝎座 25°54' 第5宫
    海王星:射手座 21°27' 第6宫
    冥王星:天秤座 22°58' 第4宫
    上升:巨蟹座 07°09'
    天顶:双鱼座 22°25'

太阳会天王星 容许度:00°28'
    太阳拱天顶 容许度:03°57'
    月亮刑火星 容许度:06°31'
    月亮冲木星 容许度:00°12'
    月亮冲土星 容许度:02°48'
    月亮刑上升 容许度:03°16'
    水星拱上升 容许度:00°11'
    金星六合火星 容许度:04°08'
    金星六合海王星 容许度:01°47'
    金星会冥王星 容许度:00°15'
    火星刑木星 容许度:06°43'
    火星会海王星 容许度:05°55'
    火星六合冥王星 容许度:04°24'
    火星刑天顶 容许度:04°57'
    木星会土星 容许度:02°36'
    木星刑上升 容许度:03°04'
    土星刑上升 容许度:00°28'
    天王星拱天顶 容许度:03°29'
    海王星六合冥王星 容许度:01°31'
    海王星刑天顶 容许度:00°58'

第1宫:巨蟹座 07°09' 上升
    第2宫:巨蟹座 29°19'
    第3宫:狮子座 23°28'
    第4宫:处女座 22°25' 天底
     金星  木星  土星  冥王星
    第5宫:天秤座 27°04'
     太阳  水星  天王星
    第6宫:射手座 03°46'
     火星  海王星
    第7宫:摩羯座 07°09' 下降
    第8宫:摩羯座 29°19'
    第9宫:水瓶座 23°28'
    第10宫:双鱼座 22°25' 天顶
     月亮
    第11宫:白羊座 27°04'
    第12宫:双子座 03°46'

• [已注销]

[已注销] 2007-10-01 17:49:20

汗死……我是主动独身的,可能和家庭因素有一定关系,但是不打算改变了。我跟家人的关系并不好,也不恋家,上升对于我来说好像没什么作用。拜托楼上再帮我看一看事业可以吗?另外我命盘里好像有一个月火木的T三角,这会不会对我未来的事业产生什么不好的影响?

• [已注销]

[已注销] 2007-10-16 20:48:34

日天蝎月白羊的星盘其实很有力量,既有天蝎的深沉决断又有白羊凶狠的进攻欲望,据我所知比尔盖茨的星盘也是日蝎月羊。但是我的月亮相位不好,就像楼上所说的,刑冲相位太多,可能会把应有的力量给抵消掉很多。

关于T三角大家怎么看?我看到有关三刑会冲的说法,认为命盘中有T三角是在事业上有发展、大器晚成的格局,但有T三角也会在情绪方面形成相当的困扰,诸位朋友有了解的可否讲讲?

• [已注销]

[已注销] 2007-10-28 21:31:29

哈,楼上似乎和我相似的地方蛮多的,我本人可能也有点双性恋倾向,但我独身不是因为这个,而是因为不喜欢长期和人相处。日天合的影响啊……

楼上对我这个月火木的T三角怎么看?我自己日落天蝎,月落白羊,日月都受火星控制,再加上火星又是T三角的顶点,看上去是有够吓人。女性命盘火星强的,一般都比较强悍吧。不过我的火星合了海王星,会不会把应有的能量给抵消掉很多?

• [已注销]

[已注销] 2007-10-31 21:54:07

我的确是有点游戏人生、好玩爱动的倾向,不过都是习惯一个人来玩,从旅游到看碟到唱K。我也比较有工作狂倾向,不过我不是企业界中人,大概只在做论文的时候会熬夜发飙。另外我是典型的提篮型星盘,除了一颗落10宫的月亮,其余星星都集中在4、5、6三个宫。看来我的确是很有事业心的人,呵呵。

• [已注销]

[已注销] 2007-11-01 18:31:56

月摩羯没什么不好,要看你的月亮和其他的相位怎样。我自己月落白羊,很有活力的月座,但刑火冲木冲土,习惯于压抑情绪表达,但其实是极为暴烈的性格,再加上火冥相位,将来真有什么契机触发才算糟糕。你的土星怎么样?我自己就是因为土星落家庭宫,所以才不喜欢平常的家庭生活。

• [已注销]

[已注销] 2007-11-01 19:26:41

呵呵,我今年27,再过3年就三十岁了,这个年纪还打算独身,绝对不是小MM的幻想,而是经过深入思考的。你给的那个星盘是怎么回事?是独身者的盘么?

• [已注销]

[已注销] 2007-11-02 19:02:07

楼上的得把相位也发上来,只看宫位是没办法看出来的。也许金星在处女座确实属于比较矜持的类型?

• [已注销]

[已注销] 2007-11-04 16:53:16

呵呵,楼上的这个盘,金星相位看似不大好(金落处女是落陷,有名的出独身者的星座位置),但这人的金星刑了天王星,非常容易陷入不伦之恋的那种(有一种说法是金天有相位的人容易有同性恋倾向,不过我对此存疑。我的朋友里金天有相位的有几个人,她们可都是不折不扣的异性恋,虽然一个独身,而另一个和有妇之夫有过一段情史),在这种情况下,谨慎自守的处女金星反而可能变成有力的调节。

这人的水星入庙,力量很强,而且水星也是他婚姻宫的守护星。金水合于9宫可能是他对爱情中心灵的契合度要求太高,所以迟迟不婚,其他因素我可看不出来他有什么独身的理由。

• [已注销]

[已注销] 2007-11-05 22:23:29

楼上金星处女的朋友:莫轻信金星在处女就容易独身,或金土有相位则婚姻不顺的说法;如果你的命盘上有其他不理想的地方,金落处女或金土相位可能还是补救的因素。我以前看过一个盘,金土也是有相位,但他的金星在双子,过于善变了,有土星的调和反而会对爱情更加务实。我自己的金星落天秤入庙,看似很强,其实加上相位上的六合火海又合冥,过于唯美主义又浪漫得不切实际,所以我只醉心于文学作品中的爱情而看不上任何现实中的人,不独身才有鬼。

你不喜欢和人相处,应该是第11宫的交友宫里有土星和冥王星的缘故,而且是土冥合,力量较强。一般来说,土落4宫、7宫和11宫的人,多少都有点人际交往障碍。

• [已注销]

[已注销] 2007-11-07 21:35:56

日火合于11宫狮子,日天也有相位,应是很骄傲也有生命活力的人物,但水刑土可能有点交往过程中自我表达不畅的倾向。金落10宫冲4宫海王,显而易见是不愿受家庭束缚的主儿。金海金冥皆有相位,一个是不切实际的滥浪漫(这人金星落双子,尤其如此),一个是自虐虐人的不良心态,情路恐怕不会太顺。独着也好。

• [已注销]

[已注销] 2007-11-09 17:51:10

发现一个特点:发上来的几个独身主义者的星盘,都是婚姻7宫处于下降,和金星落哪个宫关系倒不是很大。

• [已注销]

[已注销] 2007-11-10 18:17:49

错了错了,小女子改正,一不小心信口胡言闹了笑话,看来还是星座知识不过关啊。

• [已注销]

[已注销] 2007-11-12 21:57:47

呵呵,我独身主要第一是因为日天合于爱情5宫,感情方面太崇尚标新立异,不按牌理出牌;第二是因为土星落家庭4宫冲月,对家庭生活有心理阴影。至于我的金星,那就有点月满则亏的意思了:落天秤入庙本来就很强,再加金火六合、金海六合、金冥合,能让我感兴趣的爱情之完美程度恐怕世界上找不出来,所以只有独身。你的金海合没关系,是因为海王是你婚姻7宫的守护星,合了金星当然是件好事。

• [已注销]

[已注销] 2007-11-14 18:51:30

薄荷茶的盘和我差不多,金星的力量强过头了,反而不是好事。落天秤入庙,又是和月火木土海王全有相位,再加一个婚神星落5宫,是不是觉得值得你全身心付出并且走入婚姻的爱情,在现实中存在的可能性不大?

至于幽灵公主的盘,我估计是婚姻7宫的守护星木星和金星相刑的缘故,况且金落5宫,木落2宫,很明显是感到爱情和现实之间的关系理不顺,于是独身。另外日月相冲,月刑海王,个性上多少有点双重性格和神经质趋向,对于婚姻的接受程度不会很高。

• [已注销]

[已注销] 2007-11-15 17:42:34

呵呵,山东和反对独身主义有什么必然联系么?^_^而且你看我的盘就知道,本身就够强的了,日天合于天蝎5宫,又是月火木T三角,又是木土合,又是月落10宫的提篮型星盘,绝对不是一般的强悍。以前占星的朋友都说女孩子的命盘这样强不是好事,不过我不在乎。

• [已注销]

[已注销] 2007-12-25 18:33:11

salome的盘初看是颇有往独身者方面发展的潜力,日水合于天蝎5宫,金冥也合于天蝎5宫,看来是思路极为透彻,而且在爱情方面非常容易投入和自虐的类型。不过婚姻宫主星土星拱月,对婚姻应该没那么多负面印象(我自己的婚姻宫主星也是土星,不过是冲月+_+),还是有可能走入家庭的。

小楼的盘独特的因素可能更多一些,金水火天全合于天蝎宫,金星重叠了火星代表的肉体欲望、水星代表的透彻思维方式、以及天王星带来的变动不常,有这样的爱情运的确不多见,可能适合你内心交往期待的应该是常换伴侣的新鲜感,而且婚姻宫主星金星落12宫,恐怕更注定了你的婚姻不会是常态。

• [已注销]

[已注销] 2008-01-10 12:54:39

楼上最好提供出生时间地点,这样看还是看不清楚的。

• [已注销]

[已注销] 2008-01-12 22:19:55

呵呵,谁的第7宫都是下降,就像第1宫是上升一样,这说明不了什么。能否把相位也一起发上来?

• [已注销]

[已注销] 2008-01-21 20:28:10

橙子,落入宫位不同当然会区别很大,例如同样都是土落天秤,我是4宫土星,内心的阴影指向是家庭生活;你是11宫土星,内心阴影可能与和他人交往受挫有关。

楼上的芒:你的盘也有些不大乐观的因素,4宫金处女落陷还刑海王,婚姻宫守护星木星拱土刑海王,看来你的婚姻指向是务实的建立家庭为目的,比较理性,但仍然有些滥浪漫的想法藏在心中,可能构成对未来家庭生活的威胁。

• [已注销]

[已注销] 2008-01-23 16:30:01

楼上日狮子落命宫合上升,好强的气势,再加上水金火都落财帛宫,财运也不是一般的好。虽然金星处女落陷,但和月火木几颗星都成吉相位,蛮不错的。你麻烦的地方可能还是天王星,落在4宫,可能你的家庭背景有什么不同寻常的地方。此外天王星也是你婚姻宫的守护星。不过,天王刑了太阳,倒不一定是独身主义者,顶多只代表你的思想比较古怪叛逆。

• [已注销]

[已注销] 2008-01-23 17:43:22

哈,单身妈妈的设想,由于天王星落4宫的影响吗?果然天王强势的盘,思路都与众不同,在家庭观念方面果真有些叛逆的念头。

• [已注销]

[已注销] 2008-01-23 18:48:07

脾气不好是月火相位的影响,不是天王星的作用。好在你月巨蟹,发脾气也狠不到哪里去。我月白羊刑火,比你吓人多了。

• [已注销]

[已注销] 2008-02-02 18:28:27

日落金牛12宫,天海都落欲望8宫,内心欲望压抑得很厉害的样子。但月金相合,应该是不坏的相位。金星与月亮或木星有相位的,一般婚姻运都不会太糟。婚姻宫主星冥王星落天蝎,又是入庙。不见得会成为独身者的。

• [已注销]

[已注销] 2008-02-02 20:33:35

咿,乐乐也是金星与火海冥都有相位么?乐乐的金星是什么星座?

• [已注销]

[已注销] 2008-02-12 17:13:46

呵呵,我可不想“安享晚年”,我更希望在自己还没有老得丑陋多病而惹人讨厌的时候,回到家乡去亲手了结自己的生命。至少,我相信三十年以后,我不会有任何直系亲属为我的死而哭泣,那么自主地处置生命,也不应该是罪恶。——冥王星似乎还具有一重向死亡探索的含义呢。

我的土星在星盘上力量太强(因为是落天秤庙旺的缘故),比较让人头痛。但天秤土星也带来行事公正、谨慎持重的好影响,也许部分地可以抵消那个刑火而格外火爆的白羊月亮制造的麻烦。

如果把小行星全算上,我的星盘上是金星、婚神、冥王、莉莉丝四颗星几乎全部重合,两吉两凶,影响是好是坏实在不好说。要命的是,我智神落白羊10宫正冲这四颗星,女孩子的盘智神强,可能对独身也有影响吧。

• [已注销]

[已注销] 2008-02-12 17:23:07

Rey的盘金土合可能的确有相当大的影响(特别是金土合于摩羯,土星入庙,影响力显然压过了金星),但月天蝎8宫的影响力也不容小视,可能在心理和情感层面过分敏感、有一些心理阴影的缘故。再加上婚姻宫的守护行星水星和月亮成不良相位,恐怕在情绪层面上就不怎么认同婚姻。至于日水瓶或金土相位,前者可能更倾向于自由散漫,在感情生活中比较不靠谱,但不一定会独身。金土相位是凶是吉,还要看金星的位置而定。

• [已注销]

[已注销] 2008-02-12 17:35:01

MickeyAries的盘独身倾向不算明显。金星落婚姻宫合了谷神,婚姻宫主星火星入庙合月,4宫又只有一颗吉星木星落入,都是修成正果的类型,麻烦的可能还是月天蝎的缘故,前思后想考虑得太多。

• [已注销]

[已注销] 2008-02-12 18:20:37

淡淡的星盘最显眼之处就是土天海三颗星都落婚姻7宫摩羯,土星入庙,且婚姻宫被摩羯劫夺。我自己的婚姻宫也是被摩羯劫夺,楼上婚姻宫有主星土星落入,可能影响力更大一些。此外婚姻宫主星土星刑日,恐怕对婚姻本身也不感冒吧。

• [已注销]

[已注销] 2008-02-23 19:32:10

哇卡卡卡,庆祝过百。

又一个瓶子朋友,似乎水瓶特征的人都不是很愿意受婚姻束缚吧。我在单身安乐窝那边做过喜欢独处的人的星座统计,水瓶和天蝎占了大部分。

日金都落财帛宫,财运好得让我羡慕呢。不过金星所落入的是土象星座,又和土星有相位,在感情上可能有比较务实甚至羞于表达的倾向。

金火金土六合,一张扬,一收敛,似乎有点不大好说;不过火土的合相在天蝎,火星力量更强,应该还是金火的那个相位占主导作用,桃花也不会少呢。

婚姻宫守护星月亮落家庭4宫,应该也是修成正果的类型。不见得会独身。

• [已注销]

[已注销] 2008-03-03 20:10:11

看了这么多单身者的命盘,个人感觉:日月落水瓶,或者天王星较强、和太阳或命主星有相位的人,似乎很容易单身。我在单身安乐窝那边作过统计,喜欢独处的人多一半是水瓶和天蝎。但天蝎是掌管性的星座,即使他精神上爱独处,也不容易克服身体的欲望;水瓶则根本就是天马行空、自恋无比,且爱自由如命,谁都套不住他。

• [已注销]

[已注销] 2008-03-04 18:25:51

我先汗一个……我也是天5且合太阳,但我可没觉得自己有很强烈的Les倾向。倒是土冥4的影响可能更大一些,尤其是土庙旺冲命主月、冥又合了金的原故。

楼上的朋友日白羊10宫中天,金白羊拱火,看来是非常有活力和进取心的类型,桃花也不少。但太阳刑了巨蟹的月亮,火相性格与水象情绪化的组合,有点让人头痛,再加上金星又刑海王,可能经常有犹豫不定、情绪不稳的情况发生。婚姻宫主星土星宫位相位都不坏,落家庭宫又六合了木,修成正果的可能性大。

• [已注销]

[已注销] 2008-03-04 20:06:19

LS事业运应该不错的,木6日水10,一般来说日月落10宫的人事业心总是很强的,而且又是有活力的白羊。就是那个日月刑的相位可能比较麻烦,月入庙合上升,影响力相当大,在火相的活力进取,和水象巨蟹的羞涩求稳之间摇摆不定,的确很辛苦。

是否适合改行,可能要看流年盘,我是半瓶子醋的女巫学徒,还没学到那一步,目前我能看出的,也只有这么多。

• [已注销]

[已注销] 2008-03-16 11:39:24

好奇怪的盘,楼上太阳狮子入庙且空相,恐怕是个性非常强悍的人;月水瓶落爱情5宫也空相,有可能是爱情至上主义者;金星的宫位和相位都比较麻烦,金处女弱势,被木天合刑,且与土星有相位,情路上不会顺利。七宫主星火星拱木天,可能还是会走入婚姻,不过组织家庭的形式,和一般人不大一样?

• [已注销]

[已注销] 2008-03-16 20:29:49

索尔维格不太像能独身的类型,日月合于巨蟹命宫,月入庙强势,且与婚姻宫主星木星有吉相位,修成正果简直是一定的。金星落金牛,也是入庙。麻烦的是落12宫还冲了天王,婚姻宫主星木星又合冥王,可能在对待感情方面有些思虑过深和过分敏感善变的倾向(这也是水象星座人的特点,索尔维格日月都是水象,这个特色就更明显)。

• [已注销]

[已注销] 2008-03-26 15:48:48

Wanderin的盘金土冲,土5宫是一个因素,但影响力并不像你想象的那样大,因为你的金落双子,比较善变,土星可能会对你的爱情观带来一些更脚踏实地的良性影响。一般来说,金星落风象星座的人,如果能够有土星平衡一下的话,其实是好事。

令我感兴趣的是你的命主星太阳,和你的婚姻宫主星天王星是对冲的,这和我其实有些相似(我命主月亮,冲婚姻宫主星土星),很可能说明你本身在心理上对于缔结婚姻、建立家庭,其实是不怎么认同的。再加上你日金都落双子,本身也是特别好玩善变的类型。

• [已注销]

[已注销] 2008-03-26 15:51:54

lingo的月亮既刑了金星,又刑婚姻宫主星水星,情绪上恐怕也不怎么认同婚姻。个人认为太阳、月亮、命主星这三颗星星,和婚姻宫主星有不良相位的话,不认同婚姻,主动选择独身的可能性比较大。

• [已注销]

[已注销] 2008-03-26 15:56:05

如果能够把婚神的位置也拿上来就好了。其实我一直想有哪位道行更深的大巫师帮我看看,我的金星、婚神、冥王星、莉莉丝四颗星几乎都集中在一点上,两吉两凶,实在看不出是好是坏。以前我倒是听说过金星合婚神者是结婚狂的说法,个人经验:纯属胡说八道。金星合婚神至多说明对配偶某个方面的要求特别单一而专注,如合在天秤,此人绝对是无可救药的外貌俱乐部成员(我自己就是如此);合在金牛,这人恐怕就比较注重经济基础和性欲等更具体的内容。不知道大家的婚神,位置如何。

• [已注销]

[已注销] 2008-04-01 21:30:09

呵呵,多谢wangderin。劫夺的问题的确是很麻烦,另,如果你已经迁徙到另外一个地方并长期生活在那里,是否可以试下重置盘?个人觉得重置盘有时比出生盘更能反映目前的状况。

• [已注销]

[已注销] 2008-04-01 21:30:21

空相位倒不见得是不好,只不过空相的行星一般有两个特点,其一是由于外在牵制力量少而比较自我,特别是日空和月空的情况,都有那么点儿率性而为的味道;第二是受所在星座的影响特别大。小飞日空水空,水双子入庙落婚姻宫,金白羊落爱情宫且六合火星,婚恋运不坏,但是太阳金牛,火入8宫,可能是很贪恋身体享受,不喜欢寂寞的类型呢。

• [已注销]

[已注销] 2008-04-29 17:39:58

哈,多谢薄荷茶,星盘上水瓶强的人真的很容易独身呢,我在单身安乐窝那边作过统计,喜欢独处的人中,水瓶和天蝎占了绝对优势。

薄荷茶关于独身者的9条内容,我占两条,天王合日于5宫,土冥都是4宫。个人感觉天王强的星盘(是命主星,或与日月金成相位),不见得会独身,但是感情生活恐怕的确和常态不一样。天王真是个会惹麻烦的星体,呵呵。

• [已注销]

[已注销] 2008-05-19 13:41:34

桔子的盘好古怪,日金合冲月,而且命主月落巨蟹命宫入庙,外在性格和强烈的潜意识冲突太厉害了。外在的自我渴望爱情,内在的自我却排斥爱情,心理上实在是很辛苦。再加上婚姻宫主星木星落水瓶还六合天王,大概对于婚姻家庭也多少有些叛逆的心理咯。

suny的盘倒没有太多纠结的因素,只是处女月空相,性格上可能有些独来独往,不愿意他人打扰自己生活的特点,而且太阳还是在以封闭著称的巨蟹4宫,更强化了这一点。婚姻宫主星金星合土,suny大概把婚姻想象得太过沉重了,自己担负不起。特别是suny日合木,明显是逍遥派呢。

• [已注销]

[已注销] 2008-05-26 16:14:37

如果suny的盘是这样的,那纠结的心绪就一点也不奇怪了,婚姻宫主星是金处女合土,不婚的因素太明显了。且火10宫天顶与日木六合,月空,应该是事业型的女性呢。

谢谢挂念。我原籍是成都,但现在人在天津读书,全家都迁到了北方,没有受到波及。家乡的亲友也没有受伤的,就是有些人的房子成了危房,不能住了。

• [已注销]

[已注销] 2009-08-25 16:44:28

LS的飘浮树,妳的独身想法,可能是命主水星冲了婚姻宫主星天王引起的,对婚姻本身有些不大感冒。我自己命主月冲婚姻宫主星土,也是这种情况。再加上妳天王5,在感情上面多少有点善变不靠谱的地方。

但是妳命盘的其他部分,独身倾向并不明显,月金有好相位,且婚姻宫主天王合月拱金,如果妳将来准备结束独身生活,应该是婚姻蛮理想的。

• [已注销]

[已注销] 2009-08-27 15:21:50

LS,妳被劫夺的是6宫和12宫,不是7宫,且金土并没有刑克的情况。

婚姻宫主星月亮的相位不错,落巨蟹入庙,且和太阳,以及命主土星都有好相位,但是落在被劫夺的6宫里,可能力量的表现有些扭曲和不够强。

妳的拒婚大概是金星的影响。一般来说,风向的金星若没有较坚实的月亮、木星、土星等平衡,往往是善变且不容易走入现实婚姻的。我自己就是如此。我金星天秤入庙,和火星、海王、冥王都有相位,本来是非常强大的;却因为没有土象的平衡,而容易耽溺于幻想,厌恶现实的婚姻关系。

妳的金星也是如此。古灵精怪的水瓶金星,刑火、六合海王,还拱冥,对爱情的灵与肉都有强烈的要求,但没有月土木这类较实在的行星中和,所以很难脚踏实地去谈现实中的恋爱。

• [已注销]

[已注销] 2009-08-28 17:05:53

呵呵,LS,如果加入小行星的影响,我的盘恐怕更加纠结。

我这颗金星的弓虽程度,估计这里没几个人能相比。它是我星盘上影响力最大的一颗星,落4宫天秤入庙,六合火海,并且和冥王、婚神、莉莉丝相合,四颗星两吉两凶,全挤在一起。更弓虽的是,我的智神落白羊10宫,正冲这四颗星。

有人说金星合婚神是结婚狂,以我个人的经验来说,纯属胡说八道。金婚相合意味着的,更可能是寻找伴侣的目标更僵化固定,更不容易妥协。一般人的伴侣,往往是兼具了金星和婚神的特点;而金婚重合则意味着只有一种人可选。我自己金婚合天秤,所以是无可救药的外貌协会。再加上金火六合的灵肉合一,金海六合的耽于浪漫,这世界上怎么可能有这样的完美伴侣?

还有那颗特别麻烦的冥王,土冥同4宫的结果本来就是在家庭领域特别纠结,有心理阴影;再加上冥王合了金星,再合婚神,似乎是硬要给我那颗已经纠结到水满则溢月满则亏的强悍复杂的金星,再添一点乱。

顺便说一下,我看到的独身者星盘,很多人都有个特点,就是命主和婚姻宫主星的相位不良。我自己就是如此(命主月亮正冲婚姻宫主星土星)。这可能意味着先入为主的对婚姻的排斥情绪。不过LS并不属于这种情况,似乎金星的影响更大一些。

• [已注销]

[已注销] 2009-08-28 19:51:56

婚蝎第三者纯属无稽之谈,但如果婚神和海王星相位不良,的确要在意第三者问题了。

能否嫁给初恋,与五宫主七宫主的相位有些关联,但还要看五宫主和金星、婚神的相位如何。而且,金土合相其实不是什么好相位,除非金星风向,需要土星平衡。

• [已注销]

[已注销] 2009-08-29 10:25:32

来来的盘太沉重了,摩羯太阳8宫刑土,本身就意味着性格上的极度压抑,特别是在和性有关的方面。
    巨蟹月入庙拱婚姻宫主星木星,且命主水星与金星相合,其实是渴望追求爱情的。
    但命主水和婚姻主星木相刑,土冥同落5宫,是否对爱情和婚姻还有些不大愉快的感受?由主动单进而被动单,可能是这个原因。

• [已注销]

[已注销] 2009-08-29 10:30:56

漂流草的盘和来来有点相似,都是命主和婚姻宫主星有不良相位。以我占星的经验来看,这种情况往往多独身者,他们在观念上对婚姻有些先入为主的排斥情绪。

月木会,月金拱且金入庙,不是不渴望爱情乃至婚姻的类型。但月冥同落4宫,是否在家庭生活方面有些心理阴影?

• [已注销]

[已注销] 2009-08-29 10:35:06

裳羽衣,如果用紫微斗数算命,我的命相是天机独座,似乎和我那个日天合的古灵精怪相位有关。都是不愿受束缚、天马行空的类型。

• [已注销]

[已注销] 2009-08-29 10:57:44

原来Solo wing是大巫师级别,小女子失敬,握个爪先。小女子那点半瓶子醋的占星知识,大概让方家笑话了。

solo说得没错,我除了那颗弓虽到花团锦簇一片混乱的金星以外,影响力最大的就是这颗超纠结的命主月亮。我是提篮型星盘,除了一颗月亮高挂白羊10宫中天,其他的行星都在地平线下。偏偏这颗月亮长的没一点可人疼的地方,所有的相位全是硬相位。所以我的情绪不稳且非常苦闷,经常在月火刑的冲动暴烈,月木冲的放纵轻信,以及月土冲的压抑冷漠之间徘徊。

solo提到你的土星,其实土星的强悍不一定是坏事。我自己的星盘上没一点土象元素,再加上一颗风象入庙的天秤金星,很可能造成我的感情观不切实际,永远不能脚踏大地。你的命主土星在中天且被太阳拱,绝对是成大器的类型。

日天合这个剑走偏锋的相位,对我影响相当大,且我日天合于5宫天蝎,天王庙旺,这个合相等于是被天王主导的。虽然因为有天秤庙旺的土星这颗“定海神针”平衡,我不是喜欢玩肤浅非主流的类型;但在感情这种人生重大选择的问题上,我往往更容易认同少数派的观点。

• [已注销]

[已注销] 2009-08-30 13:45:41

老水的盘日月合10宫,本来就是蛮注重事业基础的类型,先立业后成家并不奇怪。金巨蟹冲火拱木,也是比较现实,能够压抑和忍耐一时冲动的类型。且金木有好相位的人,一般姻缘运不错的。

比较麻烦的还是命主日冲婚姻宫主星天王,一般来说天王和日月有相位的人,在想法上多少有些非主流、和大众不一样的地方,我自己是日天合,也是如此。妳很可能觉得不婚(或暂时不婚)这种少数派的生活方式,也没什么大不了。

• [已注销]

[已注销] 2009-08-30 13:54:35

呵呵,solo的确是大巫师,小女子佩服得紧。

你所说的那个蝎女的盘,日土合本来就够压抑的,再加上土冥同落7宫(以我个人经验,土冥同宫是非常糟糕的,意味着那个方面一定有非常纠结的大问题),以及5宫月被金冲,命主火星又被冥王刑克,所以性格压抑,尤其是婚姻爱情方面,简直是肯定的。不过,9宫木合中天,这女孩子的财运和事业运可真不错。

我不知道我的凯龙有什么影响力,我凯龙落11宫金牛,刑北交,没有其他的任何相位。看来在我星盘的纠结中帮不上多大忙。

• [已注销]

[已注销] 2009-08-31 19:39:37

日金土冥合于8宫天蝎,两吉两凶,很弓虽的位置。

看来妳所期待的感情相当完美,既有金火相位以及金蝎8宫的身体欲望,又有金海六合金冥合的精神超越感,还必须有金土合的实实在在的经济基础。且太阳还是妳的婚姻宫主星。看来妳并非完全不接受婚姻,只是妳对婚姻的期待实在太过丰盛了。

• [已注销]

[已注销] 2009-10-19 12:20:29

哈,幻泡妳的星盘比我还弓虽呢,日合冥于天蝎,月合海,金合天于射手,三王星在妳的命盘上可是大显神威咯。

妳的独身,个人认为有两个因素,一个是冥王5宫入庙,又合了太阳。而且妳是土冥同合5宫。妳在爱情方面的观念可能是比较尖锐,且偏于负面的。

另一个原因,是妳的金天合相。一般来说,天王在命盘上影响力较大,特别是和日月、命主、金星有相位,对建立婚姻家庭不是什么好事。金射手本来就善变,再加上被天王合,妳的爱情口味很可能是主新求变、相当不稳定的。

此外,由妳火落7宫,金落6宫的状况来看,如果妳想要结束独身生活,妳的另一半很可能是工作中的同事呢。

你的回应

回应请先 , 或 注册

64850 人聚集在这个小组
↑回顶部