看到Alicia和Will在电梯里接吻的镜头你们激动了没...

。

标题:看到Alicia和Will在电梯里接吻的镜头你们激动了没有!!!!!!!!!!!!我都差点哭粗来了!!!!!!!!!!
加入小组后即可参加投票
  • CC

CC (evolving in bore) 2011-05-21 13:16:28

mika的 any other world

• 猫子蔡

猫子蔡 (闷骚之人总能给你不断惊喜) 2011-05-21 14:59:09

表示相当激动啊。。。很美好

• 晓仪

晓仪 (I don't want be a alone) 2011-05-21 15:40:34

很激动,很美好。

• 。

谢了~~在听~

• [已注销]

[已注销] 2011-05-22 11:36:02

激动的连贯带爬!

• daisydb

daisydb (live a syle life) 2011-05-23 20:19:56

will很接灵子啊,Alicia只说了maybe...

• 阿拉丁

阿拉丁 (痛苦毫无新意,如梦幻泡影) 2011-05-23 22:48:45

爱情来临的时候,那么美好啊。。。

• 任逍遙

任逍遙 (出云之月,无视岁月惊涛) 2011-05-24 16:59:26

鉴于本剧的剧名,两人这么快就滚在一起的可能性不大,GOOD WIFE是不允许WIFE没离婚就和外人搞在一起的。这是剧名已经给我们定下的范畴,丈夫出轨妻子忠贞更能体现这一点。如无意外,第3季开场就是两人进房后热吻或者其中一人去洗澡的时候,来了一个电话,让一人想逃脱,或者是案子的事情很紧急让人没有时间考虑床事。will去洗澡了,alicia正在憧憬的时候,她的电话或者will的电话响了。。。不论是外在因素或者是他俩自身的考虑,编剧肯定是要给一个理由让他们不能上床的。可恨的是7800刀的总统套啊。。。

• [已注销]

[已注销] 2011-05-24 20:20:28

ls,咱俩想的一样啊,我觉得他两正要滚的时候,事务所就来电话了,紧急事件什么的。 但我就是不想这么想啊。

• 。

啊啊啊啊 其实结局怎样无所谓 只是觉得wil也该激情一下了吧。。。

• 豌豆.皇

豌豆.皇 (身边两侧 万水千山。) 2011-05-25 21:04:54

还以为那么多障碍他们会放弃 但是还是激吻了啊 这是多么强壮的JQ啊(无贬义) 所以 一定要上啊!!!不然多浪费那总统套房!!!

• 。

被这么一猜测 都不觉得他们会搞上了,,,编剧的手段。。

• Mark

Mark (在我眼里,一切皆有爱。) 2011-05-29 20:30:27

他们在一起太难了。

• 五月-小章鱼

五月-小章鱼 (2012) 2011-05-30 10:11:04

哇哇 我才在看第一季 但是好希望他们在一起啊 觉得will很man啊~

• helen

helen (好好活着就会有好事发生!) 2011-06-03 22:46:28

2011-05-24 22:11:34 辛迪孙 啊啊啊啊 其实结局怎样无所谓 只是觉得wil也该激情一下了吧。。 强烈赞同!

• 木笔

木笔 (继续寻找好听的音乐) 2011-06-06 16:59:30

我也觉得他们不会这样就在一起了

• grellinggg

grellinggg (理智盖不住纵容的深情) 2011-06-09 22:14:46

我猜是will女友回来了

• 。

我猜幺蛾子一定是出在她老公身上。第三季什么时候开始有知道的么?

• lydialiao

lydialiao 2011-06-18 14:15:21

结尾的歌曲很激动,很激动,期待第三季,

• kate

kate 2011-06-18 18:06:03

鉴于本剧的剧名,两人这么快就滚在一起的可能性不大,GOOD WIFE是不允许WIFE没离婚就和外人搞在一起的。这是剧名已经给我们定下的范畴,丈夫出轨妻子忠贞更能体现这一点。如无意外,第3季开场就是两人进房后热吻或者其中一人去洗澡的时候,来了一个电话,让一人想逃脱,或者是案子的事情很紧急让人没有时间考虑床事。will去洗澡了,alicia正在憧憬的时候,她的电话或者will的电话响了。。。不论是外在因素或者是他俩自身的考虑,编剧肯定是要给一个理由让他们不能上床的。可恨的是7800刀的总统套啊。。。 --------------------------------------- 编剧大人说过的,剧名是反讽的意思 期待第三季,一块钱我赌两人睡成了!!

• [已注销]

[已注销] 2011-06-18 18:15:38

床单肯定滚了,都到这地步了,就算没滚,别人都会认为他们滚了,有摄像机镜头作证。再说米国人本来就没这么强的道德感。 这就属于不滚白不滚。

• Vincent

Vincent 2011-09-05 12:18:20

A姐明明是终于铁了心要滚的啊 不过如果出什么大事儿 比如Peter失踪或者家人车祸什么的 也没辙……

• 甩不掉的大饼脸

甩不掉的大饼脸 2011-09-08 08:47:49

00集粗来啦~滚了滚了!撒花

• 没有名字

没有名字 2016-06-06 15:54:25

Alicia和Will在电梯里接吻的镜头在哪一集

• [已注销]

[已注销] 2016-09-17 09:06:08

will死的时候我都想弃剧了,喜欢will,当然每个角色我好像都喜欢

来自 豆瓣App
  • 君子陶陶

君子陶陶 2018-11-19 09:44:49

BGM被我循环了一个月

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2018-11-20 00:17:16

这首歌后面的时候边听边流泪 还要避免给人看到以为我是神经病 😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4569 人聚集在这个小组
↑回顶部