给大家看看我的新底妆!!我不许有人不知道他!!...

标题:给大家看看我的新底妆!!我不许有人不知道他!!!遮瑕绝了
加入小组后即可参加投票
  • 己注销

己注销 2020-10-22 15:00:05

哇哦 马克

1017 楼主 2020-10-22 15:02:25

哇哦 马克 哇哦 马克 己注销

这个遮瑕真的可以,不过也确实有点厚重

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2020-10-22 15:03:23

这个遮瑕真的可以,不过也确实有点厚重 这个遮瑕真的可以,不过也确实有点厚重 1017

好的好的 我去看看分装

1017 楼主 2020-10-22 15:03:55

好的好的 我去看看分装 好的好的 我去看看分装 己注销

买正装的估计可以当传家宝用😂

来自 豆瓣App
  • 刀刀刀刀刀

刀刀刀刀刀 2020-10-22 15:04:03

哇 厉害 请问网红刷子是哪款刷子呀

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2020-10-22 15:04:31

买正装的估计可以当传家宝用😂 买正装的估计可以当传家宝用😂 1017

哈哈哈哈是的!分装环保且省钱!

• 雄狮炒鸡蛋

雄狮炒鸡蛋 2020-10-22 15:05:11

srds lz标题好像说错了?不许没人不知道……

来自 豆瓣App

1017 楼主 2020-10-22 15:05:49

哇 厉害 请问网红刷子是哪款刷子呀 哇 厉害 请问网红刷子是哪款刷子呀 刀刀刀刀刀

我放图了 我之前以为我放了哈哈哈哈

来自 豆瓣App

1017 楼主 2020-10-22 15:06:00

srds lz标题好像说错了?不许没人不知道…… srds lz标题好像说错了?不许没人不知道…… 雄狮炒鸡蛋

大家都必须知道?...

来自 豆瓣App

1017 楼主 2020-10-22 15:06:15

srds lz标题好像说错了?不许没人不知道…… srds lz标题好像说错了?不许没人不知道…… 雄狮炒鸡蛋

双重否定?... 你把我也搞昏头了😂

来自 豆瓣App
  • 雄狮炒鸡蛋

雄狮炒鸡蛋 2020-10-22 15:08:10

双重否定?... 你把我也搞昏头了😂 双重否定?... 你把我也搞昏头了😂 1017

好像应该是不许有人不知道 或者不许没人知道 哈哈哈哈这不重要 俺种草了黛珂粉膏了马上去下单!!

来自 豆瓣App
  • 千老板

千老板 2020-10-22 15:08:40

遮瑕刷有链接吗

来自 豆瓣App

1017 楼主 2020-10-22 15:09:11

遮瑕刷有链接吗 遮瑕刷有链接吗 千老板

emmm 会不会被当广告?你看那个logo找这家店搜 fix

来自 豆瓣App

1017 楼主 2020-10-22 15:09:45

好像应该是不许有人不知道 或者不许没人知道 哈哈哈哈这不重要 俺种草了黛珂粉膏了马上去下单! 好像应该是不许有人不知道 或者不许没人知道 哈哈哈哈这不重要 俺种草了黛珂粉膏了马上去下单!! ... 雄狮炒鸡蛋

买分装啊!大不了买个2g的

来自 豆瓣App
  • 前尘隔海

前尘隔海 2020-10-22 15:10:28

混干能用不

来自 豆瓣App
  • 千老板

千老板 2020-10-22 15:10:51

emmm 会不会被当广告?你看那个logo找这家店搜 fix emmm 会不会被当广告?你看那个logo找这家店搜 fix 1017

那lz的suqqu在哪里入手的

来自 豆瓣App
  • 李李

李李 2020-10-22 15:11:49

应该是:不许有人不知道 顺便问lz买的suqqu新款多少钱~

1017 楼主 2020-10-22 15:11:55

那lz的suqqu在哪里入手的 那lz的suqqu在哪里入手的 千老板

我找的信任dg 😂 不过现在也能买得到了

来自 豆瓣App
  • 蛋糕公主朴秀荣

蛋糕公主朴秀荣 2020-10-22 15:12:22

我一直用suqqu 现在家里还有1瓶19年6月买的 🆘 好想用新的呀哈哈哈

来自 豆瓣App

1017 楼主 2020-10-22 15:12:38

混干能用不 混干能用不 前尘隔海

我就是干皮,就是emmm 上多了后期会有点卡粉 所以一定要薄,这个要自己试的,而且颜色会发黄适合黄皮

来自 豆瓣App

1017 楼主 2020-10-22 15:13:26

应该是:不许有人不知道 顺便问lz买的suqqu新款多少钱~ 应该是:不许有人不知道 顺便问lz买的suqqu新款多少钱~ 李李

我dg到手是600多点

来自 豆瓣App
  • 千老板

千老板 2020-10-22 15:14:04

我找的信任dg 😂 不过现在也能买得到了 我找的信任dg 😂 不过现在也能买得到了 1017

听说不闷痘是真的吗,很想试试

来自 豆瓣App

1017 楼主 2020-10-22 15:14:40

听说不闷痘是真的吗,很想试试 听说不闷痘是真的吗,很想试试 千老板

我熬夜所以闭口什么一直有,痘印也都有,不过suqqu我觉得还是很ok的

来自 豆瓣App

1017 楼主 2020-10-22 15:16:52

我一直用suqqu 现在家里还有1瓶19年6月买的 🆘 好想用新的呀哈哈哈 我一直用suqqu 现在家里还有1瓶19年6月买的 🆘 好想用新的呀哈哈哈 蛋糕公主朴秀荣

害 我觉得没啥区别 我本来疫情前都找dg背回了,结果dg回不来了我就退了,现在买上新款了也蛮好

来自 豆瓣App
  • 李李

李李 2020-10-22 15:17:09

我dg到手是600多点 我dg到手是600多点 1017

谢谢lz

• 蛋糕公主朴秀荣

蛋糕公主朴秀荣 2020-10-22 15:18:10

害 我觉得没啥区别 我本来疫情前都找dg背回了,结果dg回不来了我就退了,现在买上新款了也蛮好 害 我觉得没啥区别 我本来疫情前都找dg背回了,结果dg回不来了我就退了,现在买上新款了也蛮好 1017

我真的好喜欢suqqu!不氧化!粉底本身遮瑕力就很强!我每次都是去日本买几罐 后来才知道韩国真的好便宜!!!!

来自 豆瓣App

1017 楼主 2020-10-22 15:19:51

我真的好喜欢suqqu!不氧化!粉底本身遮瑕力就很强!我每次都是去日本买几罐 后来才知道韩国真的 我真的好喜欢suqqu!不氧化!粉底本身遮瑕力就很强!我每次都是去日本买几罐 后来才知道韩国真的好便宜!!!! ... 蛋糕公主朴秀荣

suqqu真的很好用,遮瑕适中看着也轻薄,出油更自然

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 2020-10-22 16:48:24

问一下分装在哪买的?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2020-10-22 16:49:01

🐴

来自 豆瓣App

1017 楼主 2020-10-22 16:49:46

问一下分装在哪买的? 问一下分装在哪买的? 凤梨罐头

我tb搜的呀,有人专门做分装卖的 我买了好多分装回来试粉底和色号的

来自 豆瓣App
  • 柠檬茶

柠檬茶 2020-10-22 16:51:21

我买了黛珂粉霜正装,颜色实在太黄 也比较厚重 做底妆不合适

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 2020-10-22 16:51:41

好的,谢谢啦

来自 豆瓣App

1017 楼主 2020-10-22 16:52:16

我买了黛珂粉霜正装,颜色实在太黄 也比较厚重 做底妆不合适 我买了黛珂粉霜正装,颜色实在太黄 也比较厚重 做底妆不合适 柠檬茶

底妆确实不行,而且特别厚重,只能点在遮瑕处用,分装足够了

来自 豆瓣App
  • 搬走富士山:

搬走富士山: (长大是人必经的溃烂) 2020-10-30 14:47:44

请问会脱妆吗

来自 豆瓣App
  • 两眼一抹黑

两眼一抹黑 (摸起来软) 2020-10-30 14:55:42

听说不闷痘是真的吗,很想试试 听说不闷痘是真的吗,很想试试 千老板

对我来说 闷闭口 用一天闷我一脸 之前用几次闲置了 在日本买的

你的回应

回应请先 , 或 注册

632016 人聚集在这个小组
↑回顶部