做了个poster花了我至少五个小时

鹅肉

加入小组后即可参加投票
  • 不说话的小话唠

不说话的小话唠 2020-10-23 10:23:43

还好吧 排版也很费时间的啊

• Momo

Momo 2020-10-23 10:37:08

能五个小时做好很棒了

• 鹅肉

鹅肉 (在努力的靠技术挣钱!) 楼主 2020-10-23 13:32:02

能五个小时做好很棒了 能五个小时做好很棒了 Momo

😭😭😭😭professor今天立刻给我提了一堆意见

• 鹅肉

鹅肉 (在努力的靠技术挣钱!) 楼主 2020-10-23 13:36:57

还好吧 排版也很费时间的啊 还好吧 排版也很费时间的啊 不说话的小话唠

😭😭😭因为我以为两三个小时很快弄完 结果头晕眼花做到凌晨两点多

• Momo

Momo 2020-10-23 13:43:05

呃……说实话,我前一家公司负责UX这一块同事通常也要半天才能做好一张poster。我之前用创客贴,图怪兽这种傻瓜工具做长图文也要半天时间,排版真的很繁琐。如果Professor是有的放矢,那就虚心接受好了。如果是那种鸡蛋挑骨头的,就不必理睬了。

• Alex

Alex 2020-10-23 13:57:18

有个准则是 你花多少时间写相同版面的文章,就得预留多少时间做 相同版面的 poster

• AnnaChen

AnnaChen 2020-10-23 18:43:21

我做动画可以很快但是做平面就要很久,因为动态可以遮住很多缺点但是平面就需要精心排班,还是很难的。

• 鹅肉

鹅肉 (在努力的靠技术挣钱!) 楼主 2020-10-23 18:44:17

我做动画可以很快但是做平面就要很久,因为动态可以遮住很多缺点但是平面就需要精心排班,还是很 我做动画可以很快但是做平面就要很久,因为动态可以遮住很多缺点但是平面就需要精心排班,还是很难的。 ... AnnaChen

没有我是academic那种😭😭😭

• AnnaChen

AnnaChen 2020-10-23 18:46:54

没有我是academic那种😭😭😭 没有我是academic那种😭😭😭 鹅肉

没做过academic的,应该更难了吧😂

• 鹅肉

鹅肉 (在努力的靠技术挣钱!) 楼主 2020-10-23 18:49:34

没做过academic的,应该更难了吧😂 没做过academic的,应该更难了吧😂 AnnaChen

不…就是和小时候画手抄报差不多…? which 我搞了那么久😰😰

• AnnaChen

AnnaChen 2020-10-23 18:52:47

不…就是和小时候画手抄报差不多…? which 我搞了那么久😰😰 不…就是和小时候画手抄报差不多…? which 我搞了那么久😰😰 鹅肉

😂那我知道了,其实都一样啊。我经常做portfolio的时候就很苦恼,因为我的作品风格都很散很难和谐地摆在一起。五个小时正常的,你给朋友看看,自己看久了会审美疲劳。

你的回应

回应请先 , 或 注册

53528 人聚集在这个小组
↑回顶部