【完结】2011.5.15号北京地铁4号线惊魂

心狠手不辣

加入小组后即可参加投票
  • 欣欣爱

欣欣爱 (跨进坟墓真可悲) 2011-05-17 14:33:44

完结了就可以说话了。最近这样的帖子是第二次看到了,好恐怖的说

• 心狠手不辣

心狠手不辣 (走路不说话) 楼主 2011-05-17 17:13:48

晕,这个帖子我刚刚发现电脑抽筋发了两遍,好在已经删了。 这样的帖子我也不知道是真是假,感觉好真实啊,赶紧来发发,组里太风花雪月了,我来转转风……

• 五仁饼

五仁饼 2011-05-17 17:52:10

现在光买辣椒水啊什么的放包里都没用…是不是出门要带防毒面具啊!!这社会太可怕了!!!

• 橘子

橘子 (wait) 2011-05-17 18:13:58

真可怕。。。光天化日。。。

• Weltschmerz

Weltschmerz (†她身体里包裹着一把剑†) 2011-05-17 18:36:22

北京地铁最近特别多变态 有天晚上在10号线被尾行 那变态男从车头走到车尾来确定老子在哪一节车厢哪一站下车啊!!!! 后来跑掉了 在出租车上哭着跟蓝盆友打电话 嘤嘤嘤 铝孩纸们要小心啊!!!!

• [已注销]

[已注销] 2011-05-17 19:44:19

[内容不可见]

• Sunny

Sunny 2011-05-17 19:52:08

揪着心看完的啊!! 每次看到这样的故事都不寒而栗啊!

• wonderful

wonderful (有何胜利可言,挺住意味着一切) 2011-05-17 19:58:19

以后出门要戴口罩才行!!!!!!!

• 透

(清净度日) 2011-05-17 20:03:39

戴口罩管用吗!!!

• 绵绵冰

绵绵冰 (❤️) 2011-05-17 20:42:29

晚上出地铁回家的路上碰见过,还好路上还有一位大姐我就跟她一起走了

• 十七呀

十七呀 (相逢的意义是照亮彼此) 2011-05-17 20:49:38

好恐怖

• [已注销]

[已注销] 2011-05-17 20:58:47

[内容不可见]

• Sukida

Sukida 2011-05-17 21:16:03

吓死我了

• [已注销]

[已注销] 2011-05-17 21:38:13

[内容不可见]

• 欧 蕾,

欧 蕾, (少 年。) 2011-05-17 21:54:23

太可怕了。我想知道那个所谓的手机实际上是什么……

• ヒコ

ヒコ (Be honest, and unmerciful.) 2011-05-17 22:51:34

我想知道那个所谓的手机实际上是什么…… 同问。 还有我不懂是怎样下的药。

• [已注销]

[已注销] 2011-05-17 23:44:09

[内容不可见]

• BH的伪东北娘们

BH的伪东北娘们 (miss Michael) 2011-05-17 23:44:11

真可怕。。这个社会怎么了

• 牛油果奶昔

牛油果奶昔 (你这样做让我感觉很难受。) 2011-05-17 23:44:37

我觉得那手机里有迷药,正好就是个模型,里头装点迷药什么的,再拿胶布粘起来

• S

S (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2011-05-17 23:58:13

应该去报警的。。。。

• RAY

RAY 2011-05-18 00:10:05

好恐怖

• XY白手

XY白手 (AllForHome) 2011-05-18 00:52:27

恐怖马一克

• stone

stone (有什么大不了!) 2011-05-18 00:55:37

啊啊啊啊啊啊,我都想要世界赶紧末日了,这样的社会太闹心了,还活屁啊!

• 橘子

橘子 (wait) 2011-05-18 01:02:30

不是说那个男的一直在弹他的车卡吗 我一直以为药在那上头。。。 前几天看小孩跟踪那个就很害怕了。。

• 我很讨厌接电话

我很讨厌接电话 2011-05-18 01:47:50

--我120斤,是不是不好拖走 较安全,哎

• 挖海龟

挖海龟 2011-05-18 02:11:09

连金属女都敢跟踪,,什么男人啊

• 兔纸兔纸~~~

兔纸兔纸~~~ (不要再跟着臭胖纸瞎吃了!👿) 2011-05-18 02:44:34

我晕... 以后晚了还是打车吧... 太可怕了...

• Yvonne凡

Yvonne凡 (得之 我幸;失之 我命) 2011-05-18 04:33:39

真的好恐怖······欸·····看得我脖子都发冷!

• 我不饿小姐

我不饿小姐 ((๑¯ิε ¯ิ๑)) 2011-05-18 06:51:10

到底怎么下药的啊?太吓人了

• 小蘑菇

小蘑菇 (我是造梦大师。) 2011-05-18 09:05:22

那男得肿么自己不晕了。。。额,。女孩纸要小心

• 秀恩爱的狗子

秀恩爱的狗子 (一个卖榴莲的) 2011-05-18 09:10:13

要防着啊 现在社会怎么这么不安全啊~~

• 我是一朵花❀

我是一朵花❀ (好久不见) 2011-05-18 09:18:11

以后还是带口罩出门吧

• CloudBreak

CloudBreak (你是你,我是我) 2011-05-18 09:20:01

如果觉得身边的人有问题,不要怀疑自己神经过敏,直接离开,不要白给人机会害你,我宁愿被别人当白痴也不会拿自己的命来试的。

• 三日月雫

三日月雫 (我为浩哥包鱼塘❤) 2011-05-18 09:21:20

卧槽……那天我生日= = 四号线我也经常坐啊怎么办啊!!以后上班再也不穿高跟鞋了!

• 熊吉你逃不掉的

熊吉你逃不掉的 (桌面清理大师) 2011-05-18 09:40:55

靠啊 这种帖子越来越多了 天下这么不太平好可怕啊啊啊

• 手后|at night

手后|at night (Mini storm inside...) 2011-05-18 09:42:09

原来是真事啊- -太吓人咯

• zzzsw

zzzsw (loving strangers) 2011-05-18 09:43:26

真是要小心啊

9 2011-05-18 10:05:06

好像是有一只迷药下了之后你就会听他的话,乖乖和他走,别人看不出你是被下了药的~

• 水獭赖

水獭赖 (头像是菊花) 2011-05-18 10:29:32

我也是在黄村火车站上车,为神马从来木有遇见过。。。这姑娘太奇怪了吧。。。

• 马璐

马璐 (好像一条狗耶) 2011-05-18 11:08:43

大家提高警惕好吗!!我好朋友就碰到过迷药!!上海九号线~~

• S住在B612星球

S住在B612星球 (梦中的浮士德迷路几遍) 2011-05-18 11:13:09

我同学真的有被下过迷药!! 当时她被一个男人搭讪,我同学不睬他,然后那个男人说,你是学生吧,我也是学生,你看我还有学生证呢,你别不信我。 然后那个男人就把学生证拿出来在我同学面前晃。。。 然后我同学说当时她身上就开始没力气了,觉得自己讲不出话。 然后她就意识到自己被下药了。 等到到了下一站要下车的时候,那个男人要把我同学带下车 我同学尽量控制自己的脚不要动。。可是根本抗拒不了那个男人的力气 然后迎面有一波上车的人 我同学不管三七二十一拉着一个大叔的手 死死的拽住 然后那个大叔很疑惑的看着我同学 她当时已经泪流满面了,绝望的在哭,可是还讲不出话 然后大叔真的是个善良的大叔 非常果断的拉住我同学往车里拉 然后那个男人见到有人帮忙就逃走了。。。 p.s:这件事发生在魔都九号线。。。往松江方向。。。

• S住在B612星球

S住在B612星球 (梦中的浮士德迷路几遍) 2011-05-18 11:17:23

@侧头毛君 我们讲的是同一件事么。。。

• 时非

时非 2011-05-18 11:26:27

好可怕。。。所以還是應該呆在人多的地方 提高警惕才好~~~

• 只喝可乐的兔子

只喝可乐的兔子 (现在很幸福!) 2011-05-18 11:28:43

以前我一直都不相信下迷药的,但是后来我的同事在银行给了下了迷药,迷迷糊糊地把所有的钱都给了别人。

• 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 (你在烦恼些什么) 2011-05-18 11:37:52

好恐怖……

• 骗子是听话的葵

骗子是听话的葵 (画地为牢) 2011-05-18 12:33:40

太可怕了,女孩子出门一定要小心,现在我坐在地铁上都觉得很吓人啊……

• [已注销]

[已注销] 2011-05-18 13:02:28

[内容不可见]

• 一一

一一 (只浮生若梦) 2011-05-18 14:24:35

是否每次外出要在身上挂张,不孕,等牌子才安全。。。

• 心狠手不辣

心狠手不辣 (走路不说话) 楼主 2011-05-18 15:35:42

楼上的,不孕更好……直接卖窑子去~~

• Mo瓜

Mo瓜 (慕容山庄忠义堂后花园的南瓜) 2011-05-18 16:33:20

@s's corner 莫非是松江大学城的童鞋。。。好危险

• 偷俊男的心

偷俊男的心 (没有到不了的明天) 2011-05-18 17:05:56

卧槽真正的松江大学城的孩只粗现了!!! 对于只能坐9号线的人来说这是噩耗啊!!! 我以后都不敢出门了啊!!!

• 哼哼哈兮哦也

哼哼哈兮哦也 (养只LZ) 2011-05-18 17:12:28

好恐怖!

• in

in (我推荐的好多东西都不见了!摔!) 2011-05-18 17:41:33

地球很危险。。。

• None

None (自由是永恒的梦想) 2011-05-19 05:41:07

想到自己半夜三更独自回家很后怕啊

• Carrie|口水妞

Carrie|口水妞 (春天来了,就对去年既往不咎了) 2011-05-19 07:30:19

每天一个人坐魔都九号线上下班 你们说的我好害怕! 现在正在地铁上

• 响玎珰

响玎珰 (很多事情都是从一句话开始变质的) 2011-05-19 08:25:21

擦!

• 小鸟

小鸟 (青鸟) 2011-05-19 16:39:59

那个男人自己怎么没晕?难道事先吃了解药?

• 马璐

马璐 (好像一条狗耶) 2011-05-19 17:20:29

@ S's corner 不是 我同学没有被搭讪 只是有男人靠近她 她也没闻到什么气味就晕了 九号线好可怕啊

• 马璐

马璐 (好像一条狗耶) 2011-05-19 17:25:54

可见魔都九号线真的是有人在那里据点作案啊!!!大家坐九号线要小心好吗!!!真的很可怕!!PS 我同学是在九号线终点站被下药

• S住在B612星球

S住在B612星球 (梦中的浮士德迷路几遍) 2011-05-19 19:04:12

@ Mo瓜 对的!! 身在大学城只能依靠九号线啊。。。T T

• S住在B612星球

S住在B612星球 (梦中的浮士德迷路几遍) 2011-05-19 19:07:01

@侧头毛君 我同学也没有闻到气味 是她后来回想说,是在那个人掏出学生证给她看的时候才觉得晕的 与其说是晕,不如说是浑身无力来的更贴切。。。 所以她回想的时候才觉得问题应在就在那张学生证上~

• 偷俊男的心

偷俊男的心 (没有到不了的明天) 2011-05-19 19:48:37

在大学城经常坐到终点站为了有位置坐啊!!!

• 那么倔强

那么倔强 2011-05-20 18:08:01

事情发生在上海,转载过来提醒大家小心,现在这种犯罪手段越来越卑劣了,我就看到过身边发生过这种事,一个大婶被迷晕了,银行里的钱都被取走了,醒了就坐在银行门口大哭,真是防不胜防啊!      昨天和同学约好我去某家广告公司做市场的调查。本来想和她们汇合之后一起去的,但是我想我家这里正好是1号线,去徐家汇只要搭辆地铁就可以了,所以我就没和他们回合直接一个人乘地铁去了,然而不幸就这样发生了           通河站上车的时候,还有位置,然后我就坐下了,我坐在两个外地男人中间(我不知道他们是不是一伙的),那两个人虽然看上去一眼就是外地人,但还算干净,而且我左手边的那个人(之后对我下药的)还一直在看报纸,右边那个一直在发短信。期间,我接了个朋友的电话,讲了5,6分钟,偶尔那个看报纸的瞄我几眼,我还心虚,觉得大概我打电话的声音有点响,挂断电话之后,我没有把手机放回包里,而是一直在玩手机,后来人越来越多了,因为我要乘到徐家汇,我也没听报站什么的,只是发呆的坐着。到了火车站,上来很多人,有一个男的偏偏还挤在我们本来就坐满的那排位置,于是我就更靠近那个对我下药的人了。列车在行驶过程中,报纸男突然站起来了,我以为他要下车,但他手不停的掏他裤子的口袋,我用余光看到是一个黑色的东西,我想大概拿手机吧,可是掏了一会,没拿出来,居然又坐了下来。他一坐下我就闻到一股香味,(之前什么味道都没有)我马上屏气,脑子里闪过的就是在网上看到别人被下迷香的经历。原本我是靠在椅背上的,我就把身体向前挪了挪,我想是不是自己的错觉,然后,我想再闻一下,是不是真的有香味,我试探性的又吸了口气,立即我的全身发麻,然后我连忙站起来,那时脚也开始发软了,我开始害怕了,在地铁里边哭边求救,我在喊:”我被人下了迷香,救我。“可是没人帮我,个个躲着我,我觉得乘客有这种反应也是正常的,人家大概以为我在演戏,趁机盗取他们钱财。本来我在第七节车厢,之后我边走边求救到了第8节车厢,可是还是没人帮我,之后我打电话给JQ,女王,告诉他们我被吓迷药了,然后我还不停跟旁边的人说千万不能让别人带我下车。我问他们地铁上有没有pol.ice,他们让我报警。于是我人生中第一次打了110报了警。报完警之后,我的嘴巴越来越干,我在那边问有没有人有水,后来一个年轻人递给我半瓶农夫山泉。我就狂喝水,因为之前网上看到过水可以解药。我在陕西南路报警之后在徐家汇pol.ice已经等在那里了,我跑出地铁,抓住他们就狂哭。我觉得我终于得救了。后来我就在那里的警务站录了口供,喝了水。后来女王和周岚也来了,看到他们来我又哭了。在警务站录好口供,办完手续,还给我开了验伤单,让我去市八医院看一下。我觉得没什么,而且我也就清醒的差不多了,就没去医院。出了警务站,小谦谦也赶过来了,看到他,我笑了,回合之后我们就朝广元路进发了。           比中500万还准的事发生在我身上,我当时吓死了,就怕自己一下子晕过去。然后被他们带走,劫财劫色,,,想想就后怕。昨晚睡觉一下子醒了过来,之后脑子里都是那件事,好难过好难过。           各位姐妹们,出门,特别是一个人的时候,一定要警觉,闻到香味一定要提高警惕。只有自己提高警惕,才能让那些无耻之徒无机可趁。           我觉得下迷香的比杀人的更无耻!简直就是低劣X L!

• memmle

memmle 2011-05-20 18:30:45

我好熟悉的感觉!!!!原来4号线果真有这事儿!!我3月到5月在实习,天天要坐4号线到陶然亭,4月初的早上就是有个男的莫名其妙一上车就往我身边蹭手还一直提拉裤子整衣服什么的,借着这些动作向我身边挪。早上车厢没有多少人我就很提防,后来装作发短信换车厢,那个男的就跟着我走过来了,我当时就慌了,还好没有味道,但是就只站到离我一步的距离一直死死盯我。宣武门我就赶紧下车,透过玻璃一直打量那男的下车没,然后我就崩溃了,那个变态跟着我下车,还是很近的距离盯着我,我就装作什么都不知道转头向对面的列车走,他就一直在跟我,七点多地铁人不算多,我当时腿都软了一直上车坐一站换乘然后再坐一站再换乘,才亲眼看着那个男的不再跟我,坐扶梯上去。当时我就在地铁上自己捂着嘴开始哭,我真的从没遇见过这种事,也不敢想如果我甩不掉他会怎样,所幸他没有迷药但我还是挺受打击的。之后过了一个多星期,又悲剧了。被一群人半包围着,中午啊!!我无奈了啊!!!!这回一直是跟着我出了地铁站,他们几个站在陶然亭出站口的那个小巷那儿,以为我会进巷子,因为那个巷子人挺少的都是老房子。后来见我没有拐,而是一直沿着白纸坊街走,我转头看他们的时候看见他们转身进巷子了。我就很委屈,觉得只身一人自己面对这些时甚至不知道能依靠谁。

• 那么倔强

那么倔强 2011-05-20 18:38:58

再搬一个过来,就是主贴链接里面的回复,我觉得挺好就给大家贴过来了,各位姐妹们一定小心啊,这次是13号线。 借楼主的宝地跟大家分享一个我自己的亲身经历,也是在北京地铁上,也是遇上了类似的事情.      这是我自己的亲身经历,在北京地铁13号线,那是去年6月份.在中午十一点多,我在北京地铁13号线的霍营站等车.当时是个工作日,霍营站平时坐车的都是些北漂的白领,早晚人很多,中午,尤其是工作日的中午,站台空空,根本没人.      那天也是一样,当时站台上就只有5,6个人吧.我选择了一个车门的位置站好等车,这时候,有一个男人,寸头,穿着橙色T恤,白色牛仔裤,在我身后打量了我几分钟,慢慢蹭过来站到了我身后,像是排队的样子.这时候我就很反感,首先他真的不像是个好人,很壮,冬瓜脸,老鼠眼睛,还是寸头.其次,他贴我实在太近了,皮带扣都快贴我屁股上了,而且站台这么空,哪里需要排队阿,一个人一个门都富余,您干吗非贴我身后阿.还在仔细打量了我之后蹭过来的.      当时我就想这人不是个小偷就是个色狼,反正离他远点,于是抬脚我就换了个位置,站到别的位置上去了,结果,那个男人在原地站了半分钟以后,又站到我身后来了.当时我就告诉自己我TM的被盯上了.      我外表文静,柔弱,像个学生,打扮得很文气,带眼镜,BOBO头,穿衣服也很文气,可是我性格不是那样的人,我很倔的一个人。      当时我一个人,站台上人又少,那站离城区又远,可能坏人就觉得我好下手。   下面是和坏人斗智斗勇,在我还没有说之前,我想先问问大家,你们觉得,在碰上这样的坏人,是比他有智慧管用还是比他有勇气管用?      过一会儿车来了,我和他前后脚上了车,可能因为我对他已经有戒心了,上车以后我就背靠车门不开的那一面的车门站着。我不敢坐下来,因为我害怕他会蹭过来我没处逃或者我被抓住手,那就更不好办了。我靠着车门,两只眼睛就登着他,他也瞪着我。那个眼神,就和楼主说的一样,恶狠狠的,肆无忌惮的眼神,面对一个陌生人,在公共场合,他还能有这样的眼神,说明他心理早已经笃定要犯罪了。      他那么看我,车上的人都发现了,可是没人管,我发现那些人在看到他那么此无忌惮的盯着我的时候,那些人的眼里都是惊恐,生怕惹上自己。和他对瞪的过程中,我也发现,这个人很奇怪,他作为一个中年男人,一不带表,二不拿包,两手空空。这就奇怪了,中年男人出门办事,哪里有不带表不拿包的,那出门干吗呀。这时候我就想起我的中学男同学说的,混子打架,犯案去的都不喜欢带表,因为怕被人抓住的时候,手表会箍住手腕不好逃脱。也不会留长发,因为怕被人抓住头发,不好逃跑,所以一般都是寸头。根本抓不住。那时我想这个坏人他不拿包也是为了腾出两只手好抓目标的吧。      这时候我就更坚定,他是个坏人的想法了。我一个人和他对瞪,他一点都不害怕,反而越来越恶狠狠,大约有10分钟后,我发现他的身子轻微晃动,这应该是他在犹豫,要不要行动了。无论是他想要色狼,抢劫,我都是吃亏的。车上的人都一附不要赖上我,不要伤害到我的表情,我也不指望车上的人帮忙了,这时候谁也不原意帮我。我转头走到另一个车厢,为自己争取时间,脑子也一直在转。这时候,那个男人堂而皇之的跟了过来,我背靠着车门,盯着他,他肆无忌惮的恶狠狠的直视盯着我。请注意,他是直视,他丝毫不掩饰自己的犯罪意图。即使在公共场合,即使是大白天。      他狠,我比他更狠,我想我就算倒霉,我也要记住你的样子,只要我不死,我扒灰也要把你从灰里扒出来,送你进局子,我就不信我下辈子跟你耗就抓不住你!各位姐妹,遇到坏人一定要比他更狠,因为他们在犯罪的时候都是狩猎行动,他们不是人而是一个猎手,他们把我们当作猎物,对于动物能制止他们的只有暴力。      我们这样对瞪大约持续的4站,到了五道口站,站台上出现了站岗的地铁司乘人员大姐,当时我的眼神一瞟看到了那个大姐,然后转回眼神盯着他,他看见我的眼神瞟过去,也跟着瞟了一眼,他也看到了地铁协管人员。我想这对他是一个震慑,我不知道他愿不愿意赌协管敢不敢管这事,但是他毕竟是看到了,这时候,我想,他有可能丧心病狂就是觉得大姐们怕事不敢管,或者他心理会犹豫。我就尝试着转身往下一个车厢走,看他还跟不跟过来。结果他没有跟过来,他到底是怕了。      然后我在下一站,就是知春路马上下了车,下车后还四处看他有没有跟过来,知春路是换乘站,有警察,人也多,我可以报警,可以大喊,还可以挣扎,他不敢把我怎么样。就这样,我脱离了危险。      这件事,给我的教训是:   1,出事别人都不原意插手管闲事,怕伤害到自己。   2。坏人的心理不像我们想象的那样,有道德心,有廉耻心,害怕群众。   3。他狠,你,一定要比他更恨,只有这样才能给自己一条生路,因为那个时候你面对的是一个动物,你必须用动物法则,就是以暴制暴。那个时候,我在想,要是他敢过来,我就拼了,是死是活就这一天了,要么你死要么我死,我宁可死在拼搏上也不原意被卖到深山,被拔光衣服扔到地窖里,或者被卖器官,或者被轮奸,或者卖到妓yuan,那样生不如死。

• 琉璃

琉璃 2011-05-20 22:36:49

我以后不敢一个人出门闲逛了.......

• —

(自我厌恶症) 2011-05-20 23:15:24

天啊,马上要上班而且一个人住的人表示无语

• 菜团子

菜团子 (就酱紫啦) 2011-05-21 01:06:24

再也不敢晚上10点多自己去坐4号线回家了……太恐怖了………

• Jen渔

Jen渔 (有些事现在不做一辈子都不会做了) 2011-05-21 02:46:43

真可怕

• 咖喱不吃芥末

咖喱不吃芥末 2011-05-21 07:53:35

天… 坐地铁各种恐怖… 我表示一直坐魔都八号线的没遇到这么个情况…八号线一直人很多啊… 只是听说八号线最近被偷itouch的很多…注意了各位… 菇凉们…最好随身带矿泉水和湿纸巾… 遇到这类情况湿纸巾捂住口鼻…大口罐矿泉水… 最好就是离奇怪的中年大叔远点…

• w.kks

w.kks (Enjoy life!) 2011-05-21 09:01:55

这社会真的越来越乱了 看来真的要随身带水了......

• snoopy

snoopy 2011-05-21 09:46:58

http://www.douban.com/group/343790/                这是女孩们自我保护小组~                      偷 抢 拐 骗                      地球很危险,又回不了火星。怎么办?      即使是女流氓,也会有倒霉的时候。                当然要学会自我保护了!                      亲爱的们,让我们交流防骗的技巧,逃生的技能,过好青春的每一天!                      小组新建~欢迎踊跃发言噢~ 亲爱的 你可以吧这个小组备注在文章开头~~~嘿嘿

• aprilapple

aprilapple (恋爱是种邪教 真爱是种信仰) 2011-05-21 10:01:24

GOD 我曾经是末班车啊 是末班车啊

• siuhan

siuhan 2011-06-08 18:13:32

每个mm身上最好携带一支RY喷雾、一把工刀…… 最重要的是多留意身边的人

你的回应

回应请先 , 或 注册

154910 人聚集在这个小组
↑回顶部