如果可以改写剧本,愿意让Bree原谅Orson吗?

江湖小骗子

2020-10-20 16:13:09 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 夏空

夏空 2020-12-12 19:15:12

我觉得这里编剧写咋了,生造的戏剧化情节 BREE能帮儿子掩盖,怎么会逼着非让ORSON自首呢,人设前后矛盾

• 老苗中肯

老苗中肯 2021-01-06 22:20:02

我觉得这里编剧写咋了,生造的戏剧化情节 BREE能帮儿子掩盖,怎么会逼着非让ORSON自首呢,人设 我觉得这里编剧写咋了,生造的戏剧化情节 BREE能帮儿子掩盖,怎么会逼着非让ORSON自首呢,人设前后矛盾 ... 夏空

莴笋毕竟不是骨肉至亲的那种关系,我觉得还算合理哇。

• 洁儿

洁儿 2021-01-08 20:35:47

如果我是Bree,我不会让Orsen去自首,我比较自私,不想破坏美好的生活,但是我会在以后的人生中默默帮助Mike一家。不过如果Orsen像对待他的前妻一样对我,要求每件事都得按照他的指示100%做好,那我会离开他,因为我受不了这样的控制狂(我以前像个控制狂一样控制我老公,后来我的抑郁心境得到缓解之后,我感觉以前的那个自己真的好可怕,并非常感谢我老公没有在我最脆弱的时候抛弃我。事实上,是他教会了我不去控制他人。)

• 辣辣蓝的

辣辣蓝的 2021-04-29 00:16:53

我非常恶心这里的Bree,太双标了。可以说从这之后Bree的戏份我都不爱看了😟

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2021-04-29 06:29:05

愿意 他俩太合适了 我怀疑就是编剧故意想搞狗血化才写成这样

• 塑料袋少女

塑料袋少女 2021-05-03 20:20:04

我还是觉得Orson和Bree好配啊 都是很了解对方的人 还是被拆散了呜呜呜呜

• 玉茗花女

玉茗花女 2021-07-22 03:20:18

他俩是我的意难平,明明是绝配啊!而且感觉Bree非让Orson去坐牢就很扯,仿佛有仇一样。当然,Orson撞人是不对,但是想想Orson那个变态亲妈是什么情况,他当时也没得选啊。而且Mike已经原谅Orson了,加上Orson是有记录的有精神病史的人,哪怕是要自首,请好一点的律师,其实很有可能达成庭外和解之类的,起码不用坐牢也不用失去牙医执照。结果Bree就压根不给Orson任何商量的余地,必须要求他坐牢,说什么都不管用。可怜Orson,前半生被变态老妈折磨,小小年纪就进了精神病院,后面和自己媳妇互相伤害,经历了入狱、失业、被绿、瘫痪等一系列人生变故,这一套流程走下来,还不许他自杀,这是个人都得变态啊!

• 两岸树

两岸树 (听见自己喊) 2021-07-27 22:14:39

其实我觉得奥森当医生 比较有钱 可以赔麦克一笔钱 不一定得去坐牢也可以的吧 一样是赎罪

• 两岸树

两岸树 (听见自己喊) 2021-07-27 22:15:18

其实我觉得奥森当医生 比较有钱 可以赔麦克一笔钱 不一定得去坐牢也可以的吧 一样是赎罪 其实我觉得奥森当医生 比较有钱 可以赔麦克一笔钱 不一定得去坐牢也可以的吧 一样是赎罪 两岸树

不是说奥森是对的哈 只是说赎罪方式可以变一下 替代一下

• 伊万考非德

伊万考非德 2021-07-30 15:57:05

我还是觉得Orson和Bree好配啊 都是很了解对方的人 还是被拆散了呜呜呜呜 我还是觉得Orson和Bree好配啊 都是很了解对方的人 还是被拆散了呜呜呜呜 塑料袋少女

是啊,那个时候他们一起听唱片,讨论话剧艺术的东西

• Marie

Marie 2022-01-25 09:18:10

编剧故意的!看得就来气。不把他们拆算编剧就加不了新的感情线,就没有drama。哎,可惜了Orson。

• Yor

Yor 2022-05-20 22:45:14

我觉得要么就原谅,好好补偿Susan mike一家,要么就直接提出离婚,各自安好,要求坐牢真的离谱,而且orson坐牢后,bree对他太冷淡了,不是Eddie劝都不会去牢里看他,orson出狱后找工作受阻,想做bree的合伙人,bree说因为Katherine对她很重要,考虑她的感受不行,然而后面因为一个偷着用K设计的蛋糕,引得K大闹,bree就以影响公司的理由解雇了她,那时的K显然更需要帮助,何况确实是bree有错在先,所以其实就是orson在她心中没有那么重要,比不上公司儿子甚至朋友,最离谱的就是隐藏财产和爱上Karl那里,保护自己创立的公司就算了,连家里的装饰品都要匿藏,尤其通过面具能发现这些装饰品有的是他们两人一起买的,还有砸orson奖杯……而Karl,他的道德感极低,用一些黑手段来完成目的,按他说的,他让一个三孩的家庭主妇离婚后只能和别人合租一个小公寓,这种人bree到是觉得没问题,所以她的道德底线到底在哪里,真的很迷,我最大的感觉就是自从orson坐牢,她就没有那么爱他了

你的回应

回应请先 , 或 注册

23726 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部